Тени для век. Мнения экспертов.
144116
425
Сокровище нации
В ЦУМе МАС дешевле чем в Европейском и Артиколи.
Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую,
Абсолютно верно! При чем при покупке декоративной косметики главное правило не смотреть, а пробовать. Так что 99 процентов, что вы не угадаете, я вот сравниваю цвет в палитре и на мониторе, отличие безусловно есть.
Asfura
ну да, это логично, потому что у разных мониторов может быть разная цветопередача. Поэтому я и считаю, что с сайта можно заказывать, когда ты знаком с продукцией вживую, и точно знаешь, что именно тебе нужно.
Мадам Помпадур
Я крайне редко пользуюсь темными тенями, а под бровь недавно купила монотени Dior, только дороговат больно ценник
Bionda
У меня возник вопрос: подскажите какие тени ложатся ровно на веки? то есть при накрашенных глазах видна сеточка кожи, так некрасиво...
Aleno4ka2008
Основа под тени выравнивает цвет подвижного века. Цвет теней более равномерный, из-под них не просвечивают сосудики
dusjka
Я пользуюсь основой под тени Люмене, поверх нее припудриваю, но все равно видно сеточку кожи, но не сосудиков...именно структура кожи видна.
Aleno4ka2008
Лучше озвучьте, под какими тенями у вас видна структура кожи. И поясните подробнее, что вы подразумеваете под структурой кожи.
Aleno4ka2008
Мне очень нравятся тени Isadora. Покупаю уже лет 7 точно. Других производитлей пробовала, но что-то все не то :dnknow: Но это мое субъективное мнение:улыб:
marisa
нпп.
У Шанели в ИДБ очень хороший консультант-разводчик. Вчера зашла "посмотреть" и купила 4-ку запеченых теней из постоянной коллекции.
Макияж просто супер. Этими тенями ничего невозможно испортить даже таким криворуким как я. Небольшой блеск, но не дешманский (вот у Диора по-моему блеск гораздо интенсивней). 4-й я довольна гораздо больше, чем 2-й.
А кто нибудь из простых смертных пользуется Шанелевским блеском для век????
Мадам Помпадур
девушки а подскажите где можно купить тени с блкстками (чтоб мерцали)_))) на нг хочу))) хтоб не скатывались)))) :snegur:
julia1108
У Диора очень мерцающие тени. Посмотрите их новогоднюю коллекцию. Да и вообще.
julia1108
Еще у Шанель посмотрите двухфазные тени. Офигенные.
Мадам Помпадур
Интересно. А что за сетевеки???? Это вообще такая марка сетевая? впервые слышу. уровень цены скажите.
инфинум или плотно занимается
Ramilla
Мои, которые с перламутром, вроде не сильно блестящие, но они сами еще очень приглушенных цветов.
Хотя опять же на вкус...
попробуйте мокрую технику нанесения и цвета станут более яркими
colo85
хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):улыб::)
запеченные тени и мокрая техника нанесения и 20 часов вам гарантированны!
Мадам Помпадур
нп

Девушки! Подскажите какие есть тени, чтоб был эффект влажного сияния. Не знаю как это объяснит лучше :biggrin: Но чтоб не сильно были блестки видны.

Мне понравилась двушка Шисейдо (белые в паре с бледно-розовым), но в наличии их не могу найти.

Вот мне и нужны тени белые, но чтоб они давали не цвет, а сияние.
vida
нп

Девушки! Подскажите какие есть тени, чтоб был эффект влажного сияния. Не знаю как это объяснит лучше :biggrin: Но чтоб не сильно были блестки видны.

Мне понравилась двушка Шисейдо (белые в паре с бледно-розовым), но в наличии их не могу найти.

Вот мне и нужны тени белые, но чтоб они давали не цвет, а сияние.
Есть такие тени, когда их наносишь получается легкий светящийся эффект, как раз то что ты хочешь. Тени итальянские "Дебора", запеченные.

