Форумчане, поделитесь опытом использования подобных тренажеров. Результаты, достижения и разочарования. А также купля-продажа.
Все мои подруги набрали Джим Ф-р, теперь этот тугой обруч стоит у стенки. Учились крутить его где-то с неделю, поотбивали все ноги. Результатов никто не получил, наверное мало крутили .
Мне тоже приносили на "пробу" - наутро ноги были не просто в синяках, а прям гематомы:)) Потом вроде адаптировалась - нагрузка колоссальная:)
А Ваши подруги не хотят случайно продать за недорого?
А Ваши подруги не хотят случайно продать за недорого?
И продавать не хотят, представляете! Я даже у них не просила напрокат, говорят "пусть будет"
Джимфлекстор - это не так просто, как кажется. Начинать нужно по 5-7 минут. Иначе будете в синяках и будете вынуждены сделать перерыв, пока не перестанут болеть.
Если есть проблемы с позвоночником - пользовать его нельзя.
Толк от него есть. В этом можете меня даже не переубеждать. У меня 5 лет сей агрегат, как только я начинаю им пользоваться, объем талии уходит с катастрофической скоростью. Если у вас не уходит ничего, то вы или неправильно что-то делаете, или набиваете себе синяков и потом 2 недели себя жалеете, потому что синяки и больно
Начинайте потихоньку , без фанатизма, в любом случае не более 30 минут в день - и будет вам счастье и тонкая талия.
Если есть проблемы с позвоночником - пользовать его нельзя.
Толк от него есть. В этом можете меня даже не переубеждать. У меня 5 лет сей агрегат, как только я начинаю им пользоваться, объем талии уходит с катастрофической скоростью. Если у вас не уходит ничего, то вы или неправильно что-то делаете, или набиваете себе синяков и потом 2 недели себя жалеете, потому что синяки и больно
Начинайте потихоньку , без фанатизма, в любом случае не более 30 минут в день - и будет вам счастье и тонкая талия.
Толк есть. Первое время может не получаться крутить, и многие кидают - пугаются что вроде "сложно" и синяки от непривычки. Болеть будет сильно сначала, как и все нетренированные мышцы . Второй раз крутить надо через 2 - 3 дня, превознемогая боль. Чтобы не было синяков - надо не на голое тело крутить . Синяки бывают только в первый раз. Начинайте с 5 минут и до 30 минут в день с музычкой. Талия будет всегда и пресс, так как обруч тяжелый и его надо "держать". Хорошая вещь.
Про "бабочек" могу сказать. Как мне объяснял мой доктор-невролог, устройство типа "бабочки" было придумано для людей, которые долго находились без движения, например, в результате травмы. Этакая мягкая разработка мышц. У здорового взрослого человека "бабочка" должную нагрузку создать не сумеет. Но и вреда от нее не будет
Сейчас читают
придёт серенький волчок..
20451
279
деятельность православных активистов
56134
220
Смысл измены
21892
101
У меня был, продала на форуме. Не стала им пользоваться, т.к. читала, что он все внутр. органы отбивает, потому что очень тяжелый. Я вот испугалась и продала
Superpodruga
veteran
Подруга, когда работала в спортивном магазине, рассказывала, тетка какая-то почки отбила Джим Флекстором и в суд подала на них!
lena87
v.i.p.
Подруга, когда работала в спортивном магазине, рассказывала, тетка какая-то почки отбила Джим Флекстором и в суд подала на них!+1
Я про тоже. Стало страшно
Rouge
v.i.p.
Можно все что угодно себе повредить, если пользоваться как попало. Просто при кручении надо ВСЕ мышцы корпуса напрягать - тогда ничего не отобьешь. Поэтому сразу и не получиться крутить больше 5 минут. И поэтому в итоге талия и пресс появляются.
milashka2101
veteran
Я лично сама не пробовала, но подруга крутит, и уже давно- и вполне довольна и результатами и собой)
А вот кто пользовался везде рекламируемым Вибро-флексом и т.п.? Как ощущения? как результат?
А вот кто пользовался везде рекламируемым Вибро-флексом и т.п.? Как ощущения? как результат?
Вибра-ТОН? У нас есть дома, как релакс для спины, шеи - оч. хорошо. Но в плане накачки мышц как в рекламе..хе-хе...не заметила:)
Классно на низком режиме для лица- подбородок исчезает и кожа в тонусе....
Классно на низком режиме для лица- подбородок исчезает и кожа в тонусе....
как-то хотела себе бабочку купить... думаю 900р не такие уж и деньги если хоть капельку работает....потратила денег в и нете и передумала...как я понимаю..эффекта там почти ноль... лучше будет если попросите супруга слегка руками вас понять..толку больше..тем более потом там лепучки перестают клеится и эти бабочки совсем не держатся.
