Всё о парфюме
202838
999
Chocolate
Жападор - образное наименование фейков. А виды разные бывают.
Просто сейчас и в магазинах туфту уже продают
Рекомендую ознакомиться.
Интересная статья, спасибо =)В общем,оригинал найти в наше время нереально %)Либо повезет, либо нет)А то, что я на счет туфты писала - так это я о том. что пробовала аромат туалетной воды DG"The one. rose" в иль де боте и в оля-ля...запахи разные! О_о И не только эта вода отличается...
Hoda
Накнец то я заполучила долгожданную РАНЬЮ-наслаждаюсь.От удовольствия голова идет кругом.Еще Нура понравилась.........А АМИРА- вообще нет слов, одни слюни......К сожалению не умею говорить про ароматы красиво, как наши ПАРФЮМОМАНЫ........Но понравились все........Аж до мурашек......Ну и мужской пол оценил по достоинству, духи , а не то, что разливают в Летуалях....
MaL1nkA
Еще раз прошу прощения, но ерунду говорите. Вы статью внимательно читали?
Тухлые тестеры. Мороженые флаконы. И т.п.
Alby
Вы все-таки расскажите поподробнее, интересно же.:смущ:
Chocolate
в том то и дело, если тестер не соответствует по аромату тому, что я возьму, то какой смысл приобретать в магазинах...Ну это все так..мысли в слух.
Casus Belli
В Эмиратах продается очень много подделок под известные парфюмернтые бренды. Может быть Шанель, но более стойкая и "пахучая", масел арабы не жалеют. Несколько раз приходилось сталкиваться с Диором, Кашарель, Шанель производства ОАЭ и Саудовской Аравии, по флакону легко определить подделку и в самих ароматах неистребимый "восточный" налет.
Я слышала версию, что делается это специально для ношения в странах Залива, тк климат там влажный, кислорода много, и формула должна быть на порядок более стойкой :хехе:

Мой Пуазон, купленный в Заливе, совсем не такой, как продают здесь. Держится реально 3 дня. Хотя сам аромат - точно тот же самый.
Hoda
Выходит, что в какой-то мере они лучше тех, которые мы привыкли приобретать у себя дома.
MaL1nkA
в том то и дело, если тестер не соответствует по аромату тому, что я возьму, то какой смысл приобретать в магазинах
Это уже другое дело))
PS Надо, знать магазины, где тестеры не кипятят.:улыб:
Chocolate
Вчера в отделе камиллы была, хочу себе дерево и специи монталя :wub1.gif: Хотя на самом деле они мне давно уже пригляделись
Еще амбра и специи понравились, но они мне кажется чисто мужские уже, да и дорогие.
Владимировна
дерево и специи монталя
Хорошая штука :respect:
До Амбры я еще не добралась :dnknow:
Chocolate
А до облачного неба добирались? Интересуют отзывы
Casus Belli
Выходит, что в какой-то мере они лучше тех, которые мы привыкли приобретать у себя дома.
Ну это смотря кому... не всем же нужно 3 дня благоухать :хехе:

Шоколадка, вот вы как считаете - это плюс или минус?
Владимировна
Неа:хммм:Вот что пробовала
Aoud Cuir d’Arabie
Aoud Rose Petals
Attar
Chocolate Greedy
Crystal Flowers
Mukhallat
Wood and Spices
Aoud Velvet
Hoda
3 дня благоухать
Для меня - плюс. Т.к. одежду больше дня не ношу, а в душе аромат с кожи смывается. Так что стойкость на весь день гарантирована, а для меня это важно.
Если же предположить, nnj никакие ухищрения не помогут избавиться от аромата, то однозначно минус. Не люблю три дня в одном и том же.
И еще про "адаптированные к востоку" ароматы. Мне очень нравится восточное направление, но если бы "востоком" отдавали ВСЕ мои парфюмки - утопилась бы :biggrin:
Chocolate
А я вот как раз и хочу такой аромат, что б долго держался, но не тяжелый...знаю, таких не существует..=(Может все-таки зелененький шанель из эмиратов и есть мое спасение=))Как только закажу, поделюсь впечатлениями)
Chocolate
Лена добрый день! а мне ничего не можете предложить?из того что пришло.
