В Москве или в Париже. Дать контакты?Большая просьба - и мне нельзя ли заполучить адреса?
Лена, можно я тоже с просьбой обращусь?
Я в парфюмерии полный профан! Хочется подобрать что то новенькое, захожу в магазин, начинаю нюхать все подряд, в итоге ухожу с пустыми руками и больной головой от каши запахов...
Нравится и свежие и фруктовые (даже ягодные) ароматы, но не слишком сладкие.
Наверное проще сказать то, что было и что нравится :
DG Light Blue (Сицилийский цитрон, колокольчик, яблоко, жасмин, бамбук, белая роза, кедр, янтарь, мускус)
SERGIO TACCHINI Donna (Верхние Ноты: Озон, Морские ноты, Дыня, Арбуз. Ноты Сердца: Цикламен, Ландыш, Пион, Магнолия и Гардения. Ноты Шлейфа: Сандал, Ирис, Мускус.)
PARFUMS GENTY Satomi Green (Грейпфрут, бергамот, мандарин, апельсин, роза, жасмин, ландыш, лотос, листья черной смородины, ананас, дыня, фрезия, сандаловое дерево, кедр, белый мускус) - эти так себе, иожно сказать симпатия но не влюбленность
Moschino - I Love Love, Clinique Happy To Be (просто нравятся, сама их не носила)
нравится мужской L'eau par Kenzo Homme
Дарили Christian Dior J`Adore - не пошло, отдала подруге
Дайте плиз наводку что посмотреть ?
аа, недавно присматривалась к LOEWE Aire Loco. Что скажете?
Я в парфюмерии полный профан! Хочется подобрать что то новенькое, захожу в магазин, начинаю нюхать все подряд, в итоге ухожу с пустыми руками и больной головой от каши запахов...
Нравится и свежие и фруктовые (даже ягодные) ароматы, но не слишком сладкие.
Наверное проще сказать то, что было и что нравится :
DG Light Blue (Сицилийский цитрон, колокольчик, яблоко, жасмин, бамбук, белая роза, кедр, янтарь, мускус)
SERGIO TACCHINI Donna (Верхние Ноты: Озон, Морские ноты, Дыня, Арбуз. Ноты Сердца: Цикламен, Ландыш, Пион, Магнолия и Гардения. Ноты Шлейфа: Сандал, Ирис, Мускус.)
PARFUMS GENTY Satomi Green (Грейпфрут, бергамот, мандарин, апельсин, роза, жасмин, ландыш, лотос, листья черной смородины, ананас, дыня, фрезия, сандаловое дерево, кедр, белый мускус) - эти так себе, иожно сказать симпатия но не влюбленность
Moschino - I Love Love, Clinique Happy To Be (просто нравятся, сама их не носила)
нравится мужской L'eau par Kenzo Homme
Дарили Christian Dior J`Adore - не пошло, отдала подруге
Дайте плиз наводку что посмотреть ?
аа, недавно присматривалась к LOEWE Aire Loco. Что скажете?
Подсказать мне не трудно, но нет в этом ничего сверхъестественного. Вы и сами можете справится
Фрагрантика
Вы внимательны к составу своих парфюмок Так что первый шаг уже сделан.
Судя по составу для Вас важно наличие тех или иных цитрусовых в составе, видимо, потому что они нейтрализуют излишнюю сладость.
Сейчас попробую накидать список для затестов.
А вообще технология одна: читаете перечень нот и ищите на Фрагрантике ароматы с подобным составом (там поиск по нотам есть).Вот ссылка
Фрагрантика
Вы внимательны к составу своих парфюмок Так что первый шаг уже сделан.
фруктовые (даже ягодные) ароматыВам очень повезлоФруктово-ягодные ароматы (как со "свежатинкой", так и без оной) наряду с цветочно-мускусными сейчас самые-самые распространенные
Судя по составу для Вас важно наличие тех или иных цитрусовых в составе, видимо, потому что они нейтрализуют излишнюю сладость.
Сейчас попробую накидать список для затестов.
Из личного.
I Love LoveДарила сестре. Может быть излишне сладким и "липким", хотя всегда можно уменьшить количество пшиков.
Поехали!
Mandarine Tout Simplement (L Artisan Parfumeur)
Fleur D'Oranger (L Artisan Parfumeur)
L'Eau de L'Artisan (L Artisan Parfumeur)
Guerlain серия Aqua Allegoria
- Gentiana
- Grosellina
- Orange Magnifica
- Mandarine Basilic
Fleurs de Citronnier (Serge Lutens)
Фрагрантика паскудно тормозит, ща еще пойду ее помучаю.
