TMP USER
guru
Продолжаем худеть и избавляться от набранных за праздники килограммов!
с чего все начиналось
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
с чего все начиналось
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Продолжаем-продолжаем! Только нам похоже надо усилить эффективность худения А то уже 11 марафон, а мы все еще не стройняшки
Результаты последних 3 дней, когда я решила по 20 км ездить (правда 1 не ездила) - сегодня утром на 500 грамм меньше, чем в день старта.
Сегодня проехала правда 17, после того как вчера не ела почти ничего весь день - сердцу после тренеровки плохо.
Так что пошла поела немножко быстрых углеводов, чтобы дать ему корма.
В сумме завтрак около 300 ккал.
Сегодня проехала правда 17, после того как вчера не ела почти ничего весь день - сердцу после тренеровки плохо.
Так что пошла поела немножко быстрых углеводов, чтобы дать ему корма.
В сумме завтрак около 300 ккал.
А почему 500 гр - не результат? По нормальному темпу похудения 2 кг в месяц) Или это по-настоящему марафон?
Девочки, кто у нас в бассейне плавает с какой-нибудь регулярностью????
у меня кожа на бассейн что-то плохо реагирует... шелушится Кто как справляется с этим???? Плавать мне очень надо, при этом раза 3 в неделю... всё отшелушится нафиг Наверное только 2 раза ходить буду... вроде в НГУшной бассейне не сильно хлорируют, но отчего такой эффект?
у меня кожа на бассейн что-то плохо реагирует... шелушится Кто как справляется с этим???? Плавать мне очень надо, при этом раза 3 в неделю... всё отшелушится нафиг Наверное только 2 раза ходить буду... вроде в НГУшной бассейне не сильно хлорируют, но отчего такой эффект?
И еще вопрос ко всем! Замеры по понедельникам будем возобновлять???
Я плаваю часто, и зимой без крема всегда кожа шелушится. Потому хороший увлажняющий крем. Я весь прошлый год так ходила 3-4 раза в неделю и нормально все с кожей. Сейчас опять начала ходить
Сейчас читают
Где купить ВАСАБИ
10237
11
Хоккей ЧР 2009-2010
180515
653
Цены салонов красоты, сравнение.
49165
156
А почему 500 гр - не результат?А где написано, что это не результат?
Про замеры высказываться будем???Надо же следить за динамикой веса и объемов...
malishka:-))
activist
Напишите пожалуйста, что за диета у вас такая!??
malishka:-))
activist
Девочки, кто у нас в бассейне плавает с какой-нибудь регулярностью????
у меня кожа на бассейн что-то плохо реагирует... шелушится
Может это не от бассеина, а витаминки попить!! У меня то же такое было, даже крема не помогали, пропила Витаминки все прошло!!
Джудит
veteran
В конце предыдущего Марафона, написала
У меня не диета только сочетание физ нагрузки и правильного питания с достаточным количеством белка Плавание 2-3 в неделю, тренажерка 2-3 раза, и еще йога и пилатес по 1 разу в неделю....
У меня не диета только сочетание физ нагрузки и правильного питания с достаточным количеством белка Плавание 2-3 в неделю, тренажерка 2-3 раза, и еще йога и пилатес по 1 разу в неделю....
Джудит
veteran
[К сожалению от бассейна вот вчера поплавала и сразу вся зашелушиваласьруки в морозы обветренные были, так прямо вид совсем плохой...
Может это не от бассеина, а витаминки попить!! У меня то же такое было, даже крема не помогали, пропила Витаминки все прошло!!
Кремом намазала, сейчас уже лучше, но все равно есть реакция.... а так хотелось перейти на 3х разовое плавание!
Джудит
veteran
А и еще.... буду пить ягодные морскики, зеленый чай без добавок и шиповник... Голодные диеты мне нельзя, я сразу пухну, но вот уменьшение размера порций это конечно хорошо, но уж сложно сделать.... надо тарелки купить маленькие совсем что-ли?
Я плаваю часто, и зимой без крема всегда кожа шелушится. Потому хороший увлажняющий крем.Валя, ну вот какой хороший-то??? Или ну его подводное плавание.... лицо дороже?
