может и правда.. восьмешь все это в своим лапы?
С Днем Рождения!!! Легких Вам и долговременных результатов!!! Пусть формы радуют не только Вас, но и мужские завороженные взгляды! Сегодня Вам весело отметить!!! Уверена, будете самой красивой!
malishka:-))
activist
От шелушения кожи, в отделах, где натуральное мыло продают, там есть скраб для тела в круглых баночках, они идут со всяки маслами, хорошо увлажняют, попробуйте. Я вот купила мне очень нравится!
Джудит
veteran
Спасибо! попробую.
Девушки, у меня первые успехи! Талия -2 см!
Уря!
Девушки, у меня первые успехи! Талия -2 см!
Уря!
Летом у нас бодро табличку контролировалиЛена, много кто контролировал... Разные девушки....вариантов у меня немерянно сохраненных.... Только в конце лета некоторые основательно похудели, а другие разленились, и пошло-поехало...Ты с какого начинаешь активно к нам присоединяться?
Молодец успехи это хорошожалко будет терять, есть не захочется.
Спасибо! А еще поделюсь очень легким и экстра быстрым салатикомДобавить в морскую капусту (беру меридиан) порезанное тоненькими полосочками яблочко... перемешать...ням-ням
Сейчас читают
Красота и беременность
196578
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236684
1000
Муж и моя мама....
103618
464
Вообще-то кроме меян никто табличку активно не вел.
Я планирую с пн после переезда :)))
Я планирую с пн после переезда :)))
У меня сегодня одни яблочки и чай Салатик из овощей на завтра планирую.
Девочки привет
А у меня гречка и говядина.
А у меня гречка и говядина.
привет всем! а у меня куричкапока всё
только вот с утра я позволяю себе всё, что хочу сегодня завтракала тортома вот кто как считает, это за день сгорает и не откладываеца нигде или это самообман?
только вот с утра я позволяю себе всё, что хочу сегодня завтракала тортома вот кто как считает, это за день сгорает и не откладываеца нигде или это самообман?
Лен, ты забываешь период, когда ты совсем решила уйти с НГС?Так, что не только ты
Но табличку тебе доверяем
Стрессы основные у тебя прошли? Спорт какой хочешь выбрать?
Но табличку тебе доверяем
Стрессы основные у тебя прошли? Спорт какой хочешь выбрать?
Привет! У меня утренний прием более плотный... мне кажется вероятность сгорания большая, только если тортиками не увлекаться
А у меня гречка и говядина.Молодчина!
Мне кажется, что это самообман. Если общее количество поступаемой энергии будет больше, чем потраченной, то вес будет увеличиваться, не зависимо от времени приема пищи. Конечно, на ночь есть плохо, но и если завтракать тортами или картошкой с мясом, похудеешь вряд ли. Я уж не говорю про здоровье
Я не уходила с НГС, я под клоном ходила
Дайте мне сслыку на последнюю табличку? Мне интересно:))))))
Да, также в центре ищу квартиру.
Ой,стрессы еще не прошли. Как перееду,так пройдут.
Дайте мне сслыку на последнюю табличку? Мне интересно:))))))
Да, также в центре ищу квартиру.
Ой,стрессы еще не прошли. Как перееду,так пройдут.
А я сегодня 61,5 - обскакала минимум ужо.
Но это конечно вода начала сходить, жду в ближайшие дни еще минус килограмм, но чисто водички.
Экзекузию прекращаю, начинаю больше есть и меньше ездить, перехожу на нормальный свой режим сбрасывания веса.
сегодня тренеровка вообще отменилась - опять спала 4 или 5 часов и с перерывами (((... муж заболел (((
Но это конечно вода начала сходить, жду в ближайшие дни еще минус килограмм, но чисто водички.
Экзекузию прекращаю, начинаю больше есть и меньше ездить, перехожу на нормальный свой режим сбрасывания веса.
