Всё о парфюме
202840
999
Casus Belli
Семпл=пробник
Бывают в пробирках (со спреем и без), в виде ароматизированных салфеток в индивидуальной упаковке, просто жидкость в упаковке (в пакетике :безум:) и т.п
Самые распространенные - пробирки.
Casus Belli
Посоветуйте, что из Serge Lutens заказать для первичного закомства. Для первого раза наверное по 5 мл в проирках?
А Вы почитайте описания, мнения... :миг:К чему-то ведь в любом случае душа больше лежит: восток, цветы, кондитерка и т.п. Если есть возможность, конечно, лучше всего, но по чуть-чуть.
Chocolate
Там всего неизведанного столько, что у меня голова закружилась.
Casus Belli
Знаю :biggrin: Как зайду, так бью себя по рукам, что не закупиться на всю зарплату :secret:
Casus Belli
"Девушку на шпильках" охота Лютенса
Casus Belli
Интересный аромат:yes.gif:
Chocolate
покупали там уже что-нибудь?
Chocolate
Делиться отливантами - дело полезное и в плане просвещения и в плане заработать, откуда люди умудряются черпать такие ресурсы?
Casus Belli
У Ессенки-то? Да. :yes.gif:Я же написала, "проверено лично":миг:
Casus Belli
Делиться тливантами - дело полезное и в плане просвещения и в плане заработать, мудряются черпать такие ресурсы?
Покупают флакон, накручивают цену и продают по мл. Выгодно. А к вопросу, откуда ресурсы... Девочки же из Москвы, у них доходы другие:улыб:
Chocolate
Такое чувство, что они на трубе сидят, и им из Парижу насосом качают
Casus Belli
Ну, и оттуда тоже. Но многое у них там в магазинах есть. Не то, что у нас :cray-1:
Chocolate
Если бы у меня такие сокровища были, я бы делиться не стала, сама бы над ними зачахла
Chocolate
У вас же в Новосибирске вроде есть Серж Лютенс, или в наличии не все?
Casus Belli
Только серия в "гробиках". Еще чуток селективчиков можно раздобыть. Но объемы совершенно не сопоставимы с питерскими, например. А у ж в Москве...
Casus Belli
Решила, займусь изучением селективов, почитаю, буду по одному флакону заказывать в месяц, иначе, всю семью по миру пущу
Chocolate
Гробики, это некрасивые такие флаоны ввиде брусков?
Casus Belli
Гробики, это некрасивые такие флаоны ввиде брусков?
Они самые.
Анник Гуталь есть?
Кое-что.
Chocolate
Да, с десяток пробирок попробую выписать, я тут и так потратилась, нашла таки на аукционе памятные Femme Roshas и двести долларов впулила в мечту. Теперь думаю освобождать от мебели гостиную, закажу закрытые полки, сокровища хранить, а вообще под это дело уже расширяться пора.
Casus Belli
Femme Roshas
Рассказывайте! :nom: Как она Вам?:улыб:
Chocolate
У меня были в юности, мне старшая сестра на окончание школы подарила, храню пустой флакон, 17 лет прошло, можно еще уловить. Это, пожалуй мой любимый аромат. Сегодня в таблице по Вашей ссылке смотрела Мицуоко герленовские на них похожи. Я чувствую цветы сливы и запах выделанной кожи, дорогой коньяк и еще что-то, хотя моему обонянию не стоит особенно верить, я же на хлоре 12 лет отработала, на сто процентов только запах серной кислоты от запаха соляной отличаю.
Chocolate
Теперь ищу Madame Roshas, пока только в спрее попадаются, хотелось бы тоже духи купить а не EDP
Casus Belli
Спасибо, очень интересно :роза:
Chocolate
Девочки, ну Вы уже до фанатизма нанюхались!!! Уважаю людей у кого есть любимое хобби.Но если еще начну собирать ароматы- разорюсь однозначно! Но от восточных - я одназначно в восторге!!! :flowers:
Casus Belli
Вот Биляди я точно обоняла - очень хороший парфюм :respect:
Биляди, это который? Я не нашла

Biladi.
Hoda
НПП
Расскажите ,кто знает)) про парфюмы Agent Provocateur - в Летуале один только "обоняла", а их оказывает довольно много...какие они,те другие не знаю, а хочется знать..:)))
Hoda
Новости с полей по Захре :хехе:оказываеццо, их два вида масла - с фруктовым запахом и с запахом ванили (со слов продавца). вот первое, которое фруктовое, фото.
Hoda
А вот это с запахом ванили, там еще на упаковке надпись AL AHLAM добавлена. И еще отличие в том, что жидкость в этой бутылочке более светлая чем у фруктового.
Hoda
вот такая коробка у ванильной Захры.
Hoda
Я же говорила, что их может быть несколько видов в одинаковых флаконах
Hoda
Там, откуда я заказывала, только в оранжевых коробочках была
полночь
Может Казусу уже наладить поставки востока в Новосибирск, я думаю от клиенток отбоя не будет!!!:yes.gif:
полночь
Барышни! Я работаю в этом направлении. Веду переговоры о покупке сайта. Если вы станете чуть счастливее, всегда рада помочь.
Alby
А может Hoda согласится помочь нам с организацией поставок?
Casus Belli
я её имела в виду потому как поняла,что она пол года живет в Новосибе,а пол года в Эмиратах! может ей легче их привести или еще что. ну как то так. я могу присоединиться к покупке.(а кто будет не важно)
полночь
а можно заказать Захру?
В смысле - у меня? У меня Захры нет.
полночь
я её имела в виду потому как поняла,что она пол года живет в Новосибе,а пол года в Эмиратах! может ей легче их привести или еще что. ну как то так. я могу присоединиться к покупке.(а кто будет не важно)
Ну вообще я не в Эмиратах живу. а рядом с ними, и просто часто там бываю. Привезти-то я могу, но с момента моего отъезда из Нска пройдет минимум 3 мес, пока я вернусь. Если кого-то это устроит - велком.
Casus Belli
Я смогу подсадить на восток множество клиентов с Кемерово, Новокузнецка и Прокопьевска.Там девушки богатые и любят вкусно благоухать...!!! :ха-ха!:
Hoda
Ну я думаю эти три месяца пролетят быстро в ожидании Захры, так сказать в ожидании сладкой неге.......:бебе:
Alby
Я бы тоже присоединилась!
zaryansk
Я как поеду - напишу.
Hoda
Сегодня показывали программу про Египет, рассказывали про достопримечательности, одной из них была-духи.Показывали такой красоты бутыльки,что уж нет сил ждать...Hoda Вы когда собираетесь?:хммм:
Casus Belli
Приветик, ну что Вы оправились от поездки? Когда уже я получу заветное извещение.......?:yes.gif:
Hoda
спасибо,если это не напряжет! я могу подождать!
Alby
Ну вот как рука после перелома начнет разгибаться, так и поеду сразу:) Думаю, в середине марта только :хммм:

Но вы же можете заказать себе по интернету.