Aleno4ka2008
veteran
У меня была та же самая проблема, только чуть хуже. На уроке физкультуры прилетел мяч снизу и прямо по носу, сначала ничего особого не было. Спустя 2 года у меня был постоянный насморк, сначала думала что аллергия. В общем спустя 6 лет после травмы нос ввобще перестал дышать. Сходила к лору - поставили диагноз - искривление перегородки. Назначили операцию. Уже 1 год прошел, нос прекрасно дышит. Операцию делала на горбольнице, врачи замечательные, спасибо им!!!.
Девушки, подскажите, где лучше ушки сделать ? Хотелось бы красиво, безопасно и без последствийИ примерный порядок цен на такую операцию ...
отвечу от себя..не у Добрякова.
хотя при всем негативе до сих пор не жалею, что когда-то решилась.
хотя при всем негативе до сих пор не жалею, что когда-то решилась.
Я делала у Рогажинскаса в КЭХе. Это было лет 7 назад и стоило 4 т.р. Вообще в КЭХе цены здравые.
Где у них стационар? там же на Фрунзе или на базе какой-то больницы?
Там же (угол Мичурина и Фрунзе), есть анестезиолог. Там же перед операцией (в апреле делала веки) сдала все анализы за 400 руб. - кровь, моча, ЭКГ. В своей поликлинике я бы недели две ходила...
Ну что анастезиолог есть -это конечно хорошо... Спасибо за ответ
Сейчас читают
Как мы ведем себя в общественных местах
153072
699
Неприличные места знакомств.
48232
289
Большие креветки
9642
34
Это тот врач с незапоминаемой прибалтийской фамилией , про которого раньше девочки писали ? Он вроде бы на пластике ушей специализируется ?
А кто-нибудь делал рино в КЭХе? Хотелось бы узнать за сколько и у кого
А я хочу подтяжку груди сделать, кто что может подсказать? Была на консультации в Елене..Не помню правда фамилию врача, но мне она как-то не понравилась..Говорит сделаем, цена такая-то, а как сделаем, что в итоге будет - ничего ничего не объяснила .
Может, конечно, не сюда пишу, тут вроде носы, уши, веки обсуждают, но все же))))
Может, конечно, не сюда пишу, тут вроде носы, уши, веки обсуждают, но все же))))
Не сама Елена Александровна случайно? Она не оперирует (вообще не хирург,а косметолог, ну и хозяйка сего заведения), но консультации, если ничего не изменилось, любит проводить ... очень самобытная дамочка..
Скажите, вы рино собирались делать - сделали? Если да, то где?
Вот не знаю...ща глянула на фото на сайте, вроде не она..та с короткой стрижкой была, а на лица у меня память не очень))))
А кто-нибудь обращался к пластическим хирургам в Железнодорожку? Поделитесь впечатлениями
не.. так и хожу со сломанным носом ...
если Вам про Дорожную или Областную всё таки ответят, мне тоже в личку скинете , поо-о-о-о-ожалуйста
Да, и мне про Дорожную и Областную интересно...
ННП
Кто-нибудь что-нибудь делал в Мед.практике на Красина?
* сведения от пользователей с одним "спешиал фо ми" сообщением не принимаются-проходили..
Кто-нибудь что-нибудь делал в Мед.практике на Красина?
* сведения от пользователей с одним "спешиал фо ми" сообщением не принимаются-проходили..
ННПой, че-то я не поняла смысла этой фразы)))))
да раздражает,когда регистрируются специально для того что бы сказать "Вау!" и типа никто не догадался,что это реклама, а не отзыв клиента/пациента
Хочу удалить грыжи под глазами (вроде бы из-за этого у меня с детства темные круги как будто синяки), не знаю как это называется. может кто делал здесь, в Новосибе? Расскажите где, у кого и сколько это стоило, пожалуйста.
удаляют ли в Нске комки Биша, или к кому хотя бы можно сходить на консультацию по этому поводу. Хотя может быть надо сделать всего лишь липосакцию щек. Кто - нибудь делал вообще что - нибудь с "щечной" областью? Лишнего веса нет, скорее наоборот(170см - 47кг), щеки генетически полные. Спасибо.
если вдруг кто - то не знает, что такое комки Биша - я добавила иллюстрацию. Но на ней они, так сказать, среднего размера, иногда они бывают гораздо крупнее и залегают под нижней десной. резекцией убирают только ту часть комков, которая располагается ниже скул. Вот. Кто - нибудь делал, у кого, как результат?
тусялапуся
veteran
я ходила на консультацию к Козлову (Медклуб), молодой, но года 2 назад получил "Золотой скальпель" (премияя среди хирургов). мне он понравился, но "под нож не легла" (по причине беременности), да и он меня пытался отговорить "что как в 18 лет все равно уже не будет, а так Вы просто "дурью маетесь". в сравнении с конторой на Фрунзе (пересечение с Мичурина) однозначно выигрывает. и цену назвал такую,, что я прям воодушевилась что б еще такого с сабой красивого сделать. было это 3 года назад.
Вообще-то комки Биша любой челюстно-лицевой хирург удалять умеет. В любой стоматологической клинике.
да? спасибо, буду знать. Хотя я все - таки бы хотела конкретных фамилий, так как это все - таки операция и на лице у нас много нервов, которые в "любой клинике" могут нехило задеть. Вы делали?
А кто-нить про клинику шарм слышал??? что-то отзывов на сайте нет...