полночь
Девочки..еще вот такой вопрос..кто-нибудь что-то слышал о шанель шанс блэк?))))в тех же группах в контакте они выложены, девушка-администратор, мне ответила, что их просто год не продают в магазинах, но они существуют %)) но что-то я таких не помню=)) А вы?)))
Chocolate
Ну словами не расскажешь, как мне понравилась Ранья-обволакивающая вуаль, чего то роскошного и томного, как будто в ожидании........!!!!Сладковатый, но не удушающий, как Диоровские Пуазоны,больше похоже на Ланкомовскую легкость и ненавязивость.НУРА-Слаще и тяжелее, но все равно легкая, думаю, что будет держаться на теле дней 10, а то и больше(если душ не принимать :biggrin:).АМИРА-это вообще не обскажешь....!!!Только на любителя....! Для тех кому нравиться Черная Магия, Трезор, Шалимар,Яды Диоровские...В таком направление.Я думаю в диаметре 10 метров, всех накроет АМИРОЙ... :безум:
MaL1nkA
Девочки..еще вот такой вопрос..кто-нибудь что-то слышал о шанель шанс блэк?))))в тех же группах в контакте они выложены, девушка-администратор, мне ответила, что их просто год не продают в магазинах, но они существуют %)) но что-то я таких не помню=)) А вы?))) [/цитат100% подделка, пользуюсь Шанель постоянно.Такого в Шанели не было ни год, ни два назад..... :спок:
MaL1nkA
Это продукт фантазии горячих турЭцких производителей.
MaL1nkA
Может, и есть. Смотря, что Вы понимаете под тяжестью.
полночь
Здравствуйте!
Из последней посылки - ничего, что могло бы понравится:хммм:Мне скоро будут следующую собирать, как приедет, расскажу, что там и как *как обычно, заказывала вслепую :biggrin:*
Alby
Мне Амира явно нужна:бебе:
Chocolate
Это продукт фантазии горячих турЭцких производителей.
:ха-ха!: Так и думала)Спасибо)
Под "тяжелыми" я имею ввиду, например, этот же жадооор..или нина ричи новая (ричи ричи), на подруге нравится, как пахнет..а вот для себя я бы такие не взяла.Самой оч. нравится москино фанни(вообще была в восторге), сальвадор дали(голубенькие)В общем..такие легкие ароматы, из парфюмированной воды- ничего так подобрать и не смогла=(
Hoda
Девочки, кто-нибудь видел в Новосибирских магазинах туалетную воду Sensu (Kusado)?
MaL1nkA
Сдается, мне дело не в тяжести, а в сладости и в мускусах (в новой Нине их немерено). Ибо в Фанни цитрусы убийственные, но Вам они в радость.
Пробовали?
Truth C. Klein
Beatiful Lovи e Dazzling (Silver, Gold) EL
Kelly Caleche и Сады трех видов Hermes
Стойкость неплохая, особенно у Садов. И довольно легкие. Кстати, а в часах "хорошая стойкость" для Вас - это сколько?
Вообще, я уверена, что можно найти "нетяжелый" и стойкий (относительно, конечно), главное, действовать:миг:
Chocolate
Не пробовала..даже не замечала в магазине) п крайней мере таких названий не помню)Спасибо, надо будет зайти, продегустировать ;)Но сейчас у меня голова кругом от шанеля, особенно новенького розового...эххх)))
MaL1nkA
Это я навскидку, по памяти.
На Аромании и Фрагрантике есть возможность просмотреть ароматы по типам. Не идеал, но можно воспользоваться на первых парах.
MaL1nkA
Не пробовала..даже не замечала в магазине) п крайней мере таких названий не помню)Спасибо, надо будет зайти, продегустировать ;)Но сейчас у меня голова кругом от шанеля, особенно новенького розового...эххх)))
Поделитесь впечатлениями, как вам розовый шанель шанс?
