можно я тоже в тему вопрос задам специалисту? раньше мне нравились запахи свежести, а сейчас сладкие, даже приторные, что бы это значило?
и уж похвастаюсь, только что мне подарили "кензо амор"
и уж похвастаюсь, только что мне подарили "кензо амор"
Чур не обижаться!
1. Я сознательно обхожу стороной популярные ароматы. Даже не пробую. С Жадором впервые познакомилась этим летом.
2. К цветочным ароматам равнодушна, как классу. У меня есть представители этого семейства, но это исключение и это означает, что они меня чем-то очень сильно зацепили. Жадор - нет.
Лия, Мисс, которая тебе нравится - Шери. В переводе с хранцузского - "милая". А "черри" - это вишня.
1. Я сознательно обхожу стороной популярные ароматы. Даже не пробую. С Жадором впервые познакомилась этим летом.
2. К цветочным ароматам равнодушна, как классу. У меня есть представители этого семейства, но это исключение и это означает, что они меня чем-то очень сильно зацепили. Жадор - нет.
Лия, Мисс, которая тебе нравится - Шери. В переводе с хранцузского - "милая". А "черри" - это вишня.
В сетевых магазинах таких не встречала.В селективах искать надо.
Из старенького - Армани классика. И что-то еще, но забыла. Буду вспоминать.
Из старенького - Армани классика. И что-то еще, но забыла. Буду вспоминать.
Обычно резкая перемена пристрастий связана с беременностью и родами.
Тогда можно попробовать порассуждать на тему: смена ароматы, смена привычек, избавление от прошлого
Сейчас читают
очередная тема выбора зеркалки
14803
135
Про «обгон паровозиком»
84165
324
Винтукей "теряет" мышку пре переключении свича.
3332
30
Ага, а еще когда вообще мироощущение меняется.
У меня когда было переутомление, я цитрусовые ноты на дух не переносила - а они как раз тонизируют, а мне релакс был нужен, а сейчас я в норме и хочу перемен - целый спектр в итоге пленяет.
Про ароматерапию почитайте - по пристрастиям можно кое-что вычислить.
У меня когда было переутомление, я цитрусовые ноты на дух не переносила - а они как раз тонизируют, а мне релакс был нужен, а сейчас я в норме и хочу перемен - целый спектр в итоге пленяет.
Про ароматерапию почитайте - по пристрастиям можно кое-что вычислить.
мироощущение уже поменяноа я только щас догоняю, запоздалая реакция
да? тогда у меня оно ни разу не менялось...мне всю жизнь одни и те же композиции нравятся
У меня 3 штучки...
Nina Ricci - Premier Jour
Carolina Herrera - 212 Splash - на данный момент их боьше всего люблю, почти закончились
L'eau Dupont
Кто любит такие ароматики?)))
Nina Ricci - Premier Jour
Carolina Herrera - 212 Splash - на данный момент их боьше всего люблю, почти закончились
L'eau Dupont
Кто любит такие ароматики?)))
ну у меня с англо-хранцузским полный аут, пасиб, что просветила
и я не обижаюсь на такие вещи, это хорошо, что у людей вкус разный.
На самом деле меня раздражает, что Жадор настолько популярный, вот дождусь когда его снимут с производства и закуплю последнюю партию
и я не обижаюсь на такие вещи, это хорошо, что у людей вкус разный.
На самом деле меня раздражает, что Жадор настолько популярный, вот дождусь когда его снимут с производства и закуплю последнюю партию
Nina Ricci - Premier Jour - просто умираю с него, но я его своей свекрови подобрала и теперь сама не могу... хотя буквально 2 дня назад мучилась - хотела именно его с парфимнск заказать.
Ир, тут нужно что-то очень существенное, иногда для этого приходится пройти через глобальный стресс или депрессию на пару лет. Вобщем не надо оно вам...
я очень люблю
Nina Ricci - Premier Jour- это мой любимый аромат уже много лет....
сейчас пользуюсь пробником Chanel Allure, хотя он более зрелый аромат, мне кажется.... но тоже нравится
Nina Ricci - Premier Jour- это мой любимый аромат уже много лет....
сейчас пользуюсь пробником Chanel Allure, хотя он более зрелый аромат, мне кажется.... но тоже нравится
Wild_Koshka
guru
Одни и те же духи второй раз не покупаю. Пользуюсь только теми аромат которых перестаю на себе чувствовать довольно быстро. Сейчас это Very Irresistable, до этого был Hypnosys, ранее было что то от Кляйна. Есть еще летняя вода Dreeming, ее подарили, иногда пользуюсь когда хочется чего нибудь по легче. В запасе лежат те, которые купила, когда ненравилось ничего из нового: Cool Water (да, я знаю, что это старье, но так захотелось) и Dior Addict.
Описания духов не читаю, просто нюхаю и сразу решаю подходит или нет.
