pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
Предыдущий топ
Просьба к представителям сей профессии: об акциях, скидках и пр. писать исключительно в личных сообщениях своим клиентам, из топа подобные сообщения - будут незамедлительно убраны.
Просьба к потенциальным клиентам: всю информацию о местонахождении, ценах и т. д. - запрашивать через личные сообщения (нажимаем на нужный ник и видим опцию: "отправить личное сообщение")
Просьба к представителям сей профессии: об акциях, скидках и пр. писать исключительно в личных сообщениях своим клиентам, из топа подобные сообщения - будут незамедлительно убраны.
Просьба к потенциальным клиентам: всю информацию о местонахождении, ценах и т. д. - запрашивать через личные сообщения (нажимаем на нужный ник и видим опцию: "отправить личное сообщение")
Привет всем! девочки,может у кого-нибудь есть сведения - в городе никто не использует Осветляющее Масло ЖАК ДЕССАНЖ для осветления волос? года 3 назад от него отказались,и не могу найти, -ни в продаже,ни в одной из парикмахерских / салонов.Очень рассчитываю - кто в курсе,дайте знать,пожалуйста! вещь очень привлекательная,лично для меня)))
ищите через парикмахеров, которые работают на этой косметике..Физ.лицам не продают ...
Привет всем! девочки,может у кого-нибудь есть сведения - в городе никто не использует Осветляющее Масло ЖАК ДЕССАНЖ для осветления волос? года 3 назад от него отказались,и не могу найти, -ни в продаже,ни в одной из парикмахерских / салонов.Очень рассчитываю - кто в курсе,дайте знать,пожалуйста! вещь очень привлекательная,лично для меня)))ну,тогда - Ребята-парикмахеры,мастера,признайтесь, - кто с таким работает?
Я работаю с таким маслом осветляющим,но только другой марки.
Вот,посыпала голову пеплом,дожёвываю свою шляпу, и спешу исправить свою писанину - очень торопилась((( - конечно же Eugen Perma.... можт теперь всё получится)Привет всем! девочки,может у кого-нибудь есть сведения - в городе никто не использует Осветляющее Масло ЖАК ДЕССАНЖ для осветления волос? года 3 назад от него отказались,и не могу найти, -ни в продаже,ни в одной из парикмахерских / салонов.Очень рассчитываю - кто в курсе,дайте знать,пожалуйста! вещь очень привлекательная,лично для меня)))ну,тогда - Ребята-парикмахеры,мастера,признайтесь, - кто с таким работает?
Mashka_1984
junior
Вчера очень возмутил поступок мастера Марины Безруковой, которая из салона Мата Хари.
Была записана к ней на укладку на 18:00. Пришла на 15 минут раньше, прождала 40 минут. Марина меня видела, но у нее была девушка, которой делалась прическа. Я попросила администратора уточнить, сколько еще ждать. Мне ответили, что не меньше 30-40 минут. На 19 часов у меня был назначен корпоратив. Пришлось быстро среагировать, купить в метро шапочку деда морозу - в ней и явиться на мероприятие.
Настроение было очень подпорчено.
Я понимаю, что праздники и хочется побольше заработать. Понимаю, что всякое может произойти.
Но уважаемая Марина даже не посчитала нужным выйти и извиниться, предупредить меня, что больше чем на час задерживается.
Я с таким сталкиваюсь первый раз. По-моему это называется звездная болезнь.
Ну и + в этом Мата Хари везде курят. А когда это происходит в "салоне красоты" - это как-то странно для меня. Выходят красивые барышни (надеюсь чаще именно так), а на тебе - прокуренные.
И вроде мастер неплохой, но свинское отношение к клиенту при этом.
Антиреспект Вам, Марина.
(на форуме как "Марыська", кажется)
Была записана к ней на укладку на 18:00. Пришла на 15 минут раньше, прождала 40 минут. Марина меня видела, но у нее была девушка, которой делалась прическа. Я попросила администратора уточнить, сколько еще ждать. Мне ответили, что не меньше 30-40 минут. На 19 часов у меня был назначен корпоратив. Пришлось быстро среагировать, купить в метро шапочку деда морозу - в ней и явиться на мероприятие.
Настроение было очень подпорчено.
Я понимаю, что праздники и хочется побольше заработать. Понимаю, что всякое может произойти.
Но уважаемая Марина даже не посчитала нужным выйти и извиниться, предупредить меня, что больше чем на час задерживается.
Я с таким сталкиваюсь первый раз. По-моему это называется звездная болезнь.
