Tata21
experienced
Дамы, скажите вот в переходе на пл.Ленина появилась лавка с парфюмерией, там цены раза в 2 ниже чем в Летуале со скидкой, скажите это почему? По логике - подделка, но всеже хочется верить, кто-нибудь разбирается?
Допустим Литиция стоит за 2 или 4 т.р. большой флакон, а в Парфюмике и Летуале нет ее, распродали и вообще брала летом Литицию отдала в два раза больше, хотя сделали не маленькую скидку. В общем жду отзывов и может кто знает вообще что там такое налито...
Допустим Литиция стоит за 2 или 4 т.р. большой флакон, а в Парфюмике и Летуале нет ее, распродали и вообще брала летом Литицию отдала в два раза больше, хотя сделали не маленькую скидку. В общем жду отзывов и может кто знает вообще что там такое налито...
не знаю как на Ленина, я свой аромат брала и в Летуаль, и в Парфюмике , и в дьюти фри, и в таком же переходе на Маркса. могу сказать что везде результат был один и тот же. это были одни духи. попробовать вам в любом случае дадут, переход это или магазин, и если знаете как ведет себя аромат в течение времени, то думаю после пробы поймете, это то что нужно или нет налито. может это мне конечно так крупно "повезло" и аромат настоящий )))) в любом случае пока сама не попробуешь, знать не будешь что туда льют.
Потому что расходы на аренду и з/п меньше. Потому что "серые" схемы поставки используются.
Может быть и фейк, и настоящий. Если есть возможность попробовать (при условии, что аромат Вы знаете), то проблем нет. А вот если попробовать не дают (чаще всего именно так), тогда бдительно изучаете коробку в магазине и играете в игру "Найди 10 отличий".
Может быть и фейк, и настоящий. Если есть возможность попробовать (при условии, что аромат Вы знаете), то проблем нет. А вот если попробовать не дают (чаще всего именно так), тогда бдительно изучаете коробку в магазине и играете в игру "Найди 10 отличий".
в переходе лично наблюдала картину: стоит шанель шанс 100 мл за 1 тысячу рублей в такой жутко яркой коробке((((( и рядом стоит тот же шанс 5о мл, кажется, по цене такой же примерно или чуть дешевле, чем в летуале....так что...думайте сами)))) мне только интересно, неужели кто-нибудь за тысячу купит???? продавали бы уж тогда за 150 рублей, ориентируясь на целевую аудиторию....
Mademoiselle Miu
experienced
а может конфискат это? и продукция эта аналогична той, что в Летуале? в одежде, к примеру, мне в рассылке о продаже конфиската каких только брендов не предлагали - от китайского no name до очень известных.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Объемы конфискованного парфюма исчисляются единицами и полностью расходятся "по своим". Ничего продавать
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
168284
1000
Можно ли снимать в заведениях?
7843
59
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
320778
1000
я бы не стала брать. сама недавно увидела в метро такое. помню года два назад была в "парфюмерии и косметики" в Калининском ун-ге, спросила про Шанель, мне ответили, что они не имеют права ее продавать (не помню почему), а в переходе видимо можно
не знаю как на Ленина, я свой аромат брала и в Летуаль, и в Парфюмике , и в дьюти фри, и в таком же переходе на Маркса. могу сказать что везде результат был один и тот же. это были одни духи.нифига подобного, может у вас с носом чего, духи с дьюти фри иные даже, чем из ИДБ, молчу про переходы вообще...по-крайней мере у меня так, особенно последний Ральф Лорен
никогда не беру в переходах парфюм, уж лучше сабой пахнуть чем этой "парфюмерией"
Эффект самовнушения. Плюс некорректная транспортивка (увы :().