Бонус-совет "Как справится с обилием ароматов и не утомить нос". Когда соберетесь в магазин, возьмите с собой книжку (или ежедневник) и ручку (Карандаш). Подписываете блоттер, обильно поливаете его, кладете в ежедневник. Дома изучаете. То, что понравилось, идете тестить на коже.
Mandarine Tout Simplement (L Artisan Parfumeur)
Fleur D'Oranger (L Artisan Parfumeur)
L'Eau de L'Artisan (L Artisan Parfumeur)
Guerlain серия Aqua Allegoria
- Gentiana
- Grosellina
- Orange Magnifica
- Mandarine Basilic
Fleurs de Citronnier (Serge Lutens)
Фрагрантика паскудно тормозит, ща еще пойду ее помучаю.
Бонус-совет "Как справится с обилием ароматов и не утомить нос". Когда соберетесь в магазин, возьмите с собой книжку (или ежедневник) и ручку (Карандаш). Подписываете блоттер, обильно поливаете его, кладете в ежедневник. Дома изучаете. То, что понравилось, идете тестить на коже.
Eau de Dolce Vita (Dior) не путать с классической Dolce Vita!!!
Escale a Portofino (Dior) необоснованно дорого
Neroli (Annick Goutal)
Chanel N°5 Eau Premiere (Chanel) необоснованно дорого
Cristalle Eau Verte (Chanel) необоснованно дорого
ща, еще порцию накидаю
Escale a Portofino (Dior) необоснованно дорого
Neroli (Annick Goutal)
Chanel N°5 Eau Premiere (Chanel) необоснованно дорого
Cristalle Eau Verte (Chanel) необоснованно дорого
ща, еще порцию накидаю
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
184494
992
Тайланд в сентябре?
23291
49
Почему Россия не Африка? (про прелести - 2)
12146
102
Eau d'Hadrien (Annick Goutal)
Eau du Sud (Annick Goutal)
Image Woman (Cerruti)
Как-то так
PS Aire Loco весьма выбивается из заданной Вами концепции. Хотя, если нравится, то...
PPS Донна Таччини - это представитель семейства озоновых. Я подбирала цитрусовые и около того. Составить список озоновых парфюмок в стиле Донны - это Вам домашнее задание
Eau du Sud (Annick Goutal)
Image Woman (Cerruti)
Как-то так
PS Aire Loco весьма выбивается из заданной Вами концепции. Хотя, если нравится, то...
PPS Донна Таччини - это представитель семейства озоновых. Я подбирала цитрусовые и около того. Составить список озоновых парфюмок в стиле Донны - это Вам домашнее задание
вот это ответ... спасибо большущее !!!
P.S. Сегодня, вот беда, пшикнула на запястье и забыла аромат... и причем нравится!
Пожалуйста))
Вы задали вопрос в очень удачный момент - я дома, а не на работе (т.е. не надо подпрыгивать и резко закрывать окно, когда шеф мимо проходит) + читаю парф. сайты
Вы задали вопрос в очень удачный момент - я дома, а не на работе (т.е. не надо подпрыгивать и резко закрывать окно, когда шеф мимо проходит) + читаю парф. сайты
Casus Belli
activist
Даже мальчики оказывается. среди "наших" есть http://moon-fish.livejournal.com/
Владимировна
experienced
Добрый день.
Лена, а как Вы определили что Донна из семейства озоновых ?
Читала про Aire Loco - он тоже относится к озоновым, но на фрагрантике напрямую об этом не говорится, либо я не туда смотрю.
P.S. узнала что бергамот - гибрид лимона и грейпфрута (либо апельсина), т.е. тот же цитрус
Лена, а как Вы определили что Донна из семейства озоновых ?
Читала про Aire Loco - он тоже относится к озоновым, но на фрагрантике напрямую об этом не говорится, либо я не туда смотрю.
P.S. узнала что бергамот - гибрид лимона и грейпфрута (либо апельсина), т.е. тот же цитрус
По пирамидке
Да и по самому аромату тоже.
А в Aire Loco перец в голове, пачули - в базе.Восток выходит, хоть и мягкий.
Это кто такое написал?
Про бергамот не поняла. Никто в его принадлежности к цитрусне не сомневался.
SERGIO TACCHINI Donna (Верхние Ноты: Озон , Морские ноты, Дыня, Арбуз. Ноты Сердца: Цикламен, Ландыш, Пион, Магнолия и Гардения. Ноты Шлейфа: Сандал, Ирис, Мускус.)
