Одежда XL, XXL....
5890
22
Я не из худышек и меня это устраивает, не хочу чтоб ветром сдувало, но вот беда, одежду фиг найдешь, а найдешь так она или для тех кому давно за.... или вся в горошек, цветочек и прочие геометрические, и не только, фигуры. Так вот в чем вопрос, где покупать нам красивую, молодежную и не дико дорогую одежду и обувь???? а то ощущение после посещения магазинов, что я в мире одна такая.
Я в Дойчмарке и Modamo тарюсь, еще в Цуме на втором этаже в Манере.
и там не "але мне 45 лет"???? и как по ценам?
Да нормальные там шмотки, как парадно - выходные, так и для повседневной носки можно подобрать, цены по разному, если со скидкой или распродажи, то от 2 т.р. можно найти.
И в Дойчмарке причем очень хорошо скилывают на распродажах, я один раз очень хорошо пролетела, купила кофточку где-то около 6000, а их уценили до 1500, я чуть не взвыла
ну у вас и понятия о нормальных ценах, я ж не дочь олигарха, чтоб столько денег за шмотье отдавать.
В Меге есть несколько отделов, я там себе покупаю: Marks&Spencer(там цены не очень низкие, если без скидок), Avelon, Woolstreet, Seppala, Zarina.
Сейчас читают
Каков срок обиды?
18856
174
Клуб элегантных полуночников.
252211
1867
Любовь или стабильность?
20014
184
Билли Холидей
veteran
По-моему, 1500 за кофту/блузку на распродаже - вполне нормальная цена, если качество хорошее. Я в последнее ремя только на распродажах и одеваюсь, реально сэкономить помогает. К тому же жалко отдавать за вещи, которые реально в 2 и более раз дешевле купить.
Есть несколько магазинов в которых я чаще всего одеваюсь. Это Мариоль - Советская 55. Там раньше были хорошие молодежные вещи, сейчас преобладает наша Прима Линия со 150% накруткой, но есть отличные каприки, брючки и т.д. Ваш размер - Кр. пр 99, там много чего есть, Большое платье (там цены ниже всех) ассортимент так себе , но из Турции можно кое что выбрать, Большая Мода на вокзальной, но там дороговато Если еще что нибудь вспомню - напишу
Приходите в Приз!одежда недорогая и качественная!там в основном деловой и повседневный стиль
.....Avelon...в Авелон не ходите
размеры большие там, конечно, есть, но по формуле размер=возраст
ко всему прочему, в последнее время Авелон стал шить
практически все из 100% синтетики поганого качества
года три назад я сама одевалась в Авелоне частенько,
сейчас даже не заглядываю
На мой взгляд, качество Авелона не намного хуже Woolstreet,приличные вещи найти можно, а цены пониже. Одеваюсь и там, и там уже пару лет. В Мариоль для себя ни разу ничего не нашла - ощущение, что все для дм постарше. Мне еще Glance и Zara нравятся.
Поддержу. Раньше авелон любила. Но качество тканей там оставляет желать лучшего теперь. Из последних добило платье, которое около шва разошлось сзади после одного раза. В нем садиться нельзя что ли совсем, ткань тонкая? На юбке через неделю катышки появились, как будто 5 лет носила. В общем, туда не захожу даже. Еще прикол там с размерами, у меня сверху 48-50, снизу 46. Там покупаю вещи на 1-2 размера меньше, то есть брюки 44. Льстит, конечно, но непорядок
Девочки, рекомендую:
bonprix.ru
У меня верх 52-54, низ 50-52.
Заказываю 44/46 верх, 44 низ (иногда 42, если хороший стретч)
Качеством довольна!!
Цены ловлю на распродажах - от 300 р. и выше (дороже 2500 ничего еще не покупала)
bonprix.ru
У меня верх 52-54, низ 50-52.
Заказываю 44/46 верх, 44 низ (иногда 42, если хороший стретч)
Качеством довольна!!
Цены ловлю на распродажах - от 300 р. и выше (дороже 2500 ничего еще не покупала)
вы конечно странная, я про молодежную одежду спрашивают, а вы мне про деловой стиль говорить, где костюмы есть я и так знаю, но они мне нафиг не нужны.
блин, есть интересные модели, но как то с размером страшновато. помогите, вот верх у меня 108, т.е. 54 размер по нашему, а низ 116, то 56, а с их размерами везде по 1 см не хватает. вот думаю, то ли мало будет то ли висеть как на вешалке. и вообще страшно.
Tatiana_Droz
junior
Можете попробовать в Модамаркет п3+предупреждение
Да, читаю и фигею, девушки пишут,стараются помогают, перед такой как вы бисер мечут, и такие ответы на помощь.
Недавно случайно узнала, что в Манго есть большие размеры.
XL максимум.
Не сказала бы, что Mango рассчитан на больших женщин. Сама не маленькая, но худею), уже размер M покупаю.. Меня тоже все устраивает, но как в магазин придешь и ничего не налазит.. А я - шмоточница!
Не сказала бы, что Mango рассчитан на больших женщин. Сама не маленькая, но худею), уже размер M покупаю.. Меня тоже все устраивает, но как в магазин придешь и ничего не налазит.. А я - шмоточница!
В Зара, есть размеры 50-52, нужно просто мерить.Я из новой коллекции прикупила себе джинсы размер 48(наш), но были и больше джинсы, и майки есть до 54( я маме купила, а мамули верх 120).В Камаю, тоже есть до 52, только все надо мерить.
В субботу брала себе платье XL на свой 50 р-р в остине в меге, симпатишное такое