Wild_Koshka
guru
Вот прооперуетесь и предоставите себя для натурального показывания последующим клиентам. Или нет? Судить можно по отзывам а фотки в эпоху Фотошопа непоказательны.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ни один клиент заплатив бабло не разрешит свои фотки использовать и если что - затаскает по судам.С чего вы это взяли? Я сама давала разрешение, и знаю кучу народа такого же.
Ну а как иначе узнать о качестве работы хирурга? Только со слов.. Сомнительная реклама..Мне мой хирург давал контакты своих пациентов ( с их согласия, ясное дело)
Хорошо бы они вообще натурально показывали результаты своих работ)))
Пуха
guru
Все фото, размещенные на сайтах, до и после операции, сделаны с согласия пациентов. Не тайком же их фотали. Да и они тоже понимали для чего нужны врачам фото. Письменное согласие не обязательно.Можно я поясню?
Фото делает пластический хирург ка кдо опрации. так и в опред моменты: сразу после, через неделю,через месяц и тд.
и не для того, чтобы кому-то показать, а чтобы помнить что было ДО и наглядно показать пациенту и в качестве доказательства в случае чего.
Чтобы Маше через месяц показать что было ДО,если она прибежит в слезах-соплях, что никто ничего не заметил и что нос/титьки/уши какие были. такие и остались.
Фотки - это наглядное отражение работы хирурга. По фоткам хирург вспоминает особенности операции и обсуждает динамику с пациентом.
Но никак не для того фотают. чтоб потмо показать другим.
Инга, вот тебе будет жалко,если твой врач акуратно вырежет в фотошопе оперируемую область и покажет ее ДО и ПОСЛЕ потенциальному пациенту? Лично мне - не жалко, лишь бы не было узнаваемости на снимке.
А твой врач значит порядочный,раз спросил разрешения:)
А твой врач значит порядочный,раз спросил разрешения:)
Да мне если и узнаваемость будет - не жалко Мне по фиг. Скрывать мне нечего, стыдиться - тоже. Я ему сразу сказала - хотите. используйте в интернете и каталогах, хотите - мой телефон давайте следующим пациентам с удовольствием встречусь, покажу, расскажу.
Мне кажется, что если ты не ВИП-персона, то вот эти все "ах, меня узнают" как-то нелепо выглядят, и смешно. Кому ты нафиг нужна, спрашивается? Можно подумать, прям узнают, и весь город начнет обсуждать, в газетах пропишут, ога.
ЗЫ: Пуха. когда я пишу "ты", я не миею ввиду тебя. коненчо жеЭто я метафорически.
Мне кажется, что если ты не ВИП-персона, то вот эти все "ах, меня узнают" как-то нелепо выглядят, и смешно. Кому ты нафиг нужна, спрашивается? Можно подумать, прям узнают, и весь город начнет обсуждать, в газетах пропишут, ога.
ЗЫ: Пуха. когда я пишу "ты", я не миею ввиду тебя. коненчо жеЭто я метафорически.