Да и по самому аромату тоже.
Читала про Aire Loco - он тоже относится к озоновым
Это кто такое написал?
Да и по самому аромату тоже.про озоновый аккорд в Aire Loco читала здесь
Читала про Aire Loco - он тоже относится к озоновымЭто кто такое написал?
а бергамот - это лично мое открытие, никогда не связывала его с цитрусовыми
Кхм... Я все-таки занудно советую читать Фрагрантику (если "наша" не устраивает, можно буржуйскую http://www.fragrantica.com/ ) и Осмоз ( http://www.osmoz.com/ )
А от сайтов, где встречаются вот такие перлы
А от сайтов, где встречаются вот такие перлы
Aire Loco - аромат для женщины, раскрывающий ее самые сокровенные тайны.бежать подальше.
Она - обольстительница, покоряющая мужчин.
Она - дива, главная героиня и хозяйка собственной жизни.
Она - бунтарка, провоцирующая и непокорная.
Она - вуайеристка, охотница за вашей частной жизнью.
Инновационный, исключительный, идущий наперекор традициям.
Casus Belli
activist
Я в своей глуши нашла единомышленника, сегодня встречалась с барышней, она полтора года как на селективы подсела, притащила сумку, 20 флаконов полновесных и еще штук тридцать атомов. Вот это богатство! Мне Баски сильно понравились, взяла отливант. Какая-то там ночь. Артизаны особого впечатления на меня не произвели, Волчица, Белая замша понравились. У Зеркала Фиги классные. Передозировалась впечатлениями, сижу список желаний составляю. Она, кстати, тоже у Ессенки и Олинды закупается. Шарик чертовски маленький
Chocolate
хомячина парфюмерная
Здорово
Белая замша мне очень нравится Волчица - не села, миндаль на мне превращается в пыль Из Артизанов Чай для двоих люблю. А вот с Басками у меня странно. Мои были ужас-ужас, попробовала из другой серии - понравился.
Можно для особо одаренных расшифровать?
Белая замша мне очень нравится Волчица - не села, миндаль на мне превращается в пыль Из Артизанов Чай для двоих люблю. А вот с Басками у меня странно. Мои были ужас-ужас, попробовала из другой серии - понравился.
Можно для особо одаренных расшифровать?
У Зеркала Фиги классные.
Casus Belli
activist
Chocolate
хомячина парфюмерная
О, у меня пробирка валяется. Надо перетестить.
Casus Belli
activist
Пишут, что мужские они, а я бы на себе носила.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я, когда первый раз пробовала, вообще ничего не поняла Странно очень было.
Alby
боевая андатра...
Я в своей глуши нашла единомышленника, сегодня встречалась с барышней, она полтора года как на селективы подсела, притащила сумку, 20 флаконов полновесных и еще штук тридцать атомов. Вот это богатство! Мне Баски сильно понравились, взяла отливант. Какая-то там ночь. Артизаны особого впечатления на меня не произвели, Волчица, Белая замша понравились. У Зеркала Фиги классные. Передозировалась впечатлениями, сижу список желаний составляю. Она, кстати, тоже у Ессенки и Олинды закупается. Шарик чертовски маленькийКак приятно читать Ваши опусы,Уважаемый КАЗУС,просто мурашки по коже....
Casus Belli
activist
Новости с полей. Есть вот такое чудо. Arba Wardat Ноты апельсина, мандарина, жасмина, кумквата и сладкого желтого ананаса дают особый эффект. Нота сердца – экзотика с преобладанием цветов азиатского дерева (кананга), придающая аромату тропические черты. Базовые ноты излучают белый техасский кедровый лес, ваниль, смолу, бергамот и мускус.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Пробовала уже? Рассказывай!
ЗЫ А я все своих посылок дождаться не могу
ЗЫ А я все своих посылок дождаться не могу
Casus Belli
activist
И еще один флакон.Rasheeqa
Верхние ноты: роза;
Сердце: жасмин, гиацинт, водяное яблоко
Базовые ноты: древисина кедра, сандаловое дерево, мускус, амбра.
Верхние ноты: роза;
Сердце: жасмин, гиацинт, водяное яблоко
Базовые ноты: древисина кедра, сандаловое дерево, мускус, амбра.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Половину уже не помню
Микаллеф - Уд и Розовый Уд.
Армани - 2 из 3 лимиток селективных (уже даже названия забыла, восточная линейка).
Вилорези - Снег и еще что-то.
