Constanta
Мисс СФ 2009
Отправила Вам программу.
Ох я за НГ оторвалась, чего только не наела, на 2х корпоративах, самом НГ, потом у родителей, у бабушки, у друзей... мой максимальный вес стал 44,5 кг.... а минимальный при худении был 42,2, как я помню.... Два дня походила на фитнес, сегодня снова иду, еду начала ограничивать, но пока не так строго, как раньше.... в итоге за 2 дня я вернулась свои 43,0 кгЧто ж... начинаемс снова за себя браться....
Ох я за НГ оторвалась, чего только не наела, на 2х корпоративах, самом НГ, потом у родителей, у бабушки, у друзей... мой максимальный вес стал 44,5 кг.... а минимальный при худении был 42,2, как я помню.... Два дня походила на фитнес, сегодня снова иду, еду начала ограничивать, но пока не так строго, как раньше.... в итоге за 2 дня я вернулась свои 43,0 кгЧто ж... начинаемс снова за себя браться....
Девочки!!!!!!!!
я ела все эти дни..............
столко вкунсого всего..сегодня сижу на овсянке и кефирчике....
завтра чего-нибудь поем и послезавтра опять на кефирчик..надо отвыкать жрать...........
я ела все эти дни..............
столко вкунсого всего..сегодня сижу на овсянке и кефирчике....
завтра чего-нибудь поем и послезавтра опять на кефирчик..надо отвыкать жрать...........
а я ела-ела, пила-пила и снова 48))))
ой девочки..вы меня растраиваете
сегодня встала в 7.30 пошла на Хот Айрон, потом побегала полчасика, а потом прессик покачала полчаса с группой по сайклу. сегодня лишние уже остались всего 0,2 кг
сегодня встала в 7.30 пошла на Хот Айрон, потом побегала полчасика, а потом прессик покачала полчаса с группой по сайклу. сегодня лишние уже остались всего 0,2 кг
Может не там спрашиваю, но подскажите. если знаете! После того как похудела(с 52 до 47кг.) кожа стала, как дряблая, и такое ощущение что ее много, т.е висит. На груди появились растяжки... :(. скажите куда лучше походить и что делать?
А можно поподробней:какой массаж и крема. А от сауны какой эффект (в плане подтянуть кожу)?
При такой проблеме какое направление фитнеса лучше выбрать??
При такой проблеме какое направление фитнеса лучше выбрать??
Сейчас читают
Марафон стройности -10
182054
1001
L'oreal или Max Factor?
23947
58
Цена чистки лица
24724
76
массаж любой подойдет!хуже явно не будет! это может и массажист определить когда вас увидит. можно моделирующий,можно антицеллюлитный,лечебный,общий и тд крема подтягивающие есть во многих марках,даже просто увлажняющие для тела подойдут.Сауна всем хороша,и для кожи и для всего организма в целом,а если еще и есть бассейн то вообще красотень! фитнес:да тот же бассейн,аква,можно и тренажерный зал,но не на мыщцы работать а на подтянуть(с малым весом работа!)так же кардио тренажеры вообще любой фитнесс!(не ударный! если не подготовлены физически!) ну вообщем как то так! будут вопросы пишите!Успехов!
Я добавлю немного к предыдущему посту с советами... Нужно подготовиться к долговременной бесперерывной работе. Я так, как Вы не худела, у меня чуть другая проблема была... Я раньше профессионально спортом занималась, потом резко бросила... т.е. мыщцы раньше были очень развиты, а потом они одрябли без таких физ. нагрузок, и я начала толстеть... Так вот, чтобы убрать эту дряблость, мне пришлось заниматься фитнесом 1,5 года в среднем 3-4 раза в неделю по 2 занятия (кардио + силовая с малым весом)... Это долгий процесс, сразу все не подтянется... запаситесь терпением!!!
Всем привет, и я ем. сегодня 63, вчера была в бассейне посмотрела в зеркало, бока заплыли, ужас. Клятвенно клянучь всем (потом бейте чем хотите, хоть ногами) с сегодняшнего дня все... баста все гадостям. Пойду кофе пить, а потом попробую на кефир. как оказывается тяжело опять заново начинать, третий день пытаюсь.
