Девушки подскажите пожалуйста! Есть ли герлен май инсоленс в 100 мл объеме?
Девушки подскажите пожалуйста! Есть ли герлен май инсоленс в 100 мл объеме?В Америке точно есть, да и у нас ( если верить интернет магазинам) продают.
Wildorchid
activist
Девочки! Ну где же мне взять Alicia Milor Корица?
На сайте Green Mama теперь ее нет, раньше там, говорят была. Ну оччччень хочется!
На сайте Green Mama теперь ее нет, раньше там, говорят была. Ну оччччень хочется!
Hoda
Княжья птица Паулин
А если Вы поедете раньше, привезете мне пару пузырьков?Я поеду в начале марта, но вернусь только в начале лета.
Casus Belli
activist
В Новосибирске есть магазин селективной парфюмерии?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Камилла + ее отдел в ЦУМе (2 этаж)
Лютанс есть в ПиК на пл. Ленина и в ИДБ у часовни
Лютанс есть в ПиК на пл. Ленина и в ИДБ у часовни
Hoda
Княжья птица Паулин
В Новосибирске есть магазин селективной парфюмерии?Есть.
Сейчас читают
Парикмахер.
339115
1000
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
96936
364
Выйти замуж в 35..........как?
85353
806
ннп
Не знаете ли, в Камилле появились Артизаны? (осенью продавали остатки, относительно новых поступлений, сказали - полная неизвестность пока что)... Давно не была там (в Камилле). А уже кончаются "бабочки"... И еще много чего хочется у Артизана попробовать.
Не знаете ли, в Камилле появились Артизаны? (осенью продавали остатки, относительно новых поступлений, сказали - полная неизвестность пока что)... Давно не была там (в Камилле). А уже кончаются "бабочки"... И еще много чего хочется у Артизана попробовать.
Владимировна
experienced
Бабочки должны быть, они достаточно пользуются спросом. Кстати, как у них со стойкостью?
Karasinka
veteran
"Бабочки" я купила тогда последние (в октябре). И если новых не поступало, то их там и нет. Потом еще в ноябре заглядывала - думала может еще "Летний чай" или "Инжир" купить (пока хоть эти остались).. но так и не выбрала, а наступала зима и тянуло на другое, менее летнее направление. Я переключилась на знакомство с Лютансом и в Камилле с тех пор не появлялась.
Стойкость бабочек не сверхъестественная... ну мне на день удовольствия хватает))
Стойкость бабочек не сверхъестественная... ну мне на день удовольствия хватает))
Артизаны есть в Камилле в Ройял Парке на первом этаже рядом с Наф-Наф. Бабочки в том числе.
В Роял-Парке есть Камилла? Здорово!
Да, не так давно поставили киоск, если можно так сказать.
Владимировна
experienced
О! Вот это новость! Давно не была в рояле....
Владимировна
experienced
Щас в камиллу позвонила на вокзалке, сказали бабочки там есть тоже))
Irinka
activist
В Ройял Парке сказали, что Артизанов долго не было и недавно пополнили ими ассортимент. Расходятся в миг, со слов продавца.
Может, Вы и цены помните?
Karasinka
veteran
О! Вот это новость! Давно не была в рояле....
уупс)) как я отстала от жизни
Вы меня просто разбудили от затяжной печали по поводу исчезновения артизанов
все, полетела за "Вратами ада".... тоесть с ближайшей зарплаты полетела)))
В районе 3100, если мне не изменяет память
Расскажите темноте, что за *бабочки*?
Девочки искала по городу свой любимый *Ральф * голубой.Нашла фирму Антекс на Речном, там много чего есть, много старых ароматов, которых нет уже в продаже, да и цены там на 10-20% ниже, чем в магазинах парфюмерии.
А где именно? Что-то ГИС ничего не выдает.
Грибоедова 2, телефон 335-08-41 антекс
Casus Belli
activist
С арабской парфюмерией я познакомилась оносительно недавно, но для себя отметила одну странную закономерность, закидайте меня камнями, если я не права. Чем выше цена парфюма, от 100 еврои выше, чем пышнее и богаче упаковка, тем сильнее в итоге разочаровывает сам аромат. Зато содержимое дешевеньких и невзрачных флакончиков порой приятно удивляет, как при первом нанесении, так и спустя какое-то время, когда узнаешь следы аромата, к примеру, на одежде. В качастве примеров могу првести ароматы RANIA от Rasasi и Mukhalalath al Quids от Аль Харамейн.
