esenina
Я не тупая - я красивая!
Ой, а чего это я про матовые подумала?))) У буржуа видела однёшки тёмно-синие перламутровые. Цвет очень красивый.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я вот тоже думаю что из бюджетных вариантов можно буржуаху посмотреть. Ателье хваленый - это надо куда то тащиться еще.
LiliMarlen
experienced
В оля-ля нормальный выбор и в парфюмике. Еще у манхетен темные тени красивые, мне их оттенки серого очень нравятся. Берут там же.
polara
guru
Поздравляю с удачным приобретением. Sephora у вас есть? Там куча кислотных молодежных оттенков.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо!
Теперь как только попаду в МСК сразу ломанусь к стойкам ББ и МАС.
я как раз в Сефору планировала сегодня заглянуть. А вообще на сайте Эсти Лаудер я узрела монотени оттенка "Миднайт металик" - как раз то что надо бы. Стоят 17,50$ есно почем продаются во всяких там ИДБ.
Мне кажется что в России бренд Эсти Лаудер недооценен как-то. Многие падки на громкие бренды типа Диор и Шанель.
Мало кто знает что Клиник, Боби Браун и Мак это Эсти Лаудеровские бренды. Есть еще куча брендов, которые в россии не продаются. Вот отстойщики мы.
Теперь как только попаду в МСК сразу ломанусь к стойкам ББ и МАС.
я как раз в Сефору планировала сегодня заглянуть. А вообще на сайте Эсти Лаудер я узрела монотени оттенка "Миднайт металик" - как раз то что надо бы. Стоят 17,50$ есно почем продаются во всяких там ИДБ.
Мне кажется что в России бренд Эсти Лаудер недооценен как-то. Многие падки на громкие бренды типа Диор и Шанель.
Мало кто знает что Клиник, Боби Браун и Мак это Эсти Лаудеровские бренды. Есть еще куча брендов, которые в россии не продаются. Вот отстойщики мы.
polara
guru
Тогда стоило заказать мак. Там полно экстремальных цветов. Я тоже планирую подцепить что-нибудь новенькое у ББ.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
194558
1000
красота и материнство (часть 23)
166243
1000
красота и материнство (часть 35)
168750
1000
Lshanty
member
ББ, говорят, даже лучше МАСа
сама пробовала только МАС из этих двух марок, они довольно трудно наносятся и раскрашиваются, но со временем можно привыкнуть Существенно облегчает нанесение кисть МАСовская, она прям сама всё делает
Проще всего мне пользоваться четвёрками Шанель, там чёрные тенюшки очень красивые
сама пробовала только МАС из этих двух марок, они довольно трудно наносятся и раскрашиваются, но со временем можно привыкнуть Существенно облегчает нанесение кисть МАСовская, она прям сама всё делает
Проще всего мне пользоваться четвёрками Шанель, там чёрные тенюшки очень красивые
У меня есть и то, и другое. Разница скорее в палитре. У мак много экстремальных цветов. Многие даже называют ее косметикой для тинейджеров. А у ББ широкая палитра матовых теней спокойных оттенков.
PS Кстати, вот такие пигменты - хорошая основа под тени. Очень рекомендую.
Lshanty
member
я посмотрела все три сайта. Той палетки что хочу нет и выбор в принципе маленький ББ и Мак. (((МАС можно купить через посредника на их оф. сайте Уж там всегда всего полно, новые коллекции появляются горааааздо раньше
ББ на Сефоре был, на оф. сайте
У меня есть и то, и другое. Разница скорее в палитре. У мак много экстремальных цветов. Многие даже называют ее косметикой для тинейджеров. А у ББ широкая палитра матовых теней спокойных оттенков.с тинейджерами загнули, конечно
а не подскажите, насчет косметики Rouge Bunny Rouge? на сайтах очень противоречивые отзывы о ней.
давно вокруг неё хожу, а купить не решаюсь.
давно вокруг неё хожу, а купить не решаюсь.
Первый раз о такой слышу. Решайтесь. Кто-то же должен начинать. Потом поделитесь опытом.
А можно я Вас помучаю еще? Вы Anna Sui ничего не покупали?
Очень нравятся тени MAC. Как и вся эта косметика в целом!
Мадам Помпадур
v.i.p.
В итоге я купила вчера офигенные по цвету тени Кларанс. Темносиние с блеском.
В Сефоре меня постиг жестокий облом. Ничего приличного не было. Буржуа однешки стоили 500 с чем то рублей. У меня чуть глаз не выпал.
Кларанс со скидкой обошелся 470 руб. При этом в отличии от буржуа он не выглядит дешевкой.
В Сефоре меня постиг жестокий облом. Ничего приличного не было. Буржуа однешки стоили 500 с чем то рублей. У меня чуть глаз не выпал.
Кларанс со скидкой обошелся 470 руб. При этом в отличии от буржуа он не выглядит дешевкой.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Буржуа 500? Ну это слишком уже
С покупкой))
С покупкой))
Constanta
Мисс СФ 2009
НПП Девочки, у кого-нибудь был опыт заказа косметики MAC с их официального английского сайта?