и я тоже все ем, но стараюсь жевать фрукты или овощи, только вчера был срыв чипсыыыы муррр, вчера нажевалась - сегодня тошнит от такой еды
не-е я чипсы не ела. просто количество потребляемой пощи увеличилось стократно в отличии от допраздничных дней, а уменьшить жевательный рефлекс очень трудно.
Девочки с наступающим Рождеством!!! а как же праздники? вот кончатся выйдете на работу и начнется гонка и все придет в норму! но можно чередовать поели -подвигались и тд...
я за вчера наела 400 грамм Были гости, наготовила и наелась - неудержалась. О горе мне! Сегодня снова тренажер, но я уже так привыкла на нем гонять, что нагрузки почти не ощущаю, надо что-то более радикальное придумать. Было бы тепло за окном - я бы бегала!
чипсы это моя слабость и наркотик у меня это как у некоторых на шоколадки например
Тебе можно, у тебе вчера был стресс, я от такого вообще бы нажевала гораздо больше так что не переживай на тренажере все сожьгешь
а просто упр на полу поделать,у меня есть диск и фитбол, гантели,обруч как вариант!
на полу обычно делаю, но
1) меньше ккал уходит в минуту чем на тренажере
2) У НАС ДУБАК! страшный просто. Промерзла вся квартира и ледяной ламинат, по нему ногами-то без носок и тапок ходить боязно, не то что лечь на него или на тоненький коврик....
так что мой прэсс сегодня обломился.
1) меньше ккал уходит в минуту чем на тренажере
2) У НАС ДУБАК! страшный просто. Промерзла вся квартира и ледяной ламинат, по нему ногами-то без носок и тапок ходить боязно, не то что лечь на него или на тоненький коврик....
так что мой прэсс сегодня обломился.
Мне в таких случаях очень помогают видеотренировки, в частности Тай-Бо. Их даже на Ю-тюбе можно найти, не большое разнообразие конечно, но зато за бесплатно. Или если торрентами пользуетесь, то там. Первый раз делала вместо тренажера - впечатления отличные, запыхалась, все болит. Так что попробуйте. Заодно и согреетесь.
так..всем так стыдно, что все молчат??
я здесь! долго-долго была пасивным читателем, пришел и мой черед...
итак, звалась она Татьяной...:
-Tatuata
-22 года
-рост 176 см
-вес 61 кг
-мой идеальный вес - 55 кг
-95-67-94
-хочу похудеть к началу весны
-методика классическая - здоровое питание+спорт.
бассейн 2 раза в неделю, 3-4- раза - в зал...в пнд схожу - посмотрю, что за зверь такой - Exreme Fitness))
-приз себе хочу - восторг на пляжах Таиланда!ну или ноутбук
итак, звалась она Татьяной...:
-Tatuata
-22 года
-рост 176 см
-вес 61 кг
-мой идеальный вес - 55 кг
-95-67-94
-хочу похудеть к началу весны
-методика классическая - здоровое питание+спорт.
бассейн 2 раза в неделю, 3-4- раза - в зал...в пнд схожу - посмотрю, что за зверь такой - Exreme Fitness))
-приз себе хочу - восторг на пляжах Таиланда!ну или ноутбук
Про питание:
завтрак у меня - каша овсяная с изюмом, курагой + какой-нибудь фрукт при наличии - это моя привычка. Каша - не знаю насколько обонованное название - просто размоченный геркулес, подогретый в микроволновке. Считаю что с завтраком у меня проблем нет, ни на что его не променяю.....сладкого/жирного/вредного с утра не хочется)
а вот далее по приходу на работу, часов с 11ти - начинаются всякие чаи/конфеты/печенюшки.....с этим надо нещадно бороться При этом аппетит сбивается, иногда и без обеда в итоге,и как результат: обильный ужин часов этак в 9 по приходу домой....
ужин бы хотелось исключить вообще, заменить его тренировкой
завтрак у меня - каша овсяная с изюмом, курагой + какой-нибудь фрукт при наличии - это моя привычка. Каша - не знаю насколько обонованное название - просто размоченный геркулес, подогретый в микроволновке. Считаю что с завтраком у меня проблем нет, ни на что его не променяю.....сладкого/жирного/вредного с утра не хочется)
а вот далее по приходу на работу, часов с 11ти - начинаются всякие чаи/конфеты/печенюшки.....с этим надо нещадно бороться При этом аппетит сбивается, иногда и без обеда в итоге,и как результат: обильный ужин часов этак в 9 по приходу домой....
