Через посредника не интересно, проще на ибее купить. Или на клубничке, правда у них МАС куда-то пропал.
Для меня надёжнее с оф сайта На клубничке его никогда и не было в больших количествах
very_positive
activist
Последнее приобретение - Шанель, вообще невидимые на мне((( Брала светлые на повседневку. Видимо это и есть хваленый францукзкий макияж.У меня похожая ситуация получилась с Isadora. Перед НГ купила четырёхцветные тени пастельных тонов: бежевый, песочный и шоколадный (четвертый был шоколадный только с блёстками). Я оч долго мазалась ими, пока они хоть как-то проявились! Но это пол беды ещё. Макияж продержался часа 3 от силы. Потом от теней и следа не осталось. Я была, мягко скажем, разочарована. Уж что-то, а Isadora меня никогда не подводила....
Посоветуйте что нибудь.
Я покупала в О-ля-ля. Может быть, там подделки? Не верю, что у Isadora может быть такое, сорри, паршивое качество!
very_positive
activist
А вообще у меня 3 палетки АтельешныеЯ так понимаю, это проф. косметика? Рассказывайте, где взять, сколько стоят?
very_positive
activist
Может попробовать МК. Наверное рискну, они не дороги. спасибо за наводку.У меня одна подруга ими пользуется. Я на ней видела. Смотрятся они действительно хорошо. И держатся долго, как сказала подруга.
Хм... Я, наверное, тоже МК попробуюАу! Здесь есть дистрибьюторы МК?
very_positive
activist
Хочу где-нибудь добыть палетку проф. теней..Аналогично. У кого есть инфа, плиз, поделитесь...
polara
guru
Вы не в том направлении роете. Вам нужна основа под тени и тогда любые тени будут хорошо держаться. МК - обычные, ничего особенного. Лореаль, кстати, из недорогих весьма неплохие.
Если попадете в руки к консультантам МК, не советую брать их основу под тени.
Если попадете в руки к консультантам МК, не советую брать их основу под тени.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
183791
1000
Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее?
12230
68
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234213
1014
Я недавно писала адреса интернет-магазинов. Недавно получила заказ с feelunique.com. Все дошло без проблем, с пометкой gift, как на клубнике. Один минус - пакет идет нерегистрированной почтой. За регистрацию просят дополнительно 13 евро.
gifyz
junior
я люблю косметику и пробую ту или иную, поэтому советовать буду на основании собственного опыта. тени фирмы ВЕНО весьма и весьма неплохи- они хорошо ложаться, цвет плотный, хорошая палитра(хоть и не такая богатая), а также вот плюс- пальцем их просто так не стерешь. далее насчет теней мэри кей, про них я могу сказать вот, что- они неплохо растушевываются, но цвет большинства из них весьма условный, более менее плотно цвет смотрится у медно-оранжевого, у стали, голубого металлика, уголька, темно-синего. тени мейбеллин: недавно купила несколько оттенков- серебро, зеленый и оттенок голубых елей, серебро меня устроило на все сто, ложатся очень плотно, непрозрачно-реальный такой сияющий след; два других ложатся более прозрачно. также сейчас я ищу тени фирмы алобон, кажется это китайская фирма, но прошу не фыркать, потому, что этим теням цены нет- палитра теней этой фирмы вот голубая мечта чокнутого студента; эти тени как я поняла на какой-то плотной нето жировой, нето масляной основе, если сделать ими мэйк-ап аккуратно, то он порадует ярким цветом, офигенной стойкостью, в бщем тени супер- жаль в моем городе их невозможно достать, пришлось через интернет заказывать, более менее похожие по качеству это весьма и весьма недорогие тени фирмы TF одноцветные в розовой пластиковой коробочке, у нас они стоят 50р. далее тени PUPA, запеченные тени этой фирмы стоит брать только в том случае если вы собираетесь наносить их влажным способом-эффект будет прекрасным, если же наносить их сухим способом, то эти блестки которые сыпятся просто заколупают. тени буржуа омбре стретч в вытянутой прямоугольной коробочке тоже неплохие, я брала черные и они оказались настолько хорошими, что у меня их быстро увели. также брала тени YSL(настоящие, не подделка!) за 2500- знайте цена и качество не одно и тоже, я не говорю, что они плохие, но за такую цену я ожидала фонтана. ладно уже много настрочила, если хотите узнать еще- пишите.
gifyz
junior
поищи в центрах оснащения парикмахерских и салонов красоты, то бишь все для косметологов, визажистов и т.д., если не найдешь поинтересуйся у визажистов в салонах- может скажут, это ведь не военная тайна.
