Аааа, так мне-то нужны духи, не спрей... А духи сколько 5 стоят? И О"Суар для сравнения?
Если не срочно, то конечно можно)) У меня парфпокупки привязаны к зряплате. Карточки есть, на 25%Не, не срочно А хде берете? Там точно настоящие? Мне еще Порше дизайн надоть.
Вот не представляю, как там можно все понюхать.. я через несколько ароматов, вообще ощущать запахи перестаю . Раньше часто заходила в магазин, нюхала пару ароматов, один брызгала на руку и уходила носить. А еще есть мода на парфюмы, и часто вокруг несколько человек пахнут одними духами, это мне так не нравится...
ннп
Про изучение ароматов. Нюхать все подряд, конечно, сложно, скучно и утомительно, т.к. нет цели и системы. Могу поделиться своей методикой.
Сначала была теория: я полгода читала Ароманию, пытаясь разобраться в существующих направлениях. Параллельно переписала с той же Аромании список "нестарающая классика" (сие направление мне близко во всех областях жизни) и ходила с ним по магазинам. На этом этапе выяснила, что многое к нам не возят. Огорчилась.
Когда разоборалась с направлениями, так вышло, что меня заинтересовали селективы. С селективами знакомилась "поименно", т.е. по брендам. Здесь вышла в Всемирную паутина, нашла таких же озабоченных и стала с ними переписываться. Они мне присылали (не безвозмездно, разумеется) то, чего у нас нет.
Последние полгода особенно сильно увлеклась винтажными ароматами
Про изучение ароматов. Нюхать все подряд, конечно, сложно, скучно и утомительно, т.к. нет цели и системы. Могу поделиться своей методикой.
Сначала была теория: я полгода читала Ароманию, пытаясь разобраться в существующих направлениях. Параллельно переписала с той же Аромании список "нестарающая классика" (сие направление мне близко во всех областях жизни) и ходила с ним по магазинам. На этом этапе выяснила, что многое к нам не возят. Огорчилась.
Когда разоборалась с направлениями, так вышло, что меня заинтересовали селективы. С селективами знакомилась "поименно", т.е. по брендам. Здесь вышла в Всемирную паутина, нашла таких же озабоченных и стала с ними переписываться. Они мне присылали (не безвозмездно, разумеется) то, чего у нас нет.
Последние полгода особенно сильно увлеклась винтажными ароматами
У Суара только одна концентрация - ЕДП.
Цены на Пятерку можно глянуть тут
Буду брать в ИДБ.Порше не видела, это же мальчуковый? Я до них не добралась пока. Про "настоящесть" идет уйма споров. Я считаю, что покупаю настоящее. Сейчас еще одну ссыль поищу.
Буду брать в ИДБ.Порше не видела, это же мальчуковый? Я до них не добралась пока. Про "настоящесть" идет уйма споров. Я считаю, что покупаю настоящее. Сейчас еще одну ссыль поищу.
Могу поделиться своей методикой.Лучше бы при личной встрече, конечно
Да, собснна, уже все изложено, но если что-то интересует, конечно, расскажу
Сейчас читают
Красота и беременность
196577
1000
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30533
196
ФК Сибирь. 2010.
239070
959
я полгода читала Ароманию,Аромания - это что, извиняюсь за темноту свою?
меня заинтересовали селективы. С селективами знакомилась "поименно", т.е. по брендам.
Я бы тоже ОЧЕНЬ хотела познакомиться с селективами. Но пока не нашла никого, кто мог бы выслать
И еще по селективам вопрос..если покупать маленькие объемы - на качестве запаха не отражается перелив?
Это про арабские, да? С ними тяжело
А вот если с обычными надумаете познакомиться, то добро пожаловать в Камиллу (сам магазин рядом с Флагманов + есть отдел Камиллы на втором этаже ЦУМа).
Аромания - имхо, лучший ресурс, посвященный парфюмерии (из русскоязычных). Там много теории и там общаются люди богатейшим парфопытом.
А вот если с обычными надумаете познакомиться, то добро пожаловать в Камиллу (сам магазин рядом с Флагманов + есть отдел Камиллы на втором этаже ЦУМа).
Аромания - имхо, лучший ресурс, посвященный парфюмерии (из русскоязычных). Там много теории и там общаются люди богатейшим парфопытом.
У Суара только одна концентрация - ЕДП.А, ну все, значит автоматом вопрос решается - 5-ка Только вот там почему-то 30 мл нет, 15 - максимум
Порш - да, мальчуковый В подароГ.
Да, собснна, уже все изложено, но если что-то интересует, конечно, расскажуЭто ж всегда так - в разговоре более полная информация содержится
А вот если с обычными надумаете познакомиться, то добро пожаловать в Камиллу (сам магазин рядом с Флагманов + есть отдел Камиллы на втором этаже ЦУМа).Ну ведь Жара там, к примеру, нет?