а я в подарок на 8 марта пять лет тому назад получила ДжФ..начала усиленно крутить, ну как говорят здесь, без фанатизма, по нарастающей нагрузке..не представляю как и каким образом я наставила себе столько синяков в области гинекологии, девочки, это был ужас..а самое ужасное, что нужно было идти к этому самому гинекологу и вот придя туда тетенька врач как увидела мои подтеки, ужаснулась и говорит - Это вас муж так? с тех пор я в принципе его не трогаю этот самый волшебный ДжФ. пылится у батареи..
дело говорите))) Надо не на мягкий живот крутить просто, напрягать мышцы. Отбить почки - эт конечно))) Вау. Заставь дурака богу молиться.
Насчет отбить органы не знаю, но вот "пищеварение" стимулирует.
Насчет отбить органы не знаю, но вот "пищеварение" стимулирует.
Пользуюсь Джим Флекстором чуть больше месяца. Никаких отрицательных эмоций не вызывает. Все супер. Его же не только на талии крутят, но и на разные группы мышц можно упражнения делать - я очень довольна. Синяки были с непривычки, но быстро все зажили.
Девочки, случайно никто не продает "Джимфлекстор"?
Джимфлекстор не обязательно крутить, кучу других упражнений можно делать, вибро у меня был, сдох через неделю, я его обратно отдала, толку не было, к тому же читала, что при проблемах с сердцем использовать нельзя - не все могут пользоваться.
Девчонки, подскажите, где можно подкачать Джим Флекстор?
Кто знает в Чемпионе их ещё продают?
Кто знает в Чемпионе их ещё продают?
заезжаете на заправку, там, где колесики подкачивают мне накачали мой круг
Там же какое-то определённое давление должно быть. А если перекачают?
По документам к ДжФ его рабочее давление 6-10 атмосфер, я 7-8 накачиваю на СТО,больше боюсь,старый он уже....
П.С. Надо кстати заехать снова подкачать,а то он приспустился за полгода.....
Лежал без дела,сейчас начали его мучать снова
Половина моя лучшая хочет получить рельеф бицепса, а я подтянуть сами руки, есть упражнения в книжечке для него хитрые)))))
П.С. Надо кстати заехать снова подкачать,а то он приспустился за полгода.....
Лежал без дела,сейчас начали его мучать снова
Половина моя лучшая хочет получить рельеф бицепса, а я подтянуть сами руки, есть упражнения в книжечке для него хитрые)))))
Александрина
experienced
ННП
Девушки, подскажите, а гдк можно Джим флекстор купить?
Девушки, подскажите, а гдк можно Джим флекстор купить?
Barguzin
activist
Имеется невостребованный ДжимФлекстор, без инструкции с комплексом упражнений. Но крутить его вместо обруча можно и без неё. Если кому-то интересно, пишите в ЛС.
купила на днях не ДжимФлекстор, но внешне похожий, просто он не гибкий, внутри видимо какой-то жесткий каркас (вот такой )
вчера покрутила буквально минут 6-7, сегодня мышцы болят, но останавливаться не планирую
насчет отбитых почек...наверное, все без фанатизма все-таки стоит делать, но мне ощущения понравились (кручу в одежде + неопреновые шорты до груди), хотя конечно все через силу...как ноги на нем можно отбить непонятно, я его сразу же ловлю как он падать начинает, руки вот устали, это да
бабочки и прочие электростимуляторы: кроме ограничений с сердцем их еще не рекомендуют использовать женщинам в области живота и близлежащих частей тела, т.к. это может негативно отразится "по женской части", как минимум - тщательная и детальная консультация с гинекологом (так что вред может быть еще какой)
вчера покрутила буквально минут 6-7, сегодня мышцы болят, но останавливаться не планирую
насчет отбитых почек...наверное, все без фанатизма все-таки стоит делать, но мне ощущения понравились (кручу в одежде + неопреновые шорты до груди), хотя конечно все через силу...как ноги на нем можно отбить непонятно, я его сразу же ловлю как он падать начинает, руки вот устали, это да
бабочки и прочие электростимуляторы: кроме ограничений с сердцем их еще не рекомендуют использовать женщинам в области живота и близлежащих частей тела, т.к. это может негативно отразится "по женской части", как минимум - тщательная и детальная консультация с гинекологом (так что вред может быть еще какой)
МечТа
veteran
Искала, где свой подкачать, видела, что в Чемпионе продают.
Мой называется "Сделай тело" тоже самое, только производитель другой, кажется.
Мой называется "Сделай тело" тоже самое, только производитель другой, кажется.
