мы тут марафонцами иногда ходим в сауну. так сказать отдыхаем душой и телом..уж не знаю как про вес..но кожа ясно улучшается..что важно при похудении тожеда и просто посидеть девушками, попить травяной чай и попарится-это, я вам скажу, мегавещь!!!это же здорово 2-3 часа посвятить только себе и своему телу
я вспомнила еще одно упражнение для попы..которое хорошо для дома. становимся к стенке. споты на ширине плеч сантиметров на 15-20 отодвинуты от стены. а потом постепенно опускаетесь вдоль стенки. до уровня пока недра не будут параллельно пору и так и замираем... насколько сил хватит. попа заработает ого-го. так же можно использовать утяжелители или гантели
Баня - это супер. Люблю очень.
Для попы и остального ИМХО самой быстрое и эффективное бег и\или плавание
Для попы и остального ИМХО самой быстрое и эффективное бег и\или плавание
Девочки а где и как там чай заваривать или с собой, совсем уж чайник в этом деле. еще вот видела писали что скрабики такие особые и антицеллюлитные делают и с собой, а какие и где делать не знаю
мы с собой приносили. в сауне нам выдавали чайничек и чашки..так же мед и сушки
из скрабов больше всего люблю кофе. их всех что пробовала..самый простой и эффективный:)
из скрабов больше всего люблю кофе. их всех что пробовала..самый простой и эффективный:)
я тоже считаю, что худеть попу лучше всего на сайкле. но тут была задача дома подтянуть уже похудевшую попу. а так как у человека ограничения по физ. нагрузке, поэтому и предлагалось несколько вариантов с меньшими так сказать..нагрузками
Вы майонез попробуйте низкокалорийный, правда он не очень, а вдруг понравится?
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130030
1000
Красота и беременность (часть 3)
168214
1000
Марафон стройности -11
208727
1000
Рыжик, а вам в сауну в положении можно?
Тут у нас в академе алексеевские бани, я их сайт смотрела, там такие классные номера есть, а сходить мне не с кем.... если соберетесь, может туда и может меня захватите, вроде морозы отступают )))
Тут у нас в академе алексеевские бани, я их сайт смотрела, там такие классные номера есть, а сходить мне не с кем.... если соберетесь, может туда и может меня захватите, вроде морозы отступают )))
ннп
А кто-нибудь на безуглеводке сидел!!??
Завтра на нее сажусь на 2 недели, обещают 7-10 кг потерей, сегодня тренер столько хвалебного о ней понарасказывал!!
Жутко хочу одеть кожанные ботфорты
Завтра на нее сажусь на 2 недели, обещают 7-10 кг потерей, сегодня тренер столько хвалебного о ней понарасказывал!!
Жутко хочу одеть кожанные ботфорты
читала..можно, но как говорится..нежно
мы именно в алексевские и ходили тогда в девушками..когда я фото выкладывала.. это был егеревский номер.. мы все собирались в большой пойти.. с огромным бассейном. я сделала кличь перед тем как в больницу попасть..но что-то народ слабо отозвался.
мне там очень нравится..интерьер отличный... и сауны что надо. мы там с мужем еще бывали в африке. тоже очень понравилось..рекомендую
мы именно в алексевские и ходили тогда в девушками..когда я фото выкладывала.. это был егеревский номер.. мы все собирались в большой пойти.. с огромным бассейном. я сделала кличь перед тем как в больницу попасть..но что-то народ слабо отозвался.
мне там очень нравится..интерьер отличный... и сауны что надо. мы там с мужем еще бывали в африке. тоже очень понравилось..рекомендую
а какая? не напишите? есть японская тоже 2 недели,раньше сидела сбросила 8 кг.
Это типа кремлевской, одни углеводы есть, забейте в поисковике) Если что, давайте со мной с завтрашнего дня!
а какое у неё точное название? чтобы забить!
Или просто в день не более 20 баллов по вот этой таблице Тыц
Всем привет!