Имея довольно большую коллекцию эфирных масел в качестве духов ими не пользуюсь. Аромат без аромафикса нестойкий и монозапахи считаю старомодными.
Описания духов не читаю, просто нюхаю и сразу решаю подходит или нет.
Имея довольно большую коллекцию эфирных масел в качестве духов ими не пользуюсь. Аромат без аромафикса нестойкий и монозапахи считаю старомодными.
Хоть и не являюсь активным участником вашего форума, но мимо такой темы молча пройти не могла. Вообщем как гриться: Можно я покажу вам свою коллекцию.
К.Диор — Мисс Шери
Версаче — Брайт Кристал
Кельвин Кляйн — Эйфория
Джоржио Армани — Армани Код и Сенси
Кензо -Вода Кензо
Х. Босс — Интенс
Гуччи — Гуччи 2
Пума — Аква
Ланком - Поэма
К.Диор — Мисс Шери
Версаче — Брайт Кристал
Кельвин Кляйн — Эйфория
Джоржио Армани — Армани Код и Сенси
Кензо -Вода Кензо
Х. Босс — Интенс
Гуччи — Гуччи 2
Пума — Аква
Ланком - Поэма
Ты можешь "поиграть" с вариациямиУ Жадора их тьма-тьмущая. Последний - колонь флораль, кажется.
а не понравился почему-то, вроде Жадор, но не тооооо....
Это для примера. Я остальные не помню
Мне нравится Carolina Herrera. Многие ароматы. Я сразу и про женские и про мужские.
А я сайт парфюмерный осваиваю, тот на который ссылочку вы давали..
Интересно!
Интересно!
Мне Фрагранитика очень нравится Там очень многие ароматы представлены: и современные, и старички, и селективы, и люкс. И пирамидки есть.
А обсуждения читаю на Аромании.
еще один хороший сайт
А обсуждения читаю на Аромании.
еще один хороший сайт
Хотела бы обратиться к Вам как специалистуУвидела в Вашей подборке ароматов Kenzo Jungle le Tigr. Знакома с ними года так с 1997, с тех пор и "заболела" ими, слышала, что вроде сняты они с производства, это действительно так? Вот слон есть, но это не то... Может подскажете где их можно найти? Заранее спасибо.
В магазинах не найти.Сейчас в личку скину ссылки, где парфманьяки закупаются.
Ну, и Обменник Аромании - само собой.
Это тебе само собой, а нормальным людям такое слово незнакомо
А мой любимый аромат DKNY BE DELICIOUS. Это были первые дорогие духи, которые я купила. Я тогда еще в универе училась, и их стоимость равнялась моему месячному бюджету. Я несколько месяцев стипендию откладывала. Очень уж они мне понравились.
DKNY BE DELICIOUSЯ тож себе такие куплю, когда предыдущие закончатся Нравятся запахи не сладкие, свежие, близкие к натуральным - яблоко, лилия, апельсин и тп...Почему-то предпочитаю пользоваться только одним ароматом - не люблю, когда запахи смешиваются...один закончился - только тогда беру другой. Та же ситуация и с косметикой, двадцать помад и десять теней у меня не водится Сейчас эскплуатирую аромат какого-то неизвестного мне Лоренцо Видала из Венеции
Покупаю периодически, разочаровываюсь и продаю.
2 аромата остаются - ЖАдор и Шанс Офрэш, периодически меняю.
Сейчас вот Шанс кажется приторным, а Жадор - самое то.
2 аромата остаются - ЖАдор и Шанс Офрэш, периодически меняю.
Сейчас вот Шанс кажется приторным, а Жадор - самое то.
на моем столике только 3 неизменных флакончика... как закнчивается что-нить - или повторно покупаю, или ищу что-нибудь похожее, а именно свежее, несладкое...
1) lacoste
2) kenzo leau par kenzo
3)davidoff
вот еще подарили свежее - Tom Claine... еще не распробовала, но тоже нравится....
1) lacoste
2) kenzo leau par kenzo
3)davidoff
вот еще подарили свежее - Tom Claine... еще не распробовала, но тоже нравится....
вот еще подарили свежее - Tom Claine... еще не распробовала, но тоже нравится....написала... и не заметила Calvin Klein эйфория конечно....
о чем думала, когда писала...
а мои любимые Estee Lauder Beyond Paradise.
Сравнительно недавно купила Obsession Night от Calvin Klein, но аромат действительно вечерний - пользуюсь достаточно редко.
Сравнительно недавно купила Obsession Night от Calvin Klein, но аромат действительно вечерний - пользуюсь достаточно редко.