Я так понимаю, это новый аромат, который только начали рекламировать? Неужто он уже в продаже?!
MissJM
В летуале в Калине Центре есть=) Ну ооочень понравился^^Напоминает шанель шанс зелененький. но тот более резкий чтоли) У розового очень тонкий нежный аромат..такое и не описать словами..=)
MaL1nkA
В летуале в Калине Центре есть=) Ну ооочень понравился^^Напоминает шанель шанс зелененький. но тот более резкий чтоли) У розового очень тонкий нежный аромат..такое и не описать словами..=)
:eek: а я прочитала, что он только 2 апреля поступит в продажу... ничего не понимаю: с каких это пор Новосиб впереди планеты всей?! :biggrin:
Chocolate
Это я навскидку, по памяти.
На Аромании и Фрагрантике есть возможность просмотреть ароматы по типам. Не идеал, но можно воспользоваться на первых парах.
В очередной раз большое спасибо. слышала о таких сайтах, а названия точного не знала) попробую подобрать =)
MissJM
:eek: а я прочитала, что он только 2 апреля поступит в продажу... ничего не понимаю: с каких это пор Новосиб впереди планеты всей?! :biggrin:
=))) Я вчера там была) Мне сказали, что 15го числа только подвезли)
MaL1nkA

=))) Я вчера там была) Мне сказали, что 15го числа только подвезли)
спасибо за инфу :роза:
сегодня зайду, нюхну :wub1.gif:
Alby
а вы не будете ничего продавать или отливать? я бы купила!(из последних)
Владимировна
А мне Королевский мускус понравился,и Величие Короны Минталевские- такая не видимая вуаль, очень нежные и притягательные...А Мускус Минталя-это больше похоже на унисекс, но все равно приятно-ядерные...! :biggrin:
MaL1nkA
Затестила вчера новую розовую водичку Шанель в Иль де ботэ. Ну что сказать... компотик. Не Шанель! :ухмылка:
Владимировна
Шанель - уже давно не Шанель. Имхо.
Владимировна
Затестила вчера новую розовую водичку Шанель в Иль де ботэ. Ну что сказать... компотик. Не Шанель! :ухмылка:
И я вчера ее же тестила - очччень разочарована :bad:
Hoda
Хочу выразить публичную благодарность Казусу Белли за Нуру :роза: Девуши, запах - шикарный, бесподобный, это действительно земляника в хвойном лесу :superng:
Hoda
Девочки, желающие обонять Нуру, Ранью, и Амиру, а так же обладать сия ароматами....Плиз в личку....
Alby
ну что...как и обещала делюсь впечатлениями по поводу шанель шанс зелененьких купленных через группу вконтакте...в условленое время подъехала машина стоваром, туда ринулась толпа народу (все, кто делала заказы) Можно достать туалетку, проверить аромат, но, походить с ним пол часика хотябы вам конечно же никто не даст. ( вот из-за этого то и все проблемы) В начале аромат полностью идентичный, особенно на морозе.Взяла... приезжаю домой счастливая..пробую снова- что-то не то..какая-то кислинка...через 10 мин на коже запах меняется уже заметно..через мин 40 его нет вообще.Подруга брала нину ричи новую, там запах более насыщеннный чем у шанель и тяжеловатый..вот у нее все ок. довольна, как паровоз и стойкостью и ароматом. Можно сделать вывод, что более тяжелые и насыщенный ароматы более похожи на оригинал, если что-то более менее легкое- то забудьте об этих подделках. Туалетку отдала маме=) Сегодня купила в одном месте туалетную воду Арманд Баси( непривычный для меня аромат, но рискнула) у одной знакомой( толи с растоможки..толи еще что...но это тестеры, те самые, что идут в летуали и ил иль де боте)вот тут все ок=) Запах держится долго и играет разными нотками=) В общем..буду брать только у нее, как и раньше. Вот только жаль, шанельки у них не бывает =( Кстати арманд взяла раза в 3 дешевле , чем в магазинах=)
Hoda
Я, больная и одержимая женщина, сегодня опять залезла на аукцион и не удержалась, купила Фракас Роберта Пиге. Винтажные духи 7,5 мл. Девочки, хоть вы меня поругайте, боюсь, я в со своими маленькими радостями могу слишком далеко зайти.