OLAMP
member
Я покупала в ЦУМе "Сделай тело" там к нему еще кассета прилагается с упражнениями. Главное тренироваться регулярно. Я за три месяца добилась отличных результатов. Подружки удивлялись говорили что очень спортивная стала. Даже приходили ко мне домой заниматься. Сделала себе отличную талию, упругие бедра, подкачала руки. Я занималась через день, результатом очень довольна. Главное не забрасывать:D
перенесли тему:))спасибо.опять о том же.тяжелй падает этот сделай тело. может подкачать но он новый 3 дня как купила.не крутится совсем. помогите советом кто начинал.с упорством пыталась крутить, и мах сильный и скорость вращения, но падает.как так то?
опять о том же.тяжелй падает этот сделай телоУ меня тоже падает, а на видеозанятиях девочки лихо крутят...Буду пытаться,учиться...
чесно говоря не страдайте фигней, т.к. актеры снетые в рекламе сделали свое тело не "за 15 минут в день" и далеко не дома. толк от домашних занятий минимален.
У меня тоже сначала падал, но я научилась. Если сильно перекачать, то потом трудно упражнения делать
спасибо,что завели тему - вытащила из угла свой Джим Ф. пыльныйда подкачать надо бы...
Кручу легко, но возможно это потому,что обычный обруч я могу часами крутить, однажды на спор 3 часа крутила (выйграла,но мой опыт лучше не повторять)
А вот упражнения делать ленюсь - только кручу иногда.Касету и книжку выкинула при последнем переезде, так как на обе только посмотрела в день покупки 4 гола назад и на этом все.
И "бабочка" у меня есть - два раза использовала и лежит, кажись бред какой-то. Кстати, кто хочет просто попробовать - не тратьте деньги, могу подарить.
Кручу легко, но возможно это потому,что обычный обруч я могу часами крутить, однажды на спор 3 часа крутила (выйграла,но мой опыт лучше не повторять)
А вот упражнения делать ленюсь - только кручу иногда.Касету и книжку выкинула при последнем переезде, так как на обе только посмотрела в день покупки 4 гола назад и на этом все.
И "бабочка" у меня есть - два раза использовала и лежит, кажись бред какой-то. Кстати, кто хочет просто попробовать - не тратьте деньги, могу подарить.
Я хочу попробовать бабочкуМуж не позоляет покупать, смеется надо мной, что верю в сказки и деньги готова несчитая на ветер выкидывать и все ради одной темы, своего тела...
давайте договоримся о встрече и отдам. Но по-честному, не обольщайтесь - странная штука с сомнительным эффектом. Но может данный опыт спасет ваши деньги
Бабочек покупала 2 штуки. Эффекта не было, да и быстро вышли из строя.
ИМХО -фигня полная
ИМХО -фигня полная
Девочки, а кто-нибудь аброкетом пользовался?Какие отзывы об этом чудо-тренажере?
У меня это первый обруч в моей жизни...не поддается :(нужна техника. от чего зависит удержание его вообще на поясе?ноги все в синиках, но я не из пугливых.
сложно сказать в чем техника - у меня уже на автомате. Но вот помню, что когда на тяжелый обруч перешла, поняла,что ошибка стараться его сильно замахивать с ускорением, потому что не успеваешь в таком ритме тушкой вертеть. Нужен небольшой замах и умеренный темп и ноги для начала на ширине плеч.
девочки, никтто не продаст джим за недорого? хочется попробовать...
Добрый день! Продам тренажер новый с упражнениями за 1000 р. Проживаю в Москве - пересылка невоможна. katura@mail/ru
девочки, никтто не продаст джим за недорого? хочется попробовать...и я хочу! или в аренду!
Имеется джим флекстор, готова продать, кого интересует-пишите
Девочки!! нет ни у кого обруча не нужного - не жим флекстор, а такой тоненький, но тяжелый, с пупурышками на внутренней стороне? продайте кому не нужен!!
ToffeeCoffee
activist
у всех джимфлексторы..
а у меня вот у родителей за шкафом стоит обычный тонкий алюминевый обруч, правда утяжеленный.
Может кто-нибудь знает, если его крутить - будет толк?
Или он шибкохуже ДЖФ?
а у меня вот у родителей за шкафом стоит обычный тонкий алюминевый обруч, правда утяжеленный.
Может кто-нибудь знает, если его крутить - будет толк?
Или он шибкохуже ДЖФ?
economist
experienced
ну если утяжеленный, то мне кажется будет)) только без фанатизма!! у подруги полегче джимфлекстора обруч, ей очень нравится, да и эффект есть. только нужно постоянно заниматься, не бросать.
Ленчик100
veteran
у меня такой есть. крутила где то год..каждый день.эффекта нет...
вот и хочу джимфлекстор попробовать
вот и хочу джимфлекстор попробовать