Casus Belli
activist
Alby
боевая андатра...
Девочки, кто-нибудь скажет, где вы их откапываете? Если есть у кого-нибудь накапайте?
influenza
experienced
Амуаж))) мечтаю, чтоб посчастливилось)))
во флаконе они стоят как крыло от боинга)))) правда, накапал бы кто-нибудь))))
Ну крыло -ни крыло, можно разориться для себя любимой!
Casus Belli
activist
Амояж - легендарная марка, часто упоминается в глянцевх изданиях как люкс из люксов. Флакон, который на картинке - новинка прошлого года.
Casus Belli
activist
во флаконе они стоят как крыло от боинга)))) правда, накапал бы кто-нибудь))))Без флакона теряют свое очарование
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236630
1000
красота и материнство (часть 2)
169615
1000
Клиент не доволен рез-том
9160
79
influenza
experienced
я отчасти согласна, но все-таки парфюм покупаю из-за содержимого...во флаконе они стоят как крыло от боинга)))) правда, накапал бы кто-нибудь))))Без флакона теряют свое очарование
Ну крыло -ни крыло, можно разориться для себя любимой!можно, конечно, разориться, если очень понравятся...а так, наобум, в чем смысл разорения?
вот там как раз сам флакон скорее всего в другом исполнении будет...
ну там и то, что точно во флаконе никак не как крыло самолёта. Ямомото и тот дороже стоит
честно говоря, я первый раз на них такую цену увидела))) и порадовалась))))
Я вам с другого форума утащила ссылочки. Эти два магазина шлют в Россию.
http://www.parfumsraffy.com/wwprices.html
http://www.theperfumeshoppe.com/s/default.asp?showhover=0
http://www.parfumsraffy.com/wwprices.html
http://www.theperfumeshoppe.com/s/default.asp?showhover=0
Кто-нибудь покупал с сайта арабские духи?
Casus Belli
activist
Очень ценные ссылочки. Спасибо огромное
Hoda
Княжья птица Паулин
Так вы Захру-то нам продайте тут еще один желающий есть. И я бы в подарок второй флакон взяла.
Hoda
Княжья птица Паулин
А мне пофиг Я вообще на разлив брала всегда не Амуаж правда. ИМХО, флакон имеет смысл, кода в подарок, или уж если гурман. Или утешить себя за че-нить хочешь.во флаконе они стоят как крыло от боинга)))) правда, накапал бы кто-нибудь))))Без флакона теряют свое очарование
Casus Belli
activist
Так вы Захру-то нам продайте тут еще один желающий есть. И я бы в подарок второй флакон взяла.. Ждем-с. В посылке пять флаконов
Alby
боевая андатра...
Я БЫ ТОЖЕ ПРЕОБРЕЛА, ТОЛЬКО У КОГО И ГДЕ? НЕ СПЛЮ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ЕЩЕ ПО ОПИСАНИЮ МНЕ ЕЩЕ АМИРУ ОХОТО! ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ?
Casus Belli
activist
Не у Казуса, я же всем ссылки разослала, на Интернет магазины
Hoda
Княжья птица Паулин
Не, ну просто если вам расхотелось уже ее брать - я про это
Casus Belli
activist
Ну один-то флакон я себе оставлю, я такой тернистый путь прошла. Мне бы еще посылку дождаться.
Я вот как Шоколад почитаю-прям хочется к ней на курсы и перенюхать все ее запасы! Так она вкусно все описывает.
Casus Belli
activist
А Вы аромат знаете, или только понаслышке?
полночь
guru
по наслышке,но меня это не пугает! хочу попробовать восточные ароматы!