Краем уха слышала, но не пробовала.
Мадам Помпадур, поздравляю. Поделитесь потом впечатлением от них.
Мадам Помпадур, поздравляю. Поделитесь потом впечатлением от них.
На сайте указано, что они не осуществляют международную доставку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вообще в ИДБ на тени Кларанс какая-то акция сейчас идет (толи цену снизили то ли че). Я вчера была немного под шофе (на работе праздник шампанское ударило как раз в момент посещения магаза) и не поняла нифига. А вообще глянула там много оттенков постельных тонов для повседневного макияжа. Вчера не купила, а теперь боюсь идти в ИДБ, а вдруг я вчера была пьяна в умат а мне только кажется что под шофе?
Клубника лично мной опробована неоднократноПодскажите, пожалуйста, по срокам годности всё нормально на сайте этом? Просто увидела здесь блеск Диорифик (Диор), я его лет 7 назад покупала, вроде давно его с продажи сняли, а здесь он есть...
Цены на Кларанс понравились, дешевле, чем в ИДБ с учетом 25% скидки, а здесь же еще дополнительно 5% за три позиции дают.
Я пока не жалуюсь. Буквально неделю-две назад получила тушь (до этого только кремы и парфюмы). Свеженькая, 2009 года. Может быть, не сняли ваш блеск. Вы пробовали погуглить? Хотя я заказывала год назад шисейдовский крем, который сняли с производства. Но они тогда распродавали остатки.
Вообще клубника - очень приличный магазин. Чуть чего можно все вернуть. Для верности попробуйте написать им емейл и спросить насчет сроков. Они очень оперативно отвечают.
Я сегодня бегала по стойкам ББ и мак. Сделала палетку бб из теней однушек и румян. И... по ошибке купила тени, которые у меня уже есть. Мне обычно надолго хватает, поэтому я шибко расстроилась. Менять мне отказались, потому как для палетки тени пришлось вынуть из каркаса и коробки и их уже выкинули.
Вообще клубника - очень приличный магазин. Чуть чего можно все вернуть. Для верности попробуйте написать им емейл и спросить насчет сроков. Они очень оперативно отвечают.
Я сегодня бегала по стойкам ББ и мак. Сделала палетку бб из теней однушек и румян. И... по ошибке купила тени, которые у меня уже есть. Мне обычно надолго хватает, поэтому я шибко расстроилась. Менять мне отказались, потому как для палетки тени пришлось вынуть из каркаса и коробки и их уже выкинули.
Расскажите, какие именно тени Вы лишними купили? Я так понимаю, Вы не в Нске сейчас? И бываете или будете ли в Нске? Я бы с удовольствием, купила, если такой цвет мне нужен.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Блин.......везет же вам.
я тут красилась тенями ББ и очень довольна осталась. Хотя сегодня намазюкалась Шанелевскими, смотрятся очень шикарно.
я тут красилась тенями ББ и очень довольна осталась. Хотя сегодня намазюкалась Шанелевскими, смотрятся очень шикарно.
Мне тоже МАС Paint Pot нравится как база для теней, на них не так скатываются тени.
Я постоянно покупаю на Клубнике. Сегодня получу на почте очередную посылку. Кто-то жаловался что проблемы со сроком годности, у меня проблем с просрочкой не было.
Послылки приходят через 2 недели после оплаты, с трекингом.
Послылки приходят через 2 недели после оплаты, с трекингом.
polara, Asfura спасибо большое!
Чувствую тоже стану постоянной покупательницей с этого сайта: столько всего, что у нас не представлено, и цены вкусные
Можно еще вопросами помучать: рублевый счет же сгодится, насколько я поняла из таблицы конвертации, она происходит по курсу ЦБ?
И за перевод не взимают %?
Чувствую тоже стану постоянной покупательницей с этого сайта: столько всего, что у нас не представлено, и цены вкусные
Можно еще вопросами помучать: рублевый счет же сгодится, насколько я поняла из таблицы конвертации, она происходит по курсу ЦБ?
И за перевод не взимают %?
счет рублевый, пересчет по курсу банка, а не по курсу ЦБ. Инвойс приходит в долларах.
И на клубничке цены смотрите в долларах, в рублях они по странному курсу считают, ниже чем курс в банках.
Если будут вопросы пишите мне в личку, помогу.
И на клубничке цены смотрите в долларах, в рублях они по странному курсу считают, ниже чем курс в банках.
Если будут вопросы пишите мне в личку, помогу.
Нет, в Нске в ближайшее время не буду. Купила heather матовые дымчато-сиреневые. Цвет ну о-о-о-чень красивый.
С клубникой тоже посоветую сравнить цену в рублях и долларах. В долларах по курсу обычно получается слегка выгоднее. И еще про 2 магазина не забудьте. Я выше давала (или не давала?) ссылки.