Lshanty
member
вот моё последнее МАСсовское приобретение - безумно красивые тени и кисть
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/04/da/daa97ab6dc67efa5925cba86d07f5098.jpg[/IMG]
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/04/da/daa97ab6dc67efa5925cba86d07f5098.jpg[/IMG]
Где приобрели?через посредника на офсайте
jjb1
guru
Пользуюсь профессиональными Ателье, 5 цветов, стоимость окол 2.5 тыс., пользуюсь ими же более 1.5 лет, ХОТЯ КРАШУСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, еще на полгода точно хватит))) Тени хорошие, но не идеальные, держатся где-то часа 4-5, хотя возможно это моя проблема, т.к. веки жирноваты(((( Советую!
А где вы их покупали? Я тоже слышала хорошие отзывы
varvaraya
member
Девочки,а я вот пользовалась раньше тенями мери кей и мне очень нравились,может кто помнит был такой оттенок табак.теперь когда компания перешла на минеральные,меня совершенно не устраивает качество.хочу попробовать какие нибудь люксовые марки подобного оттенка,может кто подскажет?заранее благодарна
Насчет теней: посмотрите в Мери Кей. У них же тени по 1 шт. продают без футляров, наверное, оптимальный вариант для разового применения.продают футляры отдельно на магнитной основе,чтобы всю палитру под себя можно было собрать
Rossa
member
Я беру Пупу перламутовые и с блюстками очень люблю, у меня собрана почти вся политра уже
в хитеке много палеток ателье видела.Только цвета там какие-то нереальные, слишком яркие. Во всяком случае в том Хитеке, что на Мичурина...
Где-нибудь еще можно эти тени увидеть? А то столько восторга вокруг, должны же быть нормальные цвета у них.
Lena1207
activist
в контакте группа, где ателье за 1100р продают, девушки, которые заказывали, говорили, что все настоящее, палетки представлены разные.
посмотрите в хитеке в Граните на Маркса.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нп
Скажите, кто пользуется базой под тени? Какую брать?
Провела эксперименты у меня и хваленый Боби Браун и Шанель к концу дня почти испаряются. Хотя у Шанель очень оттенки красивые и цвет меняют в заивисмости от освещения, играют.Я считаю их тени лучше всех.
Помимо 4-к заценила их однешки - вообще супер.
Скажите, кто пользуется базой под тени? Какую брать?
Провела эксперименты у меня и хваленый Боби Браун и Шанель к концу дня почти испаряются. Хотя у Шанель очень оттенки красивые и цвет меняют в заивисмости от освещения, играют.Я считаю их тени лучше всех.
Помимо 4-к заценила их однешки - вообще супер.
Билли Холидей
veteran
У меня Люмине. Веки очень жирные, без базы скатываются за 2 часа. С базой держатся как прибитые более 12 часов.
поищи в центрах оснащения парикмахерских и салонов красоты, то бишь все для косметологов, визажистов и т.д., если не найдешь поинтересуйся у визажистов в салонах- может скажут, это ведь не военная тайна.Мне визажист посоветовала тени посмотреть в Профессионале на Крылова, говорит там выбор побольше, но я еще не дошла, чтобы убедиться
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я слышала такую тему что профессиональную косметику ежедневно использовать вредно. Типа она не содержит уходовых компонентов, сильно сушит кожу и предназначена для разовых выходов.
Логично по крайней мере. Ибо если это не так то вообще не понятно в чем прикол декоротивки. Стоит так же как и проф.
Логично по крайней мере. Ибо если это не так то вообще не понятно в чем прикол декоротивки. Стоит так же как и проф.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Проф. стоит так же, но без космических затрат на рекламу, особенно на видео-ролики.. Наверное, если бы проф.косметику рекламировали также активно, как люкс, стоила бы она совсем безбожно...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну это сказки, которые используют многие.
"Наш Орифлейм только из за отсутствия рекламы не стоит как Шанель, а на самом деле лучше".
У любого продукта есть каналы распространения и продвижения. Просто проф. марки то же самое бабло на продвижение осваивают другим образом.
"Наш Орифлейм только из за отсутствия рекламы не стоит как Шанель, а на самом деле лучше".
