Тени для век. Мнения экспертов.
144113
425
Мадам Помпадур
Ой, а чего это я про матовые подумала?))) У буржуа видела однёшки тёмно-синие перламутровые. Цвет очень красивый.
esenina
я вот тоже думаю что из бюджетных вариантов можно буржуаху посмотреть. Ателье хваленый - это надо куда то тащиться еще.
Мадам Помпадур
В оля-ля нормальный выбор и в парфюмике. Еще у манхетен темные тени красивые, мне их оттенки серого очень нравятся. Берут там же. :хехе:
Мадам Помпадур
Поздравляю с удачным приобретением. Sephora у вас есть? Там куча кислотных молодежных оттенков.
polara
Спасибо!
Теперь как только попаду в МСК сразу ломанусь к стойкам ББ и МАС.
я как раз в Сефору планировала сегодня заглянуть. А вообще на сайте Эсти Лаудер я узрела монотени оттенка "Миднайт металик" - как раз то что надо бы. Стоят 17,50$ есно почем продаются во всяких там ИДБ.
Мне кажется что в России бренд Эсти Лаудер недооценен как-то. Многие падки на громкие бренды типа Диор и Шанель.
Мало кто знает что Клиник, Боби Браун и Мак это Эсти Лаудеровские бренды. Есть еще куча брендов, которые в россии не продаются. Вот отстойщики мы.
Мадам Помпадур
Тогда стоило заказать мак. Там полно экстремальных цветов. Я тоже планирую подцепить что-нибудь новенькое у ББ.
Мадам Помпадур
ББ, говорят, даже лучше МАСа :бебе:
сама пробовала только МАС из этих двух марок, они довольно трудно наносятся и раскрашиваются, но со временем можно привыкнуть :хехе:Существенно облегчает нанесение кисть МАСовская, она прям сама всё делает :спок:
Проще всего мне пользоваться четвёрками Шанель, там чёрные тенюшки очень красивые :heart:
Lshanty
У меня есть и то, и другое. Разница скорее в палитре. У мак много экстремальных цветов. Многие даже называют ее косметикой для тинейджеров. А у ББ широкая палитра матовых теней спокойных оттенков.
PS Кстати, вот такие пигменты - хорошая основа под тени. Очень рекомендую.
Мадам Помпадур
я посмотрела все три сайта. Той палетки что хочу нет и выбор в принципе маленький ББ и Мак. (((
МАС можно купить через посредника на их оф. сайте :хехе:Уж там всегда всего полно, новые коллекции появляются горааааздо раньше :спок:
ББ на Сефоре был, на оф. сайте :yes.gif:
polara
У меня есть и то, и другое. Разница скорее в палитре. У мак много экстремальных цветов. Многие даже называют ее косметикой для тинейджеров. А у ББ широкая палитра матовых теней спокойных оттенков.
PS Кстати, вот такие пигменты - хорошая основа под тени. Очень рекомендую.
с тинейджерами загнули, конечно :eek:
polara
а не подскажите, насчет косметики Rouge Bunny Rouge? на сайтах очень противоречивые отзывы о ней.
давно вокруг неё хожу, а купить не решаюсь.
mrs.White
Первый раз о такой слышу. Решайтесь. Кто-то же должен начинать. Потом поделитесь опытом.:миг:
polara
А можно я Вас помучаю еще? Вы Anna Sui ничего не покупали?
esenina
Очень нравятся тени MAC. Как и вся эта косметика в целом!
polara
В итоге я купила вчера офигенные по цвету тени Кларанс. Темносиние с блеском.
В Сефоре меня постиг жестокий облом. Ничего приличного не было. Буржуа однешки стоили 500 с чем то рублей. У меня чуть глаз не выпал.
Кларанс со скидкой обошелся 470 руб. При этом в отличии от буржуа он не выглядит дешевкой.
Мадам Помпадур
Буржуа 500? Ну это слишком уже :eek:
С покупкой))
Мадам Помпадур
НПП Девочки, у кого-нибудь был опыт заказа косметики MAC с их официального английского сайта?
esenina
Краем уха слышала, но не пробовала.
