я все не читала. ты опять безквартирная????
я тоже.....
я тоже.....
А я тоже вчера продержалась, не смотря на все происки врагов, испортивших мне настроение, и день рождения глав буха, ела только яблоки и чай А вечером была экзекуция в виде обертывания, после которой я сразу заснула и проспала сегодня на работу
Сегодня яблоко на завтрак, кефир, потом будет овощной салат.
Сегодня яблоко на завтрак, кефир, потом будет овощной салат.
Спасибо , теперь уж научена горьким опытом
ннп
Девочки, кто знает, где есть бассейн с сауной на правом берегу?
Девочки, кто знает, где есть бассейн с сауной на правом берегу?
По поводу сауны, мне русская баня больше нравится, а там влажный пар.
юля,почему ты мне не пишешь,что хотела написать? Про квартиру и табличку?:)Лен, ты мне электронку свою не отправила
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
243855
1018
Футбол. Чемпионат России - часть 3
218917
1000
ФК Сибирь. 2010.
239070
959
Молодец! А я салат сварганила! морская капуста+кальмары полосками+яблоко полосками. Вкуснятина!Только чистить кальмары не люблю А вот чищенные тушки имеют странных вкус.. надо еще попробовать добавить клюкву или бруснику туда..... Т.к. купила 1 кг кальмаров и яблок, теперь такой салат будет на каждый завтрак видимо
Ну, усё... надо работать...
Ну, усё... надо работать...
Юль, посмотри, пожалуйста, состав капусты, там есть сахар? вчера в мегасе нашла только один вид капусты без сахара..
Ты думаешь, что сахара там много что-ли? то обычно для маринада, соль, сахара, уксус... В той капусте, что купила в Быстрономе, есть сахар.. но из-за этого я не буду прекращать ее есть.потому что всё остальное без сахара
Я просто не ем маринованное, и сахар вообще никуда не добавляю, не хочу ...камшатовская без сахара, что я купила..попробую, буду еще искать.
Blonde_in_law
activist
сама подумываю ходить в нгушный, так далеко ездить надоело
в кольцово ни разу не была
надо попробовать
в кольцово ни разу не была
надо попробовать
->> Soccer Arena, культурно-досуговый центр Соккер Арена <<-
>> Сферы деятельности организации:
Рестораны, Бары, Бани / Сауны
---------------
Писарева, 42
факс 335-68-82
тел. 335-68-83
тел. 335-60-70
mailto:info@soccer-arena.ru
http://www.soccer-arena.ru, ходила, очень здорово
>> Сферы деятельности организации:
Рестораны, Бары, Бани / Сауны
---------------
Писарева, 42
факс 335-68-82
тел. 335-68-83
тел. 335-60-70
mailto:info@soccer-arena.ru
http://www.soccer-arena.ru, ходила, очень здорово
Там бассейн, похоже, маленький..он для плавания? или просто побултыхаться после бани?
Бассеин хороший, 15 м в длину, даже акваэробика проходит, и бани на любой вкус
Привет! У меня сегодня не получилось начать свое худение..внезапное продолжение дня рождения..:) С завтра 100% начинаю... Еще аллергия вылезла на теле, врач прописал гипоаллергенную диету на 2 недели...Летом тоже на ней сидела и за 2 недели похудела на 4 кг.
Привет!А что за антиаллергенная диета?
Мне наверное тоже ее надо... Часто аллергия высыпает
А я сегодня сходила в зал, покрутила лисапед и сделала программу, правда по одну подходу, но всех упраженений.... Ужин вполне здоровый... Прямо почувствовала мышцы после тренировки! Класс!
Мне наверное тоже ее надо... Часто аллергия высыпает
А я сегодня сходила в зал, покрутила лисапед и сделала программу, правда по одну подходу, но всех упраженений.... Ужин вполне здоровый... Прямо почувствовала мышцы после тренировки! Класс!
Молодец А я в бассейн так и не сходила, мерзну Но ем как и запланировала, сегодня яблоки, кефир, овощной салат Еще и водорослевое обертывание сделала.
Ух ты, яблочная душа
А обертывание сама делала? Из чего?
А обертывание сама делала? Из чего?
Да, сама..из водорослей и эфирных масел.
А хде взяла водоросли? Как делать обертывания? Тоже хочу! После физ нагрузки не хочу на ночь естьуря!
Завтра расскажу, пошла спать, а то опять просплю
Бывают разные дитеты при аллергии, но так как у меня именно пищевая, то моя диета заключается в исключении СЛАДКОГО с первую очередь, жареного, соленого, копченостей, никого мяса птицы..... Можно хлеб только несдобный, из фруктов только яблоки, масло только оливковое, мяго только говядину отварную, гречку, рис...