Форд - Фиалка и Японец.
Амариж иланговая лимитка.
Амариж ДАмур.
Роса Юности, Кориандр (духи и туалетка), Пуазон (духи) - винтажи.
Убар Амуаж.
Кажется, все
Микаллеф - Уд и Розовый Уд.
Армани - 2 из 3 лимиток селективных (уже даже названия забыла, восточная линейка).
Вилорези - Снег и еще что-то.
Форд - Фиалка и Японец.
Амариж иланговая лимитка.
Амариж ДАмур.
Роса Юности, Кориандр (духи и туалетка), Пуазон (духи) - винтажи.
Убар Амуаж.
Кажется, все
Alby
боевая андатра...
Фото есть, все прикрепилось!
Владимировна
experienced
Мне вот сегодня уже двое мальчиков сделали комплименты по поводуу шлейфа парфюма. Была в новом шансе! А мы все компот компот
на первого.
Подскажите, плиз, есть ли духи с молочным ароматом, только не от Sud Pacifique, вода с морскими нотами от этой фирмы меня очень и очень разочаровала...
Подскажите, плиз, есть ли духи с молочным ароматом, только не от Sud Pacifique, вода с морскими нотами от этой фирмы меня очень и очень разочаровала...
Casus Belli
activist
По описанию нота сливок в Badgley Mishka присутствует, но я не услышала
mrs.White
guru
Спасибо!, а больше ничего не встречали?
Мне тоже в Мишке молока не встретилось
Некоторая сливочность (или же молочная ваниль) была замечена в Сандале Л. Вилорези и "голубой крастоке" Н. Риччи.
Некоторая сливочность (или же молочная ваниль) была замечена в Сандале Л. Вилорези и "голубой крастоке" Н. Риччи.
а в Исей Мияке лайт какая-то молочная амбра упомянута -это/нет? *я не тестила, но заказала,счас (с ужОсом))) жду
Спасибо!
"Голубая красотка" это редкость (или я ошибаюсь)? может неправильно помню, но вроде сняты с производства и только в запасах есть.
а я просто, как мыло с молочным ароматом использую, думаю: а неплохо бы и парфюмку такую под настроение
"Голубая красотка" это редкость (или я ошибаюсь)? может неправильно помню, но вроде сняты с производства и только в запасах есть.
а я просто, как мыло с молочным ароматом использую, думаю: а неплохо бы и парфюмку такую под настроение
Редкость, но не самая-самая редкость. Матовые флаконы встречаются реже, чем прозрачные. У меня, насколько помню, отливант был из прозрачного флакона.
Я больше на собственные очучения ориентируюсь, чем на пирамидки
Кстати, могу ошибаться, но кажется мне, что молочной амбры в природе не существует, как и "водных нот", "свежих аккордов" к примеру. Т.е. ощущаться оно может, но ощущение это создается рядом компонентов.
Раз зашла речь о составе, можно вспомнить туберозу. В ряде случаев она дает сливочность ("сливочная тубероза"). Иллюстрация - Маора Герлен (опять-таки не самая распространенная вещь :().
Кстати, могу ошибаться, но кажется мне, что молочной амбры в природе не существует, как и "водных нот", "свежих аккордов" к примеру. Т.е. ощущаться оно может, но ощущение это создается рядом компонентов.
Раз зашла речь о составе, можно вспомнить туберозу. В ряде случаев она дает сливочность ("сливочная тубероза"). Иллюстрация - Маора Герлен (опять-таки не самая распространенная вещь :().
Еще можно посмотреть ароматы с гелиотропом в составе. У Этро Гелиотроп есть. Затест обязателен (пресловутое этрошное творение раскрылось на мне синильной кислотой, а на подруге - сливками).
Кстати, могу ошибаться, но кажется мне, что молочной амбры в природе не существует, как и "водных нот", "свежих аккордов" к примеру. Т.е. ощущаться оно может, но ощущение это создается рядом компонентов Нельзя не согласиться *получу заказ,напишу своё "веское фу" **искрене надеюсь,что не "фу",а "вау" :)))
Не подскажите, он (Этро Гелиотроп) есть в ЦУМе на втором этаже? вроде больше нигде не представлен, еще бы и тестер был на него
Мыего тестили в "бутике" Этро *рядом с театром Афанасьева*
вот я оочень люблю все с запахом меда. У меня буквально все есть, от орифлеймовских кремов до кинз"энд"квинз из летуаля. Может есть какой-то парфюм запахом меда?
по мне в этом аромате, очень вкусный медок:
духи
духи