Ну и + в этом Мата Хари везде курят. А когда это происходит в "салоне красоты" - это как-то странно для меня. Выходят красивые барышни (надеюсь чаще именно так), а на тебе - прокуренные.
И вроде мастер неплохой, но свинское отношение к клиенту при этом.
Антиреспект Вам, Марина.
Сейчас читают
Спасти президента Путина
92319
346
Парикмахер.
339044
1000
ICQ снова глючит...
11416
62
Olusha
veteran
ничего себе, как некрасиво, у меня когда мастер задерживается всегда выйдет-обьяснит, и обычно я с пониманием отношусь-значит мастер честно работает и не торопится на своих клиентах.
ChristinM
experienced
в самом салоне курят это конечно ужас, надо жалобу на салон.
Lisichka
activist
Я тоже слышала из достоверных источников про эту Марину,которой некоторые восторгаются не понять за что
Я делала биозавивку у RUSY.Очень довольна и результатом и мастером,мужа отправила на стрижку-он очень доволен,а ему трудно угодитьСходите к RUSY-не пожалеете
Я делала биозавивку у RUSY.Очень довольна и результатом и мастером,мужа отправила на стрижку-он очень доволен,а ему трудно угодитьСходите к RUSY-не пожалеете
leto2050
activist
Очень странно. Я была у Марины не раз. Ничего подобного не наблюдалось с ее стороны. Прекрасное отношение к клиенту только видела. Может, какая-то путаница - другая Марина , или кто-то кого-то в заблуждение вводит...
Ой, Света,ну я не знаю чем можно Вашему мужу не угодить. Там все предельно просто. Хотя надо отметить что стрижка его сильно меняет.А ваша завивка в топике про долговременную показывалась.
leto2050
activist
Кстати, и не курил никто...
Представляю, конечно, как вам настроение подпорчено было перед корпоративом. Ужас! Я бы, наверное, так просто не ушла...
Представляю, конечно, как вам настроение подпорчено было перед корпоративом. Ужас! Я бы, наверное, так просто не ушла...
MafioZka
member
Тоже очень странно. Сама постоянно стригусь-крашусь у Марины. И, честно говоря, считаю, подобные накладки надо предвидеть, а не записываться на укладку за пару часов до корпоратива, все мы люди, форс-мажоры возможны... Кто то из клиентов задержался, с кем то дольше пришлось поработать... Естественно что под вечер график сдвинется...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я стригусь у Марины (моя мама,мои подруги) и ВСЕ довольны ОЧЕНЬ!!!Я приходила к ней после другого "мастера" и она исправила все, вернула мне божеский вид.
Не было никогда накладок, всякое бывает...ну подождали бы
п.с. А то что курят в салоне...при чем здесь Марина??? Берите жалобную книгу, не думаю что Марина поможет .
Не было никогда накладок, всякое бывает...ну подождали бы
п.с. А то что курят в салоне...при чем здесь Марина??? Берите жалобную книгу, не думаю что Марина поможет .
Даже в дешёвых обычных парикмахерских не курят... а это салон красоты Я представляю картину: пришла на массаж, сделала обёртывание и т.д и ушла с салона вся вонючая прокуренная.
ннп
в Мата Хари хорошая вентиляция и там совсем не пахнет. Я вот вообще не чувствую запаха дыма, и одежда никогда прокуренной не бывает
И Марина всегда вовремя принимает клиентов
в Мата Хари хорошая вентиляция и там совсем не пахнет. Я вот вообще не чувствую запаха дыма, и одежда никогда прокуренной не бывает
И Марина всегда вовремя принимает клиентов
Пуха
guru
Антиреспект Вам, Марина.
_________
Сколько людей-столько и мнений.
Сколько людей - столько и ситуативных комбинаций.
Это-человеческий фактор.
Один и тот же мастер может вызывать восхищение у одних и не нравится своей манерой исполнения другим.
Возможно, что Вам просто не повезло.
Все мы - живые люди:).
_________
Сколько людей-столько и мнений.
Сколько людей - столько и ситуативных комбинаций.
Это-человеческий фактор.
Один и тот же мастер может вызывать восхищение у одних и не нравится своей манерой исполнения другим.
Возможно, что Вам просто не повезло.
Все мы - живые люди:).
считаю, подобные накладки надо предвидеть, а не записываться на укладку за пару часов до корпоратива, .. Кто то из клиентов задержался, ..... Естественно что под вечер график сдвинется...
2. качество применяемых препаратов
3. приятный интерьер
4. своевременный прием и возможность в связи с этим распланировать свой день
5. и т.д.