Так, давайте сходим! Я всегда "за" баньку
Отчитываюсь... сегодня сходила на лыжх.. класс-класс-класс!
На этой неделе таки смогла держать себя в рамках рациона 1600 ккал... Завтра посмотри результат...во всяком случае одежда слегка свободнее стала...
Завтра лыжи, в конце дня тренажерка...
Так, давайте сходим! Я всегда "за" баньку
Отчитываюсь... сегодня сходила на лыжх.. класс-класс-класс!
На этой неделе таки смогла держать себя в рамках рациона 1600 ккал... Завтра посмотри результат...во всяком случае одежда слегка свободнее стала...
Завтра лыжи, в конце дня тренажерка...
А свитерок хорош и приятно, что свободненькой формы, но Вам нужно выложить фото в обтяжку
Что за безуглеводка?
в смысле белковая диета?
в смысле белковая диета?
ннпЯ по-моему где-то выше писала. Сестра моя на ней...Вроде нравится. такая диета идеально мясоедам подходит)) Я на ней не продержалась
Завтра на нее сажусь на 2 недели, обещают 7-10 кг потерей, сегодня тренер столько хвалебного о ней понарасказывал!!Жутко хочу одеть кожанные ботфорты
svetlashka
guru
Восхищаюсь Вами !
Вы -молодец!
выглядете очень молодо, лицо такое приятное и молодое Вы очень красивая! и целенаправленная больше не надо худеть , просто держитесь а эта одежда на вас болтается....
AUXX
veteran
а эта одежда на вас болтается....Гг Не я одна это заметила и самое смешное в том, что это комплимент :)!
TMP - срочно фотайтесь в секси-платье. Народ ждет!
alinamalina
experienced
Я вот как раз на безуглеводную диету села, 5 дней назад! Плюс очень большой для меня в том, что чувтсво голода можно легко приглушить всеми мясными, колбасными продуктами, сырами и рыбой. Не ходишь голодным, как это бывает, если потребляешь только овощи или фрукты... То есть, все продукты, которые можно употреблять на безуглеводной диете очень сытные, наедаешься небольшим кол-вом пищи и чувство голода не мучает... Комфортно для психики....Ну и первые результаты уже есть, так что советую.......
умничка..результаты в студию
Stasya22
experienced
Доброе утро. Я со школы не завтракала,а тут себя приучила и знаете,мне это нравится. Девочки,а как на счет ужина творожком? Кто что скажет? И еще. Знаете,я вот впервые на диете месяц продержалась:) с небольшими срывами,но всё же. Вот вчера не понять зачем наночь сушками налопалась.:( завтра озвучу достигнутые результаты.
результаты ваши восхищают .сегодня понедельник и результаты в студию: мт 50,8 и жм 111,5. в график мт укладываюсь, а вот в жировую уже не очень.надо бы бегать побольше немного
Rigick
Штучный экземпляр
а я вообще против диет. уже сколько раз доказывалось, что если лишить организм какого-то элемента ..до добра это не доведет
Blonde_in_law
activist
TMP USER примите и мои запоздалые поздравления
нам всем есть на кого ровняться
вчера была на сайлке и нога с педали соскочила ( думала обойдется, ан нет: хромаю все равно завтра пойду на хот айрон
я наконец-то записалась в академ ремикс, думала ходить в тренажерку буду, а в итоге хожу на сайкл и на хот айрон в четверг взвешивалась: 51. сегодян померяю объемы
нам всем есть на кого ровняться
вчера была на сайлке и нога с педали соскочила ( думала обойдется, ан нет: хромаю все равно завтра пойду на хот айрон
я наконец-то записалась в академ ремикс, думала ходить в тренажерку буду, а в итоге хожу на сайкл и на хот айрон в четверг взвешивалась: 51. сегодян померяю объемы
Rigick
Штучный экземпляр
аккуратнее с ногой. я как-то на степах сильно ударилась.. травматолог поставил сильный ушиб. пришлось отказаться от тренировок на 2 недели. но до сих пор иногда при напряжении травма аукается.