сегодня тренеровка вообще отменилась - опять спала 4 или 5 часов и с перерывами (((... муж заболел (((
ой..я тоже горда собой.. не смотря на мороз атки пошла на тренировку.. еще и подругу вытащила.. хотя после простуды тяжеловато что-то было.. дыхалки не хавтало... дожила... а так вес отлично
мышечная память хорошая! быстро реагирует на нагрузку.(помнит спортивное прошлое)
Какие все молодцы, одни позитивные новости
ну про вас могу поверить:) но разговор изначально про девушку был. ну да ладно..
У меня к Вам небольшая просьба, читаю Вас, Вы с такой легкостью калории считаете
Можно Вас один раз попросить посчитать, сколько калорий я съела?
Завтрак: 2 маленьких кусочка мяса типа карбонат говядина, 1 чашка чая с 1 ложкой сахара, 1 йогурт активия с черносливом, 1 батончик кит-кат (не удержалась утром).
Обед: салат с морепродуктами (кальмары, мидии) и листьями салата и майонезной заправкой, грибной густой суп-похлебка с картошкой и чем-то колбасным (съела пол-порции), медальон из телятины без жира средней прожарки в травах, 1 стакан морса
Ужинать не буду, максимум выпью еще одну чашку чая с сахаром.
Вечером 2 треньки по 1 часу (степ и силовая ноги+пресс).
Вот с таким рационом и нагрузкой я сегодня смогу хоть что-нибудь скинуть?
Заранее спасибо
Можно Вас один раз попросить посчитать, сколько калорий я съела?
Завтрак: 2 маленьких кусочка мяса типа карбонат говядина, 1 чашка чая с 1 ложкой сахара, 1 йогурт активия с черносливом, 1 батончик кит-кат (не удержалась утром).
Обед: салат с морепродуктами (кальмары, мидии) и листьями салата и майонезной заправкой, грибной густой суп-похлебка с картошкой и чем-то колбасным (съела пол-порции), медальон из телятины без жира средней прожарки в травах, 1 стакан морса
Ужинать не буду, максимум выпью еще одну чашку чая с сахаром.
Вечером 2 треньки по 1 часу (степ и силовая ноги+пресс).
Вот с таким рационом и нагрузкой я сегодня смогу хоть что-нибудь скинуть?
Заранее спасибо
В граммах бы...
Завтрак:
2 маленьких кусочка мяса типа карбонат говядина -- (если грамм 30-40, то говядина 250ккал на 100 где-то.) Считаем 100 ккал (я себе всегда вверх округляю)
1 чашка чая с 1 ложкой сахара -- 30-40 в завиимости от размера горки
1 йогурт активия с черносливом -- не видела этикетку вашего йогурта и вы не сказали сколько в нем грамм, так что это задание вам - выяснить, но вряд ли в сумме больше 200 ккал
1 батончик кит-кат (не удержалась утром) -- тоже смотрим упаковку и граммы. ккал в сладком батоне 450-600 на 100 грамм. Так что считайте треть суточной дозы, если батончик 100 граммовый, но киткат наверное поменьше. Если 50 грамм, то считайте по среднему где-то 250 ккал
Обед:
салат с морепродуктами (кальмары, мидии) и листьями салата и майонезной заправкой -- это надо садиться и обсчитывать ингридиенты - сколько грамм каждого сколько ккал он добавил, потом считать среднюю калорийность.
Какова калорийность майонеза я вам даже не скажу, ибо не ем его, но если бы вы ели без него салат из морепродуктов, без кукурузы и горошка, с обычными овощами и зелени, то там около 100 ккал на 100 грамм может быть, может и больше, если там жирные устрицы например. Калорийность мидий - не в курсе, а вот кальмары и креветки - где-то 110-120 ккал.
Оценим грубо 200 грамм салата в 250 ккал с учетом майонеза (((.
грибной густой суп-похлебка с картошкой и чем-то колбасным (съела пол-порции) -- считаем порция 300 грамм, вы съели 150. Калорийность борща около 60-80 ккал на 100 грамм, если густая похлебка, может быть в 2 раза больше, то есть 180 - ваша порция
медальон из телятины без жира средней прожарки в травах -- 200 грамм, около 500-600 ккал, если жарилось в масле
1 стакан морса -- 60 ккал
ИТОГО по прикидкам:
100+35+200+250+250+180+500+60 = приблизительно 1700.