Есть такие тени, они
Мадам Помпадур
Дебора трио нормальные,а те которые одиночные, вообще не наносятся,как мыло,фу. У меня были несколько цветов и все такие.
vida
Вот и попробуйте двухфазные Шанель белые. Мне в магазине их показывали, если хорошо растереть как раз такой эффект получается.
vida
У рассыпчатых белых теней буржуа такой эффект, цвета не дает, но получается мерцание на веках
Мадам Помпадур
Долго искала матовые тени себе - ведь они на повседневку лучше! В итоге купила Люмене...держатся целый день, абсолюнтно не скатываясь и не исчезая..Прям довольна:)ТОлько цветов у них матовых маловато..:( Да их везде вообще мало...
Zyulenka
А чего искать то их????? Матовых как раз навалом. У Ланкома однешки, Эсти Лаудер, Клиник.
Гораздо сложнее найти тени для повседневки с легким блеском, уместным днем.
Zyulenka
да да, я тоже себе долго матовые не могла найти подходящих оттенков..... Нашла кое как в Диоре.
22613339
У ББ огромный выбор матовых.
polara
А что это за ББ? тоже ищу матовые тени. Купила Клиник,но они что то не супер...
polara
Спасибо! Вы к нам очень добры)))))))
Мадам Помпадур
Спасибо! Вы к нам очень добры)))))))
Ну ведь есть же у ББ матовые! :biggrin: Еще у Кларанс матовые тени есть в моно-упаковке.
esenina
Наверняка же у MAC тоже есть, у них вообще все есть!
Про кларанс согласна, есть. Да я уже писала что матовых вообще валом даже без ББ.
_Midnight_
Из нелюксовых еще Мэри Кей хвалят что есть матовые.
Мадам Помпадур
У ББ они просто чумовые. Ну может кто до Москвы доедет или рискнет сделать покупку через интернет. :миг:
polara
я не рискну. Сама мечтаю о nude палетке ББ. Буду ждать когда кто нибудь из знакомых отчалит в МСК.
colo85
хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):улыб::)
кроме шуток, пользуюсь орифлеймом, тени что-то типа "модный дуэт", или еще какой-то там дуэт, матовые. уже несколько лет пользуюсь, никакие тени больше не подошли мне вообще!!!! но я там еще просто и цвет свой, видимо, нашла. так вот. они не скатываются, держатся весь день!!! цвет сохраняется отлично. правда, ореховые мне нравятся (я их покупаю), а какие-то зеленые взяла - меньше понравились, но это именно цвет не подошел.

П.С. вообще орифлеймом я не пользуюсь, чтоб вы не подумали, что я тут эту марку пропагандирую))
Мадам Помпадур
Если все равно не самой покупать, то можно и заказать. Может даже дешевле выйдет.
polara
Страшна. А есть проверенные сайты?
Мадам Помпадур
Я же ссылки давала. Клубника лично мной опробована неоднократно, в том числе и в Нск. cosme-de опробовали девочки с евского форума. По feelunique скоро будет отзыв. За наличие палетки не отвечаю. Тем не менее кое-что там есть. Сколько ни заказывала товаров через инет, ни разу проблем не было. Еще не забудьте про ebay.
polara
я посмотрела все три сайта. Той палетки что хочу нет и выбор в принципе маленький ББ и Мак. (((
polara
Делюсь радостью. Из МСК приезжал друг и я ему заказала хромовую палетку теней Боби Браун.
Сегодня накрасилась впервые. Очень довольна.
Тени очень легки в использовании.
Для НГ надо купить синие моно-тени. Думаю о чем то из дешевых вариантов, т.к. только на один раз скорее всего. Пока с фирмой не могу определиться, сейчас еще раз перечитаю топик.
В о-ля-ля вчера заставляла себя рассмотреть дешевые тени и что то никак не впечатлилась. Пугает меня это.
esenina
такую .
Т.е. саму палетку без кистей и помад.
Там блески для губ и тени. все холодных "хромовых" оттенков.
Для меня как косметикоманки это просто кайф!
Мадам Помпадур
:not_i: Хорошо Вам :biggrin: Помады такие оригинальные :umnik: Я все ищу блеск, в котором мельчайшие черные вкрапления (как бриллиянтики чёрные), его наносят поверх помады, эффект потрясающий.
Мадам Помпадур
Насчет теней: посмотрите в Мери Кей. У них же тени по 1 шт. продают без футляров, наверное, оптимальный вариант для разового применения.
esenina
мне нужно к 25. Наверное не успею уже МК. еще косяк: у них все цвета такие спокойные. А мне нужен ярко синий. может буржуа глянуть?
Мадам Помпадур
А у Буржуа есть матовые? Можно, думаю, любые взять. Пудры побольше на веки, чтобы не скатались тени, да и нормально))
esenina
так мне как раз на Нг матовые и не надо. я хочу небольшой акцентик сделать.
Мадам Помпадур
У теней римел много насыщенных цветов с блеском и покрытие хорошее, только сначала лучше веки припудрить.