Aleksandra_a
activist
Про Шарм не знаю, мы с подругой отважились на пластику груди после Нового года в клинике Елена. Что точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ - так это Авиценну, обращалась к ним - к пластическому хирургу Зотову. У меня была под грудью маленькая с горошинку шышечка, примерно 0,5 см, плотная. Сказали надо вырезать. Он вырезал - остался шрам 5 см, и даже шрамы от проколов иголок вокруг. Это учтя что разрез был поверхностный. Представляю какие шрамы остаются после того же увеличения груди - наверное рубец так рубец...
да? спасибо, буду знать. Хотя я все - таки бы хотела конкретных фамилий, так как это все - таки операция и на лице у нас много нервов, которые в "любой клинике" могут нехило задеть. Вы делали?Удаление зуба - тоде хирургическая операция, но мы же не идем для этого к пластику. Разумеется, любой пластический хирург вам вырежет эти комки, однако ж у челюстно-лицевых просто больше практики.
А кто-нить про клинику шарм слышал??? что-то отзывов на сайте нет...Со мной в палате в Облбольнице лежали 2 девушки, убирающие жуткие последствия после шармовских специалистов.
Aleksandra_a
activist
Я делала эту операцию по удалению шишки именно у пластического хирурга, а шрам остался как будто мясник меня резал...
Hoda
Княжья птица Паулин
Вам не повезло с хирургом.
"Со мной в палате в Облбольнице лежали 2 девушки, убирающие жуткие последствия после шармовских специалистов. " - вот Вы то нам и нужны... - у кого в Облбольнице оперировались? Сколько стоило? И насчёт палаты- там сервисных нет что ли??
Aleksandra_a
activist
И правда не повезло, хотя хирург - лучше некуда - заведующий кафедрой пластической хирургии НМА, хирург Зотов Вадим Александрович - Доктор медицинских наук, профессор, нейрохирург, Член Королевского Колледжа Хирургов Англии.
А в облбольнице работает как раз доктор из "шарма"...
Wild_Koshka
guru
Зотов хороший хирург, но не пластический.
Я оперировалась у Исраеляна, когда он там еще работал Стоило копейки - полная ОП носа - 22 тыс руб. Полтора года назад. Сервисных палат там не было, я лежала, по-моему. в ожоговом отделении.
Hoda
Княжья птица Паулин
И правда не повезло, хотя хирург - лучше некуда - заведующий кафедрой пластической хирургии НМА, хирург Зотов Вадим Александрович - Доктор медицинских наук, профессор, нейрохирург, Член Королевского Колледжа Хирургов Англии.Я когда выбирала себе хирурга, смотрела на живых людей после ОП у него. Видела три совершенно разных новых носа (что меня и подкупило, что они не одинаковые), прекрасно "сделанные". Видела две груди увеличенные, тоже прекрасно выглядящие. Поэтому надо бы. конечно, смотреть не на дипломы, а на живые результаты работ. А сертификат себе какой угодно можно нарисовать - вы же наверняка не звонили в Англию, в королевский колледж хирургов. Что за колледж? Какая у него репутация? Сущесвтует ли он вообще, и если да, то не шарашкина ли это контора с громким именем?
Hoda
Княжья птица Паулин
Зотов хороший хирург, но не пластический.Именно. Нейрохирург. Нет, оно, наверное. можно сделать пластическую операцию лица и у ортодонта, вопрос в том. какого качества она будет.
Aleksandra_a
activist
В больнице на ул. Ползунова 21, 1 этаж, есть кабинет профессора Зотова В.А. Там он ведет прием как пластический хирург, есть фото его операций и по увеличению груди, у по удалению рубцов и пигментных пятен и много всего
В Авиценне он тоже работает по совместительству видимо - написано доктор медицинских наук, заведующий кафедрой пластической хирургии НМА, хирург
В Авиценне он тоже работает по совместительству видимо - написано доктор медицинских наук, заведующий кафедрой пластической хирургии НМА, хирург
А в облбольнице работает как раз доктор из "шарма"...Значит не в Шарм не в облбольницу ходить не стоит... хм...
Даже не знаю... Но что меня удивило, что на сайте шарма нет ни одной фотографии с результатами операций...
Wild_Koshka
guru
А чего удивляться? Ни один клиент заплатив бабло не разрешит свои фотки использовать и если что - затаскает по судам. То есть это могут быть только фотки бесплатных операций.
Neri
activist
хотите сказать, что в остальных клиниках фотки бесплатных? А почему же тогда на приеме показывают фотки? И как ты по сиськам, например, определишь Маша Петрова это или Катя Пупкина?
Wild_Koshka
guru
То на приеме, а не на сайте. И то пока их за руку не схватили. Я не определю, а Маша Петрова наверняка свои то узнает:)
Законный путь выставить фотки - получить согласие пациента, а ему это надо?
Законный путь выставить фотки - получить согласие пациента, а ему это надо?
Casus Belli
activist
О! У меня тоже уши подшитые, и я тоже пототм через пару месяцев нитку, (это не нитка была а кусок лески синего цвета) вытянула, они торчала из под кожи
Aleksandra_a
activist
Все фото, размещенные на сайтах, до и после операции, сделаны с согласия пациентов. Не тайком же их фотали. Да и они тоже понимали для чего нужны врачам фото. Письменное согласие не обязательно.
Neri
activist
Ну а как иначе узнать о качестве работы хирурга? Только со слов.. Сомнительная реклама..
Хорошо бы они вообще натурально показывали результаты своих работ)))
Хорошо бы они вообще натурально показывали результаты своих работ)))