На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
Девушки расскажите пожалуйста про биозавивку, портит ли волосы долго ли держиться как ухаживать и тп?...всерьез подумываю о ней уже не первый год, но естесственно не могу решиться.
Таторий
junior
Андрей! а можете помочь с покупкой продукции Paul Mitchell?
Где найти краску для волос Sebastian? Какой салон на на такой краске работает?
Подскажите в общих чертах:
крашу волосы в черный цвет. Надоел. Хочу сменить. Желаемый результат - темно-медный, в общем красный темный. Как возможно? Волос сильно убивать надо?
крашу волосы в черный цвет. Надоел. Хочу сменить. Желаемый результат - темно-медный, в общем красный темный. Как возможно? Волос сильно убивать надо?
Вот здесь много про это написано!
snowcrystal
activist
Услышала про краску INOA LOREAL PROFFESIONAL. У меня темные волосы, крашеные. Можно ли с помощью этой краски осветлить волосы без дополнительного мелирования или смывки? Про эту краску обещают именно так: "осветляет на 3 тона, улучшает состояние волос за счет входящих в состав масел". Также обещают после нескольких окрашиваний значительное улучшение качества волос. Кто что занет про эту краску? Хочется услышать мнение проффессионалов или тех кто пробовал. Красят в Камий Альбане с недавних пор.
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 4)
393915
321
Сырники
54665
56
Возможно ли взрастить любовь?
27928
179
Дамы и господа, может кто нибудь, как и я подстригался у Марины в салоне эгоист на красном проспекте и знает куда она ушла. В парикмахерской, понятно, контакты не дадут:(
В Вероне на Урицкого 19 работает Ольга Малюкова - это тот мастер который вам нужен! 

Знаете, я тоже считала что в салоне не дадут контакт мастера, который ушел. Но на всякий случай позвонила... они мне долго говорили про то что у них есть другие мастера и прочее, а я настаивала на своем, говорю жить без него не могу, мучаюсь и страдаю и т.д. 
И мне дали телефон моего мастера
Попробуйте. Удачи

И мне дали телефон моего мастера

Попробуйте. Удачи

Ой, я её знаю, она раньше в "Элит" работала, потом в декрет уходила, и контакты потерялись.
Действительно хороший мастер
Действительно хороший мастер

Девочки, сложно все читать. Посоветуйте мастера, желательно в центре или октябрьском. Мне надо покрасить волосы на несколько тонов потемнее и сделать мелирование. Подровнять кончики, челку, укладка.... Волосы до лопаток примерно.
Вобщем ничего супер-радикального не нужно делать, главное, что ровненько подстригли, объем придали, хорошо покрасили... Бюджет примерно 4000-5000 (это реально сейчас?
) Спасибо 
Вобщем ничего супер-радикального не нужно делать, главное, что ровненько подстригли, объем придали, хорошо покрасили... Бюджет примерно 4000-5000 (это реально сейчас?
) Спасибо 
Я не знаю в октябрьском,но вчера сходила на колорирование плюс ламинирование-просто счастлива. Мастер,милая и красивая девушка,возилась с моими жжёными белыми волосами как со своими(с 5 до 21-30),всё тщательно,аккуратно..ы итоге у меня голова как у джен энистон и блестящие волосики. Салон где был городской инвестиционный. Ни в коем случае не рекламирую,да и вряд ли кто потащится в кольцово )) просто я ей очень благодарна! Ещё сказала прийти на неделе,она мне кончики ещё на раз заламинирует бесплатно )) и подарила оттеночную пенку )) кстати,за всё отдала две тыс. Я в свой день рождения делала ))))
Кста,я уже давно на форуме,ардео54 я,это я сейчас с мобильного ))) а то подумаете :-)
Девочки подскажите, пожалуйста!!! У меня длинные светло-русые волосы (свой цвет). Я решила сменить свой стиль и постричься и покраситься как показано на фото.. Кто может мне сказать куда мне лучше обратиться, к какому специалисту, очень хочется чтоб все получилось с первого раза и именно так!!! 