Eternity_in_me
veteran
Не знаю как на счёт парфюма, но вот Диоровский тонак в Дьюти Фри всего на 400 рублей дешевле, чем в Летуале, отличий точно никаких нет. Думаю,с туалеткой так же
Eternity_in_me
veteran
У меня подружка занималась раньше парфюмом, естьв городе один крупный поставщик, он работает с мелкими точками в ТЦ, магазинах и переходах. товар один и тот же. Если разница в цене на парфюм 300-400 рублей и вы узнаёте запах, то можно смело брать. Как сказали выше, разница действительно в аренде, условиях поставки, товарообороте и т.д. Проигрывая на последнем, "мелкие лавочники" экономят на первой позиции)
Eternity_in_me
veteran
У меня вопрос по штрих-кодам скорее всего. Заказывала на парфюм.нск туалетную воду, коробочка и т.д. всё нормально, посмотрела на штрих, 12 цифр (а вроде должен быть 13). зашла в Оляля и летуаль, посмотрела такую же туалетку в коробках, тоже 12 цифр... Всё подделка? или какие-то тонкости штрих-кодов?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я ж блондинка Не помню, сколько цифр должно быть. Дома есть ссылка на алгоритм проверки (вечером могу в личку скинуть) и программулина, которая определяет страну-изготовителя (аналогично, дадите мыло, отправлю архив).
У меня Шанель №5 (ПВ) из О-ля-ля проверку прошла. Нумер 19, Органза, Уикенд из ЛЭтуаля + Нежный яд и Дольче Вита из Сефоры - аналогично. Самсара и Аддикт из ИДБ тоже в порядке
У меня Шанель №5 (ПВ) из О-ля-ля проверку прошла. Нумер 19, Органза, Уикенд из ЛЭтуаля + Нежный яд и Дольче Вита из Сефоры - аналогично. Самсара и Аддикт из ИДБ тоже в порядке
Eternity_in_me
veteran
Давайте))) Я нашла в он-лайне проверки штрих-кода, но там максимум пишут код-верен, такая-то страна)
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня такая же штукаОна, кстати, тестеры не идентифицирует. Тогда с меня только ссыль (алгоритм проверяет корректность кода, по сути, делает то же, что и программа, но тут человек сам принимает участие в процессе, надежность выше ).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Простите что не по теме. Вы поользуетесь Самсарой? я к ней давно принюхиваюсь и не могу решиться. Скажите, это запах для очень взрослых женщин?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Пользуюсь и с огромным удовольствием До недавнего времени имела современные духи и парф. воду, сейчас нацелилась на винтажную ПВ, от современной избавилась.
Этот вопрос страшнее, чем "какой один-единственный аромат Вы бы взяли на необитаемый остров" Я не делю ароматы по возрастным категориям носительниц, поэтому считаю, что Самсара вполне уместна на женщине любого возраста. Но подавляющее большинство скажет (или подумает), что это "старушечий запах", увы.
ЗЫ Если это важно: мне скоро будет 25. Комплиментов на Самсару не получала, но и замечаний никто не делал.
Скажите, это запах для очень взрослых женщин?
Этот вопрос страшнее, чем "какой один-единственный аромат Вы бы взяли на необитаемый остров" Я не делю ароматы по возрастным категориям носительниц, поэтому считаю, что Самсара вполне уместна на женщине любого возраста. Но подавляющее большинство скажет (или подумает), что это "старушечий запах", увы.
ЗЫ Если это важно: мне скоро будет 25. Комплиментов на Самсару не получала, но и замечаний никто не делал.
Ответ банален - надо нюхать.В бутыльках с учетом цены могут продаваться фейки, например, польские.Они очень похожи на оригинал,но аромат не такой глубокий, шлейфа нет и так далее.Я один раз нарвалась, брала Шанель Шанс.Экономия вышла та еще.Так что с тех пор беру только то,что проверю на 10 рядов.
