я решила попробовать.
я обычно тоже на кефире
я обычно тоже на кефире
Напишите впечатления потом))
Вообще молокочай многие хвалят. Эффективность, я думаю, от особенностей организма зависит.
Вообще молокочай многие хвалят. Эффективность, я думаю, от особенностей организма зависит.
Bloondinka
Волшебница...
что такое молокочай?
я сейчас мюслями обедаю, скоро лошадям в глаза смотреть не смогу.. надеюсь хоть кишечник почистится..
я сейчас мюслями обедаю, скоро лошадям в глаза смотреть не смогу.. надеюсь хоть кишечник почистится..
Ленчик100
veteran
в топике выше был рецепт.
это зеленый чай с молоком варится
это зеленый чай с молоком варится
UNА
veteran
Вот, кстати, мюсли не люблю..такие невкусные, ужас.. я вообще не могу есть, если мне невкусно..
Я тоже не могу когда не вкусно...это моя главная проблема, т.к иногда в какой-нибудь вкуснятине вообще себе отказать не могу.... Поем, а потом ругаю себя весь день(((
Blonde_in_law
activist
может Вы не те мюсли покупаете ? я покупаю с сухофруктами: очень даже ничего
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130002
1000
деятельность православных активистов
56124
220
Пьянство
78773
479
UNА
veteran
Я сами мюсли не люблю..а сухофрукты отдельно гораздо вкуснее
Я сейчас стараюсь себя не ругать, не хочу негатива..просто стараюсь выбирать из полезных продуктов именно то, что я люблю. И не мучаю себя невкусной для меня едой.
а я зареклась не есть после 7!!Просыпаюсь реально от голода, а в целом питаюсь как всегда, только хлеб не ем и сладости, ну и спорт через день, 4 кг ушло за 2 недели. Эх... еще б столько же)
Девчонки вы зря так себя насилуете голодом( Дело ли это на мюслях весь день, да на кефире неделями.... сорветесь ведь и привет(
Девчонки вы зря так себя насилуете голодом( Дело ли это на мюслях весь день, да на кефире неделями.... сорветесь ведь и привет(
А я наоборот за ту блинную неделю себя вообще заела... Вчера со второй половиной на эту тему поругались.... Он категорически не приемлет никаких диет, говорит, что худеть мне не надо (наверно чтоб не обижать) и считает, что спорт поправит всё что я хочу. Накричал, сказал силой кормить начнёт, если я не прекращу сама.... и слышать больше ничего про мой вес не хочет
Blonde_in_law
activist
не на голимых мюслях конечно ) так долго не протянуть
впечатляющие результаты! а я вот не могу скинуть больше килограмма с помощью диеты. сегодня пойду на сайкл первый рз. а Вы каким спортом занимаетесь ?
впечатляющие результаты! а я вот не могу скинуть больше килограмма с помощью диеты. сегодня пойду на сайкл первый рз. а Вы каким спортом занимаетесь ?
Fifa
Веселый тапирчик
не ешьте после 7, а также хлеб и сладости вообще!!и увидите результат.
я хожу на кардио и силовые.
я хожу на кардио и силовые.
Брю
guru
мне сайклом нельзя заниматься, но много знакомых оставляли положительные отзывы...Худеется с его помощью хорошо)
Сладости вообще - это без сладких фруктов и сухофруктов? хлеб я тоже не ем.. Тоже стараюсь вечером не есть, ужинаю обычно до 20ч, но я спать ложусь поздно.
Я хожу на стэпы и пилатес. А неделя на кефире-это так совсем случайно получилось)))хотела 2 дня,а продержалась неделю.просто из за того чувства легкости и комфорта в желудке,неделя далась легко.и мой животик не болел и не вздувался,а это он любит почти каждый день делать.По поводу этих двух недель-так вроде по методике Ковалькова это вполне нормально для очищения.А вот с пн я начну немного изменять рацион питания.
Вы попробуйте сильно не акцентировать его внимание на том, что едите.. просто меняйте некоторые блюда и не ешьте поздно вечером..говорите, что не хочу и все.. Его же не заставляют есть, если он не хочет.
Вы попробуйте сильно не акцентировать его внимание на том, что едите
Да так и буду делать!!!Я наверно слишком много иногда дома на эту тему ною....Просто с диетами и заморочками про похудение впервые столкнулась...) Раньше вес более 58 вообще не поднимался, а потом меня сократили с работы и я более полугода найти ничего не могла и сидела дома, спортом прекратила заниматься, т.к с финансами напряг был, а в домашних условиях лень было...Чем такие длительные отсидки череваты мы все знаем....
