На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за ответ , но мне нужна рукавная

Спасибо, я думаю что на Маркса куплю в субботу, на Металлург мне слишком несподручно ехать)
подскажите пожалуйста адреса хороших интернет-магазинов парфюмерии в Новосибирске.
Парфюмнск. Точный адрес написала в личку.
Подскажите пож-а где купить альбомы для дисков для авто!?
Подскажите пож-а где купить альбомы для дисков для авто!?А обычные подойдут? Или они какие-то особенные?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить турку для кофе? Очень нужно на подарок 

Сейчас читают
Есть или худеть
112991
408
Не понимаю, что со мной не так?
86094
288
Не хочется терять человека
86436
352
В универсаме на Ленина видела турки, только выбор там не большой.
Большое спасибо!!! Завтра зайду туда

в домо видела, правда давно... вам же нужен держатель для дисков, который крепится на козырек от солнца в машине?
в домо видела, правда давно... вам же нужен держатель для дисков, который крепится на козырек от солнца в машине?Нет, альбом для дисков, чтобы их хранить!А что это за держатель и где его можно посмотреть??
Неужели никто не знает про ионизатор для авто??Где их дают?)))
Авторынок на Горской ждет тебя 
Зайди в отделы с авто-сувенирами. Типа как в Мегасе на автовокзале или в ТЦ Горский.

Зайди в отделы с авто-сувенирами. Типа как в Мегасе на автовокзале или в ТЦ Горский.
Девочки! Где можно купить профессиональные средства по уходу за волосами Goldwell? Лелея перешла на что-то другое, а магазинах проф.косметики Голдвелл не продается
Очень-очень срочно надо! Помогите найти!!!

Очень-очень срочно надо! Помогите найти!!!
типа такого держателя я и видела в домо. там и обычные были... ионизаторы, вам правильно подсказывают, надо искать в автомагазинах. открываете гис и звоните 

hochu_znat'
experienced
где можно купить за недорого степ платформу, можно б/у
Подскажите, пожалуйста, где продаются женские теплые толстые толстовки. Заранее благадарю!
Подскажите, где у нас в городе продают часы типа Романсона или Апеллы не очень дорогие?? Пусть из старых коллекций, но в районе 2-3 тысяч??? Новые коллекции - дороговато, особенно, если часы часто теряешь 

princesska07
activist
на романова за домом быта магазин с часами раньше там были романсон, не знаю как сейчас
Diletantka
veteran
Девушки, где можно одежду для тенниса посмотреть? Очень платье симпатичное хочется. В Меге все спортивные отделы обошла - нет нигде.
Stasya22
experienced
Я в дисконтах спортивных в континенте видела,что есть.а вот на сколько симпатичные-это не берусь судить,так как не рассматривала
Может кто знает, где продаются бинокли театральные? Очень нужно!
Девочки, посоветуйте, плиззз, где можно купить мыло ручной работы в небольших кусочках (чтоб не очень дорого - мне для подарков)

Ленчик100
veteran
Девушки, где можно одежду для тенниса посмотреть? Очень платье симпатичное хочется. В Меге все спортивные отделы обошла - нет нигде.видела с месяц назад в дисконте Риибок на Ипподромской/кропоткина.
Юбочки и платьешки теннисные. белые и розовые
Подскажите, где у нас в городе продают часы типа Романсона или Апеллы не очень дорогие?? Пусть из старых коллекций, но в районе 2-3 тысяч??? Новые коллекции - дороговато, особенно, если часы часто теряешьВ ЦУМе точно есть, первый этаж.![]()
Мыло ручной работы есть в Мегасе на автовокзале, Меге ну и ЛАш на Вокзальной

Девочки, посоветуйте, плиззз, где можно купить мыло ручной работы в небольших кусочках (чтоб не очень дорого - мне для подарков)Самое недорогое-Стендерс.![]()
Знаете я так делала выбирала мыльца, которые нравятся, просила отрезать кусочек толщиной 2-3 см и потом поперек разрезать, получалось два кусочка удобного размера и толщины, да и экономичнее получается даже. Так просто они поперек не режут, но если вы возьмете оба кусочка порежут.
Самое недорогое-Стендерс.А Подскажите, плиз, где продается?

Подскажите, где купить краску серую для замши?уже много обувных обошла, не могу найти

Спасибо всем за информацию про часы )) Всех с наступающим!!! )))
здравствуйте! посмотрела по дубльгису не нашла ни одного магазина "мелита" кто-нибудь знает они вообще у нас в городе есть? если есть можно адрес.......
Мегас на Ипподромской, Мега..Самое недорогое-Стендерс.А Подскажите, плиз, где продается?![]()
нет к сожалению там мелиты.... у меня дубльгис за сентябрь 2009....есть ли еще адреса ?
девушки подскажите плиз,где можно купить большого размера(48-50) теплые штанишки балоневые на флисе,или на чем там еще есть..??
в аскании в молле мне под заказ привезли краску для замши красного цвета. причем позвонили дня через 3-4 сказали что пришла, можно забирать и оплата по приходу. очень порадовало такое отношение и обслуживание. попробуйте тоже в асканию зайти
салон Мелита на красном проспекте, 69
телефон 287-06-71
базы-то надо обновлять;)
телефон 287-06-71
базы-то надо обновлять;)
нужна пряжка на широкий ремень (7 см). Сломалась, а пояс классный
Была в одном магазине тканей - у них были только узкие ремни пряжки. Кто-нить видел в продаже???

девушки подскажите плиз,где можно купить большого размера(48-50) теплые штанишки балоневые на флисе,или на чем там еще есть..??На самом деле, наверное много где.
Когда-то я утепленные брюки в "SELA" покупала, давно было (были там самые разные размеры).
А совсем недавно - на Ватутина,31 в магазине "Ассортимент" покупали сестре костюмчик для активного зимнего отдыха (куртка+штаны). Но в этом же магазине были и комбинезоны и брюки отдельно. На счет размеров - по телефону можете у них спросить. В ГИСе магазина этого почему-то нет... Я календарик там взяла, на нем телефон указан, могу вам скинуть в ЛС

Девушки, может кто знает, у нас в городе вообще продаются духи/туалетная вода под маркой Christina Aguilera?
wild_thing87
junior
Я в Л'Этуаль на Маркса видела, если ничего не путаю
BitterEnd
activist
Надеюсь, не путаете) Спасибо.
Девочки не подскажете где есть кресла- мешки( они принимают форму тела)?
а вы не давно видели? просто я в прошлом году тоже там видела и год уже не была.
да, кажется, давно. последний раз недавно была ,но внимания не обращала))))