Ароматы- ароматы..
96107
359
Лия
можно я тоже в тему вопрос задам специалисту? :роза: раньше мне нравились запахи свежести, а сейчас сладкие, даже приторные, что бы это значило?:смущ:
и уж похвастаюсь, только что мне подарили "кензо амор" :wub1.gif:
Лия
Чур не обижаться! :friends:
1. Я сознательно обхожу стороной популярные ароматы. Даже не пробую. С Жадором впервые познакомилась этим летом.
2. К цветочным ароматам равнодушна, как классу. У меня есть представители этого семейства, но это исключение и это означает, что они меня чем-то очень сильно зацепили. Жадор - нет.
:улыб:
Лия, Мисс, которая тебе нравится - Шери. В переводе с хранцузского - "милая". А "черри" - это вишня. :umnik:
Mega
В сетевых магазинах таких не встречала.:хммм:В селективах искать надо.
Из старенького - Армани классика. И что-то еще, но забыла. Буду вспоминать.
trym
Обычно резкая перемена пристрастий связана с беременностью и родами. :umnik:
trym
Тогда можно попробовать порассуждать на тему: смена ароматы, смена привычек, избавление от прошлого:миг:
trym
Ага, а еще когда вообще мироощущение меняется.
У меня когда было переутомление, я цитрусовые ноты на дух не переносила - а они как раз тонизируют, а мне релакс был нужен, а сейчас я в норме и хочу перемен - целый спектр в итоге пленяет.
Про ароматерапию почитайте - по пристрастиям можно кое-что вычислить.
TMP USER
мироощущение уже поменяно:yes.gif:а я только щас догоняю, запоздалая реакция :biggrin:
TMP USER
да? тогда у меня оно ни разу не менялось...мне всю жизнь одни и те же композиции нравятся :dnknow:
Mega
У меня 3 штучки...

Nina Ricci - Premier Jour
Carolina Herrera - 212 Splash - на данный момент их боьше всего люблю, почти закончились:улыб:
L'eau Dupont

Кто любит такие ароматики?)))
Chocolate
ну у меня с англо-хранцузским полный аут, пасиб, что просветила :flowers:
и я не обижаюсь на такие вещи, это хорошо, что у людей вкус разный.
На самом деле меня раздражает, что Жадор настолько популярный, вот дождусь когда его снимут с производства и закуплю последнюю партию :biggrin:
Constanta
Nina Ricci - Premier Jour - просто умираю с него, но я его своей свекрови подобрала и теперь сама не могу... хотя буквально 2 дня назад мучилась - хотела именно его с парфимнск заказать.
queeny
Ир, тут нужно что-то очень существенное, иногда для этого приходится пройти через глобальный стресс или депрессию на пару лет. Вобщем не надо оно вам...
Constanta
я очень люблю
Nina Ricci - Premier Jour- это мой любимый аромат уже много лет....
сейчас пользуюсь пробником Chanel Allure, хотя он более зрелый аромат, мне кажется.... но тоже нравится :respect:
Mega
Одни и те же духи второй раз не покупаю. Пользуюсь только теми аромат которых перестаю на себе чувствовать довольно быстро. Сейчас это Very Irresistable, до этого был Hypnosys, ранее было что то от Кляйна. Есть еще летняя вода Dreeming, ее подарили, иногда пользуюсь когда хочется чего нибудь по легче. В запасе лежат те, которые купила, когда ненравилось ничего из нового: Cool Water (да, я знаю, что это старье, но так захотелось) и Dior Addict.
Описания духов не читаю, просто нюхаю и сразу решаю подходит или нет.