я тоже раньше так любила хот айрон...эх..как же я по залу соскучилась
его так и ведет Аня. по идее она должна была пройти курс по повышению квалификации и программа по хот айрон должна была изменится
я тоже раньше так любила хот айрон...эх..как же я по залу соскучилась
его так и ведет Аня. по идее она должна была пройти курс по повышению квалификации и программа по хот айрон должна была изменится
для любителей кремлевской диеты. прошу почитать
тут
тут
Fifa
Веселый тапирчик
Расскажите пож-а какие у вас результаты!? И примерное меню на день
Blonde_in_law
activist
а я как раз пару лет назад перезанималась в зале и связки на этой ноге воспалились, видимо ьравмы не проходят бесследно пойду на йогу сегодня, там вроде нет рещких движений
через 9 месяцев сможете ходить в зал снова кстати поздравляю с радостным событием, пользуясь случаем
сейчас ведет Юля по вечерам. а по утрам я тружусь (
через 9 месяцев сможете ходить в зал снова кстати поздравляю с радостным событием, пользуясь случаем
сейчас ведет Юля по вечерам. а по утрам я тружусь (
Rigick
Штучный экземпляр
ой..хот айрон перенесли на вечер! как все меняется:)
ну йога в ремиксе мне не нравится... ее Марина ведет
да я уже ищу ролики для занятий дома по йоге. и про бассейн выяснила для беременныхтак что..когда опасный момент пройдет.. пойду плавать..говорят очень помогает от боли в спине..да и при родах тожеблаго ехать далеко не надо. рядом все с тем же ремиксом находится клуб..
ну йога в ремиксе мне не нравится... ее Марина ведет
да я уже ищу ролики для занятий дома по йоге. и про бассейн выяснила для беременныхтак что..когда опасный момент пройдет.. пойду плавать..говорят очень помогает от боли в спине..да и при родах тожеблаго ехать далеко не надо. рядом все с тем же ремиксом находится клуб..
А у вас правда тяжелые кости.
Я при росте 165 см как у вас и 59 кг таким дрыщом не выгляжу :).
У меня и ПОООООПА ого-го и все прочее:)
Я при росте 165 см как у вас и 59 кг таким дрыщом не выгляжу :).
У меня и ПОООООПА ого-го и все прочее:)
нпп
понедельничные замеры:
вес 59.8
ОГ - 90! -2 см аж - не знаю, радоваться или нет )))
ОТ - 64 это как было, начала массировать живот
ОБ - 91,5 -1 см
Не спала седня до 6-30... блин замучила меня бессоница - 2 ночи сплю, одну вот так вот мучаюсь. Мама знает, что я по утрам дрыхну - нет пзвонила в 10, потому что ей вот надо сильно, причем просто из-за фигни. Я такая злая, вот прямо сил нет успокоиться. Сердце трепыхается от недосыпа, все планы на день коту под хвост......
Прошу у всех прощения за эмоции!
понедельничные замеры:
вес 59.8
ОГ - 90! -2 см аж - не знаю, радоваться или нет )))
ОТ - 64 это как было, начала массировать живот
ОБ - 91,5 -1 см
Не спала седня до 6-30... блин замучила меня бессоница - 2 ночи сплю, одну вот так вот мучаюсь. Мама знает, что я по утрам дрыхну - нет пзвонила в 10, потому что ей вот надо сильно, причем просто из-за фигни. Я такая злая, вот прямо сил нет успокоиться. Сердце трепыхается от недосыпа, все планы на день коту под хвост......
Прошу у всех прощения за эмоции!