ужин бы хотелось исключить вообще, заменить его тренировкой
так..всем так стыдно, что все молчат??Ну... 19.3 км на велике сегодня - больше часа крутила, потом гантельки, пресс, ноги.
На завтрак овощи. На обед гречка с мясом. На ужин тоже. Правда пришли гости и я съела несколько профитролей, но с учетом нагрузки и времени суток это не смертельно.
Худеть вроде не худею. Толстеть тоже не толстею. Пока вес стабилен, что в такие морозы - самое оптимальное.
у меня сегодня было 2,5 часа теринировок.. а потом 2 часа сауны... так расслабилась...лепота!
добро пожаловать! предлагаю вместо печенюшек лопать те же сухофрукты
а порции еды раздить на мелкие и пушать на работе раза 2. тогда к вечеру будете сыты и силы на тренировку будут
а то совсем без ужина можно будет и в обморок грохнутся от нагрузки (бывали случаи)
а порции еды раздить на мелкие и пушать на работе раза 2. тогда к вечеру будете сыты и силы на тренировку будут
а то совсем без ужина можно будет и в обморок грохнутся от нагрузки (бывали случаи)
Bloondinka
Волшебница...
А мне стыдно.
ем много и что попало, сейчас вот бутербродов натрескалась. На спорт не хожу с декабря, как заболела.
На выходные ездила в Геш, режим был следующий:
поспать-пожрать-покататься-пожрать-поспать-пожрать и все по-новой
Внешне и по замерам изменений не вижу, на весах давно не была.
Вообщем завтра-послезавтра пойду за абониментом. Хочу посоветоваться: у меня с Экстримом заключен договор с 12-го марта, а не плачу я за абонимент с декабря ( оплата 11-го декабря закончилась), вот если я завтра пойду и захочу этот абнимент продлить - то мне надо будет 3 тыс заплатить.. Или лучше новый абонимент взять - те же 3 тыс надо будет отдать за первый и последний месяц
Ну и хочу пока заниматься - по часу бега на дорожке, и может на растяжку ходить буду...
Вакуумный массаж продолжу ( 11 дней не хожу, синяки только -только сошли ), не могу сказать что прям вижу эффект, но может просто еще мало времени прошло, всего 5 сеансов...
Вообщем к лету хочу попу привести в порядок, остальные части меня устраивают.
ем много и что попало, сейчас вот бутербродов натрескалась. На спорт не хожу с декабря, как заболела.
На выходные ездила в Геш, режим был следующий:
Внешне и по замерам изменений не вижу, на весах давно не была.
Вообщем завтра-послезавтра пойду за абониментом. Хочу посоветоваться: у меня с Экстримом заключен договор с 12-го марта, а не плачу я за абонимент с декабря ( оплата 11-го декабря закончилась), вот если я завтра пойду и захочу этот абнимент продлить - то мне надо будет 3 тыс заплатить.. Или лучше новый абонимент взять - те же 3 тыс надо будет отдать за первый и последний месяц
Ну и хочу пока заниматься - по часу бега на дорожке, и может на растяжку ходить буду...
Вакуумный массаж продолжу ( 11 дней не хожу, синяки только -только сошли ), не могу сказать что прям вижу эффект, но может просто еще мало времени прошло, всего 5 сеансов...
Вообщем к лету хочу попу привести в порядок, остальные части меня устраивают.
Tatuata
activist
в бассейне трубку не берут - не работают наверное. зазря ходить - проверять -не хочется...так что у меня последний выходной, просто отдыхаю....
съела фруктовый салатик только что на обед - нямка)))
о! а еще у меня дома +17 - наверное организм тратит энергию на согрев и я сижу худею
съела фруктовый салатик только что на обед - нямка)))
о! а еще у меня дома +17 - наверное организм тратит энергию на согрев и я сижу худею
Девочки, привет! Всех с праздниками!!!! Примите еще одну худеющуюДолго читала как вы тут поддерживаете друг друга,вот наконец решалась к вам присоединиться
Меня звать Настя, здесь я как BAI
Мне 26 лет
Рост 165 см
Вес (Ой,кошмар!!!!!!!!) 68 кг (И это было до нового года,после не взвешивалась... боюсь)
Хочу к началу лета похудеть до 60 кг
Параметры мои 93-75-105
Я 3-5 раз в неделю бегаю по часу, по 2 раза в неделю хожу на ABL,STEP и на растяжку. Пока неработаю, так не плохо получается. Как будет когда устроюсь не знаю... что еще?... не ем после 18 часов.
