Mega
не перебивай меня
Кто-то предпочитает один аромат на все случаи жизни. Выбирает в молодости и так и продолжает пользоваться на протяжении всей жизни.. С одной стороны- хорошо, привыкаешь, что человек пахнет всегда именно так, а не иначе, его запах - как особая черта индивидуальности чтоли..
А кто-то собирает у себя коллекцию.. Десятки ароматов на миллион настоений и случаев в жизни.. тоже хорошо.. сегодня можно быть одной, завтра другой, послезавтра третьей..
Раньше когда-то мне хватало одного запаха.. сейчас- есть желание иметь небольшой набор. Ароматов в 5...
А у вас сколько ароматов на полке? И какие они?
В общем, сколько духов нужно женщине для счастья?
А кто-то собирает у себя коллекцию.. Десятки ароматов на миллион настоений и случаев в жизни.. тоже хорошо.. сегодня можно быть одной, завтра другой, послезавтра третьей..
Раньше когда-то мне хватало одного запаха.. сейчас- есть желание иметь небольшой набор. Ароматов в 5...
А у вас сколько ароматов на полке? И какие они?
В общем, сколько духов нужно женщине для счастья?
Подключились к коллективному разуму ЖФ????
Вчера весь день в "Недельке" про ароматы перетирали
Вчера весь день в "Недельке" про ароматы перетирали
у меня ароматы больше по сезонам. на один сезон пары ароматов обычно хватает
Нет, видимо, это совпадение...
..В общем, сколько духов нужно женщине для счастья?А где тут смайл бесконечности, а?
а потом вы возвращаетесь к этим ароматам? Когда они закончатся? Или экспериментируете с другими?
у меня всегда два, один сладкий-цветочный , а второй холодный-свежий
Сейчас читают
спонжики для умывания
31658
102
Брови))
19108
67
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75293
371
у меня два/три,
но пользуюсь почему-то одним любимым,
когда надоедает перехожу на другой,
я зануда, я знаю
но пользуюсь почему-то одним любимым,
когда надоедает перехожу на другой,
я зануда, я знаю
Терпеть не могу духи. Предпочитаю ароматические масла, натуральные без спиртовых отдушек. И аромат держится долго, и тело пахнет тонкими оттенками восточных пряностей и кожа в тонусе. Можно смешать по настроению, но основная нотка останется. Можно цитрусовых добавить, можно разных. Да, кстати, угадайте кто производит? ;-)
от аромата зависит, некоторые ушли в небытие, а есть 3-4 любимых, которые я периодически пополняю. Они - как обязательный деловой костюм....
у меня много флакончиков, из того, чем пользуюсь сейчас: Пуччи "Вивара", Диор -Жадор, Агент Провокатор "Мэтрэсс", Майкл Корс "Дэйзи", ТОм Форд "Черная орхидея" и саааааамые щас любимые - Флавер Бомб, Рольфа...вооот
зы* вот я боюсь, что щас придет Шоколадка и топик закроют, от того, что переполнится он
зы* вот я боюсь, что щас придет Шоколадка и топик закроют, от того, что переполнится он
у меня свекровь таким пользуется. Как обнимет, потом сутки не знаешь куда деться - и не отмоешься.
А я вот заметила не так давно, что ищу одну и ту же нотку.. нотку красной смородины..
И сама того не зная, выбирала духи именно с такой составляющей. Открылась эта загадка тогда,когда я набрела на одном парфюмерном сайте на подробное описание всяческих духов..
И сама того не зная, выбирала духи именно с такой составляющей. Открылась эта загадка тогда,когда я набрела на одном парфюмерном сайте на подробное описание всяческих духов..
я вот заметила не так давно, что ищу одну и ту же нотку.. нотку красной смородины..так же и мне нужно чтобы обязательно были пачули и ваниль
Ух! Риспектище вашей свекрови! Арома масла от Димы это надо иметь тонкий вкус!
Эх, Денис- Денис...вот у тебя сколько туалетных вод в арсенале?
Видимо, производите вы сами...
у меня полная полка духов, а пользуюсь одними...
Я у тебя 6 насчитала!
Один коллекционер пришел..
Один коллекционер пришел..
какая грубая реклама... мягче, Фахитос, еще мягче...
А все остальные просто подарены и не пришлись по вкусу? Или выбраны вами же- но не используются?
У меня 6, двумя из них не пользуюсь или брызгаюсь дома, чтоб избрызгать быстрее))
все выбраны мной, просто сегодня не их день
какая грубая реклама... мягче, Фахитос, еще мягче...Если вы считаете, что это реклама, то приводимый некоторыми дамочками выше список парфюма - конкретная реклама, как только еще цену не написали :-)))
У меня 3 аромата, один почти закончился (ферре - хорошо пошел)))).
Хочу его снова купить, и еще есть планы на 3 новых - вот тогда может остановлюсь.
