Корсет
10739
37
Очень хочется купить себе любимой
Только вот думаю где его можно одеть, куда их носят обычно.
можно просто в клуб надеть?
В топе обсуждение корсетов, все ссылки просите через личные сообщения.
Для меня это красивое нижнее бельё. Я ношу похожий под платьем для придания подтянутости фигуре.
Для меня это красивое нижнее бельё. Я ношу похожий под платьем для придания подтянутости фигуре.к "кости" корсета не выделяются под платьем?
очень красиво под пиджак приталеный, с костюмом
я вот правда не видела интересных...вы где смотрели?
я вот правда не видела интересных...вы где смотрели?
кинула вам ссылку на магазинчик один.. там заказала один.. на парочку еще облизываюсь.. первый заказала под простые прямые черные джинсы:)
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151019
668
Посоветуйте .avi плеер!
5239
32
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336009
1000
да.. там девушки хорошие..проконсультировали.. цены небольшие..этот 1150 отдала.. да и почти у всех моделе регулируется шнуровкой на спине:)
ну если чашек нет, наверное...я без примерки вряд ли взяла такую вещь, но раз вам подошло, поздравляю
пока еще жду:)
но думаю...за такую сумму продать не проблема:))
но думаю...за такую сумму продать не проблема:))
Только вот думаю где его можно одеть, куда их носят обычно.Я дефилировала по академу прошлым летом и осенью в подходящую погоду, еще, как Квини говорит, с пиджаком носила. Но у меня вариант совсем другого стиля, на нижнее белье своим антуражем не похож.
Носила с прямыми от бедра свободными брюками из той же ткани, что и корсет/корсаж.
И... вы в нем попробуйте сесть и посидеть часа 3... ДО того, как одеть и пойти куда-то, а то может быть столь неудобен, что вы потом будете готовы раздеться в людном месте, чтобы только живот не давило. Я в оперном чуть не умерла, ибо перетягивает все сильно и долго без привычки это выносить не просто.
хочу с прямой юбкой до колена, как праздничный вариант
Очень хочется купить себе любимойПокупала я себе корсет, тоже давно хотела и нашла - черный, с косточками и лямочками. Носить я его собиралась в клубы, ну или на мероприятия-вечеринки. Так вот. Корсет- жутко неудобная штука. В нем невозможно расслабиться вообще. Танцевать, сидеть, двигаться- все дискомфортно. И главное- ощущение, что ты в футляре каком то, хотя у меня корсет из мягкого материала... Надела от силы раза 2, теперь висит в шкафу...
да наверно мой тоже будет висеть
ладно пусть будет
ладно пусть будет
ага, последний синенький есть в сп по 525 рублей
я не заказывала, поскольку боюсь что мне будет велИк, у них самый маленький 42 размер на грудь 81-86......а у меня меньше. ну может, как-нибудь решусь рискнуть
вот такой возбмуТоже такой хочу жене купить, дайте наводочку где взять?
правда не знаю осмельсь надеть или нетбуду дома ходить пусть муж смотрит
Девочки, знаете магазины, в которых можно посмотреть корсеты?
Около 5-7 моделей корсетов видела в ТЦМосква на 3-ем этаже! Это было числа 10-ого января. Цены хорошие, ок 1000
Спасибо за инфу, давно мечтала себе приобрести)))
сп- это совместная покупка ,тока не на этом сайте ) почему-то тут это не практикуется
У меня 2 штуки )
1. как на первой вашей картинке....
2й черный...с розовой отделкой....
1й вполне с джинсами в клуб....под пиджак как уже писали....
покупала через Инет магазин....с размером угада в обоих случаях...
ну и мужу нравится как белье....с чулками и все такое
1. как на первой вашей картинке....
2й черный...с розовой отделкой....
1й вполне с джинсами в клуб....под пиджак как уже писали....
покупала через Инет магазин....с размером угада в обоих случаях...
ну и мужу нравится как белье....с чулками и все такое
я себе на НГ 2 шт приобрела, в нем можно спокойно пережить 3-4 часа носки, потом жутко хочется от него избавться, а в остальном отличная вещь
Ой, и мне ссылочку, если можно, пожалуйста!!!
Продам корсет 75 B, производство германия. Одевала раза 2. Цвет темно розовый,ближе к сиреневому,качество отличное. 350р.
Сейчас есть корсеты и без жестких вертикальных пластиковых вставок на таллии. Вместо них вертикальные швы "уплотнены". Косточки в чашках остаются. Такие корсеты: 1. удобнее (но не дают эффекта "утяжки"), 2 длиннее (от коротких когда садишься, нижний край врезается в живот. Даже с упругим животиком). Я такой в Femine покупала за 1470р
А киньте кто-нибудь мне ссылочку на сайт тоже хотелось бы приобрести.
По моему ради такой красоты лично я могу потерпеть неудобства.
По моему ради такой красоты лично я могу потерпеть неудобства.