Извините, а прийти и сидеть в живой очереди в непонятках можно в обычной парикмахерской.
Более высокую цену клиент платит не только за мастерство мастера, а за СЕРВИС.
Хотя у самой бывало не раз, что и пораньше назначенного меня принимали и сидела ждала минут 30. Но мне было не экстренно, был выходной, я пила чай и листала журнальчик, а девушка видимо сильно торопилась, оттого так и разнервничалась. Ее можно понять.
Но, я бы в любом случае не стала так резко и открыто описывать ситуацию. Видимо,я не такой человек.
2. качество применяемых препаратов
3. приятный интерьер
4. своевременный прием и возможность в связи с этим распланировать свой день
5. и т.д.
Извините, а прийти и сидеть в живой очереди в непонятках можно в обычной парикмахерской.
Более высокую цену клиент платит не только за мастерство мастера, а за СЕРВИС.
Хотя у самой бывало не раз, что и пораньше назначенного меня принимали и сидела ждала минут 30. Но мне было не экстренно, был выходной, я пила чай и листала журнальчик, а девушка видимо сильно торопилась, оттого так и разнервничалась. Ее можно понять.
Но, я бы в любом случае не стала так резко и открыто описывать ситуацию. Видимо,я не такой человек.
Добавлю свои 5 копеек.
Про Мата Хари: сама удивилась, когда в первый раз туда пришла и увидела везде пепельницы, курящую за барной стойкой девушку и рекламу сигарет . Но в салоне не пахнет! Поэтому прокуренной вы не уйдёте, можете не волноваться. А вообще-то, конечно, не вяжется совсем: курение и красота....
Про Марину: Мариночка, Вы отличный специалист, большой респект Вам за профессионализм и умение сделать из г (как у меня, например, было) конфетку, но вынуждена признать, действительно грешите опозданиями.... Так что, девочки, если записываетесь к Марине и ограничены во времени, то берите час про запас!
Марина, это Вам
Про Мата Хари: сама удивилась, когда в первый раз туда пришла и увидела везде пепельницы, курящую за барной стойкой девушку и рекламу сигарет . Но в салоне не пахнет! Поэтому прокуренной вы не уйдёте, можете не волноваться. А вообще-то, конечно, не вяжется совсем: курение и красота....
Про Марину: Мариночка, Вы отличный специалист, большой респект Вам за профессионализм и умение сделать из г (как у меня, например, было) конфетку, но вынуждена признать, действительно грешите опозданиями.... Так что, девочки, если записываетесь к Марине и ограничены во времени, то берите час про запас!
Марина, это Вам
в самом салоне курят это конечно ужас, надо жалобу на салон.кому нужны ваши жалобы?
не нравится - не ходите, в чем вопрос?
про салон и курение - там вентиляция отличная, и ни разу не было такого - чтоб топор вешать можно было, я летом была некурящая, совсем не напрягало меня ничего
зы* не докапывайтесь до ерунды. дамы, это стиль и концепция данного салона
И еще. Тазиком уже накрылась.Хо-хооооооооооо!!!!!!!!! (голосом Эллочки-людоедки)
Хочу такое же.
А для меня это не ерунда.. Это лицо и уровень салона. Также как пришёл в больницу, а там все сидят курят.
А для меня это не ерунда.. Это лицо и уровень салона. Также как пришёл в больницу, а там все сидят курят.вы вообще были в этом салоне? где там ВСЕ сидят и курят?
нет не была я и не пойду ..чёт расхотелось идти
ну так и не надо тут разводить про ВСЕ и ВЕЗДЕ, нафантазировали уже
о вкусе устриц, знаете ли...
зы* и еще, в этом топе мастеров вроде как обсуждают, он ПАРИКМАХЕР назвается, а не салоны
о вкусе устриц, знаете ли...
зы* и еще, в этом топе мастеров вроде как обсуждают, он ПАРИКМАХЕР назвается, а не салоны
Аналогичная ситуация была и у меня, прождала минут сорок пять!!! наехала на администратора...потом Марина извинилась, но могла и заранее выйти, предупридить
стрижка мне понравилась, хотя ничего сложного я не просила...
стрижка мне понравилась, хотя ничего сложного я не просила...
Приходила к Марине несколько раз, всё было вовремя. Результатом довольна всегда оставалась
моя сестра и подруга тоже довольны.
моя сестра и подруга тоже довольны.
"И еще. Тазиком уже накрылась."