Привет всем! Давно к вам не заходила... Отчитаюсь: за праздники поправилась до 54 кг...В боках все отложилось. Со вчерашнего дня начала ходить в зал, бегаю много, надеюсь, что уйдет хоть немного, а-то скоро день рождение и хочется выглядеть хорошо.
Юль, я тебе как пловец с нехилым стажем говорю, шелушится от хлорки кожа, много или мало, но в бассейне она всегда есть, выход только в долгом душе после плавания, применении увлажняющих геля для душа также сразу после бассейна и кремов для тела и лица, по-другому никак
у меня кожа на бассейн что-то плохо реагирует... шелушитсяэто не только от хлорки, а еще потом на мороз выходите-вы домаете вы уже обсохли-а кожа еще влажная, лучше не просто увлажняющим кремом,а может полузащитным, погуще мазать.
1.Hell08
2.32
3. 176
4. 61,9
5. 57
6. 84-69-102
7. 2 - 3 мес
8. не есть после 18 ч
9. увеличение рабочей нагрузки, ограничния в питании
10. новое платье.
Комментарий. Летом была - 68 кг, постресовала в ноябре-декабре, после чего 30 декабря была 59,5 кило. Приятно ощущать себя стройняшкой. Худею исключительно на стресс... это я уже давно поняла. Как только отоспалась и отъелась дома - сразу +более 2 кг за 2 недели. Хочу быть стройнее!!!
2.32
3. 176
4. 61,9
5. 57
6. 84-69-102
7. 2 - 3 мес
8. не есть после 18 ч
9. увеличение рабочей нагрузки, ограничния в питании
10. новое платье.
Комментарий. Летом была - 68 кг, постресовала в ноябре-декабре, после чего 30 декабря была 59,5 кило. Приятно ощущать себя стройняшкой. Худею исключительно на стресс... это я уже давно поняла. Как только отоспалась и отъелась дома - сразу +более 2 кг за 2 недели. Хочу быть стройнее!!!
Спасибо, девочки за советы! Посмотрю крем для тела...А вот под душем не так долго стою после бассейна, надо попробовать Сегодня первый раз иду в тренажерку после долгого перерыва
Главное не перестараться Помню как один раз с трудом
Главное не перестараться Помню как один раз с трудом
На морозе от силы минуту-две, сразу в машину, когда не заводилась, то на такси обратно...
Ну и что? Мы будем результаты вывешивать в понедельник на всеобщее обозрение???
Или чувство позора будем испытывать в тихушку?
Стимул ли это будет? Как думаете? Летом очень помогало такого рода соревнование
Ну и что? Мы будем результаты вывешивать в понедельник на всеобщее обозрение???
Или чувство позора будем испытывать в тихушку?
Стимул ли это будет? Как думаете? Летом очень помогало такого рода соревнование
Сегодня 5-ый день экзекуции по избавлению от "набранных" относительно минимального 1300 грамм. Осталось еще 500. С нетерпением жду, что с меня в ближайшее время слетит еще минимум кг воды и тогда.... *мечтательно вздыхая*. Но по крайней мере нож для вырезания никак не слезающего жира мне не понадобился ))))))))))))
Кстати, следующий потрясный эффект: я лопала минимум по упаковке хортекса ежедневно и почти не ела мясо, в основном рыбу. Так вот - КОЖА! Она ровненькая, поры, которые у меня появились после НГ на фоне пельменей - их вообще больше не видно.
Короче овощи форева!
Короче овощи форева!
И это замечательные новости!
А у меня пока третий день эксперимента, решила завтра контроль в граммах начать
Сегодня креветки (дешевые, но такие мелкие попались ) + чай зеленый пью... и еще шиповник заварила....
А у меня пока третий день эксперимента, решила завтра контроль в граммах начать
Сегодня креветки (дешевые, но такие мелкие попались ) + чай зеленый пью... и еще шиповник заварила....
Я тоже решила рыбки разной накупить и овощей-заморозокпрямо жду уже на след неделе эффекта
А заморозки просто отваривала и без соли?
А заморозки просто отваривала и без соли?
в микроволновке на 3 минуты 1 тарелку овощей. Масло, специи, я - без соли - у меня рыба соленая.
ой девушки! желаю вам удачи в ваших экспериментах!!