Blonde_in_law
activist
как я Вас понимаю! сама нет-нет да и проснусь посреди ночи ( а в прошлом году вообще ужас был настоящий
могу от себя порекомендовать за 1,% часа до сна пить успокаивающий чай, а перед сном новопасит в сиропе. пью его больше года, но на выходных делаю передышку и без него вроде т-т-т проблем уснуть особых нет
а еще красное сухое вино раньше пила.но потом прекратила, дабы не спиться )))
могу от себя порекомендовать за 1,% часа до сна пить успокаивающий чай, а перед сном новопасит в сиропе. пью его больше года, но на выходных делаю передышку и без него вроде т-т-т проблем уснуть особых нет
а еще красное сухое вино раньше пила.но потом прекратила, дабы не спиться )))
умничка..результаты в студиюРезультаты пока скромные..Но я стараюсь...пока снова по объемам ушло по 1 см! а вес всего на 700гр меньше
Ну, что же так.. мне чай с липой помогает в таких случаях...
Замеры показывают изумительный результат!
А самочувствие не лучшее может быть перед грядущим похолоданием
Замеры показывают изумительный результат!
А самочувствие не лучшее может быть перед грядущим похолоданием
Настя, а в какой бассейн собираешься? Самый теплый в Академе - это НГУшный
есть бассейн для мамочек и младенцев. находится на Мусы Джалиля 17. я туда звонила и в инете читала.. там чистая вода..теплая.. есть сауна с мягкой температурой. народу мало. тренеры внимательные
Может и мне туда...Типа как подготавливающуюся к малышу?
Мне главное, чтобы тепло было... Коленка холода не прощает
Мне главное, чтобы тепло было... Коленка холода не прощает
позвони-узнай
просто там занятия не дешевые. 450р за разовое , а абонемент 350р. но там как я понимаю плавать особо негде. там именно гимнастика.
просто там занятия не дешевые. 450р за разовое , а абонемент 350р. но там как я понимаю плавать особо негде. там именно гимнастика.
Угу... позвоню... думаю упражнения будут с небольшой нагрузкой, мягкие.. так, что мне наверное хорошо будет.. хотя бы раз в неделю..
сегодня я опять на лыжах... сегодня в 16.30 заканчиваю работу и вперед! В лес! А потом ее в зал зайду, лисапед покрутить...
Ну, и на йогу я собралась, совсем поздно у нас, в 21ч начинается, но это если силы останутся
сегодня я опять на лыжах... сегодня в 16.30 заканчиваю работу и вперед! В лес! А потом ее в зал зайду, лисапед покрутить...
Ну, и на йогу я собралась, совсем поздно у нас, в 21ч начинается, но это если силы останутся
У меня сегодня разгрузочный день яблоки и чай.. Как только организм восстановится после болезни, тоже в бассейн иду.
Аха... буду смотреть по состоянию
Вот вроде эффект небольшой от недели нормального питания, но настроение стало лучше
Вот вроде эффект небольшой от недели нормального питания, но настроение стало лучше
Привет яблочная душа! Видимо от тебя подхватила яблочную любовь и купила 2 кг яблок, еще брусника есть и морская капуста... так что сегодня на салате яблоко+брусника+морск капуста, вечером еще не придумала... может остатки креветок.. эх.. хочу в среднеземноморье!
Привет Я вообще что-то не могу ничего кроме фруктов есть опять.. или фрукты или сладкое Надо как-то овощи начать есть..
Наконец-то нашла вкусные яблоки... а то "бумажные" варианты без вкуса и запаха
А еще хочу греческий салат...но до пятницы в ожидании зп, так что...
Зато может результаты хотя бы этой недели порадуют
А еще хочу греческий салат...но до пятницы в ожидании зп, так что...
Зато может результаты хотя бы этой недели порадуют
приветики девочки какие вы умнички тут все!
успеваю только читать, работы много...
у меня тоже сегодня разгрузочный день на кефире, а то мне пришлось щас пить ОК по мед.показаниям, пока не поправляюсь, раньше пила и ниче, но в этот раз перестраховываюсь
успеваю только читать, работы много...
у меня тоже сегодня разгрузочный день на кефире, а то мне пришлось щас пить ОК по мед.показаниям, пока не поправляюсь, раньше пила и ниче, но в этот раз перестраховываюсь