Имея довольно большую коллекцию эфирных масел в качестве духов ими не пользуюсь. Аромат без аромафикса нестойкий и монозапахи считаю старомодными.
Mega
Хоть и не являюсь активным участником вашего форума, но мимо такой темы молча пройти не могла. Вообщем как гриться: Можно я покажу вам свою коллекцию. :смущ:
К.Диор — Мисс Шери
Версаче — Брайт Кристал
Кельвин Кляйн — Эйфория
Джоржио Армани — Армани Код и Сенси
Кензо -Вода Кензо
Х. Босс — Интенс
Гуччи — Гуччи 2
Пума — Аква
Ланком - Поэма

:wub1.gif:
Лия
Ты можешь "поиграть" с вариациями:улыб:У Жадора их тьма-тьмущая. Последний - колонь флораль, кажется.
Chocolate
а не понравился почему-то, вроде Жадор, но не тооооо.... :nea.gif:
Лия
Это для примера. Я остальные не помню:смущ:
Constanta
Мне нравится Carolina Herrera. Многие ароматы. Я сразу и про женские и про мужские.:yes.gif:
Chocolate
А я сайт парфюмерный осваиваю, тот на который ссылочку вы давали..
Интересно! :wub1.gif:
Mega
Мне Фрагранитика очень нравится :respect: Там очень многие ароматы представлены: и современные, и старички, и селективы, и люкс. И пирамидки есть.

А обсуждения читаю на Аромании.