я сегодня из-за простуды профукала свою тренировку.. опять... в понедельник даже и не знаю..смогу ли выпнуть себя на улицу ради занятия..не знаю..
я сегодня из-за простуды профукала свою тренировку.. опять... в понедельник даже и не знаю..смогу ли выпнуть себя на улицу ради занятия..не знаю..
Микроволновки нету.. буду или в духовке , или варить...
давай выздоравливай - здоровье Главная наша цель.
Кстати, я открыла для себя морскую капусту. В ней ккал почти как в огурцах, при этом куча микроэлементов, йода. Я ее лопаю сейчас в качестве салата. Суперно получается - и есть не хочется и полезно и не потолстеешь однозначно )))
Кстати, я открыла для себя морскую капусту. В ней ккал почти как в огурцах, при этом куча микроэлементов, йода. Я ее лопаю сейчас в качестве салата. Суперно получается - и есть не хочется и полезно и не потолстеешь однозначно )))
прям в чистом виде?????
я как только не пыталась ее готовить..и что только не добавляла.. но у меня ощущение, что если в салате хоть грамм ее будет.. то значит уже весь салат одна капуста. так и не смогла себя к ней приучить
я как только не пыталась ее готовить..и что только не добавляла.. но у меня ощущение, что если в салате хоть грамм ее будет.. то значит уже весь салат одна капуста. так и не смогла себя к ней приучить
Вы какую едите, в консерве или еще как? поделитесь. Я очень люблю морскую капусту, но вот то, что она консервированная, меня смущает, я не ем консервы обычно. а по-другому не умею ее готовить.
Маринованную морскую капусту???? В баночках?
Ага, а баночках, еще весовые салаты тоже можно покупать, но я там переживаю за гигиеническое состояние продкута.
Вообще моя мама видела где-то мороженную продают и типа можно ее прямо готовить, но я не дошла еще до такого. )))
Раньше я ее прямо ненавидела. А когда приучала себя есть то, что не люблю, но полезно - натренеровалась есть все. Наверное сейчас березовые листья могла бы жевать, если бы оказалось, что это чудное средство от старости, например ))))
Вообще моя мама видела где-то мороженную продают и типа можно ее прямо готовить, но я не дошла еще до такого. )))
Раньше я ее прямо ненавидела. А когда приучала себя есть то, что не люблю, но полезно - натренеровалась есть все. Наверное сейчас березовые листья могла бы жевать, если бы оказалось, что это чудное средство от старости, например ))))
Тоже стала любить морскую капусту, жаль, что ускуса в ней много, поэтому разбавляю ее обычной капустой+ морковка морская капуста продается и замороженная, и сухая ( в качестве соли рекомендуют использовать, но мне не нра ее привкус)
купила сегодня клюквы, брусники, заморозок.... чтобы мое отделение было только морозильник в другое даже не заглядывать! "неделю, не меньше!"
купила сегодня клюквы, брусники, заморозок.... чтобы мое отделение было только морозильник в другое даже не заглядывать! "неделю, не меньше!"
А я поехала с мужем за покупками, мы зашли в кафешку и.............. ((((((((((((((((((((((((((((((((
Короче утром у меня на завтрак было 300 ккал, может даже меньше.
В 5 вечера я была уже голодной как... особенно после беготни по морозу.
Вобщем я съела куриную грудку и 3 манта. К куриной грудке шел гарнир, и я съела где-то 2 столовых ложки риса.
Не знаю даже на сколько это ккал тянет.
Короче посмотрела по таблицам
150 гр курицы белого мяса это около 300 ккал
Манты я уже оценивала - тоже не больше 300 ккал (они маленькие)
Еще всяие гсоусы - рис... ну еще около 100
и чай... с сахаром (((((((( - еще 100 считаем.
Короче 800 ккал... умереть-не встать ((((
Бейте меня тапками
Это 1100 я уже съела, на ужин мне светит не более 300... зарекаюсь на ужин от чего-то тяжелого! Вот отчитаюсь перед всеми!
Короче утром у меня на завтрак было 300 ккал, может даже меньше.
В 5 вечера я была уже голодной как... особенно после беготни по морозу.
Вобщем я съела куриную грудку и 3 манта. К куриной грудке шел гарнир, и я съела где-то 2 столовых ложки риса.
Не знаю даже на сколько это ккал тянет.
Короче посмотрела по таблицам
150 гр курицы белого мяса это около 300 ккал
Манты я уже оценивала - тоже не больше 300 ккал (они маленькие)
Еще всяие гсоусы - рис... ну еще около 100
и чай... с сахаром (((((((( - еще 100 считаем.
Короче 800 ккал... умереть-не встать ((((
Бейте меня тапками
Это 1100 я уже съела, на ужин мне светит не более 300... зарекаюсь на ужин от чего-то тяжелого! Вот отчитаюсь перед всеми!
....Короче посмотрела по таблицам...А по каким таблицам вы все это смотрите?
а набираете в гугле "калорийность <название продукта>" и есть сайты с таблицами калорийности. В разных источниках сведения немного разнятся, но вычислить приблизительно всегда можно.
Я ведь и вес съеденного на глаз определяю, а не на весах с точностью до грамма.
Я ведь и вес съеденного на глаз определяю, а не на весах с точностью до грамма.
Если будет превышение 300 на ужине, завтра будет разгрузочный день? *держит тапочек на готове*
А я разморозила клубнику и ей ужинаю
А я разморозила клубнику и ей ужинаю
Муж надо мной уже ржет, говорит, что я скоро сходу буду определять на глаз калорийность медного подсвечника... )))) юмор у него такой
Короче ужин - яблоко и маленькая тефтелька.
Дочь.... притащила от бабушки очередной подарок на НГ - гору конфет и шоколадок, а я еще вчера торт пекла. И вот лежит это все на кухне и благоухает, а мои надо мной издеваются: муж отказался есть торт, пока я не съем кусочек (я исхитрилась вчера вечером отрезать от него прозрачный такой слой), а дочь сегодня бегает и пристает "Мама, какую конфетку тебе принести, хочешь вот такую?"
Я щас зарычу!!!!!
Короче ужин - яблоко и маленькая тефтелька.
Дочь.... притащила от бабушки очередной подарок на НГ - гору конфет и шоколадок, а я еще вчера торт пекла. И вот лежит это все на кухне и благоухает, а мои надо мной издеваются: муж отказался есть торт, пока я не съем кусочек (я исхитрилась вчера вечером отрезать от него прозрачный такой слой), а дочь сегодня бегает и пристает "Мама, какую конфетку тебе принести, хочешь вот такую?"
Я щас зарычу!!!!!
Можете убирать тапок, превышения уже не было ))).
А если бы было..... ну наверное я себя уважать перестала бы. А разгружаться некуда уже особенно, и так на грани балансирую, еще чуть и сердце начинает барахлить. Мне реально нельзя меньше 1500 в день есть, если дневные затраты 2200-2300. Если выше, то надо больше есть.
А если бы было..... ну наверное я себя уважать перестала бы. А разгружаться некуда уже особенно, и так на грани балансирую, еще чуть и сердце начинает барахлить. Мне реально нельзя меньше 1500 в день есть, если дневные затраты 2200-2300. Если выше, то надо больше есть.
Ну, какая молодец!
А мужа и дочу по попе за такое! вот ничгео себе сила воли... выдержать такое издевательство!
Мне как вечерний вариант понравились запеченные яблоки... как-то вкуснее и.. сытнее что-ли..
А мужа и дочу по попе за такое! вот ничгео себе сила воли... выдержать такое издевательство!
Мне как вечерний вариант понравились запеченные яблоки... как-то вкуснее и.. сытнее что-ли..
а я вечером часто гречку ем, слопал 200 грамм - всего около 300 ккал (ну в моем варинте - сколько крупы, сколько воды, размер куска масла, сколько в результате получается грамм готового блюда и делим на исходную калорийность всех ингридиентов)
- и есть долго не хочется, потому что в ней углеводы правильные.
И вообще, по питательной ценности гречка приближается к мясу.
Есть даже гречневая диета для тяжелобольных и по слухам организм на ней сам залечивает очень серьезные недуги. Ну эту тему я не исследовала, к счастью повода не было )))
- и есть долго не хочется, потому что в ней углеводы правильные.
И вообще, по питательной ценности гречка приближается к мясу.