Мадам Помпадур, поздравляю. Поделитесь потом впечатлением от них.
Constanta
На сайте указано, что они не осуществляют международную доставку.
polara
Вообще в ИДБ на тени Кларанс какая-то акция сейчас идет (толи цену снизили то ли че). Я вчера была немного под шофе (на работе праздник шампанское ударило как раз в момент посещения магаза) и не поняла нифига. А вообще глянула там много оттенков постельных тонов для повседневного макияжа. Вчера не купила, а теперь боюсь идти в ИДБ, а вдруг я вчера была пьяна в умат а мне только кажется что под шофе?
polara
Клубника лично мной опробована неоднократно
Подскажите, пожалуйста, по срокам годности всё нормально на сайте этом? Просто увидела здесь блеск Диорифик (Диор), я его лет 7 назад покупала, вроде давно его с продажи сняли, а здесь он есть...
Цены на Кларанс понравились, дешевле, чем в ИДБ с учетом 25% скидки, а здесь же еще дополнительно 5% за три позиции дают.
mrs.White
Я пока не жалуюсь. Буквально неделю-две назад получила тушь (до этого только кремы и парфюмы). Свеженькая, 2009 года. Может быть, не сняли ваш блеск. Вы пробовали погуглить? Хотя я заказывала год назад шисейдовский крем, который сняли с производства. Но они тогда распродавали остатки.
Вообще клубника - очень приличный магазин. Чуть чего можно все вернуть. Для верности попробуйте написать им емейл и спросить насчет сроков. Они очень оперативно отвечают.
Я сегодня бегала по стойкам ББ и мак. Сделала палетку бб из теней однушек и румян. И... по ошибке купила тени, которые у меня уже есть. Мне обычно надолго хватает, поэтому я шибко расстроилась. Менять мне отказались, потому как для палетки тени пришлось вынуть из каркаса и коробки и их уже выкинули.
polara
Расскажите, какие именно тени Вы лишними купили? Я так понимаю, Вы не в Нске сейчас? И бываете или будете ли в Нске? Я бы с удовольствием, купила, если такой цвет мне нужен.
polara
Блин.......везет же вам.
я тут красилась тенями ББ и очень довольна осталась. Хотя сегодня намазюкалась Шанелевскими, смотрятся очень шикарно.
polara
Мне тоже МАС Paint Pot нравится как база для теней, на них не так скатываются тени.
mrs.White
Я постоянно покупаю на Клубнике. Сегодня получу на почте очередную посылку. Кто-то жаловался что проблемы со сроком годности, у меня проблем с просрочкой не было.
Послылки приходят через 2 недели после оплаты, с трекингом.
Asfura
polara, Asfura спасибо большое!
Чувствую тоже стану постоянной покупательницей с этого сайта: столько всего, что у нас не представлено, и цены вкусные:бебе:
Можно еще вопросами помучать:смущ:: рублевый счет же сгодится, насколько я поняла из таблицы конвертации, она происходит по курсу ЦБ?
И за перевод не взимают %?
mrs.White
счет рублевый, пересчет по курсу банка, а не по курсу ЦБ. Инвойс приходит в долларах.
И на клубничке цены смотрите в долларах, в рублях они по странному курсу считают, ниже чем курс в банках.
Если будут вопросы пишите мне в личку, помогу.
Constanta
Нет, в Нске в ближайшее время не буду. Купила heather матовые дымчато-сиреневые. Цвет ну о-о-о-чень красивый.
С клубникой тоже посоветую сравнить цену в рублях и долларах. В долларах по курсу обычно получается слегка выгоднее. И еще про 2 магазина не забудьте. Я выше давала (или не давала?) ссылки.
polara
Зашла на клубнику, там из MAC есть только косметика для контура глаз... и все... или я как-то неправильно смотрю?
Constanta
Да, с маком, к сожалению, в интернет-магазинах напряг. Посмотрите еще feelunique.com, cosme-de.com и на ибее может что-нибудь найдете.
polara
Пользоваться напряжно этим всем, я имею в виду англоязычные сайты.