Casus Belli
activist
Я сделала пробный заказ, но там всего пять флаконов, посмотрим на цену и сроки доставки, если все будет хорошо, закажу еще. По ароматам фирм Аль-Харамейн и Расаси отправлю Вам ссылки на Интернет-магазины в личку
Casus Belli
activist
Почитала. Впечатляет. у людей знаний и опыта у же на целую диссертацию, я по сравнению с ними, жалкий первокурсник заочного факультета
Chocolate
хомячина парфюмерная
Учиться никогда не поздно
Casus Belli
activist
Размеры Вашего парфюмерного градероба не могут не впечатлять, меня восхищает Ваш выбор. Но арабские произведения или сразу влюбляют в себя или вызывают полный негатив, тошноту и головную боль. В арабскиг духах, как бы это сказать, одним словом, в них всего слишком, если это сладость, то чувтсвуешь себя мухой, погибающей в бочке с медом, если горечь, то закрывая глаза, видишь свою печень, истекающую желчью, если цитрусовые, то оказываешься заживо погребенным в куче апельсинов. Тоже можно сказать о мускусе и "деревяшках". И все это богатство окутывает тебя от одной микрокапли с головы до ног, усиливается от изменения температуры тела и окружающего воздуха, тянется десятиметровым шлейфом. Словом, к этому надо быть готовой.
Chocolate
хомячина парфюмерная
О, готова я ко всему Ароматы, которые мне неприятны настолько, что я не выношу их на физиологическом уровне, можно пересчитать по пальцам одной руки)) С кожей повезло. Она, бывает, искажает ароматы, но или нейтрально, или в сторону улучшения.
ЗЫ Гардероб на Фрагрантике далеко не полный, ибо я лентяйка.
ЗЗЫ Или арабский парфюм только для избранных? Если в этот клуб не пускают, настаивать не буду))
ЗЫ Гардероб на Фрагрантике далеко не полный, ибо я лентяйка.
ЗЗЫ Или арабский парфюм только для избранных? Если в этот клуб не пускают, настаивать не буду))
Casus Belli
activist
Да нет же, просто некоторые мои подруги, которые гордятся полками, заставленными склянками от Диора и Шанель, когда начинают расспрашивать про арабские духи почиму-то морщат носы, не то интенсивность ароматов их смущает, не то ценники. Это мы здесь их по цене от тысячи рублей покупаем, у себя на родине они ведь сущие копейки стоят, хотя есть и космические цены.
Casus Belli
activist
У Фрагрантики срок регистрации домена закончился, хотела еще раз завистливым глазом на Ваши богатства глянуть
Casus Belli
activist
И если бы у нас уже был клуб, то увы, не я стала бы его председателем.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Кхм... Вот поэтому гардероб и не показателен. И дело даже не в ассортименте, а в отношении к ароматам. Грубо говоря, для каждого конкретного человека - это или элемент имиджа, или искусство. Во втором случае, даже при неприятии конкретного аромата (допустим, в силу его принадлежности к группе, к которой нет душевной привязанности), будет длительное вдумчивое изучение. Изучение ради познания нового.И, кстати, результатом этого изучения может оказаться полное взаимопонимание с парфюмом, который поначалу вызвал, например, недоумение.
ЗЫ Довелось мне на новогодних каникулах познакомится с винтажным (предположительно глубоко винтажным) Джоем в духах. Очень интересный, но оооооочень специфический аромат. Так что, "нас голыми ногами не возьмешь" (с)
ЗЫ Довелось мне на новогодних каникулах познакомится с винтажным (предположительно глубоко винтажным) Джоем в духах. Очень интересный, но оооооочень специфический аромат. Так что, "нас голыми ногами не возьмешь" (с)
Casus Belli
activist
У меня EDP есть, подружка лет семь-восемь назад из Парижа привезла. Неслабый
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня есть такая штука в миньке. Те духи, что я пробовала и ПВ из миньки, как дикий тигр и домашний котенок
Casus Belli
activist
Неужели все живое дохнет в радиусе пяти метров?))))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мы радостно обнюхивали друг друга, отмечаю индивидуальные особенности раскрытия. Ну, а большинство, да, сдохнет нафик
Casus Belli
activist
Я на себя его не распыляю, горечь все-таки приличная, а шуба моя иногда в нем ходит )))))
Chocolate
хомячина парфюмерная
А я на прошлой неделе баловала шубу Сумерками Герлена
ЗЫ Горечь не любите?
ЗЫ Горечь не любите?
Casus Belli
activist
Наоборот, люблю, но в умеренных количествах, в травах горчинку люблю и в смоле