MaL1nkA
ну что...как и обещала делюсь впечатлениями по поводу шанель шанс зелененьких купленных через группу вконтакте...в условленое время подъехала машина стоваром, туда ринулась толпа народу (все, кто делала заказы) Можно достать туалетку, проверить аромат, но, походить с ним пол часика хотябы вам конечно же никто не даст. ( вот из-за этого то и все проблемы) В начале аромат полностью идентичный, особенно на морозе.Взяла... приезжаю домой счастливая..пробую снова- что-то не то..какая-то кислинка...через 10 мин на коже запах меняется уже заметно..через мин 40 его нет вообще.Подруга брала нину ричи новую, там запах более насыщеннный чем у шанель и тяжеловатый..вот у нее все ок. довольна, как паровоз и стойкостью и ароматом. Можно сделать вывод, что более тяжелые и насыщенный ароматы более похожи на оригинал, если что-то более менее легкое- то забудьте об этих подделках. Туалетку отдала маме=) Сегодня купила в одном месте туалетную воду Арманд Баси( непривычный для меня аромат, но рискнула) у одной знакомой( толи с растоможки..толи еще что...но это тестеры, те самые, что идут в летуали и ил иль де боте)вот тут все ок=) Запах держится долго и играет разными нотками=) В общем..буду брать только у нее, как и раньше. Вот только жаль, шанельки у них не бывает =( Кстати арманд взяла раза в 3 дешевле , чем в магазинах=)
Мораль сей басни: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
Девочки, ну не ведитесь вы на это :зло: И сами разочаровываетесь с этими "копиями", деньги теряете и поощряете нечестных людей, поддерживаете их бизнес :хммм:
MissJM
ну в магазине переплачивать тоже смысла нет)тестеры- оптимальный вариант)сижу 6ой час благоухаю армандом баси, хотя это и туалетка, а не парфюмированная)))вот оно- счастье...ее=)
Casus Belli
Я, больная и одержимая женщина, сегодня опять залезла на аукцион и не удержалась, купила Фракас Роберта Пиге. Винтажные духи 7,5 мл. Девочки, хоть вы меня поругайте, боюсь, я в со своими маленькими радостями могу слишком далеко зайти.
Ну как же ругать-то:улыб:Я вот тож остановиться не могу. Жду посылку с духами... Готовлю списочек для одной отпускницы. Скоро разорюсс..
Ну что поделаешь - такое оно желанное, это моё удовольствие ...ольфакторное (слово нравится) :biggrin:
MaL1nkA
тестеры - да, но лучше не покупать т.н. копии и т.н. конфискат....
Karasinka
Ну как же ругать-то:улыб:Я вот тож остановиться не могу. Жду посылку с духами... Готовлю списочек для одной отпускницы. Скоро разорюсс..
Ну что поделаешь - такое оно желанное, это моё удовольствие ...ольфакторное (слово нравится) :biggrin:
действительно, как ругать-то?! я сама вот накупила уже сто-о-олько :eek: сама себя костерю последними словами :зло:
Девочки, я вот посмотрела, у людей (в др.городах) в целях экономии существуют такие топы под названием "Распивы", т.е. покупка одного флакона на несколько человек... А что нам мешает это делать? Может уже завести такой топ? Или в этой теме можно... Столько бабла съэкономим :biggrin:
MissJM
согласна! муж уже косо смотрит,но молчит! :biggrin:
Hoda
У меня лежит сертификат Лэтуалевский, хочу какой-нибудь ароматик прикупить, а что именно - не знаю! Возьму опять что-нибудь, а домой приеду - разонравится! :not_i: