ага..а есть те кто солнышком питаются
такие вещи делаются под присмотром врача в санатории
такие вещи делаются под присмотром врача в санатории
ой девушки..я сегодня злюка..долго молчала..уже не могу
да ничего, просто про Понаровскую-это правда, она говорит, что своей чудесной внешностью обязана голоданию. Еще Джигурда голодает, у него вроде из-за голодания опухоль прошла
Вообще в свое время сидела на голодовах по Полю Брегу, это у него были голодовки от одного до тридцати дней четыре раза в год, пить только дистиллированную воду, но без помощи врача можно только от одного до трех дней, а я уже на себе это проверяла не раз, потом очень легко соблюдать диету, тк желудок за неделю уменьшается в размерах и требует гораздо меньше кол-во еды
ну я вообще к тому что говорят звезды отношусь очень так...настороженно.
я дико извиняюсь..может это прозвучит грубо..но если вы соблюдали все как положено и это сильно урощает дальнейшее голодание о почему вы до сих пор не остигли желаемого результата.
сформулирую иначе.
где вы отклонились от намеченной цели и почему?
мне правда интересно..туту мы разные пути рассматриваем. и все новое мне любопытно
сформулирую иначе.
где вы отклонились от намеченной цели и почему?
мне правда интересно..туту мы разные пути рассматриваем. и все новое мне любопытно
Потому что голодание - это не диета, это действительно способ оздоровления. и если после голодания вернуться к тому питанию, которое привело к лишнему весу, то он и вернется обязательно.
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
243855
1018
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189246
1000
Девушки!
27774
154
Вот если б так придерживалась, то и не дошла бы до такого веса, до нормы, конечно так и не дошла, три года назад весила 67 кг, постоянно голодовки и диета между ними, а потом стрессовых ситуаций было много, а в стрессеем все подряд, и все покатилось, не могу остановиться....., буду пробовать, может стыдно станет перед Вами , так сдержусь
Вообще, если Вы читали книги, то должны помнить, что в голодании очень важно здоровое питание до и после, иначе можно больше навредить.
После голодовки обязательно востановительная диета, до голодовки не слышала
До также важно подготовить организм, перейдя на здоровое питание, потому что если вы едите, например, пирожные, колбасу и т.п., а потом резко перестаете есть, можно получить иноксикацию..
Интоксикация по-любому будет, поэтому очень важно очищать кишечник во время голодания, а то что ДО голодовки надо готовить организм, не знала, спасибо обязательно учту
А я пока второй день номарльно питаюсь... и вполне полноценно.. и порции небольшие.. скорей бы уже желудок уменьшился...
Кто бы еще показал как правильно бодифлекс делать... эх...звуки у меня получаются устрашающие
Кто бы еще показал как правильно бодифлекс делать... эх...звуки у меня получаются устрашающие
давай!! я с тобой!!! все пару дней потерпеть..и потом объедатся порцией будешь!
и ты умничка!!!! давайте девушки!!!! уже пора догнать свои идеалы!!! уря!!:)
Да, только я второй день уговариваю себя в бассейн пойти, в такой холод только в горячую ванну могу
Спасибо! надо все эти видео еще раз посомтреть... в моем случае, когда по физ нагрузке куча низзя, остается крутить педали лисапеда пилатес и бодифлекс... не знаю.. смогу ли ходить в бассейн... купила крем Дав для тела... на него вся надежда..
Я только сегодня буду пить глейнтвейн, немного, но иначе замерну совсем.... это такой ужин будет глейнтвейн+яблочки
Я только сегодня буду пить глейнтвейн, немного, но иначе замерну совсем.... это такой ужин будет глейнтвейн+яблочки
Спасибо!завтра у меня день овощей и кальмарова вот в среду разгрузочный... или все-таки на кефире, или на чае зеленом... Сегодня подведение итогов, понедельник ведь, вешу 68(((( размеры ОГ 95 ОТ73 ОБ99
завтра на пилатес пойду...ох, и тяжко будет после перерыва-то...
завтра на пилатес пойду...ох, и тяжко будет после перерыва-то...
Да, только я второй день уговариваю себя в бассейн пойти, в такой холод только в горячую ванну могуВанну принять тоже полезно! особенно с молоком и мёдом!