Теперь попрощайтесь с батончиком, чаем с сахаром, сладким морсом и майонезом, получаете экономию 400 ккал! А это полноценный ужин!
Завтрак:
2 маленьких кусочка мяса типа карбонат говядина -- (если грамм 30-40, то говядина 250ккал на 100 где-то.) Считаем 100 ккал (я себе всегда вверх округляю)
1 чашка чая с 1 ложкой сахара -- 30-40 в завиимости от размера горки
1 йогурт активия с черносливом -- не видела этикетку вашего йогурта и вы не сказали сколько в нем грамм, так что это задание вам - выяснить, но вряд ли в сумме больше 200 ккал
1 батончик кит-кат (не удержалась утром) -- тоже смотрим упаковку и граммы. ккал в сладком батоне 450-600 на 100 грамм. Так что считайте треть суточной дозы, если батончик 100 граммовый, но киткат наверное поменьше. Если 50 грамм, то считайте по среднему где-то 250 ккал
Обед:
салат с морепродуктами (кальмары, мидии) и листьями салата и майонезной заправкой -- это надо садиться и обсчитывать ингридиенты - сколько грамм каждого сколько ккал он добавил, потом считать среднюю калорийность.
Какова калорийность майонеза я вам даже не скажу, ибо не ем его, но если бы вы ели без него салат из морепродуктов, без кукурузы и горошка, с обычными овощами и зелени, то там около 100 ккал на 100 грамм может быть, может и больше, если там жирные устрицы например. Калорийность мидий - не в курсе, а вот кальмары и креветки - где-то 110-120 ккал.
Оценим грубо 200 грамм салата в 250 ккал с учетом майонеза (((.
грибной густой суп-похлебка с картошкой и чем-то колбасным (съела пол-порции) -- считаем порция 300 грамм, вы съели 150. Калорийность борща около 60-80 ккал на 100 грамм, если густая похлебка, может быть в 2 раза больше, то есть 180 - ваша порция
медальон из телятины без жира средней прожарки в травах -- 200 грамм, около 500-600 ккал, если жарилось в масле
1 стакан морса -- 60 ккал
ИТОГО по прикидкам:
100+35+200+250+250+180+500+60 = приблизительно 1700.
Теперь попрощайтесь с батончиком, чаем с сахаром, сладким морсом и майонезом, получаете экономию 400 ккал! А это полноценный ужин!
когда-то у нас девушка выкладывала калькулятор для подсчета..я его в избранное добавила..но система померла..нашла подобный
тут
калькулятор углеводов, белков и прочего
но тот был гораздо удобнее.. может сохранился у кого?
тут
калькулятор углеводов, белков и прочего
но тот был гораздо удобнее.. может сохранился у кого?
спасибо большое... удмала пойти чай с печенюшкой попить.. благодаря вам..передумала
Последнюю табличку постараюсь найти вечером. . В личку почту свою напиши!
Да, также в центре ищу квартиру
Про квартиру напомни, есть вариант .
А с питанием как?
Да, также в центре ищу квартиру
Про квартиру напомни, есть вариант .
А с питанием как?
Blonde_in_law
activist
Я бы с большим удовольствием ходила к инструктору на бодифлекс, но нету его в Академе Но вот я в тренажерке никогда не поправляюсь, хотя в первый месяц может быть прибавка за счет прироста мышц, но потом жирок сходит, сначала вроде как не худеется, но рельеф совсем другой а потом и вообще красота!поделитесь секретом: в какую тренажерку ходите в академе ?