С клубникой тоже посоветую сравнить цену в рублях и долларах. В долларах по курсу обычно получается слегка выгоднее. И еще про 2 магазина не забудьте. Я выше давала (или не давала?) ссылки.
Зашла на клубнику, там из MAC есть только косметика для контура глаз... и все... или я как-то неправильно смотрю?
Да, с маком, к сожалению, в интернет-магазинах напряг. Посмотрите еще feelunique.com, cosme-de.com и на ибее может что-нибудь найдете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пользоваться напряжно этим всем, я имею в виду англоязычные сайты.
Сегодня посмотрела пару уроков макияжа на англ (завтра корпоративка) - че болтают не поняла нифига. Все красятся кистями Сигма.
Они дешевле кистей МАК. Интересно, в МСК их можно купить? И вообще я поняла в чем прикол макияжа - в кистях.
Мы опять отстаиваемся(((((((
Сегодня посмотрела пару уроков макияжа на англ (завтра корпоративка) - че болтают не поняла нифига. Все красятся кистями Сигма.
Они дешевле кистей МАК. Интересно, в МСК их можно купить? И вообще я поняла в чем прикол макияжа - в кистях.
Мы опять отстаиваемся(((((((
Constanta
Мисс СФ 2009
Я вот теперь тоже кистями загорелась!!! После просмотра на ютубе мастер-классов, пошла и купила себе сразу пару подходящих дешевеньких, чтобы попробовать. У самой были кисти, но другие... Так вот пару дней уже крашусь, как в мастер-классе, прям вообще здорово получается, совсем не так, как раньше!!!
Так вот начала рыть, где можно в Нске проф кисти более или менее приличные купить... Нашла фирму одну (маникюрный наборчик у меня оттуда) - METZGER, у них есть ничегошные проф кисти. Набор искуственных порядка 2400р., натуральных примерно 3500р. за набор... Надо поехать в их фирменный магаз, глянуть своими глазами
Так вот начала рыть, где можно в Нске проф кисти более или менее приличные купить... Нашла фирму одну (маникюрный наборчик у меня оттуда) - METZGER, у них есть ничегошные проф кисти. Набор искуственных порядка 2400р., натуральных примерно 3500р. за набор... Надо поехать в их фирменный магаз, глянуть своими глазами
polara
guru
Многие визажисты вообще любят пальцами работать. У сефоры неплохие кисти. Я сегодня ходила в художественный магазин посмотреть кисти. Но психологически трудно на них решиться, хотя стоят они намного дешевле и по качеству не хуже нисколько. Меня вот ужасают цены на чехлы для кистей у мак. Решила поискать подобные у художников.
У ББ тоже очень хвалят кисти. И у shu uemura. Но последние вообще стоят нереально дорого.
У ББ тоже очень хвалят кисти. И у shu uemura. Но последние вообще стоят нереально дорого.
У минеральных марок очень неплохие и не слишком дорогие кисти, у меня набор mineral essence, они не хуже МАС. Если покупать на Клубничке, то хорошие кисти у i.d. bare mineral.
Очень хорошие проф кисти Валери Д. Это наша Новосиб фирма, но этими кистями ползуются по всей России. У меня есть 5 кистей. "2 для глах(колонок и белка), одна для тона (нейлон), для подводки - пони и для пудры белка+пони. Отличные кисти!!!
+1 за Валери классные кисточки)))))))))))
После МАС и минеральных я не могу пользоваться кистями Валери Д, они всё-таки чуть уступают в качестве чуть хуже растушовка, более колючие, т.к. они стриженые а не наборные. Но в своем ценовом диапазоне они действительно хороши.
Роми
experienced
а где можно посмотреть что - нибудь похожее на вот это http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?ngextredir=1&CATEGORY_ID=CATEGORY22756&PRODUCT_ID=PROD15051 особенно интересует третий цвет (пыльная роза, кажется, называется)
НПП Девочки, у кого-нибудь был опыт заказа косметики MAC с их официального английского сайта?я только оттуда заказываю
Многие визажисты вообще любят пальцами работать. У сефоры неплохие кисти. Я сегодня ходила в художественный магазин посмотреть кисти. Но психологически трудно на них решиться, хотя стоят они намного дешевле и по качеству не хуже нисколько. Меня вот ужасают цены на чехлы для кистей у мак. Решила поискать подобные у художников.На Сефоре я смотрела, нормальные цены Вполне сопоставимы с МАСовскими кистями
Ну расскажите уже наконец, что за официальный сайт, с которого вы делаете международные заказы.НПП Девочки, у кого-нибудь был опыт заказа косметики MAC с их официального английского сайта?я только оттуда заказываю
Нет, у сефоры есть кисти намного дешевле.
официальный сайт один, они не шлют в Россию. Через посредника покупаю я п 9
Нет, у сефоры есть кисти намного дешевле.на Сефоре продают кисти shu uemura тушь-бигуди я там же заказывала
У сефоры есть свои кисти. На них так и написано: sephora. Их я и имела ввиду.