Zwezka
activist
У меня вопрос по штрих-кодам скорее всего. Заказывала на парфюм.нск туалетную воду, коробочка и т.д. всё нормально, посмотрела на штрих, 12 цифр (а вроде должен быть 13). зашла в Оляля и летуаль, посмотрела такую же туалетку в коробках, тоже 12 цифр... Всё подделка? или какие-то тонкости штрих-кодов?Существуют разные штрих коды в EAN-13 13 цифр, но есть еще EAN-8 (8 цифр), UPC (12 цифр) и т.п. (Code39, Code128 , Codabar, Interleaved 2 of 5) Так что 12 цифр это норма
Eternity_in_me
veteran
Спасибо) просто это был новый аромат, который я раньше не брала для себя)
а можно мне тоже ссылку в личку и архив на мыло, пожалуйста!
Любит у нас народ верить в халяву...
Сама в переходе никогда не покупала, а вот один из молодых людей... да... еще потом спрашивал, почему не пользуюсь
Запах ничего общего не имел с оригиналом (издалека, может, и похоже), был в "неправильной" упаковке и скис за полгода.
Если уж экономить, то Орифлейм-Эйвон-Ив Роше приобрести, не подделки хотя бы...
Сама в переходе никогда не покупала, а вот один из молодых людей... да... еще потом спрашивал, почему не пользуюсь
Запах ничего общего не имел с оригиналом (издалека, может, и похоже), был в "неправильной" упаковке и скис за полгода.
Если уж экономить, то Орифлейм-Эйвон-Ив Роше приобрести, не подделки хотя бы...
ннп
Все, что обещала, скину. Как только меня супруг пустит за комп (сейчас за ноутом, а тут нифига)
Все, что обещала, скину. Как только меня супруг пустит за комп (сейчас за ноутом, а тут нифига)
никогда не беру в переходах парфюм, уж лучше сабой пахнутьпростите, а что такое "саба" и почему лучше пахнуть именно ей?
Eternity_in_me
veteran
Видимо, вы говорите о дорогом парфюме, который изначально был подделкой. Понятно, что Жедор или Шанель ни один нормальный хозяин точки везти не будет, т.к.понимает, что нужны и тестеры, да и смысл везти такой дорогой парфюм на точку, где он может стоять годами? Но почему бы не купить теже Мекс или Пуму, которые очень популярны у молодёжи, при этом относителньо дешёвые) Такая водичка расходится на мелких точках очень неплохо, т.к.на неё накрутка всего 20-30%. Опять же, сужу по опыту работы подруге в этой сфере.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вот скажите мне, а если в переходе аптечный киоск откроется, вы лекарства тоже там спокойно сможете покупать? А в парикмахерской ботокс будете колоть? А соседу-стоматологу дяде Васе доверите ремонт машины? А аллергию от "пумы" пойдете лечить к дерматологу или в аптеке в переходе у девочки в белом халате попросите "какую-нибудь мазилку, чтобы сыпь и краснота прошли"? Любить себя надо.
Ramilla
КошМария
Мне мой молодой человек дарил недорогой парфюм. Все равно подделка. Причем в такой же форме, как мама конфискат на работе покупала. Устала бороться.
Eternity_in_me
veteran
Мне вот лично всё равно где откроется аптечный кисок, если это будет киоск любой аптечной сети города, а лекарства будут храниться в холодильнике, при специальной температуре, как и положено)
Что касается перехода, магазинов , поясняю ещё раз ля самых трудных. Подружка держала более 4х лет точки в магазине в центре города, на пл.Маркса в переходе и на пл. Ленина. Её поставщиком была крупная фирма Новосибирска, название могу уже соврать, давно это было, но кажется парфюм.нск или что-то в этом духе. И кстати, теже Мекс и Пума были не подделками, просто рублей на 100-200 дешевле, чем в летуале и т.п. кстати, на тот момент, в город не было стольких ТЦ с огромным количеством парфюмерных магазинов. И водичка расходилась очень хорошо. Сейчас, она уже этим не занимается, народ стал слишком скептически относиться к данным точкам, но я бы не стала так категорично заявлять про любить себя (кстати, с чего вы решили, что я себя не люблю и покупаю всё в переходе?).