еще один хороший сайт
Chocolate
Хотела бы обратиться к Вам как специалисту:улыб:Увидела в Вашей подборке ароматов Kenzo Jungle le Tigr. Знакома с ними года так с 1997, с тех пор и "заболела" ими, слышала, что вроде сняты они с производства, это действительно так? Вот слон есть, но это не то... Может подскажете где их можно найти? Заранее спасибо.
antuaneta
В магазинах не найти.:хммм:Сейчас в личку скину ссылки, где парфманьяки закупаются.
antuaneta
Ну, и Обменник Аромании - само собой.
Chocolate
Это тебе само собой, а нормальным людям такое слово незнакомо :biggrin:
esenina
А мой любимый аромат DKNY BE DELICIOUS. Это были первые дорогие духи, которые я купила. Я тогда еще в универе училась, и их стоимость равнялась моему месячному бюджету. Я несколько месяцев стипендию откладывала. Очень уж они мне понравились.
centipeda
DKNY BE DELICIOUS
Я тож себе такие куплю, когда предыдущие закончатся :yes.gif:Нравятся запахи не сладкие, свежие, близкие к натуральным - яблоко, лилия, апельсин и тп...Почему-то предпочитаю пользоваться только одним ароматом - не люблю, когда запахи смешиваются...один закончился - только тогда беру другой. Та же ситуация и с косметикой, двадцать помад и десять теней у меня не водится :biggrin: Сейчас эскплуатирую аромат какого-то неизвестного мне Лоренцо Видала из Венеции :спок:
Mega
Покупаю периодически, разочаровываюсь и продаю.
2 аромата остаются - ЖАдор и Шанс Офрэш, периодически меняю.
Сейчас вот Шанс кажется приторным, а Жадор - самое то.
Mega
на моем столике только 3 неизменных флакончика... как закнчивается что-нить - или повторно покупаю, или ищу что-нибудь похожее, а именно свежее, несладкое...
1) lacoste
2) kenzo leau par kenzo
3)davidoff
вот еще подарили свежее - Tom Claine... еще не распробовала, но тоже нравится....
alone
вот еще подарили свежее - Tom Claine... еще не распробовала, но тоже нравится....
написала... и не заметила Calvin Klein эйфория конечно....
о чем думала, когда писала...:улыб:
Mega
а мои любимые Estee Lauder Beyond Paradise.
Сравнительно недавно купила Obsession Night от Calvin Klein, но аромат действительно вечерний - пользуюсь достаточно редко.
Mega
У меня обычно около 5 ароматов. Из них 3-мя пользуюсь чаще всего. А из этих трех, два которые покупаю заново, когда закончатся:улыб:Но пять это не предел, хочется еще больше, поэтому постоянно ищу что-то новое :knix:
Chocolate
А вы только женскими парфюмами увлекаетесь или про мужские тоже знаете? Как то очень давно купила в подарок мужские Сальвадор Дали(и вроде так они и назывались), и та он нам в душу запал, что очень хотелось бы его найти. Не знаете, случайно, есть такие где-нибудь? :смущ:
Mega
Сейчас мой любимый аромат Cacharel Noa Fleur..
Правда уже заканчиваются, а купить негде.. Вроде бы сняли их с производства..
заказала как то в интернет-магазе, на вид такие же, а запах не тот немного..
Ну и вообще, почти все Кашарелевские ароматы люблю..Начиная со школы, Анаис-Анаис бы очень любим :улыб:
Mega
нпп. Мне очень нравились Лу-Лу, потом их сняли с производства
Lady.First
Про мужские знаю мало:хммм:Пока :biggrin:
Мужские Сальвадоры видела в ПиКе на пл. Ленина.
Фурия
нпп. Мне очень нравились Лу-Лу, потом их сняли с производства
+1 тоже люблю Лу-лу. Недавно видела их в Летуале. Когда успели снять то? :eek:
Луч света
Видели? Может я не туда смотрю? :biggrin:. Спасибо за информацию
Mega
Мои два любимых аромата: Cacharel Promesse и Bvlgari Omnia Cristalline. Меняю по настроению/времени года. Сейчас снова на мне Bvlgari :knix:
Lady.First
Сальвадоры видела в ПиК на Богаткова..
Mega
а у меня есть один САМЫЙ ГЛАВНЫЙ парфюм, который мне напоминает о самом приятном и который может меня заставить почувствовать себя красивой несмотря ни на что в любой момент; а еще есть пара второстепенных, ну там один студенчество напоминает, другой первые серьезные отношения, короче когда что охота вспомнить брызгаюсь, а еще есть пара летних чисто, зимой не пойдут вообще...
queeny
у меня много флакончиков, из того, чем пользуюсь сейчас: Пуччи "Вивара", Диор -Жадор, Агент Провокатор "Мэтрэсс", Майкл Корс "Дэйзи", ТОм Форд "Черная орхидея" и саааааамые щас любимые - Флавер Бомб, Рольфа...вооот:смущ:
зы* вот я боюсь, что щас придет Шоколадка и топик закроют, от того, что переполнится он :biggrin:
вы видимо цветочные любите ароматы
JANE_
мне надоели простые ароматы, хочу че-нить эдакое :biggrin:
попробуйте мое любимое такое сэкси Bvlgari Omnia Amethyste sexy
Клёпка
Мои два любимых аромата: Cacharel Promesse и Bvlgari Omnia Cristalline. Меняю по настроению/времени года. Сейчас снова на мне Bvlgari :knix:
а я тоже почти все Bvlgari люблю!!!
Mega
тоже люблю разнообразие в ароматах... покупала и пробовалал очень много ...
сейчас на полке:
Burberry Brit Sheer-схожу с ума от них
Hugo Boss Femme Leau Fraiche-для свиданий)
Chanel Chance-вообще не понимаю повальный восторг от этого аромата.. Я равнодушна. Подарили его, я пользуюсь им редко.
и последнии: Lacoste pour Femme. Подарили, но совсем не мой( продаю или меняю в соседнем топе:бебе:
Olusha
попробуйте мое любимое такое сэкси Bvlgari Omnia Amethyste sexy
:friends: тоже очень нравятся, но Cristalline - это прям моЁЁЁЁ!!! :knix:
Chocolate
В магазинах не найти.:хммм:Сейчас в личку скину ссылки, где парфманьяки закупаются.
заинтересовалась темой, зашла и... разочаровалась(( разговор ни о чем, нет сносок на конкретные ароматы, так можно обсуждать что угодно... похоже я уже к парфманьячкам отношусь...., а вы мне никак ссылочку не скините?
puma_40
Зря ругаетесь:улыб:Есть конкретные названия, по ним в инете можно найти пирамидку и отзывы.
Ссылки я давала на сайты, где продают селективы и редкости *это, чтобы Вы еще раз не разочаровались, получив ЛС :biggrin:*