Да так и буду делать!!!Я наверно слишком много иногда дома на эту тему ною....Просто с диетами и заморочками про похудение впервые столкнулась...) Раньше вес более 58 вообще не поднимался, а потом меня сократили с работы и я более полугода найти ничего не могла и сидела дома, спортом прекратила заниматься, т.к с финансами напряг был, а в домашних условиях лень было...Чем такие длительные отсидки череваты мы все знаем....
Bloondinka
Волшебница...
я их тоже, как выяснилось не люблю, взяла попробовать
Но аппетит сбивают...
Но аппетит сбивают...
Bloondinka
Волшебница...
чтобы не есть после 7 надо и спать по-раньше ложится.. А у меня не получается
Кто бы еще в зал запнул, все ни как не могу начать..
Кто бы еще в зал запнул, все ни как не могу начать..
В столовой была стручковая факоль с морковью.Съела пол порции.Думаю не кретично для веса)))
Constanta
Мисс СФ 2009
Я вот болела, 1,5 недели зала пропустила... так для меня это катастрофа была в моральном плане!!!) Физически бы точно заниматься не смогла, а вот совесть каждый день грыла, что мол мои мыщцы дрябнут с каждым днем
Вчера сходила первый раз после болезни, теперь болит попа и ноги... а ведь прошло всего 10 дней
Так что тебе прям надо МАРШ В ЗАЛ!!!! Весна-то совсем близко, скоро ножки оголять начнем и все остальное
Вчера сходила первый раз после болезни, теперь болит попа и ноги... а ведь прошло всего 10 дней
Так что тебе прям надо МАРШ В ЗАЛ!!!! Весна-то совсем близко, скоро ножки оголять начнем и все остальное
Bloondinka
Волшебница...
ну вот, я с марта, после отпуска пойду. А с 25 числа у меня массаж будет, спины и антицеллюлитный..
Я кстати на вакуумный тоже так и не доходила что то.. Думала в отпуск поеду куда-нибудь - не комильфо с такими синяками, но не поехала..
Я кстати на вакуумный тоже так и не доходила что то.. Думала в отпуск поеду куда-нибудь - не комильфо с такими синяками, но не поехала..
UNА
veteran
Я тоже есть хочу..Спортом не могу заниматься, температура, а есть хочется
расскажите про молокочай это как? много слышу,а не знаю
Fifa
Веселый тапирчик
я ложусь в час ночи и нормально мне..не кушаю после 7 ни-ни...ооо 4 минуты осталось кстати!!!!Я скоро!!!!
Девочки,всем добрый вечер:)
Хаааачу к вам:)
итак,мои параметры:
рост 175
вес 63, хочу 56). план: не ем после 6, занимаюсь почти каждый день дома (позже планирую записаться в спортзал), исключаю всякую вредную каку,как белый хлеб, макароны , сладкое...хотя от последнего ууух как тяжело совсем будет отказаться...раз в неделю буду себе разрешать)
Хаааачу к вам:)
итак,мои параметры:
рост 175
вес 63, хочу 56). план: не ем после 6, занимаюсь почти каждый день дома (позже планирую записаться в спортзал), исключаю всякую вредную каку,как белый хлеб, макароны , сладкое...хотя от последнего ууух как тяжело совсем будет отказаться...раз в неделю буду себе разрешать)
ооо я как вы!!!!))
Но у меня так все удачненько распределилось,что с виду вообще не скажешь,что мне нужно похудеть, все вообще ржут надо мной)) Мне нужно 58!Я себя при этом весе ощущаю шикарно просто))) Я питаюсь как обычно, не ем хлеб, сладное и после 7, за 2 недели 4 кг ушло.
Но у меня так все удачненько распределилось,что с виду вообще не скажешь,что мне нужно похудеть, все вообще ржут надо мной)) Мне нужно 58!Я себя при этом весе ощущаю шикарно просто))) Я питаюсь как обычно, не ем хлеб, сладное и после 7, за 2 недели 4 кг ушло.
Воздержитесь от сладкого денька 3 и потом тягу как рукой снимет, это ведь тот же наркотик) Я овсяное печенье пару штук в день съедаю и здоровско!)
Т.е. Вы уже 59?)) молодец!!))))))
у меня впринципе тоже равномерно (хотя верх худеет первым,а попа и бедра уже потом), но все равно ,комфортно я себя чувствую именно где-то в районе 56). усохнуть по всему периметру надо короче
хочу вот приучить себя еще побольше воды пить.а то утром чай только и стакан в день воды, надо в привычку взять бутылочку носить с собой:)
а Вы на фитнес ходите куда-нить?