Мне для счастья надо набор, но не очень большой - в пределах десяти, я думаю.
Хочу его снова купить, и еще есть планы на 3 новых - вот тогда может остановлюсь.
Мне для счастья надо набор, но не очень большой - в пределах десяти, я думаю.
Диор -ЖадорОчень люблю. У Вас наверное хороший вкус
Если по теме у меня несколько любимых ароматов, всё под настроение. А ещё у меня есть один аромат, который исключительно подходит под одно из моих платьев. Даже цвет духов такой же
Одновременно не могу пользоваться несколькими ароматами))) Поэтому сейчас два есть: одним пользуюсь сейчас, а второй с лета остался, но я к нему равнодушна, поэтому долго стоять будет. А вот любимых ароматов у меня штук 8-10..
Правильно боишься Шоколадка пришла *ибо это такаааая возможность, которую я не могу упустить *
Флаконов у меня около 20. И около полтинника отливантов (5-10-20 мл парфюма в емкости неприглядного вида). Аромат выбираю по настроению, по сезону, по случаю, по одежде. И мне до лампочки, что нет одного-единственного парфюма, который ассоциировали бы со мной. Потому что парфюмерией я пользуюсь для себя
Вот ссылка на парфгардероб, увы, не полный, ибо лень. Со вчерашнего дня, кстати, дополнила чуток
ужаснуться
Флаконов у меня около 20. И около полтинника отливантов (5-10-20 мл парфюма в емкости неприглядного вида). Аромат выбираю по настроению, по сезону, по случаю, по одежде. И мне до лампочки, что нет одного-единственного парфюма, который ассоциировали бы со мной. Потому что парфюмерией я пользуюсь для себя
Вот ссылка на парфгардероб, увы, не полный, ибо лень. Со вчерашнего дня, кстати, дополнила чуток
ужаснуться
Ну 10 в моем понимании это уже нормальная такая коллекция..
ОГО!
Вот это да... даж чето слова потерялись...
П.С. А как получаются отливанты?
Вот это да... даж чето слова потерялись...
П.С. А как получаются отливанты?
Берете флакон, берете тару и отпшикиваете.
кстати, очень хочу чтоб ты мне что-нить посоветовала ты придешь в пятницу?
не придет она
надо её заманить как-нить
мне надоели простые ароматы, хочу че-нить эдакое
Она онлайн-консультации даёт
Берете флакон, берете тару и отпшикиваете.Ээээ.. а где брать флакон- донор?
Грешно смеяться над больными людьми
так я ж тебе говорю - ходи в камиллу как на работу, каждый день новый тести, так что-нить и придет...само собой
У таких же парфюмерно озабоченных. Или покупать "вскладчину" и распшикивать потом на всех желающих.
УгуКвиня - потенциальный парфманьяк.
я твой ученик, как в "Парфюмере"
Ой, а можно мне тоже он-лайн консультацию?
Вот нравятся мне древесно- травяные запахи.. не могу пока найти такие духи или водичку. И чтобы шлейф был..
Вот может кто-то что -то мне посоветует?
Вот нравятся мне древесно- травяные запахи.. не могу пока найти такие духи или водичку. И чтобы шлейф был..
Вот может кто-то что -то мне посоветует?
Ира, ты будешь смеяться, но я его не смотрела
а расскажите как вы маслами пользуетесь?
не придет онаНу как-как... выгребайте весь свой парфюм-эксклюзив из шкапчиков, а еще можно красивых бутылочек для отливантов собрать
Лен, а чего в твоей коллекции Жадо нету?
В тему топа - это мой любимый аромат с того самого времени, как появился.
В студенчестве любила Кензо, сейчас уже не помню какой, белый какой-то, аромат вспомнила бы конечно, и Мех розовый.
Сейчас летом покупаю что-нибудь легкое и цветочное (под настроение помимо Жадо), каждый раз разное, поскольку у меня склероз, то я не помню какие у меня были летние ароматы.
Мисс Чери Шанелевская нравится, но это любимый аромат подруги, поэтому я страдаю, но не покупаю.
Изменять Диору пока не хочется, хотя периодически душа требует разнообразия. Наверное я все-таки ближе к типу человека одного аромата.
В тему топа - это мой любимый аромат с того самого времени, как появился.
В студенчестве любила Кензо, сейчас уже не помню какой, белый какой-то, аромат вспомнила бы конечно, и Мех розовый.
Сейчас летом покупаю что-нибудь легкое и цветочное (под настроение помимо Жадо), каждый раз разное, поскольку у меня склероз, то я не помню какие у меня были летние ароматы.
Мисс Чери Шанелевская нравится, но это любимый аромат подруги, поэтому я страдаю, но не покупаю.
Изменять Диору пока не хочется, хотя периодически душа требует разнообразия. Наверное я все-таки ближе к типу человека одного аромата.