Марафон стройности -11
208859
1000
gimi
Эх, какое знакомое чуство :biggrin: любовь к сладкому.. Вопрос в приоритетах, если отражение в зеркале, самочуствие и прочее, что зависит от еды, важнее 5минут удовольствия от сладкого, то справитесь. Главное захотеть. А волшебных способов нет, увы..только перестать есть то самое сладкое.
TMP USER
ко всем обращение, не знаю как же мне снова мотивироваться на похудение. Я когда начала на форум заходить, как поначиталась на что вы все, милые девушки, идете ради красивой фигуры-сразу так стыдно стало, что я себя все время жалею...такая мотивация, вдохновление из-за вас появилось, а теперь ушло куда-то, ем как хрюша, еды много не ем, но сладкое-это мой враг просто... уже и джинсы на размер меньше купила для мотивации и костюм, о котором мечтала (моего размера не было, взяла поменьше сидит в облипку)...как же мне снова себя заставить взяться за похудение...помогите пожалуйста, может какой новый способ порекомендуйте?
UNА
В общем, я тоже приступаю к интенсивным тернировкам и жесткому контролю питания.
ой все, я с вами! еще мне надо отучиться есть мясо/что-то мясное на каждый прием пиши, кроме завтрака, говорят от этого худеют, у меня в семье как-то по мясу не фанатели, а вот как замуж вышла-так мясо все время на столе-нет мяса-не ужин.
gimi
Подскажите как себя взять в руки и не кушить много сладкого.... Сладкое моя слабость...
у меня та же проблема-так ем не жирно и не много,а вот сладкое безконтрольно употребляю, когда выдастся неделька-две без сладкого-сразу начинаю худеть и ведь знаю что в сладком моя проблема, а не могу отказаться, а если и могу-то потом возвращаюсь. Я как-то в подростковом возрасте худела-начала откладывать все сладкое (ну то что не портится) на потом, мне мама выделяла секцию в холодильнике, куда я свои конфетки складывала:) помогло! Помню похудела очень хорошо! А еще у меня был период, тоже хорошо помогало- разрешала себе 1 десерт в неделю-по воскресениям, хорошо помогало, однажды даже забыла, что воскресение.
Olusha
:help.gif:вот например сегодня на завтрак налопалась хлопьев сладких с соевым молоком, пришла на работу в 2 попила чай с 5-ю шоколадными конфетами, потом через пару часов поела тушеное мясо с 4 ломтиками картошки и овощами, догналась опять уже 6-ю шоколадными конфетами, потом мандаринку, еще планирую на работе чай пить с печенюшкой-не печенюшкой, батончик какой-то хрустящий, типаиз мюсли. Слава богу чаи с кофе пью без сахара, а то бы наверное вообще распухла-вот так и живем-с....пухнем-с...а еще ведь наверное что-то захочется сьесть как домой вернусь...
Olusha
вот интересно да, почему не вырабатывается зависимости от фруктов-овощей? у меня груши второю неделю в холодильнике живут. ..а вот конфеты я найду в любой заначке :biggrin:
у меня тоже великая тяга к сладкому....но периодически мне удается поймать состояние, когда можно с этим бороться.
-когда с утра например забегаешься, просто некогда перекусывать и уже прям реально голод одолевает - настоящий, физический, а не эмоциональный - мне просто жалко: ну как так, я ща так здорово худанула :biggrin:, и забиваться всякой гадостью) у меня действительно при проголодании организм требует здоровой пищи. а потом после нормального обеда есть сначала не хочется вобще ничего, а потом опять-таки - жалко потраченного целого дня нормального режима питания:улыб:
-рука когда тянтся конфете, я прям бывает ее вруках еще поверчу...и отложу. потому что представляю, что вот я ее только что съела уже. все. считаю до пяти - и все, она уже внутри. ну то есть действительно - понимаешь насколько короток процесс удовольствия от поедания конфеты относительно последствий.
-если велика тяга к перекусам - надо чтоб была альтернатива сладкому. открываешь холодильник, с усилием переводишь взгляд на грушы и вперед:улыб:
-ну и никаких " я вот только одну маленькую конфетулишу съем и все-все-все! от одной ничего не будет!" БУДЕТ!!!еще пол-кило съеденных и невероятное чувство стыда)
-тяжело первые десять лет. Я еще иногда вспоминаю - была у меня подружка, которая как-то с какого-то уже теперь дремучего нового года перестала кушать сладкое. вообще. так я к ней помню пришла в гости по весне, она конфет в вазочку насыпала - сама не ест (я-то трескаю сижу). говорит "первые три дня вообще тяжело было, а сейчас не хочется. зато кожа лучше стала". как-то на меня действует.....тут главное действительно начать, а там чем дальше - тем легче....и результатов жалко, и действительно уже не хочется))
-а еще видела когда-то давно, как девочка из Spice Girls сидела перед полной тарелкой печенья и рассказывала, как она была на -цать кило больше и ела печенье пачками. и как тяжело было...тут еще сразу мысли - ну вот и всяким знаменитостям тяжело,хотя и сроду не подумаешь - так им еще тяжелее, у них денег куча, а ты то еще и сэкономить можешь здорово на пятой коробке рафаэлло:хехе:
Tatuata
ну и покаюсь. за неделю что я твердо решила худеть - прибавила больше 1 кило :eek: только что взвесилась - чуть не плачу. что самое интересное - после 6ти не ем, бассейн у меня 3 раза получился на этой неделе, в тренажерку ходила.....хотя видимо и это не спасло меня от бурного девишника.....вино наверное очень калорийное, да? эх и много было выпито с пятницы на субботу....но я честно от мяса с картошкой отказалась, исключительно фрукты ела(((
зато сейчас ровно 62 и скинуть мне надо ровно 7 кило. а то 60 с копейками - несерьезно :biggrin:
TMP USER
Итого мне осталось 300 грамм, сегодня не стало еще двухсот.
Tatuata
-когда с утра например забегаешься, просто некогда перекусывать и уже прям реально голод одолевает - настоящий, физический, а не эмоциональный - мне просто жалко: ну как так, я ща так здорово худанула :biggrin:, и забиваться всякой гадостью)
А мне вот не помогают такие мысли... и сладкого я хочу, прежде всего, когда просто голодная... видимо уровень глюкозы в крови падает и требует срочного восстановления баланса :хммм:Поэтому придумала, чтобы всегда было что-то, что можно съесть без угрызений совести, и еще ягоды размораживаю, а потом таскаю их :улыб:и витамины, и микроэленты, и вроде никаких рафаэлок и не хочу... Хотя вот стоит махонькая коробочка рафаэло :secret: и я даже помню,к уда ее спрятала :злорадство:
вот если бы жила в среднеземноморском климате, мне кажется даже о сладком и не помышляла бы.. неделю отдыха на Мальте показала, что нефига мне не нужны никакие сладости там :улыб:а вот фрукто-овощная зависимость там весьма проявилась :ха-ха!:
TMP USER
Вакуумные тренировки - отличный способ быстрого и ненапряжного похудения!
angel_m
Это реклама, или вы свой опыт излагаете? Если второе, то излагайте подробнее
TMP USER
Возьмите меня к себе :хммм:
я жирный тушкан: вешу 75 после НГ при росте 170см. Хочу для начала 60 весить.
когда пост сбрасываю до 13 кг, но потом всё возвращается.
Для начала не буду позволять себе сладкого совсем, когда смирюсь, ограничусь в других излишествах. Жирного в принципе не люблю.
nyanechka
Привет! Присоединяйся! :friends: А кроме ограничения сладкого что еще предпринимать будешь?:миг:
Джудит
ну когда поста придерживаюсь и чувствую себя лучше, и кожа лучше... но только тогда на меня действует не знаю, как назвать... короче не в пост, я так строго ограничивать себя не могу - нет мотивации. Так что в отсутствии сыра, масла, мяса, блюд, пропитавшихся животным жиром и я худею. Хочу т них отказаться, но не могу - молоко люблю, а раз можно молоко... можно и сыр и далее по списку. Я после основных приёмов пищи всегда пью чай и всегда с чем-нибудь. Вот это мне не нравится, пока буду устранять эту привычку. :nea.gif:
nyanechka
пошла регаться на диетаонлайн - может, поможет. Не повредит точно
TMP USER
Я сегодня молодец :смущ:, ела только грейпфруты и пила чай травный. Трудно, конечно, мало есть, когда так холодно.. спасаюсь чаем.
UNА
Какая молодчинка! :чмок: :роза: На завтрак надо что-то посерьезнее:миг:а заморозишься!
Что-то обещают -42,-46....:хммм:просто ужас... :tantrum:
nyanechka
Нашла что-нибудь интересное? :миг:
Джудит
ну вообще пока трудно разобраться, ввела личные параметры - оценила реально срок. Прочитала советы - не лишены смысла. Там удобно подсчитывать калории, но мне сейчас подсчитывать нечего - я сегодня не ела. Завтра начну - разберусь) вообще вроде бы неплохой сайт. Мне мотивации не хватает - всё в жизни хорошо, т-т-т, а тут как раз её разбудить пытются. А кто-нибудь там ещё сидит?
Джудит
У меня сейчас очень жесткий режим, и никакие морозы не должны менять планы, иначе нельзя... :злорадство:
UNА
Ну, давай, женщина! Дерзай! :улыб::роза:
nyanechka
. Там удобно подсчитывать калории, но мне сейчас подсчитывать нечего - я сегодня не ела.
Как ничего не ела? :eek: За весь день совсем ничего???? Ужас!
Джудит
Ага, завтра поест и организм срочно включит режим отложения про запас....
Прошу прощения что в третьем лице...
Джудит
Так получилось. Пила чай индийский на молоке с пряностями) Ну просто дома целый день, не двигаюсь - есть не хочу почти совсем. Я кстати знаю, что я ем не потому, что хочу есть - я голод редко чувствую, я ем, потому что вкусно должно быть, чтобы удовольствие получить. Может как-то в другом удовольствия искать? Кто-нибудь чем-нибудь занимается специально, чтоб от еды отвлечься7
Olusha
......... у меня в семье как-то по мясу не фанатели, а вот как замуж вышла-так мясо все время на столе-нет мяса-не ужин.
как я вас понимаю - та же история! Раньше поем макароны или рис - и все, а как замуж вышла - это все это стало просто гарниром..... набрала сразу 12 кг, вот сейчас спустя 2 года начала худеть))) держусь дома на гречке с кефиром и на работе минимумом остальной еды - раньше ела 1, 2 и компот на обед, а сейчас супчик и салат - скинула за 2 первые недели 3-4 кг))))