Мне кажется, ее к нам не возят. Ибо мало кто выложит 10-15 тыров за 30 мл классического аромата.
Casus Belli
activist
Я фанат и коллекционер, покупала несколько ароматов компании аль Харамейн. Самые доступные цены на одном мусульманском сайте. Если кому надо, найду ссылку. Ароматы своеобразнве, дозировать нужно очень осторожно, долго я ими пользоватья не могу, устаю. Начальник мой меня недавно огорошил, я, говорит, еще в дверях нахожусь, а знаю, что ты уже на работе. Шлейф километровый. О каждом аромате из тех которые приобретала могу рассказать. Самой курьезной покупкой были Мухоллят аль кудз. Флакончик красивый, описание интригует. Небом и землей заклинаю, не покупайте, все живое дохнет в радиусе пяти метров. Я назад отправила. Они как и все арабские масляные духи палочкой наносятся. Я в рукав шубы этой палочкой ткнула, у меня шубка неделю на балконе ночевала. Зуб даю, ни одна моль теперь к ней не притронется.
Девочки, если кому интересно, могу дать ссылку на официальный сайт Аль Харамейн и консультацию по некоторым ароматам.
Девочки, если кому интересно, могу дать ссылку на официальный сайт Аль Харамейн и консультацию по некоторым ароматам.
Casus Belli
activist
Я одна из немноги сумасшедших женщин поклонниц О де Суар. Некоторые мои подруги порщиться начинают об одном упоминании об этом аромате.
Доброго времени суток! Хотела к Вам обратиться как к опытному "парфюмеру", буквально недавно попала на глаза реклама парфюмерного магазинчика Патрика Саботэ с продукцией "Пур Туа". Там такие миленькие сердечки с духами, и названия "громкие". Хочу попробовать взять на пробу. Может Вы подкините инфу, если пользовались или что либо слышали о данном парфюме. Плисс
А не подскажете :o, я вот пытаюсь найти свои любимые Regine`s - в магазинах только глаза округляют, в паутине не нашлись - видимо неправильно что-то делаю...
а как выглядит флакон? есть у меня пара подозрений что вы ошиблись с названием
Hoda
Княжья птица Паулин
Самые доступные цены на одном мусульманском сайте. Если кому надо, найду ссылку.Мне надо, найдите, плз.
О каждом аромате из тех которые приобретала могу рассказать.Ждем!
Самой курьезной покупкой были Мухоллят аль кудз. Флакончик красивый, описание интригует. Небом и землей заклинаю, не покупайте, все живое дохнет в радиусе пяти метров. Я назад отправила. Они как и все арабские масляные духи палочкой наносятся. Я в рукав шубы этой палочкой ткнула, у меня шубка неделю на балконе ночевала. Зуб даю, ни одна моль теперь к ней не притронетсяА сам-то аромат как, кроме его силы и стойкости? Вот надо же, а вроде как считается, что любой Мухаллят у них априори самый лучший... Мне, кстати, этот флакончик тоже больше всего нравится
Девочки, если кому интересно, могу дать ссылку на официальный сайт Аль Харамейн и консультацию по некоторым ароматам.Хочу-хочу Муж, конечно, не простит, если я буду "пахнуть арабами", уж очень он не любит все, что с ними связано, но я-таки желаю попробовать.
Casus Belli
activist
Noora купила и пользуюсь сама. Наношу буквально микрокаплю и только на запястья, на шею сзади и под коленки. Описанию соответствует, клубника, амбра, ваниль, ценные древесные масла. В течение дна аромат на коже меняется, к вечеру остается только древесная нота. Особи противоположного пола реагируют как на духи с ферромонами.
Casus Belli
activist
RAINBOW слушала, свеженькие, но безликие какие-то, изюминки в них нет. Флакончик дешевенький, стекло в оловнянной оправе..
Casus Belli
activist
AL NABHA заказывали компанией, барышня, которая их заказывала, отказалась. Валяются у меня на работе. Скорее мужской аромат, хотя, очень приятный, свежий.
Вот их описание Ваниль, ягодный коктейль, лёгкий оттенок кокоса, амбра, мускус, пачули и древесно-пряная нота. Сладкие, выразительные, яркие, «блестящие» экзотические, загадочные, стильные, насыщенные и чуть кислые. Аромат молодёжный, но также подойдет его обладательнице «с характером». Ягод я там не уловила, ваниль, может быть мята. Нисколько не кислые, в целом, не плохие.