Lady.First
activist
У меня обычно около 5 ароматов. Из них 3-мя пользуюсь чаще всего. А из этих трех, два которые покупаю заново, когда закончатсяНо пять это не предел, хочется еще больше, поэтому постоянно ищу что-то новое
Lady.First
activist
А вы только женскими парфюмами увлекаетесь или про мужские тоже знаете? Как то очень давно купила в подарок мужские Сальвадор Дали(и вроде так они и назывались), и та он нам в душу запал, что очень хотелось бы его найти. Не знаете, случайно, есть такие где-нибудь?
Сейчас мой любимый аромат Cacharel Noa Fleur..
Правда уже заканчиваются, а купить негде.. Вроде бы сняли их с производства..
заказала как то в интернет-магазе, на вид такие же, а запах не тот немного..
Ну и вообще, почти все Кашарелевские ароматы люблю..Начиная со школы, Анаис-Анаис бы очень любим
Правда уже заканчиваются, а купить негде.. Вроде бы сняли их с производства..
заказала как то в интернет-магазе, на вид такие же, а запах не тот немного..
Ну и вообще, почти все Кашарелевские ароматы люблю..Начиная со школы, Анаис-Анаис бы очень любим
нпп. Мне очень нравились Лу-Лу, потом их сняли с производства
Chocolate
хомячина парфюмерная
Про мужские знаю малоПока
Мужские Сальвадоры видела в ПиКе на пл. Ленина.
Мужские Сальвадоры видела в ПиКе на пл. Ленина.
нпп. Мне очень нравились Лу-Лу, потом их сняли с производства+1 тоже люблю Лу-лу. Недавно видела их в Летуале. Когда успели снять то?
Видели? Может я не туда смотрю? . Спасибо за информацию
Мои два любимых аромата: Cacharel Promesse и Bvlgari Omnia Cristalline. Меняю по настроению/времени года. Сейчас снова на мне Bvlgari
Mega
не перебивай меня
Сальвадоры видела в ПиК на Богаткова..
а у меня есть один САМЫЙ ГЛАВНЫЙ парфюм, который мне напоминает о самом приятном и который может меня заставить почувствовать себя красивой несмотря ни на что в любой момент; а еще есть пара второстепенных, ну там один студенчество напоминает, другой первые серьезные отношения, короче когда что охота вспомнить брызгаюсь, а еще есть пара летних чисто, зимой не пойдут вообще...
у меня много флакончиков, из того, чем пользуюсь сейчас: Пуччи "Вивара", Диор -Жадор, Агент Провокатор "Мэтрэсс", Майкл Корс "Дэйзи", ТОм Форд "Черная орхидея" и саааааамые щас любимые - Флавер Бомб, Рольфа...вооотвы видимо цветочные любите ароматы
зы* вот я боюсь, что щас придет Шоколадка и топик закроют, от того, что переполнится он
мне надоели простые ароматы, хочу че-нить эдакоепопробуйте мое любимое такое сэкси Bvlgari Omnia Amethyste sexy
Мои два любимых аромата: Cacharel Promesse и Bvlgari Omnia Cristalline. Меняю по настроению/времени года. Сейчас снова на мне Bvlgariа я тоже почти все Bvlgari люблю!!!
тоже люблю разнообразие в ароматах... покупала и пробовалал очень много ...
сейчас на полке:
Burberry Brit Sheer-схожу с ума от них
Hugo Boss Femme Leau Fraiche-для свиданий)
Chanel Chance-вообще не понимаю повальный восторг от этого аромата.. Я равнодушна. Подарили его, я пользуюсь им редко.
и последнии: Lacoste pour Femme. Подарили, но совсем не мой( продаю или меняю в соседнем топе
сейчас на полке:
Burberry Brit Sheer-схожу с ума от них
Hugo Boss Femme Leau Fraiche-для свиданий)
Chanel Chance-вообще не понимаю повальный восторг от этого аромата.. Я равнодушна. Подарили его, я пользуюсь им редко.
и последнии: Lacoste pour Femme. Подарили, но совсем не мой( продаю или меняю в соседнем топе
попробуйте мое любимое такое сэкси Bvlgari Omnia Amethyste sexy
тоже очень нравятся, но Cristalline - это прям моЁЁЁЁ!!!
тоже очень нравятся, но Cristalline - это прям моЁЁЁЁ!!!
В магазинах не найти.Сейчас в личку скину ссылки, где парфманьяки закупаются.заинтересовалась темой, зашла и... разочаровалась(( разговор ни о чем, нет сносок на конкретные ароматы, так можно обсуждать что угодно... похоже я уже к парфманьячкам отношусь...., а вы мне никак ссылочку не скините?
Зря ругаетесьЕсть конкретные названия, по ним в инете можно найти пирамидку и отзывы.
Ссылки я давала на сайты, где продают селективы и редкости *это, чтобы Вы еще раз не разочаровались, получив ЛС *
Ссылки я давала на сайты, где продают селективы и редкости *это, чтобы Вы еще раз не разочаровались, получив ЛС *