Есть даже гречневая диета для тяжелобольных и по слухам организм на ней сам залечивает очень серьезные недуги. Ну эту тему я не исследовала, к счастью повода не было )))
тоже раньше гречку любила для разгрузки и вообще, вкусная она, с луком поджареным, маслицем, для сохранения веса пробовала есть просто на воде, отварив с заморозками(овощами в пакетах). Вполне вкусно получлось.. только вот что-то видимо у меня с углеводным обменом Не худею я от этой еды.... а пухну... а вот когда больше белковой пищи, да и еще 4-5 раз в день ма-а-аленькими порциями, оказалочь в самый раз.. процесс пошел....
Ну это, конечно, очень индивидуально.
Я классно худею, когда ем овощи (в основном зеленые) с мясом/яйцом/рыбой.
Обычно достаточно углеводов добавить, даже правильных - и сразу стопорится процесс.
Но, когда вечером сильно есть хочется, то гречка прямо выручает. А худею я как бы в течение суток помимо вечернего приема пищи получается...
Я классно худею, когда ем овощи (в основном зеленые) с мясом/яйцом/рыбой.
Обычно достаточно углеводов добавить, даже правильных - и сразу стопорится процесс.
Но, когда вечером сильно есть хочется, то гречка прямо выручает. А худею я как бы в течение суток помимо вечернего приема пищи получается...
ААААА.... опять холода!!!!!!!!!!!!!!! Доколе?!
Вот собралась на лыжах сходить, завтра -31-33 ... ну, вот что это такое... пойду тогда в тренажерку.... Начну с велотренажера.. .
А велотренажер по сколько в день/неделю раз и по сколько минут надо для результативного худения?
Вот собралась на лыжах сходить, завтра -31-33 ... ну, вот что это такое... пойду тогда в тренажерку.... Начну с велотренажера.. .
А велотренажер по сколько в день/неделю раз и по сколько минут надо для результативного худения?
Девочки, а я немного простыла температура, потому ничего не ем почти сегодня, чай весь день и вода с лимоном и медом.
Утром была беговая дорожка 45минут, пока еще самочуствие нормальное было.
В общем, я тоже приступаю к интенсивным тернировкам и жесткому контролю питания.
Утром была беговая дорожка 45минут, пока еще самочуствие нормальное было.
В общем, я тоже приступаю к интенсивным тернировкам и жесткому контролю питания.
Вот не говори..уже достали холода. давай вместе на лыжах, как мороз спадет, а?
от 20 минут. После 20 происходит переход организма с углеводов на подкожные отложения.
Ну и сколько сможете. Я стараюсь от 40 минут до часа пахать ежедневно по самочувствию на скорости 20-23 и нагрузке 8-9.
Но начинала я с 5 км в день на скорости 13 ))) несколько лет назад.
Тренажер имеет свою специфику - на нем у вас очень быстро станут идеальные ноги, а вот талия и задница будут уходить очень медленно.
Чтобы увеличить сходимость с талии - я одеваю пояс специальный. Но у такого вот "термобелья" есть противопоказания, погуглите, если вам актуально.
Ну и сколько сможете. Я стараюсь от 40 минут до часа пахать ежедневно по самочувствию на скорости 20-23 и нагрузке 8-9.
Но начинала я с 5 км в день на скорости 13 ))) несколько лет назад.
Тренажер имеет свою специфику - на нем у вас очень быстро станут идеальные ноги, а вот талия и задница будут уходить очень медленно.
Чтобы увеличить сходимость с талии - я одеваю пояс специальный. Но у такого вот "термобелья" есть противопоказания, погуглите, если вам актуально.
О, спасибо за подробности! Я вроде на скорости 16-17 крутила, но устаю быстро, ладно завтра постараюсь 25 минут сначала осилить.....
У меня живот быстрее всего худеет, фигура песочные часы, но вот сейчас стала формироваться в сторону груши так что надеюсь на лисапед, очень надеюсь...
У меня живот быстрее всего худеет, фигура песочные часы, но вот сейчас стала формироваться в сторону груши так что надеюсь на лисапед, очень надеюсь...
Привет! Подскажите как себя взять в руки и не кушить много сладкого.... Уже не знаю что с этим делась!? Сладкое моя слабость...