Вот их описание Ваниль, ягодный коктейль, лёгкий оттенок кокоса, амбра, мускус, пачули и древесно-пряная нота. Сладкие, выразительные, яркие, «блестящие» экзотические, загадочные, стильные, насыщенные и чуть кислые. Аромат молодёжный, но также подойдет его обладательнице «с характером». Ягод я там не уловила, ваниль, может быть мята. Нисколько не кислые, в целом, не плохие.
Casus Belli
activist
АМИРА / AMIRA взяла себе моя приятельница, сладенькие, цветочные, в целом приятные, но ничего особенного
Casus Belli
activist
ДЖАННА / JANNAH самые дешевые, для юной особы в самый раз. Описание следующее:Очень нестандартный восточный аромат с преобладанием травяных нот – мяты, скошенной травы, летнего луга и легким оттенком свежего сена , что в сочетании с амброй и мускусом делает его сложным и сугубо индивидуальным. Я их на себя не наносила, поэтому оценить аромат у меня возможности не было.
Casus Belli
activist
МУМТАЗ / MUMTAZ
Ноты дорогих древесных пород, кедр, можжевельник, амбра цветочные масла и пряности придают аромату экстравагантность. Этому запаху отдают предпочтение восточные женщины. Классика арабской парфюмерии.
Явно не мой аромат, я нанесла и горько об этом пожалела, полдня тошнило. Смыть их ни водкой ни мылом невозможно.
Ноты дорогих древесных пород, кедр, можжевельник, амбра цветочные масла и пряности придают аромату экстравагантность. Этому запаху отдают предпочтение восточные женщины. Классика арабской парфюмерии.
Явно не мой аромат, я нанесла и горько об этом пожалела, полдня тошнило. Смыть их ни водкой ни мылом невозможно.
Casus Belli
activist
MUKHALLAT AL QUDS
«Жемчужину» коллекции представляет селективный аромат, созданный на основе масла агарового дерева, мёда, специй и мускуса . Шикарные, чуть горькие, изысканные духи заключены во флакон из горного хрусталя с огранкой, чтобы создать удивительную игру света. Аромат для истинных ценителей восточной парфюмерии, как среди мужчин, так и среди женщин.
Довольно дорогие, порядка 100 евро. При всем великолепии упаковки, хрустальный флакон, имеет приятную тяжесть, переливается на свету. Вонь непобедимая, полынь, хотя мне и нравится ее природный запах, тут аромат полыни усилен какой-то желчной горечью, духи явно мужские. Хотя, вероятен случай, что мужчине в хорошем костюме могут придать изюминку.
«Жемчужину» коллекции представляет селективный аромат, созданный на основе масла агарового дерева, мёда, специй и мускуса . Шикарные, чуть горькие, изысканные духи заключены во флакон из горного хрусталя с огранкой, чтобы создать удивительную игру света. Аромат для истинных ценителей восточной парфюмерии, как среди мужчин, так и среди женщин.
Довольно дорогие, порядка 100 евро. При всем великолепии упаковки, хрустальный флакон, имеет приятную тяжесть, переливается на свету. Вонь непобедимая, полынь, хотя мне и нравится ее природный запах, тут аромат полыни усилен какой-то желчной горечью, духи явно мужские. Хотя, вероятен случай, что мужчине в хорошем костюме могут придать изюминку.
Casus Belli
activist
Это аромат RANIA - одно их моих последних приобретений. Проихводитель фирма Rasasi, ОАЭ.
довольно дорогие 4500 по каталогу плюс доставка. Ношу, но с легким разочарованием, сладкие, много цитрусов и в конце голимый мускус, хотя, говорят, дико сексуальные.
довольно дорогие 4500 по каталогу плюс доставка. Ношу, но с легким разочарованием, сладкие, много цитрусов и в конце голимый мускус, хотя, говорят, дико сексуальные.
Casus Belli
activist
А это - аромат моей мечты, я уже писала о нем здесь в одной их тем. Привезли в подарок подруге из Эмиратов, надпись на аглийскои языке прочитать не можем. Флакон простецкий, мутноватого стекла, аромат просто чудо чудесное. Не очень сладкий, вот этой приторной сладости, свойственной арабской парфюмерии нет и в помине. В первых нотах земляника и какие-то фруктовфе нотки, серце - свежескошенные пряные и луговые травы, последняя нота не скажу что, но очень сексуальный аромат. На одежде держался месяца три, специально не стирала футболку. Еще раз обращаюсь к посетителям форума, кому дводилось бывать в Эмиратах. подскажите название и где искать. Цена значения не имеет.
Название списано с пузырька, да и покупала их неоднократно. Крышка уже пропала за давностию лет, а фото флакона прилагаю...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Думаю, тут мне нужно Вас внимательно слушать :), т.к. о Патрике я даже не слышала, хотя во многих обсуждениях встречала названия достаточно редких брендов.
Ну ведь Жара там, к примеру, нет?Это из арабской парфюмерии? Мне кажется, нет.