Casus Belli
activist
Хотела бы приобрести духи Femme Roshas 7,5 мл, нашла только на интернет-аукционах. Их теперь выпускают только в сперях? Видимо это и вправду уже ретро.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну что у вас с Захрой в итоге? Заказали? Про меня не забыли?
Девочки, а никто не пробовал через интернет магазины заказывать? Я свой аромат только там вижу, не могу ни в одном магазине тут найти.. Вот думаю рискнуть или нет..
Casus Belli
activist
Заказала с запасом. Ждем. Отпуск мне на май передвинули. В ОАЭ уже не сезно наверное будет
По поводу интернет-магазов- сама не заказывала, но девочки говорили что на адресе ПарфюмНск- нормально всё, костетика такая эе по качеству как и в Иль дэ Ботэ
Кстати сама хочу заказать на этом сайте
Кстати сама хочу заказать на этом сайте
Alby
боевая андатра...
Привет, очень хочеться унюхать RANIA.Можем встретиться, я под*еду куда надо, прямо засвербило в одном месте !Скиньте телефон я перезвоню!
Alby
боевая андатра...
Вот Вы меня заинтриговали восточными ароматами! Сегодня ночь не спала, хоть езжай в Эмираты!:p
Hoda
Княжья птица Паулин
Заказала с запасом. Ждем. Отпуск мне на май передвинули. В ОАЭ уже не сезно наверное будетВ мае еще нормально вполне Можно купаться. Я и в августе (начале) была - тоже ничего, по улицам, конечно, не сильно походишь, но море теплое, хорошее, после заката же вода в бассейне вообще холодная. Только вот медуз много (в море).
Вот Вы меня заинтриговали восточными ароматами! Сегодня ночь не спала, хоть езжай в Эмираты!Абсолютно та же история. Мне приснилось, что я кому-то заказываю "Захру"... И запах её приснился. На самом деле мы с ней вовсе даже не знакомы. Теперь вот размечталась-разболелась))) ... Так что буду отныне искать свидания с матовой стеклянной витой бутылочкой в оранжево-синей коробочке. Самой смешно, а что делать?
Casus Belli
activist
Я поддалась обаянию красивой коробочки, хапнула, теперь не знаю куда пристроить. У Rania оказался приторный цитрусово-мускусный аромат. Подъехать не сомгу, не местная.
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннпъ
У меня из-под носа увели винтажный Пуазон!
У меня из-под носа увели винтажный Пуазон!
Chocolate
хомячина парфюмерная
ВКонтакте.
Млин, хоть не спи и не работай!
Млин, хоть не спи и не работай!
Casus Belli
activist
Я смотрю там полно винтажных флаконов, даже нераспакованные есть, даже такое http://molotok.ru/item889490971_vintazh_i_raritet_duhi_fracas_by_robert_piquet_58ml.html
Chocolate
хомячина парфюмерная
Да, там много интересных лотовХотя я аукционы не люблю, не мой формат
Alby
боевая андатра...
Да,ладно и на этом спасибо. И так много интересной информации рассказали .Теперь новая болезнь-восточные духи......!
Casus Belli
activist
Если нет других путей. Париж далеко, можно ради вожделенного флакона рискнуть.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Есть другие пути - знакомые, которые дружат с аукционами
Ну, и Обменники общероссийские неплохи Я в ЖЖ разжилась Шеррером2
Ну, и Обменники общероссийские неплохи Я в ЖЖ разжилась Шеррером2
Casus Belli
activist
Я живу в глубокой провинции, единомышленников у меня тут мало, аукционы и обменники далеко, поэтому присматриваюсь к лотам интернет-аукционов. Не участвовала ни разу, но думаю рискнуть
Casus Belli
activist
Фракас конечно не потяну, кишка тонка, сейчас, говорят ремейк запустили в производство, но ремейки обычно хуже оригиналов.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Иэх, когда я читаю рассказы об ассортименте парф. магазинов Москвы и Питера, ощущаю себя в тайге