"Мне кажется, что если ты не ВИП-персона, то вот эти все "ах, меня узнают" как-то нелепо выглядят, и смешно. Кому ты нафиг нужна, спрашивается? Можно подумать, прям узнают, и весь город начнет обсуждать, в газетах пропишут, ога. "
- если Вы в Иране живёте (вроде же так говорили?), то Вам естественно "пофиг" ЧТО о Вас в Н-ске говорят, ну максимум неприятно,если форум начнёт обсуждать, а если есть шанс ,что те люди с которыми общаетесь (не все же начинают рассказывать всем знакомым-незнакомым о пластике проведённой) начнут судачить -сомнительно,что это будет приятно... а ВИП не вип- тусовка одна,по большому счёту в Н-ске... и фото никому не нужны а показывают на приёме действительно всех подряд, не думаю,что ВСЕ поголовно разрешение дают... просто если на сайте вывесят, можно прийти и высказать своё веское "фу!", а при личном приёме демонстрация не доказуема
- если Вы в Иране живёте (вроде же так говорили?), то Вам естественно "пофиг" ЧТО о Вас в Н-ске говорят, ну максимум неприятно,если форум начнёт обсуждать, а если есть шанс ,что те люди с которыми общаетесь (не все же начинают рассказывать всем знакомым-незнакомым о пластике проведённой) начнут судачить -сомнительно,что это будет приятно... а ВИП не вип- тусовка одна,по большому счёту в Н-ске... и фото никому не нужны а показывают на приёме действительно всех подряд, не думаю,что ВСЕ поголовно разрешение дают... просто если на сайте вывесят, можно прийти и высказать своё веское "фу!", а при личном приёме демонстрация не доказуема
Сейчас читают
"ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
24456
169
Всем ли дано встретить свою любовь
159342
609
Наши НИКи
71133
360
"но мне кажется, что все это от неуверенности в себе с одной стороны, и от непомерного самомнения - с другой." -не,спорить я с Вами точно не стану во-первых, потому что Вы про Областную написали, за что спасибо, во-вторых, сколько людей столько и мнений, и ситуаций и всего прочего
Я в Иране живу 6 месяцев в году только, и живу я там отнюдь не с рождения. Пластику мне делали до того, как я вышла замуж, жила я тогда здесь постоянно, и мне уже тогда было совершенно пофиг на то, что станет говорить княгиня Марья Алексевна. Я никому не навязываю свое мнение. но мне кажется, что все это от неуверенности в себе с одной стороны, и от непомерного самомнения - с другой. Только давайте не будем спорить, хорошо? Вы меня все ранво не переубедите
Так прикольно, сегодня вспомнила, что очень давно заводила темку про пластику, и буквально в первых же ответах, добрые люди посоветовали хорошие сайты про ринопластику (за что им огромное человеческое спасибо!!!!), там то я и нашла СВОЕГО хирурга, правда не в Новосибирске, а в Красноярске. Отвечу на все вопросы, если кому-либо интересно!!!
И я даже знаю, о ком вы У него нос по-прежнему 40 тыс стоит, или уже дороже?
Аццкая брюнетка
experienced
Инга, дороже уже :). С августа того года 60-65 тыр в зависимости от запущенности)))
Я в декабре 2009 делала 60 тыс стоило.
что то какие то цены.... не действительные... В Новосибирске на сколько я знаю даже в дорогих клинниках такого нет ну если только с костной основой операция... а кончик носа до 30 т.стоит
Не хочется Вас разочаровывать, но видимо Вы не в теме )) -в Дюне от 100т.р., Елена от 30 (вроде) ...Исключительно только КОНЧИК редко кому делать надо, всё равно что-то к этому добавляется- или горбинки, или всю спинку понижают и пр.
Нет, остеотомию не делали. Делали вот что: кончик сужали, меняли носогубный угол, убирали провисание на коллумелле, также раздвоенность, которая заходила на кончик её теперь нет, а также добавили спинку, она стала смотреться не такой размытой, добавила язящность носу. В размере нос не сильно уменьшился, но все изьяны, которые не давали спокойно жить устранены
Вот ещё фас. На обеих фото слева после ОП, до - справа соответственно...
На фото носу после оп 20 дней...ещё есть отек.
На фото носу после оп 20 дней...ещё есть отек.
что то какие то цены.... не действительные... В Новосибирске на сколько я знаю даже в дорогих клинниках такого нет ну если только с костной основой операция... а кончик носа до 30 т.стоитДействительно, информация не верная, таких цен скорее всего в Новосибирске нет, а если и есть где 30 тыс., так я бы точно туда не пошла. В Москве у Левина стоит более 7 тыс. евро, у хирургов попроще 100-150, такие же цены в Питере.
Скажите пож-а у вас на фото ДО нос немного в сторону ведь сдвинут?
я вас по сайту пластика носа знаю, только почему то не думала, что вы из Новосибирска
Я тоже в декабре делала, там же, у того же, за теже 60 (только у меня по полной было: и горбинка и остеотомия и кончик).
Результатом довольна
Я тоже в декабре делала, там же, у того же, за теже 60 (только у меня по полной было: и горбинка и остеотомия и кончик).