Casus Belli
activist
http://www.couleurparfum.com/parfum/regine/regine,fr,0,8,r,129,460.html
Сайт французский. Аромат по ходу снятый с производства
Сайт французский. Аромат по ходу снятый с производства
Нет, Жар - французский. Продается, по идее, только в Париже и Нью-Йорке.Ну ведь Жара там, к примеру, нет?Это из арабской парфюмерии? Мне кажется, нет.
Вот здесь http://raritet-vintage.ru/price/CAT_SORT_171.html нашла. Но никогда не пользовалась услугами интернет-магазинов.
На Раритет-Парфюм цены совершенно неадекватные.
Тогда, да, скорее всего нет у нас.
Regine's:
Ведущая нота: Зеленая Нота, Fleur d' Oranger, Малина
Нота сердца: Гвоздика, Гелиотроп, Ландыш, Ирис, Роза
Существенная нота: Янтарь, Кедр, Мускус, Patchouli, Сандал, Ваниль
Да эти духи и раньше были не особо бюджетными. В последний раз мне их дарили в году 98-м. Банда из четырех мужиков перешерстила все парфюмерные магазины, магазинчики, киоски и отделы города. Названия не знал никто из них, запах - все, коробку и флакон - только один. Но ведь нашли?!))
Но в старых ароматах своя изюминка. Запах из флакона до сих пор не выветрился, хотя крышка утеряна лет шесть назад...
Теперь только пузырек и нюхаю
Ведущая нота: Зеленая Нота, Fleur d' Oranger, Малина
Нота сердца: Гвоздика, Гелиотроп, Ландыш, Ирис, Роза
Существенная нота: Янтарь, Кедр, Мускус, Patchouli, Сандал, Ваниль
Да эти духи и раньше были не особо бюджетными. В последний раз мне их дарили в году 98-м. Банда из четырех мужиков перешерстила все парфюмерные магазины, магазинчики, киоски и отделы города. Названия не знал никто из них, запах - все, коробку и флакон - только один. Но ведь нашли?!))
Но в старых ароматах своя изюминка. Запах из флакона до сих пор не выветрился, хотя крышка утеряна лет шесть назад...
Теперь только пузырек и нюхаю
Casus Belli
activist
При такой любви к одному аромту, я бы наверное рискнула заказать в интернет магазине, цена бы меня тоже не остановила
Casus Belli
activist
Мои первые французские духи Femme Roshas. Сестра от сердца оторвала, чтобы мне подарок сделать на окончание школы. В 92 году никто не обратил внимания на то что они "взрослые", тетишные даже. Флакон я храню до сих пор. Это тоже теперь винтаж.
Но в старых ароматах своя изюминка.
Совершенно согласна У меня сейчас из винтажей в любимцах "Вечер в Париже" Буржуа и "Изумруд" Коти (духи ).
Про цену я к тому сказала, что лучше поискать на инет-аукционах. Еще один аргумент "за" аукционы: если в 98-ом сложно было найти, то сейчас уже почти нереально.
К сожалению. Мне тоже многого "из тех времен" не хватает.
А винтажные - это с какого года начиная? Если у меня есть Пуазон 1995г, купленный во Франции, то это винтажный аромат или нет?
Сижу, читаю... Уже примеряю, чего бы мне пошло, чего бы не пошло
Hoda
Княжья птица Паулин
Noora купила и пользуюсь сама.Скажите, а можно с вами встретиться - пообонять вашу Нуру?Вдруг мне тоже надо.
Hoda
Княжья птица Паулин
А это - аромат моей мечты, я уже писала о нем здесь в одной их тем. Привезли в подарок подруге из Эмиратов, надпись на аглийскои языке прочитать не можем. Флакон простецкий, мутноватого стекла, аромат просто чудо чудесное. Не очень сладкий, вот этой приторной сладости, свойственной арабской парфюмерии нет и в помине. В первых нотах земляника и какие-то фруктовфе нотки, серце - свежескошенные пряные и луговые травы, последняя нота не скажу что, но очень сексуальный аромат. На одежде держался месяца три, специально не стирала футболку. Еще раз обращаюсь к посетителям форума, кому дводилось бывать в Эмиратах. подскажите название и где искать. Цена значения не имеет.Кажется, я нашла эти духи. Скажите, коробочка была не сине-оранжевого цвета? Посмотрите, вот это не они?
И еще - что там за буквы на флаконе, вы можете переписать, на фото очень плохо видно...
Изначально винтажами называли парфюмы , которым более 25 лет. Однако, все чаще так называют пожлые ароматы без жесткой привязки к возрасту. 2-3 года - это, конечно, не винтаж.
Что-то у меня любовь к пуазону проснулась сегодня внезапно.