Суперски
Суперски
Prima
activist
Была у Марыськи один раз.Не смогла попасть к RUSY,а нужно было срочно и девочки посоветовали Марину. Ничего особенного.Была сделана та же стрижка, так же посушена,ничего нового или особенного как многие писали.Задержлась минут на 30,было не очень приятно.Вообщем-то все то же самое мне делает Ирина,но почти в два раза дешевле. А еще это единственный мастер,который смог сделать мне долговременную укладку не испортив волос,за что ей отдельное огромнейшее спаибо.
Я видела эту прическу в реале.Это очень красиво!!!Девочка, по моему, на свадьбу собиралась,если так то будет краше невесты.
Ирина,выкладывай свои работы и ничего не бойся.
Ирина,выкладывай свои работы и ничего не бойся.
Марыське респект и уважуха... В этот день кто-то опоздал видимо еще утром и весь график сдвинулся на час где-то.. Мне сделали шикарную прическу и макияж довольно бстро ... выглядела супер.. Так что ничего страшного не случилось, пришла позже на корпоратив на час.. ну и что...??? пережила.. Девушка видимо записалась в последний момент, вклинилться решила, и не получилось..
Mashka_1984
junior
1. я не писала, что мастер плохо стрижет
Я уже была на стрижке у Марины и мне очень понравилось, иначе зачем бы я пошла к ней на укладку?
2. первый раз я опоздала на 15 минут и она отказывалась меня принять. я ее уговорила, меня подстригли за 15 минут, правда без мытья - никто никого не сдвигал почему-то и все были довольны
3. записывалась я за 2 недели! в субботу утром я еще раз позвонила и уточнила время.
Речь идет об отношении мастера к клиентам, а не о качестве его технической работы.
Элементарно можно было выйти и предложить попить чай, полистать журнал и поинтересоваться - удобно ли мне ждать столько времени.
А единственное, что мне передал администратор: ничем не можем вам помочь.
Я уже была на стрижке у Марины и мне очень понравилось, иначе зачем бы я пошла к ней на укладку?
2. первый раз я опоздала на 15 минут и она отказывалась меня принять. я ее уговорила, меня подстригли за 15 минут, правда без мытья - никто никого не сдвигал почему-то и все были довольны
3. записывалась я за 2 недели! в субботу утром я еще раз позвонила и уточнила время.
Речь идет об отношении мастера к клиентам, а не о качестве его технической работы.
Элементарно можно было выйти и предложить попить чай, полистать журнал и поинтересоваться - удобно ли мне ждать столько времени.
А единственное, что мне передал администратор: ничем не можем вам помочь.
penguiin
activist
Сегодня в день пробок и новогодней суматохи была у Марины. За час позвонила узнать есть ли подвижки по времени. Просто не надо записываться на вечер, ясное дело, что за день многие опаздывают и время двигается, а уж тем более "тика в тику" перед корпоративом. Пока мастер будет ходить и выяснять кому что удобно - времени еще больше накопится. Ради хорошего качества, я бы и час прождала. Просто относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам.
Марина, я буду ждать тебя сколько понадобится. Ты супер! Забей и не бери в голову, форс-мажоры бывают у всех!
Марина, я буду ждать тебя сколько понадобится. Ты супер! Забей и не бери в голову, форс-мажоры бывают у всех!
Просто не надо записываться на вечер,Афигеть просто. А чего еще не надо делать? Огласите весь список, пожалуйста.
Похоже, в этом топе идет борьба двух титанов ;), а я сегодня была в парикмахерской Класс, постриг меня всего за 500 р мастер Николай, мне все понравилось, он мне предложил постричь челку по косой, необычно, но понравилось, кто-нибудь еще стрижет челку по косой?
Ерема
experienced
В течение примерно 7 лет перед каждым НГ хожу на укладку, и ни разу ни в одном салоне перед НГ корпоративами не было все в порядке, ВСЕГДА , В ЛЮБОМ САЛОНЕ идет приличный сдвиг по времени, это просто надо знать, и записываться на 18 часов - это ахтунг, мастера тут не в силах ничего поделать. Именно поэтому я записалась к Марине на 26 декабря на 15 часов, чтобы даже если сдвиг в пределах 1,5 часов я бы не опоздала. В данном варианте скорее вопрос к администратору салона, именно он должен улаживать подобные ситуации , а не давать ответ "ничем не можем помочь". Мариночка, спасибо тебе, работа - как всегда на высоте
Всем привет! Скажите плиз, в районе педа есть мастера готовые сделать укладку 6-ого числа? если есть, то напишите в личку что надо иметь при себе и скок будут стоить услуги.Заранее благодарю!