Всем привет. мои три дня на кефире и зеленом чае прошли...идет четвертый...
Вот и у меня антиаллергенная диета, мне врач разрешил есть только гречку и говядину и все., уже вторую неделю мучуюсь, зато как похудею
Blonde_in_law
activist
поражаюсь Вашей стойкости. не боитесь набрать потерянное? для организма такие радикальные ограничения - большой стресс
Ну и? Результаты в студию!
Я вот сегодня еще -100 грамм. Но похоже дошла до предела минимума, достигаемого за счет схода воды... ну да посмотрим.
Так хочется в категорию 60 кг перейти. А мне еще 200 грамм до этого, сейчас 61.1 (((
Я вот сегодня еще -100 грамм. Но похоже дошла до предела минимума, достигаемого за счет схода воды... ну да посмотрим.
Так хочется в категорию 60 кг перейти. А мне еще 200 грамм до этого, сейчас 61.1 (((
Только гречку и говядину?!?! Ничего себе!!!! Мне побольше можно...:) Да, от такой диеты очень худеется хорошо! А главное что эта диета не для похудения, а для здоровья!
В гречку нельзя масло добавлять? Сварил крупу и ешь?
Наврно можно, но я как-то так не делаю.:(
Ленчик100
veteran
я в прошлом году так за месяц скинула с 72 до 65.
держался вес 65.
вот взвешивалась перед новым годом -65
а после праздников 69...
на выходных еду к родителям взвешусь у меня весов нет (и слава богу)
вот четвертый день обедаю и ужинаю кефиром или зеленым чаем. завтракаю кашкой или овощами (тушеная мексиканская смесь)чтоб совсем не голодать.результаты напишу ,конечно ,
держался вес 65.
вот взвешивалась перед новым годом -65
а после праздников 69...
на выходных еду к родителям взвешусь у меня весов нет (и слава богу)
вот четвертый день обедаю и ужинаю кефиром или зеленым чаем. завтракаю кашкой или овощами (тушеная мексиканская смесь)чтоб совсем не голодать.результаты напишу ,конечно ,
а потом хотябы в 59,9 ,ага?Хотя бы 55,9 ))))))))
Меньше 55 не буду, а то муж из дома выгонит.
у меня так бывает от бассейна. я сразу мажусь обыкновенным детским маслом.только надо чуть подождать чтоб в кожу впиталось не сразу одеваться.. практически сразу проходят неприятности с шелушением
Я про то, что 59,9 это уже не 60 кг, а 50 с копейками:))))
Девочки, вчера таак хотелось пирожные купить..еле удержалась.. На ужин поела все-таки салат и немного сыра козьего.
у меня на кухню заходишь печенья..всякие.....капец....я когда жила отдельно не покупала специально..а тут заходишь каждое утро и видишь это...еще и конфеты....
стараюсь реже заходить.чтоб не смущать свой залитый доверху чаем и кефиром организм)))
стараюсь реже заходить.чтоб не смущать свой залитый доверху чаем и кефиром организм)))
ах ты!!!! никому не говори..сожрут же))))
Бывают разные дитеты при аллергии, но так как у меня именно пищевая, то моя диета заключается в исключении СЛАДКОГО с первую очередь,Т.е. реакция аллергическая именно на сладкое? А как это определили?
Спасибо за совет А какой фирмы лучше?
У меня, к счастью, дома вообще сладкого нет
Я думаю, что сладкое исключается, как провоцирующий фактор. При аллергиях часто назначают диету на кашах, овощах и легких супах.
Лен, а вот после похудения, ты как вес держала???
А я не буду есть сладкоеМолодец!
Ты белок какой-нибудь добавила? Что едим? Дорожка вечерами не отдыхает?
Дорожка работает каждый день, по утрам правда, один раз только проспала..Белка пока маловато но я добавляю по чуть чуть. Сыр нежирный ем, сегодня еще буду пробовать морскую капусту, и надо бы еще рыбы купить и кальмаров.
Давай-давай! Всё правильно!
Молодчинка! Я нашла место продажи недорогие креветок теперь овощную смесь отвериваю и горсть креветок.. вкуснятина Кальмары завтра буду чистить.. вечером это делать так не хочется...
Молодчинка! Я нашла место продажи недорогие креветок теперь овощную смесь отвериваю и горсть креветок.. вкуснятина Кальмары завтра буду чистить.. вечером это делать так не хочется...
Да, неделю уже держусь в стороне от сладкого но хочется все равно, увы..Спасает пока любовь к спорту... Креветки везде достаточно дорогие у меня тут..Нашла еще гребешки, но цены тоже.. Ты молодец, питание наладила