Будем держаться, оно того стоит ..если бы еще потеплее хоть чуть-чуть было
Я через день в ванне отогреваюсь с маслами, морской солью или молоком и медом
Мне кажется, что бодифлексом, да и другими видами спорта нужно заниматься с инструктором, а то вот я ходила пол года на фитнес и в тренажерку поправилась на 8 кг, предсталяете... :(, главное, не навредить
Ну, ты и крутень! А я-то что не отогреваюсь??? Тоже сегодня хотела, но сегодня глейнтвейн а вот завтра после тренировки ванна теплая самое то!
Просто, если не ванна или баня я вообще заморожусь и не смогу функционировать
Я бы с большим удовольствием ходила к инструктору на бодифлекс, но нету его в Академе Но вот я в тренажерке никогда не поправляюсь, хотя в первый месяц может быть прибавка за счет прироста мышц, но потом жирок сходит, сначала вроде как не худеется, но рельеф совсем другой а потом и вообще красота!
И программку занятий мне всегда тренер пишет
И программку занятий мне всегда тренер пишет
Согласна полностью, уже каждое утор перед тем, как выйти на улицу, плачу горючими слезами, хорошо хоть дома тепло
какие-то вы ужасы рассказываете!
как так можно?
там же тренера есть..или вы кним совсем не подходили?
как так можно?
там же тренера есть..или вы кним совсем не подходили?
да сама бы не поверила, ну вот такое со мной произошло, да конечно без тренера, сама и ходила в шесть утра каждое утро, кроме субботы и воскресения, диеты естественно не придерживалась никакой
просто в тренажерку?
ну там, конечно, андо чтобы хороший тренер и программу прописал и следил за тем чтобы правильно выполняли упражнение
ну там, конечно, андо чтобы хороший тренер и программу прописал и следил за тем чтобы правильно выполняли упражнение
На тот момент ооочень дорого было с тренером заниматься, а сейчас понимаю, что лучше б вообще не ходила, теперь опять настроилась на занятия, только после голодовки, в феврале... Посоветуйте хорошего тренера для сброса веса
тут я не помошник..так как живу в Академе.. Академия фитнесса вам в помощь:)
как я понимаю замечательную традицию с таблицей и взвешиванием по понедельникам уже не возродить?
не вижу ничего удивительного в наборе веса в параллель с тренеровками.
Во-первых тренеровки тренеровкам рознь. Можно сжечь 1200 ккал за 2 часа, а можно ленивенько так дотянуть до 500.
Если потом лопать все, что нравится, то наесть больше чем сжег никаких проблем нет.
Посчитайте, сколько ккал составляет хороший ужин в ресторане... не пробовали? Так вот 1500 по скромным подсчетам, если с десертом.
Если вы привыкли есть первое и второе и так 3 раза в день, то у вас суточное потребление - около 2500, а если еще перекусы есть....
Это при полноценном питании, а если вы едите жирное и сладкое, то можете еще на полтора умножать.
Вы в обморок еще не упали, читая, что я пишу? ))))
Вобщем все должно быть в комплексе.
И если с голоданием вы весите сейчас столько, сколько вы весите, то поразвыслив, можно понять, что индивидуально вам, эта методика, похоже не подходит. Ну или вы не все рассказали о том, когда вы это делали, какие результаты имели и какое время их удерживали.
Лучшая диета, это та, на которой вы сможите сидеть всю жизнь. Голодание - это однозначно не диета на всю жизнь.
P.S. Девочки я вам седня наврала, я вешу на 62.0, а 61,9 )))))))))! Вот. Осталось 200 грамм.
Во-первых тренеровки тренеровкам рознь. Можно сжечь 1200 ккал за 2 часа, а можно ленивенько так дотянуть до 500.
Если потом лопать все, что нравится, то наесть больше чем сжег никаких проблем нет.
Посчитайте, сколько ккал составляет хороший ужин в ресторане... не пробовали? Так вот 1500 по скромным подсчетам, если с десертом.
Если вы привыкли есть первое и второе и так 3 раза в день, то у вас суточное потребление - около 2500, а если еще перекусы есть....
Это при полноценном питании, а если вы едите жирное и сладкое, то можете еще на полтора умножать.
Вы в обморок еще не упали, читая, что я пишу? ))))
Вобщем все должно быть в комплексе.
И если с голоданием вы весите сейчас столько, сколько вы весите, то поразвыслив, можно понять, что индивидуально вам, эта методика, похоже не подходит. Ну или вы не все рассказали о том, когда вы это делали, какие результаты имели и какое время их удерживали.