у меня впринципе тоже равномерно (хотя верх худеет первым,а попа и бедра уже потом), но все равно ,комфортно я себя чувствую именно где-то в районе 56). усохнуть по всему периметру надо короче
хочу вот приучить себя еще побольше воды пить.а то утром чай только и стакан в день воды, надо в привычку взять бутылочку носить с собой:)
а Вы на фитнес ходите куда-нить?
Вы наоборот завтракайте нормально!!!Чтобы потом не наедаться!!Пачкой творога например,кашей или омлетом. Хочу в Гранд Арену через день!
Вот завтракаю я всегда кстати творогом ) или кашкой, просто мне кажется, что 2 кружки жидкости выпивать мало в день.надо больше:)
а у вас тут по понедельникам замеры делают,да?
а у вас тут по понедельникам замеры делают,да?
не знаю)
я первый день тут !!
Давай худть вместе!?
я первый день тут !!
Давай худть вместе!?
с удовольствием:)
так Вы сейчас 59? и нужно 1 кг сбросить еще? или...я чет туплю))))если Вы так же .как я, но уже 4 кг скинули?)))))
так Вы сейчас 59? и нужно 1 кг сбросить еще? или...я чет туплю))))если Вы так же .как я, но уже 4 кг скинули?)))))
Я сейчас 64
Еще 5!!!До лета хочу скинуть!
Еще 5!!!До лета хочу скинуть!
такая же хрень), до лета однозначно надо))
ну а 4 кг за 2 недели-это вообще отлично! с такими темпами уже к 1-му апреля у Вас все будет, как хочется)!
конечно не исключены всякие форс-мажорные обстоятельства, но мы их постараемся свести к минимуму:)))
ну а 4 кг за 2 недели-это вообще отлично! с такими темпами уже к 1-му апреля у Вас все будет, как хочется)!
конечно не исключены всякие форс-мажорные обстоятельства, но мы их постараемся свести к минимуму:)))
Я просто не гонюсь за супер быстрым результатом, так как он потом отзоветься еще печальнее, нам сейчас важно начать правильно питаться и так питаться всю жзнь с некоторыми конечно же разумными отступлениями.
Вот вы сегодня что кушали!?
Кстати, я -Настя. приятно познакомиться.)
Вот вы сегодня что кушали!?
Кстати, я -Настя. приятно познакомиться.)
Я согласна, быстрые сбросы ни к чему хорошему обычно не приводят.
сегодня я была плохой девочкой и поела сушееееек салат с крабовыми палочками, ну и йогуртик там. бананчик...)))))))
Вика) очень приятно).
сегодня я была плохой девочкой и поела сушееееек салат с крабовыми палочками, ну и йогуртик там. бананчик...)))))))
Вика) очень приятно).
Бананы, виноград нельзя!Имей ввиду)
Бананы, виноград нельзя!Имей ввиду)
Лучше пару яблок или мандарин.
Лучше пару яблок или мандарин.
Я знааааююю!))
яблоки очень люблю,килограммами кушать могу.
а что ты ела сегодня ? (чет я уже тыкать начала :o..
яблоки очень люблю,килограммами кушать могу.
а что ты ела сегодня ? (чет я уже тыкать начала :o..
Можно конечно на ТЫ.)
Чай и Творог с утра, 2 овсяных печенья
Пару яблок
Пареные овощи порцию
Греческий салат, кусок темного хлеба
Омлет с курицей и чай
Пару яблок и пару мандарин
Кефир пью щас
Как то много вышло что ли...((
Но чувствую себя хорошо) Утром просыпаюсь от голода
Чай и Творог с утра, 2 овсяных печенья
Пару яблок
Пареные овощи порцию
Греческий салат, кусок темного хлеба
Омлет с курицей и чай
Пару яблок и пару мандарин
Кефир пью щас
Как то много вышло что ли...((
Но чувствую себя хорошо) Утром просыпаюсь от голода
Blonde_in_law
activist
ура! я вчера записалась в академ ремикс и ходила на сайкл! абонемент купила на год
наконец-то я снова буду ходить в зал
наконец-то я снова буду ходить в зал
TMP USER
guru
Поздравляю ))))
А с меня водичка сходит 60.4 уже сегодня и это только начало ))))
А с меня водичка сходит 60.4 уже сегодня и это только начало ))))
Blonde_in_law
activist
сколько же ее (водички) в Вас ?
и как ее сгонять ?
и как ее сгонять ?
А как Вы определили , что в Вас водичка, и как Вы её выгоняете мочегонными?