браво!!Просто не надо записываться на вечер,Афигеть просто. А чего еще не надо делать? Огласите весь список, пожалуйста.
наблюдаю за топом со стороны.
Марин, может хотя бы в виртуале извинитесь перед той клиенткой, всяко не просто так девушка аж до инету добралась?
понятно, что перед НГ самый сенокос по клиентам, но новый год то раз в год :-) а стрижемся мы чаще.
при всем вашем мастерстве уважение к клиентам и их времени - первейшее дело.
а у меня сегодня был маникюр в одном маленьком салоне, мне позвонили заранее, сказали, что идет запись с опозданием, поинтересовались, удобно мне или нет быть попозже :-) или перенести на другое время.
было очень приятно.салон маленький, без понтов и звездной болезни. Название пиарить не буду.
ВСЕГДА , В ЛЮБОМ САЛОНЕ идет приличный сдвиг по времени, это просто надо знать,Неправда. У меня такого не было ни разу и нигде, хотя опыт предновогодних салонов тоже немаленький.
Девочки, я понимаю, что вам хочется защитить Марину. Мне самой она очень нравится и проблем ни разу не возникало. Но уж совсем-то не нужно до абсурда доходить, вы ей же самой подобными постами оказываете медвежью услугу. Расписываете, что это, оказывается, вполне нормально - ждать 2 часа без предупреждения, что сами виноваты, раз захотели укладку на новый год, что ходить надо к 7 утра, за 2 недели и что там еще? "Я, может, за полгода ходил в парикмахерскую, в баню" (с)
Откуда в вас это? Молодые ведь, совок уж вроде не должны помнить. Или в генах, правда, такие вещи сидят?
Ну честно, иногда лучше жевать, чем говорить.
Такое ощущение, что изменилось название топа с парикмахер на Марина.
Ваш пост означает лишь, что мы были в разных ситуациях и салонах, про жевать - это совсем жесть
Такое ощущение, что изменилось название топа с парикмахер на Марина.это Вы еще предыдущую ветку не читали.
вот где панегрики Марине пели - думаю что заслуженно, но не в таких же масштабах.
интересно в какую сторону ТАМ модератор поглядывал?
Только интересно, куда так неожиданно пропала Марина с форума?! А-а, наверно клиентов сейчас много.
Bien_ou_rien
junior
Мое мнение - восхваление Марины как супер профессионального парикмахера уж слишком преувеличено. Под влиянием форума я тоже раз попробовала к ней записаться. Стрижка как стрижка, ничего особенного, укладка вообще ужас (слава Богу дело поправимое). Признаться честно, думала, сэкономлю - не получилось. Мой мастер более профессионально стрижет, сомнений нет. А в "Мата Хари" и правда курят везде. Вентиляция действительно хорошая, но курят не только посетитители, но и сотрудники салона, что мне лично не понравилось.
hvostik123
junior
Хотелось бы увести тему немного от постоянного обсуждения одних и тех же персон.
Подскажите, кто-нибудь делал стрижку в салоне Dessange - очень интересует мнение по уровню сервиса и ценам.
Подскажите, кто-нибудь делал стрижку в салоне Dessange - очень интересует мнение по уровню сервиса и ценам.
Mashka_1984.
Мне кажется, что записываться на укладку на 18-00, когда корпоратив в 19-00- просто бред....потом в мыле-пене бежать на праздник...
Девочки, положа руку на сердце, вы как клиенты ни
разу не опаздывали чтоли???
Сама хожу регулярно к Марине.. Была один раз накладочка с задержкой, но мне Марина объяснила, что клиентка опоздала.. Извинилась...
В общем, Mashka_-вам просто не повеззло.
Мне кажется, что записываться на укладку на 18-00, когда корпоратив в 19-00- просто бред....потом в мыле-пене бежать на праздник...
Девочки, положа руку на сердце, вы как клиенты ни
разу не опаздывали чтоли???
Сама хожу регулярно к Марине.. Была один раз накладочка с задержкой, но мне Марина объяснила, что клиентка опоздала.. Извинилась...
В общем, Mashka_-вам просто не повеззло.
Хожу постоянно в Le Soleil никогда подобных проблем не было, администраторы всегда вежливы и тактичны, а мастера не заставляют себя ждать. Это при том, что салон не vip класса. Чем больше этот казус обсуждается, тем больше пиара, я думаю каждая из нас сделала для себя вывод, а теперь можно и забыть.
С Наступающим!
С Наступающим!