Результатом довольна
Ой девочки, ну вы совсм меня заинтриговали)))
frb
activist
Я делала эту операцию по удалению шишки именно у пластического хирурга, а шрам остался как будто мясник меня резал...Это может говорить о том, что у вас есть склонность к образованию келоидных швов. Тут врач ни причем. Это от наличия какого-то там гормана в крови зависит.
У меня тоже келоиды образуются. Так я у лучшего московского хирурга консультировалась, он тоже сказал, что, можно попробовать их потом полечить, но не факт что получится.
Да в размере нос не уменьшился, и разница слегка буквально заметна. А как послеоперационный период?
Ну вам действительно прям совсем малость подкорректировали носик, просто нюансами. Тонкая работа. По большому счету именно так и должен работать пластический хирург. Но разницу правда заметишь, если только вот так будешь смотреть две увеличенные фотки "до" и "после") До чего же женщины перфекционисты)
Ой девочки, ну вы совсм меня заинтриговали)))Ага, мне чот тоже любопытно стало.Такое чувство, что я уже слышала фамилию ТОГО САМОГО, только забыла)
Тот, чье имя нельзя упоминатьОй девочки, ну вы совсм меня заинтриговали)))Ага, мне чот тоже любопытно стало.Такое чувство, что я уже слышала фамилию ТОГО САМОГО, только забыла)
было здесь уже про него - это Родионов ДЮ, Красноярск
Я не знаю, знаменит он или нет, я когда принимала решение про врача, видела хорошие отзывы о нем и результаты его работы.
могу сказать, что не разочаровалась.
вопрос цены конечно тоже стоял, но вместе с дорогой и проживанием получилось примерно на уровне Новосибирска.
могу сказать, что не разочаровалась.
вопрос цены конечно тоже стоял, но вместе с дорогой и проживанием получилось примерно на уровне Новосибирска.
Неужели в Новосибирске подобные операции стоят больше 60 тыс.?
Радионов Д.Ю. фамилия хирурга. Он ничем не знаменит, но плохих его работ я не видела, много хороших. Мой нос не стал супер идеальным и результат еле-уловимый, но действительно, как заметил кто-то выше, так и должен работать хороший хирург. Как он мне обещал, так и сделал, исходя из физики...Толстая кожа - это очень большой нюанс при ОП.
Что бы кто не говорил, разница ощутима,работа сделана тонко, видно,что добавили спинку,сузили кончик и убрали провисание. Профиль стал очень красивый.
Да, кстати,толстая кожа-это проблема,при ней очень трудно добиться изящного носа.
Но,почему-то, не все эстетические хирурги предупреждают об этом заранее :(. Оповещают постфактум.
Но,почему-то, не все эстетические хирурги предупреждают об этом заранее :(. Оповещают постфактум.
Многие делают так как просят пациенты,наверно боятся клиента потерять, если скажут как можно на самом деле. И о том, что лишнюю кожу нужно перераспределять не предупреждают, а через какое-то время после ОП, та самая лишняя кожа сползает на кончик, на сайте Пластиканоса несколько подобных примеров есть....
Или пообещают изящный носик, а потом говорят-ну извините,у вас кожа толстая и при ней не получается меньше. А "до" сказать не судьба.
Скажите, он же только открытым типом оперирует, да?
Аццкая брюнетка
experienced
Закрытый способ он не любит, но корекцию делал закрытым
Fifa
Веселый тапирчик
Посоветуйте где у нас в городе можно подправить носовую перегородку, левая сторона совсем не дышит...?
если с деньгами очень ровно -Исраелян в Дюне.. если ровно,но с кочками (шучу)- судя по всему- где угодно.. *сама ищу уже больше года..
Перегородку правит любой ЛОР-хирург, пластический-то тут при чем?
любой ЛОР-хирург -не любой, а так -конечно.. )
Посоветуйте где у нас в городе можно подправить носовую перегородку, левая сторона совсем не дышит...?Это к Лор-хирургу. Я очень рекомендую Салопова.
а Салопов это кто?
У меня после аварии перегородка искривлена, совсем чуть чуть, но мне видно и хочется выпрямить..
У меня после аварии перегородка искривлена, совсем чуть чуть, но мне видно и хочется выпрямить..