самое смешное - это когда я предупреждала тех, к кому в гости приходила в праздники, что мне не надо салатов и пельмененй,а надо гречу))))
TMP USER
Я тоже хочу худеть:улыб:
1. Kanasy
2. 26
3. 170
4. 69
5. 60
6. 95 -75 -100
7. месяца три-четыре
8. меньше есть, долой чипсы, мои любимые рафаэлло.. Бассейн+танцы+бег+лыжи(хотя бы три раза в неделю что либо из этого)
9. Меньше есть!! Ужин - до 18. Пока зарядка, бег - денег нет на другое пока Муж сам пусть готовит :biggrin: в 21
10. Достаточно того что я похудею
TMP USER
я вас читала уже. и про "про запас" тоже в курсе. Просто когда не хочу есть, не вижу смысла пихать :dnknow:
TMP USER
нпп
про морскую капусту
я покупаю мороженую, варю в пароварке. Пробовала варить в кастрюле - не то. Добавляю лук пережареный на раст. масле, специи (если собираюсь есть без добавления других овощей) и уксус, но уксус можно не класть, просто мне он оч. нравится, и дальше можно крошить хоть что: морковку, яблоко и т.д., кто что хочет
ДжэйнЭйр
А где вы ее берете? Я в супермаркетах что-то не замечала... :dnknow:
TMP USER
в камшатовском магазине берём где вся сырая рыба, и на центр. рынке
TMP USER
В быстрономе была замороженная... сгеодня видела несколько пакетов.. но так как нет навыков ее готовить, решила не рисковать и взять обычный дальневостойный и витаминный салаты в банках
Джудит
Сижу вот всех читаю... и понимаю, что совершенно неправильную еду ем:хммм:Мне почему-то и в голову не приходило, что элементарно состоание кожи зависит от того, что я ем...