Все хочу перейти на раздельное питание и что-то все никак не получается...
Меня звать Настя, здесь я как BAI
Мне 26 лет
Рост 165 см
Вес (Ой,кошмар!!!!!!!!) 68 кг (И это было до нового года,после не взвешивалась... боюсь)
Хочу к началу лета похудеть до 60 кг
Параметры мои 93-75-105
Я 3-5 раз в неделю бегаю по часу, по 2 раза в неделю хожу на ABL,STEP и на растяжку. Пока неработаю, так не плохо получается. Как будет когда устроюсь не знаю... что еще?... не ем после 18 часов.
Все хочу перейти на раздельное питание и что-то все никак не получается...
Olusha
veteran
На выходные ездила в Геш, режим был следующий:я тоже ездила в отпуск на неделю, продержалась неплохо, много двигалась, ела тоже немало, но даже шуднула немного от активного плаванья, а вот в последний день отпуска и после отпуска ем так и столко много, что аж дышать тяжело, не знаю что со мной....
trym
guru
здрассти девочки! я тоже боялась все праздники на весы вставать т.к. ела и валялась в основном но сегодня набралась смелости и приятно удивилась, по прежнему 60кг.
Я конечно же хочу еще похудеть, но с такими выходными и не надеялась даже! надеялась хотябы не набрать!обещаю начать с разгрузочных дней, фруктов и овощей.
Я конечно же хочу еще похудеть, но с такими выходными и не надеялась даже! надеялась хотябы не набрать!обещаю начать с разгрузочных дней, фруктов и овощей.
А у меня +1,5
Причем сама попросила у мужа электронные весы взамен механических, а они на 2 кг больше, чем старые, показывают.
Итого +3,5 кг
Завтра закупаюсь кефирчиком и отменяю вечерние углеводы...
Причем сама попросила у мужа электронные весы взамен механических, а они на 2 кг больше, чем старые, показывают.
Итого +3,5 кг
Завтра закупаюсь кефирчиком и отменяю вечерние углеводы...
Я купила себе стимул, чтобы не останавливаться. Платьишко, очень элегантное. Сдит настолько в обтяжку, что все мои складочки как на ладони. Так что надо еще килограмма 3-5 минимум убрать, чтобы одеть это платье.
В платяном шкафу, кстати, купила. Сейчас такая промежуточная фаза, когда весь старый гардероб раздаю, а новый закупать еще рано, ибо процесс не зкончен.
Итого, хочу 58 кило к апрелю. С трудом верится, что получится, ибо зима вызывает у меня дикий апетит (((
Девоки, скажите, что у меня получится, а ? Мне трудно поверить. Я столько наверное в 17 лет весила.
В платяном шкафу, кстати, купила. Сейчас такая промежуточная фаза, когда весь старый гардероб раздаю, а новый закупать еще рано, ибо процесс не зкончен.
Итого, хочу 58 кило к апрелю. С трудом верится, что получится, ибо зима вызывает у меня дикий апетит (((
Девоки, скажите, что у меня получится, а ? Мне трудно поверить. Я столько наверное в 17 лет весила.
еще как получится!!!!!!!!!! и при встрече со знакомыми у всех будет целюсть отпадать и восхищенные вздохи...как ты похудела!!!!!!
а завистницы будут говорить..
ты слишком худая..это вредно!!!
а завистницы будут говорить..
ты слишком худая..это вредно!!!
надо по доброму разозлиться на свои кг.!!!!
и гнать их в шею!!
и гнать их в шею!!
Привет девочки!Я тоже к вам хочу, зовут меня Аня. Мой рост 174, вес 63. до 29 декабря весила 57кг. Я 1,5 года назад очень сильно похудула сидела на гречке с кефиром вообщем за 1.5 месяца похудела на 10кг, потом постоянно поддерживала а когда прошел год после похудения стала есть помногу постоянно обьедалась потом разгружалась, так вот на новогодние каникулы решила есть все и в больших кол-ах вот и набрала 7кг за неделю.Тело сейчас в ужасном состоянии жир повсюду ноги очень сильно поправились((((Вот уже два дня сижу на кефире и яблоках, с завтрешнего дня сяду на гречку. Вообщем худею заново,Буду ходить 2 раза в неделю в бассейн и на пилатес. Вот еще думаю ходить на акваэробику или бодифлекс? посоветуйте что лучше?