У любого продукта есть каналы распространения и продвижения. Просто проф. марки то же самое бабло на продвижение осваивают другим образом.
Vau
face-control
Я в восторге от базы Мэри Кей, стоит копейки, держится все на ней супер
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну это ж я только предположила Другого правильного ответа не придумала еще
burzhuyka
activist
Девочки, лечу 29-го в Питер, собираюсь купить себе что-нибудь из МАК. Чисто из альтруистических соображений предлагаю кому-нибудь что-нибудь привезти. Пишите в личку
Cherie ma Cherie. запеченые. самые любимые тени. стоит один цвет рублей 300 по-моему. пару раз было дело уходила рано и спать в них же ложилась, хоть и вредно это) утром - все как сутки назад. только наносить их нужно влажным способом - стереть ну ооочень надо постараться
svetlashka
guru
объясните мне,пожалуйста, база под тени, это типа тонального крема?
я утром наношу на веки крем для контура глаз(Ив роше) потом тени, а если использовать базу-то крем нельзя наносить?
и сколько стоят тени Шанель, которые так хвалят, интересуют моно-тени,и 2-х цветные?
я утром наношу на веки крем для контура глаз(Ив роше) потом тени, а если использовать базу-то крем нельзя наносить?
и сколько стоят тени Шанель, которые так хвалят, интересуют моно-тени,и 2-х цветные?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я в воскресенье была на консультации у косметолога по уходу Эсти Лаудер (в кабине красоты в ИДБ, давно хотела посмотреть что там). Она мне сказала в очередной раз, что на веки крем наносить нельзя, сверху только на зону орбитальной косточки. Я ранее обращала внимание что на многих кремах разных марок стоит это предупреждение на веки не наносить. теперь поняла почему. На веках очень тонкая кожа, много копиляров и обилие питательных веществ в кремах только раздражат веко. к тому же питание осуществляется по этим копилярам.
Поэтому почитайте еще раз что у вас там на креме на писано, можно ли его наносить на веко.
Что касаемо базы то тут ответят девушки, т.к. я сама все еще не купила ее к стыду.
Моно-тени Шанель со скидкой 20% в ИДБ стоят чуть менее 1 тыс. руб., а двушки немногим более тысячи, конкретно не помню.
Поэтому почитайте еще раз что у вас там на креме на писано, можно ли его наносить на веко.
Что касаемо базы то тут ответят девушки, т.к. я сама все еще не купила ее к стыду.
Моно-тени Шанель со скидкой 20% в ИДБ стоят чуть менее 1 тыс. руб., а двушки немногим более тысячи, конкретно не помню.
svetlashka
guru
спасибо за такой подробный ответ
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да-да-да, несколько лет назад таки приучила себя наносить крем именно так, как Вы описали)))
девочки, увидела тут тени Нуба (Nouba) и так они мне понравились офигенными цветами, кто-нибудь пробовал, расскажите как вам? Мне сказали, что они профессиональные, но наверное в О-ля-ля не стали бы профессионалку продавать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я все переживала: как это веки не заштукатурены. Кстати, когда на ночь я их пару раз пыталась мазать кремом с утра вставала с опухшими глазами. Так что видимо все таки эти крема содержат какие то активные компоненты.
LiliMarlen
experienced
Да нормальные тени, красить или пальцами или влажной кистью, вобщем проблема. Но смотрятся отлично и держутся тоже хорошо.
jul22
experienced
Девочки, кто нибудь у нас в городе видел тени на палочках? Как ватные палочки выглядят?. Поробовала у подруги из другого города, мне очень понравились)))
Taiska
activist
У меня есть тени -карандаш Mery Kay . Мягкая текстура,хорошо держатся. 4 цвета,Может кому интересно,пишите,продам или поменяю.
вам же,если я не ошибаюсь,отвечали уже?? это по-моему тени Руби Роуз,которые в переходах продаются. Может,конечно какие другие,но даже я помню этот ответ на ваш вопрос
Ой, а я не видела ответ((((( Кста, тени эти не Руби Роуз. Точно! фирма EYETIP вроде
Bloondinka
Волшебница...
Я как то давно покупала Нуба крем-тени, ну нанесешь их - они вроде не плохо смотряться, но за 30 минут максимум скатываются... Излишек этот промокнешь - через некоторое время снова, хоть и меньше
а))ну ясно.что-то не слышала о таких..