Что касается перехода, магазинов , поясняю ещё раз ля самых трудных. Подружка держала более 4х лет точки в магазине в центре города, на пл.Маркса в переходе и на пл. Ленина. Её поставщиком была крупная фирма Новосибирска, название могу уже соврать, давно это было, но кажется парфюм.нск или что-то в этом духе. И кстати, теже Мекс и Пума были не подделками, просто рублей на 100-200 дешевле, чем в летуале и т.п. кстати, на тот момент, в город не было стольких ТЦ с огромным количеством парфюмерных магазинов. И водичка расходилась очень хорошо. Сейчас, она уже этим не занимается, народ стал слишком скептически относиться к данным точкам, но я бы не стала так категорично заявлять про любить себя (кстати, с чего вы решили, что я себя не люблю и покупаю всё в переходе?).
Eternity_in_me
veteran
Так конфискат это и есть подделка)))
Ramilla
КошМария
Об чем и речь. Нету сыра бесплатного, нету...
esenina
Я не тупая - я красивая!
Уже весь МиК изучил биографию вашей подружки. Но я всё равно останусь при своей, трудно для вас понимаемой, позиции: риск неоправдан. Ничем. А уж тем более низкой ценой. В нашей стране её следует как раз опасаться. Часто в России так случается, что в цену заложены, если можно так выразиться, риски.
мне уже не надо! я сама нашла))))))
НПП
Я много лет покупаю тестеры в одном и том же месте на центральном рынкеИх отгружает Парфюм или Градиент....как и во все другие места.
Я много лет покупаю тестеры в одном и том же месте на центральном рынкеИх отгружает Парфюм или Градиент....как и во все другие места.
В магазине рядом с моим домом имеется отдел, в котором продаётся весьма обширный ассортимент известных французских духов. Но цена стоит за любой - 1000руб. Я спросила продавщицу напрямую, мол откуда парфюм? Она ответила, что турецкий, некоторые духи, тот же шанелевскии Шанс очень похожи на настоящие и очень стоикие, а некоторые - как разбавленное водой не-пойми-что. При этом коробочки-флакончики действительно нужно очень придирчиво рассматривать, что бы обнаружить разницу с оригинальным парфюмом. Если дама не очень разбирается, может и попасться.
цена стоит за любой - 1000руб.Если кому интересно: это один из признаков фейка
Eternity_in_me
veteran
Это который "Бьютик"? Разве он ещё там не закрылся?
Кстати, если это он, то у них есть сеть (или была?) по городу. правда,я перестала к ним ходить года 2,5 назад, когда ассортимент стал совсем никакой(
Но очень, кстати, хороший пример того, что не стоит везде видеть подделки и судить о магазине только по месту расположения)
Кстати, если это он, то у них есть сеть (или была?) по городу. правда,я перестала к ним ходить года 2,5 назад, когда ассортимент стал совсем никакой(
Но очень, кстати, хороший пример того, что не стоит везде видеть подделки и судить о магазине только по месту расположения)
Плохо, Катя, очень плохо
Ну вот так вот получилось Я работала в Парфюме - им правда пофиг куда отгружать и какую цену выставит продавец...поэтому, нужно просто знать места))
А так несчитово У знакомой мама работает на складе ПиК, так и я могу без опаски заказать
Я бы не стала покупать в переходе якобы известные брэнды...если уж платить 3 тысячи за туалетную воду, то только в магазине. В переходе можно покупать не брендовый, но приятный качественный парфюм
Девочки, если кто решался купить подобные шедевры в метро, магазинах или у распространителей, не осталось ли упаковки, если осталось, то пришлите штрих код в личку, интересно стало проверить.
Напишу вам штрих кода.
Честно говоря смотрю дату создания топика, забыла уже про него... Просто сообщение пришло о его перемещении...
Честно говоря смотрю дату создания топика, забыла уже про него... Просто сообщение пришло о его перемещении...
Два вопроса:
1. Что Вы хотели сказать своим постом?
2. Читали ли Вы правила раздела?
1. Что Вы хотели сказать своим постом?
2. Читали ли Вы правила раздела?
1) ничего сказать не хочу!
2) конечно!
2) конечно!