Ем сплошные будеты, печенья, шоколадки, тортики, карбонаты...( Крайне редко фрукты (не люблю их), и овощи (руки не доходят салатики делать, времени почти нет), и мяско получается готовить не чаще 1 раза в неделю... Супы, слава богу, хоть на бизнес ланчах кушать получается... И то далеко не каждый день... И не толстею и держу свой вес только благодаря очеь интенсивным тренировкам...

А если еще и правильно питаться??? Так это и кожа, и волосы просто засияют... Надо срочно настраивать себя и глобально перестраивать свой рацион... :хммм:
Constanta
Привет! :улыб:Да, мы за правильное питание в сочетании с физическими нагрузками! :friends:
А овощи есть и в пакетах (заморозки) :миг:Купи на выбор какой-нибудь, можно отварить, можно в микроволновку на 3-5 минут, а мне больше нравится залить яично-молочной смесью, получается чудесный омлет! :бебе:А по времени всё это действо минут на 10 всего дольше протягивания руки до шоколадки или колбаски :миг:
nevestaMari
[скинула за 2 первые недели 3-4 кг))))
Поздравляю, так держать! А я сегодня ела много, но зато завела гравик-буду взвешиваться каждый день, может тогда совесть прорежется...
Olusha
кстати сегодня уже понедельник, так что вывешиваю свой стыд на обозрение-я уже доелась до 76 кил, желаемый вес 68 и меньше...сегодня пиццы наелась, конфеток, правда не ужинала... в спортзале не была с прошлого года... обещаю себя заставить на этой неделе)
Constanta
Я вот тоже с питанием не дружу...
И вообще поругайте меня, что то я расхалявилась совсем..
На тренировки не хожу, за абониментом все не могу дойти - потепления жду :biggrin:
На массаж вакуумный тоже - осталось 2 процедур примерно.. Хотя и что то эффекта от проделанных не особо заметила пока..
И на весы не вставала уже месяца полтора.. даже боюсь представить что там:смущ:
Olusha
Понедельник?
Тогда тоже замеры

Вес 62.0

ОБ - 94
ОТ - 68
ОГ - 93
Bloondinka
Да видела я ваши фотки... ничего страшного там быть не может. Я вообще не представляю - зачем вам еще худеть, у вас все и так идеально... :yes.gif:
TMP USER
Привет всем.
девочки я не удержалась и взвесилась...
за праздники набрала 4 кг...:хммм:

Теперь на кефире........вчера последний раз поела вредной еды.....

Устроила экзекуцию себе..
завтрак...а потом весь день лишь кефирчик да я яблочко..думаю несколько дней протяну, етсь опыт.

кстати тут писали про капусту морскую.я ее варила...хочу предупредить запах стоит еще тот :bad:
TMP USER
Да я с попой воюю, неровности эти не знаю как убрать, вот год назад когда весила чуть меньше их не было... :хммм:
Bloondinka
НПП
Всем привет, а у меня аллергия:хммм:, на что не понятно, доктор прописал месяц строгой диеты, кашки серые на воде и говядина, вот ем это уже вторую неделю :bad:. Один плюс - худею , правда не взвешивалась, но по одежде чувствую.
Ленчик100
за праздники набрала 4 кг...:хммм:

вес: 42, 8
ОГ = 80
ОТ = 58,5
ОБ = 85

бедра у меня ушли куда-то, даж не поняла, когда:улыб:

По-прежнему хочу уверенные 42,0кг!!!
TMP USER
малинова
36 лет
160 см
почти 97 кг
хочу в норму 60кг
объемы не могу померить пока, сижу на работе
за год
сначала голодовка, потом посмотрим
10 дней вода. вода и только вода, много воды :), в феврале начну физ.занятия к 23 февраля (идем в сауну) хотя бы минус 17 кг- это и будет призом
Страшно было начать, теперь когда увидела форум, появился реальный стимул, самоконтроль :шок:
Малинова
ну нельзя же так-пить только одну воду. И вообще девочки читаю вас и удивляюсь-вы стараетесь быстро похудеть и едите очень мало в Ккал. Есть надо минимум 1200 кКал, даже если вы худеете, тот же самый сайт ДиетаОнЛайн вам про это скажет:yes.gif:
Малинова
ну выйдет из вас жидность, миниралы да и вообще все полезное за эти пару дней на воде?
потом так же за пару дней все обратно наберете.. смысл? организм садить?
там надиетитесь, что потом совсем плохо со здороьем будет
ну бывает быстрых и хороших диет.. это надо полностью пересмотреть свою рацон и образ жизни.

я вот очень за это марафону благодарна.. что у меня так все поменялось за полгода вес.. сегоднялопала вареную картошку и вареную рыбу..вкуснота!!!! а раньше бы все то майонезом забодяжила и пожарила обязательно.. :bad:
бросила курить и пить.
поэтому если хотите прийти к хорошей фигуре и прекарсному здоровью..готовтесь к сложнйо войне.. с собой.
busygirl
У меня получается худеть, только когда создаешь шок для организма, а потом главное выйти из голодовки правильно, не сорваться и уже тогда можно переходить на спец питание (овощи, фрукты и т.д.):хммм:
Малинова
для разгрузочного (шокового) хватит одного дня. проверено не только мной:улыб:
Малинова
ну вообще Ирина Понаровская тоже по 2 недели голодает на воде, а потом хвалится, что от всех болезней это вылечивает, может и вам поможет, но это скорее лечебная процедура, а потом все равно скорее разъешься