ваши волосы достаточно плотные , чтобы держать тяжелый срез?
я не знаю....
я не очень то в этом разбираюсь... могу фото также выложить, где я такая как сейчас
я не очень то в этом разбираюсь... могу фото также выложить, где я такая как сейчасскажем так..типаж девушки на фото (желаемое) отличается от вашего..у вас лоб выше и поэтому может получиться не совсем так..но ваше желание реально)))
кстати это почему то на фото мой лоб получился таким длинным... в реале он короче 

вот видите ..как по фото можно сделать диагностику)))
Аааа,скажите,а это каре боб удлиненный,да на фото?
я тоже хочу!
я тоже хочу!
alissamuna
activist
девочки- кому не жалко,подскажите,где найти хорошего парикмахера,который умеет подровнять посечённые кончики и ровно покрасить??!!реально уже боюсь людей этой профессии,бывало так,что найду вроде мастера,а потом раз и случается что в день моего визита не в настроении она и ...капец моей голове!!!!вот уже 1.5 года не стригусь,уже просто невозможно так ходить,а страх,что будет ещё хуже останавливает всякий раз,как появляется желание зайти в салон или парикмахерскую...мне не нужен суперкрутой салон- нужен просто хороший мастер!!!всем кто откликнется- заранее огромное спасибо!!!
Подскажите плиз.. кто нибудь стригся в салоне Mods Hair, интересуют отзывы об этом салоне.
Подскажите плиз.. кто нибудь стригся в салоне Mods Hair, интересуют отзывы об этом салоне.Я стриглась и красилась один раз. Имя мастера не помню... Вспомню - скажу. Не впечатлило. Мне кажется, для салона такого уровня стоило бы нанять мастеров более профессиональных. Не скажу, что было все как попало подстрижено. Но не идеально. И я просила не использовать красные оттенки. И все равно она взяла что-то красное. Когда мы выбирали цвет по палитре, я говорю: ВОТ ЭТОТ не надо, он же красный. На что получила заверение, что цвет на мне будет выглядеть немного иначе, ближе к рыжему
С чего бы это?... Ну ладно, думаю, она ж профи, ей виднее. Ну-ну.Салон-то мож и не плохой, но к этому мастеру я точно больше не пойду

Уже давно оттуда ушли все суперские мастера. Сейчас несоответствие цены и результата полнейшее.
Лидия Непомнящих ее зовут.Подскажите плиз.. кто нибудь стригся в салоне Mods Hair, интересуют отзывы об этом салоне.Я стриглась и красилась один раз. Имя мастера не помню... Вспомню - скажу. Не впечатлило. Мне кажется, для салона такого уровня стоило бы нанять мастеров более профессиональных. Не скажу, что было все как попало подстрижено. Но не идеально. И я просила не использовать красные оттенки. И все равно она взяла что-то красное. Когда мы выбирали цвет по палитре, я говорю: ВОТ ЭТОТ не надо, он же красный. На что получила заверение, что цвет на мне будет выглядеть немного иначе, ближе к рыжемуС чего бы это?... Ну ладно, думаю, она ж профи, ей виднее. Ну-ну.
Салон-то мож и не плохой, но к этому мастеру я точно больше не пойду![]()
Мариииин у меня на голове какой то кавардак
необходима твоя профессиональная помосчь 
необходима твоя профессиональная помосчь 
katrindenev
experienced
Девушки, подскажите пожалуйста, чем отличается элюминирование от люминирования?
Кто- нибудь может делал одну из этих процедур, очень важно мнение? Я хочу сделать, стоит ли?
Кто- нибудь может делал одну из этих процедур, очень важно мнение? Я хочу сделать, стоит ли?
RUSY
guru
Что такое люминирование? Есть ламинирование и элюминирование.Это практически одно и тоже,просто услуги выполняются препаратами разных производителей.Полистайте топик,сдесь не раз уже это обсуждалось.
Марин)) без проблем..звони ..телефон в профиле))
Девушки,никто не подскажет какое-нибудь средство для формирования локонов?Волосы сами по себе прямые,но когда помою-вьются.Можно ли их чем-нибудь "закрепить"?Какое-нибудь проф.средство.Кудряшек хочется