И программку занятий мне всегда тренер пишет
я раньше ходила в альфаджим, после аварии перерыв был, а теперь моя любимая инструктор оттуда ушла. и я в раздумьях куда податься
Джудит
veteran
Давно, но с перерывами хожу в МС2
Уже настолько давно там многих знаю, что мне там как дом родной
Самое главное месяц продержаться, а потом втягиваюсь быстро Ну и за питанием следить... три дня мучалась, хотелось всего и побольше сейчас уже вроде как и норма
Уже настолько давно там многих знаю, что мне там как дом родной
Самое главное месяц продержаться, а потом втягиваюсь быстро Ну и за питанием следить... три дня мучалась, хотелось всего и побольше сейчас уже вроде как и норма
Blonde_in_law
activist
Давно, но с перерывами хожу в МС2 Уже настолько давно там многих знаю, что мне там как дом роднойа не поделитесь еще одним секретом в личку во сколько Вам это обходится в месяц пытаюсь найти оптимальное сочетание цены, качества, и наличия хоть какого-то тренера ...
а с питанием у меня т-т-т никаких проблем. сидела несколько лет на полуголодной диете ... обещали пришить почку к ребрам если не поправлюсь. вот пришлось поправиться немножко. зато проблемы с почкой исчезли )
а в тренажерку хожу (то есть ходила до аварии) для поддержания спины и вообще тонуса
надеюсь в ближайшие дни все-таки выберу оптимальную для меня и возобновлю занятияа вообще, выбирая тренажерку поняла, что в академе у нас и выбора-то особо нет
Blonde_in_law
activist
девочки, вы такие умницы!
решила к вам присоединиться. осталось только произвести замеры
решила к вам присоединиться. осталось только произвести замеры
Джудит
veteran
У МС2 и Ремикса есть сайты, там и можно арсценки узнать, абонементы разные бывают...По ГИСу думаю вариантов 8 по Академу предложат Я просто исходила из того, где мне ближе Потому как иначе появляется еще одна отговорка не ходить
Blonde_in_law
activist
У МС2 и Ремикса есть сайты, там и можно арсценки узнать, абонементы разные бывают...По ГИСу думаю вариантов 8 по Академу предложат Я просто исходила из того, где мне ближе Потому как иначе появляется еще одна отговорка не ходитьих сайты конечно проштудировала уже давно. просто там про тренера не пишут ничего (будет ли составлять программу, будет ли как-то следить во время тренеровки хоть одним глазом)а мне это кажется немаловажным фактором .. т.к. я не уверена, что умею все сама
да, действительно по гису выпадает около того, но при дальнейшем изучении и опросе оказывается, что более менее приличных всего несколько: альфаджим, МС2, академремикс
Джудит
veteran
Составление программы вроде 500р, а дальше выбираете абонемент, исходя из желаний и возможностей тренеры следят, но я еще и спрашиваю... т.к. могу забыть растяжку, которую нужно сделать
Главное регулярность... у меня с этим-то и проблемы... поэтому поставила эксперимент - один месяц спорта, из тех видов, которые мне можно, а их не так и много..
Главное регулярность... у меня с этим-то и проблемы... поэтому поставила эксперимент - один месяц спорта, из тех видов, которые мне можно, а их не так и много..
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!я сходила в тренажерку, а потом погрелась в сауне! красота! и вот есть мне не хочется совсем... как я рада нагрузкеГлавное, чтобы завтра могла ходить!
а вот кто как считает, это за день сгорает и не откладываеца нигде или это самообман?я считаю сгорает!Я любитель позавтракать тортиком!
так держать! главное начать!:)
Blonde_in_law
activist
как я Вас понимаю. мне тоже можно не все.
поздравляю! начало положено ) а это саоме сложное )
а я вчера съездила в бассейн. проплыла не очень много, но мне для начала хватило ))
поздравляю! начало положено ) а это саоме сложное )
а я вчера съездила в бассейн. проплыла не очень много, но мне для начала хватило ))
Blonde_in_law
activist
я присоедниняюсь к худеющим и стройнеющим
1. Блондинка в законе
2. 23
3. 164
4. 51
5. 49
6. 84-65-92
7. 1,5 месяца
8. тренажерка, сайклинг, бассейн (пока что только бассейн)
9. ограничение потребления вредных продуктов, бассейн
10. пока не придумала с кем бы поспорить )
моей целью не является тотальное похудени. главная цель - уменьшение объемов, достижение подтянутости. еду отдыхать в середине марта. хотелось бы выглядеть на все 100 )
1. Блондинка в законе
2. 23
3. 164
4. 51
5. 49
6. 84-65-92
7. 1,5 месяца
8. тренажерка, сайклинг, бассейн (пока что только бассейн)
9. ограничение потребления вредных продуктов, бассейн
10. пока не придумала с кем бы поспорить )
моей целью не является тотальное похудени. главная цель - уменьшение объемов, достижение подтянутости. еду отдыхать в середине марта. хотелось бы выглядеть на все 100 )
Спасибо большое за развернутый ответ! Теперь ьуду учиться сама все считать, и почаще на этикетки смотреть буду в поисках заветных цифр
Вечером всего всего этого рациона скушала еще одну шоколадку... испортили настроение, вот я ее и съела...