Лучшая диета, это та, на которой вы сможите сидеть всю жизнь. Голодание - это однозначно не диета на всю жизнь.
P.S. Девочки я вам седня наврала, я вешу на 62.0, а 61,9 )))))))))! Вот. Осталось 200 грамм.
прям так поражает как вы выбрали цель и к ней идете!!
Ай, я плохо себя виду!!! С 20 решила точно взяться за себя, а-то что-то я себя вообще плохо чувствую. сейчас вешу 53,7, до февраля хочу 52, но мне как-то вес не особо важен, главное что бы все было еа месте, все подтянуто и красиво. Так что буду работать над с воим телом очень сильно!!!
шагом марш в зал!
а сейчас дома можно рястяжечку поделать
а сейчас дома можно рястяжечку поделать
У меня сегодня день рождение, а завтра отмечаю его, поэтому только 20 смогу пойти в зал и усердно позаниматься.
Лучшая диета, это та, на которой вы сможите сидеть всю жизнь.а вот вы тоже сейчас мало едите, я читала о вашем рационе, потом как вес держать собираетесь?
ЗЫ: я стараюсь похудеть, сидя в коридоре 1200-1500 Ккал и имея изначально почти те же параметры, чо и у вас до похудения, т е 68-168
У меня сегодня день рождение,С Днем Рождения!!!
Гармонии, здоровья и успехов!
как я понимаю замечательную традицию с таблицей и взвешиванием по понедельникам уже не возродить?Ну, Настя, сама видишь Четверо девушек отписалось нормально А остальные Или стыдеют, или не видят смысла .... не знаю.. Летом у нас бодро табличку контролировали
Тренера в тренажерке надо активно привлекать Пусть показывает, как правильно делать и какую растяжку после какого упраженения.. это очень важно... тренер в зале за этим должен следить, а не прохлаждаться.... т.е. должен уделять всем внимание.... Я вот спрашивала и буду спрашивать у инструктора в зале, иначе за что зарплату-то платят???И стараюсь сразу же в блокнотик обозначить себе растяжку после упражнения, первые 3-4 раза поспрашиваете, потом уже и техника улучшится....
не знаю я сделала пока 3,руки болят ужас! посмотрим на результат дальше. Не напряжного это как? в вашем понимании.
На том, что я ем в свой последний рывок (последняя неделя) я сбавляю по 200 грамм в день в среднем. Ну так я всю жизнь худеть и не собираюсь. А вообще я уже полтора года почти худею по полкило-килограмчику в месяц и сбавила около 13 кг за это время.Лучшая диета, это та, на которой вы сможите сидеть всю жизнь.а вот вы тоже сейчас мало едите, я читала о вашем рационе, потом как вес держать собираетесь?
ЗЫ: я стараюсь похудеть, сидя в коридоре 1200-1500 Ккал и имея изначально почти те же параметры, чо и у вас до похудения, т е 68-168
Когда я тупо лопаю по 1800ккал и не занимаюсь спортом, я не сбавляю и не набираю. А это для меня совершенно нормальный режим. Это мясо и рыба 3 раза в день, это моя любимая средиземноморская кухня, паста и паэлья, горький шоколад... так точно можно жить всю жизнь. Я так и жила с 2005-го и держала вес около 72 кило. А до этого сбросила еще 18 кг.
Вобщем для меня это уже просто.... алгоритм.
а что удивляться то! мы с подругой у тренера занимались и что?! тоже на жир мыщцы стали наращивать! а нам аэробную тренировку не давали,а как узнал что мы бывшие спортсменки то вообще у всех 3 по 30 у нас 3 по 60 и выше! так что многое от тренера зависит!
а я боюсь замеряться, но одежда вроде вся налазит, так что думаю такие же...
ну мышечная масса за месяц не наростает же!:)
да у меня вообще в голове не укладывается как заниматся без присмотра тренера кроме как в полуподвальчике каком-нибудь.
и как я понимаю вам тренер тоже неудачг\ный попался. так как вес можно в качалке и без кардио скидывать большим колличеством повторений с малым весом.
да у меня вообще в голове не укладывается как заниматся без присмотра тренера кроме как в полуподвальчике каком-нибудь.
и как я понимаю вам тренер тоже неудачг\ный попался. так как вес можно в качалке и без кардио скидывать большим колличеством повторений с малым весом.
Летом у нас бодро табличку контролировали