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, какую стрижку можно сделать на длинные волосы? они у меня ниже лопаток, достаточно густые, но при большой длине смотрятся не сильно объемно
челка прямая сейчас, тоже хотелось бы как нибудь ее изменить. что посоветуете??
челка прямая сейчас, тоже хотелось бы как нибудь ее изменить. что посоветуете??Девушки, а есть у кого контакт мастера, который у себя дома стрижет, причем стрижет хорошо? (пишите в личку)
Девочки , была в очередной раз у Марины, она мне за 10 минут исправила мой кавардак . Заросла как бобик, и вот о чудо вышла красоткой... Все таки Марина мастер на все руки.. Очень довольна. Даже не для рекламы пишу .а просто очень довольна.. И помыв голову , с легкостью за 5 минут все уложила... 

Марина
у меня проблемка, я всегда красилась то в блондинку, то в рыжую, щас серо-буро-малиновая, волосы испорчены...решила отрастить свои, уже см.5, НО видимо поздно, полезла седина...че теперь делать - не знаю, возможно ли в моем состоянии покрасить их в светло-русый например, но чтобы ровномерно и без еще большего ущерба для волос? 
у меня проблемка, я всегда красилась то в блондинку, то в рыжую, щас серо-буро-малиновая, волосы испорчены...решила отрастить свои, уже см.5, НО видимо поздно, полезла седина...че теперь делать - не знаю, возможно ли в моем состоянии покрасить их в светло-русый например, но чтобы ровномерно и без еще большего ущерба для волос? 
Девочки, помогите найти парикмахера Наташу! Она работала в "студии N" на Гоголя. Мне очень понравилось как она стрижет! но не могу дозвониться до неё и уже несколько раз приезжала- её никогда нет! Помогите найти!
Девочки!!! Помогите найти парикмахера Валентину, работала в салоне "Ателье" на Московской, 97. В салоне мне никакую информацию не дают, говорят что ничего про неё не знают.
Марина, спасибо большое за стрижку - каре очень легко укладывается и форма держится весь день! 

nevestaMari
veteran
Марина - огромное спасибо!!! Цвет еще "держится", за неделю чуть посветлел. Результаты выложила в темку "из брюнетки в блондику"

Princess86
guru
Очень хочу стрижечку
9 месяцев не стриглась, а челку умудрилась подрезать сама в роддоме
короче на голове пипец полный. Если не сложно, напишите или сюда или в личку как вас найти и примерно стоимость стрижечки (волосы ниже лопаток)
9 месяцев не стриглась, а челку умудрилась подрезать сама в роддоме
короче на голове пипец полный. Если не сложно, напишите или сюда или в личку как вас найти и примерно стоимость стрижечки (волосы ниже лопаток)
Rigick
Штучный экземпляр
думаю..никто не будет против..если я за нее отвенчу..так просто быстрее будет. если посмотреть инфо..то там указан телефон Мармыськи..по которум можно все уточнить

Lady Sonia
veteran
ННП
Вопрос парикмахерам и опытным пользователям проф.средств для волос: какое средство порекомендуете для ежедневной укладки каре (волосы тонкие,окрашенные, мою каждый день). Нужен объем, и чтобы термозащита была хорошая для волос.
Вопрос парикмахерам и опытным пользователям проф.средств для волос: какое средство порекомендуете для ежедневной укладки каре (волосы тонкие,окрашенные, мою каждый день). Нужен объем, и чтобы термозащита была хорошая для волос.