Я купила себе стимул, чтобы не останавливаться. Платьишко, очень элегантное.эх, а у меня таких стимулов полный шкаф, мне не помогает...вот на днях джинсы купила, которые не застегиваются...буду стараться)
разгрузочные дни на кефире можно устраивать не более одного раза в неделю..остальное-вы унитожаете свой организм. для быстрого похудения лучше всего сайкл, питалес нужно попасть к хорошему тренеру..тогда интенсивность быдет как в качалке занимались.
Всем привет!
Как празднички?
Читаю Вас, читаю.
А я набрала 5 килограмм за эти 2 недели :)!
Берусь за ум.
Вроде и на месте не сидела,в такие морозы на каток ходила кататься и на горку , но, много ела сидела дома, по гостям ходила. Это все морозы. Люди сидели по домам и ели.
На сегодня у меня почти максимальный вес,какой у меня был в жизни.
Как празднички?
Читаю Вас, читаю.
А я набрала 5 килограмм за эти 2 недели :)!
Берусь за ум.
Вроде и на месте не сидела,в такие морозы на каток ходила кататься и на горку , но, много ела сидела дома, по гостям ходила. Это все морозы. Люди сидели по домам и ели.
На сегодня у меня почти максимальный вес,какой у меня был в жизни.
Привет.
я тоже ела...и пила..и ела...и валялась на диване...за все 11 дней лишь один день устроила разгрузочный на кефирчике..
на весы не встаю...боюсь....
но по ощущениям кило 3 наверное...
теперь худею....
КЕФИР!!!!! здравствуй дорогой!!!!
я тоже ела...и пила..и ела...и валялась на диване...за все 11 дней лишь один день устроила разгрузочный на кефирчике..
на весы не встаю...боюсь....
но по ощущениям кило 3 наверное...
теперь худею....
КЕФИР!!!!! здравствуй дорогой!!!!
А я как-то разлюбила кефир,не лезет он мне.
А раньше в студенчестве пила его ежедневно и с удовольствием.
А раньше в студенчестве пила его ежедневно и с удовольствием.
Bloondinka
Волшебница...
Привет всем!
Я вот сегодня в зал собиралась за абониментом.. только теперь что то думаю отложить что ли до февраля
Как раз курс массажа вакуумного завершу
Я вот сегодня в зал собиралась за абониментом.. только теперь что то думаю отложить что ли до февраля
Как раз курс массажа вакуумного завершу
Dresscolor
activist
в какой зал, если не секрет?
я тоже нахожусь перед выбором просто)
я тоже нахожусь перед выбором просто)
Constanta
Мисс СФ 2009
НПП
А я как-то умудрилась не набрать кг после праздничных каникул.... так и держатся мои 43кг... НО... понимаю, что нужно срочно пересматривать режим питания... Никаких перекусов по вечерам!!! И тренировки тоже не оставлять, буду заниматься 4 раза в неделю! Хочу теперь уж дойти до реальных 42кг!!!
А я как-то умудрилась не набрать кг после праздничных каникул.... так и держатся мои 43кг... НО... понимаю, что нужно срочно пересматривать режим питания... Никаких перекусов по вечерам!!! И тренировки тоже не оставлять, буду заниматься 4 раза в неделю! Хочу теперь уж дойти до реальных 42кг!!!
Bloondinka
Волшебница...
да в экстрим на советской, так то вроде ничего приличнее в районе гагаринской-калинина нет..
Я туда ходила, но у меня "почти закончился" абонимент ( с декабря не плачу, а он да 11 марта)..
Вот хочу новый взять.. ДА на дорожке усиленно бегать..
Я туда ходила, но у меня "почти закончился" абонимент ( с декабря не плачу, а он да 11 марта)..
Вот хочу новый взять.. ДА на дорожке усиленно бегать..
Bloondinka
Волшебница...
Я на весах уже месяца полтора не была