Как почистить шубу?
10141
16
Девочки, подскажите как и где вы чистите очень светлые норковые шубки. У моей цвет жемчуг.Боюсь сдавать в химчистку, говорят там мех пересушивают.
Wildorchid
Прекрасные шубы возвращают из хороших химчисток, прям вот шелковые на ощупь.
Пеппи
Мне в BOWE пять лет назад меховую куртку испортили. Вот и думаю, какой химчистке шубку можно доверить
Пеппи
Прекрасные шубы возвращают из хороших химчисток, прям вот шелковые на ощупь.
Можно адреса хороших химчисток в студию?:миг:
Сакура
У нас в районе безальтерантивная еврохимчистка, со множеством приемных пунктов. В других местах, может, еще какие есть.
Пеппи
Скажите в какой чистили? думаю в конце сезона это мне предстоит..
Пеппи
У нас в районе безальтерантивная еврохимчистка, со множеством приемных пунктов. В других местах, может, еще какие есть.
мне в ней просто-напросто обесцветили дубленку, так что лучше уж и правда в других местах поискать
Wildorchid
Этой осенью готовилась к зиме и в химчистку в Мегасе на Ипподромской отдала дубленку светлую.
Делали две недели, в итоге воротник куций стал, а на подоле полосы как будто по полу валяли, пришлось еще раз сдавать! Месяц тратила нервы...купила новую шубку..а моя дубленочка теперь зачищена до катышков :cray-1: так обидно!
Mandarinka
Мне дубленку отлично почистили в химчистке в районе кинотеатра космос
LiliMarlen
Здравствуйте! Сразу извиняюсь за распространение ссылок, просто хочу внести свою лепту в этот форум. 2 года назад нашел замечательную химчистку, чистят все подряд, а недавно у них появился сайт. _"http://ajur-nsk.ru_" :live::хехе:
Wildorchid
Этой осенью почистила шубу в химчистке на Писарева(перекресток с Мичурина).Неделю тряслась,как оказалось-зря.Результат превзошел ожидания-шуба,ношеная 4 года как новая.Цвет голд-никак не изменился,а белый подшерсток идеально чистый,шкурка мягкая и не хрустит.А в химчистке в Доме быта несколько лет назад напрочь сожгли химией норковый берет.Вот так.
MaRuHa1976
+1, тоже очень довольна.....чистила шубку, результат отличный
Elka es
Полностью согласна с предыдущим мнением. "Чайка" очень хорошая химчистка, сдавала светлые шубки - результат отличный)))
Wildorchid
Чистила шубу из рыси в химчистке недалеко от станции метро Октябрьская... GEK вроде называется или что-то типа того. Очень хорошо почистили, я боялась, что после моих самостоятельных чисток что-то боком выйдет...
Еще и скидку сделали, как-то я удачно пришла перед новым годом:улыб:
Wildorchid
ННП
Девочки, а в химчистке возможно не чистить шубу целиком, а просто пятно удалить?