После двух тренек и 30 минут сауны вечером весила 43,1 - это нормальноВ общем, нифига я не скинула, но и не набрала...
Вечером всего всего этого рациона скушала еще одну шоколадку... испортили настроение, вот я ее и съела...
После двух тренек и 30 минут сауны вечером весила 43,1 - это нормальноВ общем, нифига я не скинула, но и не набрала...
Джудит
veteran
Привет! А в каком бассейне была?
А действительно нужны эти 49кг???? Мне кажется вполне даже отличные исходные показатели А вот по поводу подтянуть, добавить рельеф, это многим не помешает... Но думаю, что худеть не надо больше
А действительно нужны эти 49кг???? Мне кажется вполне даже отличные исходные показатели А вот по поводу подтянуть, добавить рельеф, это многим не помешает... Но думаю, что худеть не надо больше
Настя, привет! А вот у нас теперь можно делать влажный и сухой пар. Только надо предварительно сказать об этом, как думаешь, какой лучше подойдет после тренажерки??? И вот просто сидеть греться за один раз или таки сделать несколько заходов?
Всем привет.
я сбрасываю наеденное за праздники.
третий день на кефире и зеленом чае.
на завтрак кашка овсяная. и все............кефир и чай...
надо избавляться!!
ЛЕТО скоро!!!!
я сбрасываю наеденное за праздники.
на завтрак кашка овсяная. и все............кефир и чай...
надо избавляться!!
ЛЕТО скоро!!!!
Привет! Прочитала про салат экстрабыстроприготовляемый? Морская капуста+яблочко? Вчера для того, чтобы его сделать понадобилось аж 3 минуты!
.Молодец! Но может три дня такого разгруза уже хватит? Может все-таки добавить что-то?Лена, как у тебя силы воли хватает...
на завтрак кашка овсяная. и все............кефир
Лисапед крутишь?
вчера крутила.
я хочу скинуть те 4 кг , что набрала
бодифлекс забросила, толку не вижу от него. с нового года не делала
я хочу скинуть те 4 кг , что набрала
бодифлекс забросила, толку не вижу от него. с нового года не делала
Blonde_in_law
activist
в бердске в кристалле. отличный бассейн! из плюсов: мало народу, есть сауна, поминутная оплата
из минусрв: ехать далеко
килограммы это не суть важно. главное - вид!!
у меня есть мечта: кубики на животе (ну или хотя бы рельеф), пожтянутая осанка (а с этим у меня проблемы) и отсутствие бугорков на попе
надеюсь она достижима
из минусрв: ехать далеко
килограммы это не суть важно. главное - вид!!
у меня есть мечта: кубики на животе (ну или хотя бы рельеф), пожтянутая осанка (а с этим у меня проблемы) и отсутствие бугорков на попе
надеюсь она достижима
Джудит
veteran
Вполне достижимые мечты!
Я в нгушный хожу... в бассейн так далеко для постоянного хождения бы не пошла, а вот разок-другой съездить в кольцовский бы хотелось...
Я в нгушный хожу... в бассейн так далеко для постоянного хождения бы не пошла, а вот разок-другой съездить в кольцовский бы хотелось...
я сегодня уже 61,2, я просто пою-у-у-у-у!
юля,почему ты мне не пишешь,что хотела написать? Про квартиру и табличку?:)