Сегодня посмотрела пару уроков макияжа на англ (завтра корпоративка) - че болтают не поняла нифига. Все красятся кистями Сигма.
Они дешевле кистей МАК. Интересно, в МСК их можно купить? И вообще я поняла в чем прикол макияжа - в кистях.
Мы опять отстаиваемся(((((((
Мадам Помпадур
Я вот теперь тоже кистями загорелась!!! После просмотра на ютубе мастер-классов, пошла и купила себе сразу пару подходящих дешевеньких, чтобы попробовать. У самой были кисти, но другие... Так вот пару дней уже крашусь, как в мастер-классе, прям вообще здорово получается, совсем не так, как раньше!!!
Так вот начала рыть, где можно в Нске проф кисти более или менее приличные купить... Нашла фирму одну (маникюрный наборчик у меня оттуда) - METZGER, у них есть ничегошные проф кисти. Набор искуственных порядка 2400р., натуральных примерно 3500р. за набор... Надо поехать в их фирменный магаз, глянуть своими глазами:улыб:
Мадам Помпадур
Многие визажисты вообще любят пальцами работать. :миг:У сефоры неплохие кисти. Я сегодня ходила в художественный магазин посмотреть кисти. Но психологически трудно на них решиться, хотя стоят они намного дешевле и по качеству не хуже нисколько. Меня вот ужасают цены на чехлы для кистей у мак. Решила поискать подобные у художников.
У ББ тоже очень хвалят кисти. И у shu uemura. Но последние вообще стоят нереально дорого.
polara
У минеральных марок очень неплохие и не слишком дорогие кисти, у меня набор mineral essence, они не хуже МАС. Если покупать на Клубничке, то хорошие кисти у i.d. bare mineral.
Asfura
Очень хорошие проф кисти Валери Д. Это наша Новосиб фирма, но этими кистями ползуются по всей России. У меня есть 5 кистей. "2 для глах(колонок и белка), одна для тона (нейлон), для подводки - пони и для пудры белка+пони. Отличные кисти!!!
jerry4ka
+1 за Валери классные кисточки))))))))))):улыб:
jerry4ka
После МАС и минеральных я не могу пользоваться кистями Валери Д, они всё-таки чуть уступают в качестве чуть хуже растушовка, более колючие, т.к. они стриженые а не наборные. Но в своем ценовом диапазоне они действительно хороши.
Asfura
Ага, слышала, что эти кисти хорошие.
Мадам Помпадур
а где можно посмотреть что - нибудь похожее на вот это http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?ngextredir=1&CATEGORY_ID=CATEGORY22756&PRODUCT_ID=PROD15051 особенно интересует третий цвет (пыльная роза, кажется, называется)
Constanta
НПП Девочки, у кого-нибудь был опыт заказа косметики MAC с их официального английского сайта?
я только оттуда заказываю :yes.gif:
polara
Многие визажисты вообще любят пальцами работать. :миг:У сефоры неплохие кисти. Я сегодня ходила в художественный магазин посмотреть кисти. Но психологически трудно на них решиться, хотя стоят они намного дешевле и по качеству не хуже нисколько. Меня вот ужасают цены на чехлы для кистей у мак. Решила поискать подобные у художников.
У ББ тоже очень хвалят кисти. И у shu uemura. Но последние вообще стоят нереально дорого.
На Сефоре я смотрела, нормальные цены :yes.gif:Вполне сопоставимы с МАСовскими кистями :бебе:
Lshanty
я только оттуда заказываю :yes.gif:
Ну расскажите уже наконец, что за официальный сайт, с которого вы делаете международные заказы.
Lshanty
Нет, у сефоры есть кисти намного дешевле.
polara
официальный сайт один, они не шлют в Россию. Через посредника покупаю я :хехе: п 9
polara
Нет, у сефоры есть кисти намного дешевле.
на Сефоре продают кисти shu uemura :бебе: тушь-бигуди я там же заказывала :хехе:
Lshanty
У сефоры есть свои кисти. На них так и написано: sephora. Их я и имела ввиду.