Марафон стройности -11
208783
1000
Пуха
я все не читала. ты опять безквартирная????
я тоже.....
Джудит
А я тоже вчера продержалась, не смотря на все происки врагов, испортивших мне настроение, и день рождения глав буха, ела только яблоки и чай :knix: А вечером была экзекуция в виде обертывания, после которой я сразу заснула и проспала сегодня на работу :biggrin:
Сегодня яблоко на завтрак, кефир, потом будет овощной салат.
Джудит
Джудит
вот про сауну не подскажу :dnknow:
Малинова
ннп
Девочки, кто знает, где есть бассейн с сауной на правом берегу?
Джудит
По поводу сауны, мне русская баня больше нравится, а там влажный пар.
Пуха
юля,почему ты мне не пишешь,что хотела написать? Про квартиру и табличку?:)
Лен, ты мне электронку свою не отправила
UNА
Молодец! А я салат сварганила! морская капуста+кальмары полосками+яблоко полосками. Вкуснятина!:бебе:Только чистить кальмары не люблю :bad: А вот чищенные тушки имеют странных вкус.. надо еще попробовать добавить клюкву или бруснику туда..... Т.к. купила 1 кг кальмаров и яблок, теперь такой салат будет на каждый завтрак видимо :улыб:
Ну, усё... надо работать...
Джудит
Юль, посмотри, пожалуйста, состав капусты, там есть сахар? вчера в мегасе нашла только один вид капусты без сахара..
UNА
Ты думаешь, что сахара там много что-ли? то обычно для маринада, соль, сахара, уксус... :dnknow: В той капусте, что купила в Быстрономе, есть сахар.. но из-за этого я не буду прекращать ее есть.потому что всё остальное без сахара
Джудит
Я просто не ем маринованное, и сахар вообще никуда не добавляю, не хочу ...камшатовская без сахара, что я купила..попробую, буду еще искать.
Джудит
сама подумываю ходить в нгушный, так далеко ездить надоело
в кольцово ни разу не была
надо попробовать
UNА
->> Soccer Arena, культурно-досуговый центр Соккер Арена <<-
>> Сферы деятельности организации:
Рестораны, Бары, Бани / Сауны
---------------
Писарева, 42
факс 335-68-82
тел. 335-68-83
тел. 335-60-70
mailto:info@soccer-arena.ru
http://www.soccer-arena.ru, ходила, очень здорово
Малинова
Там бассейн, похоже, маленький..он для плавания? или просто побултыхаться после бани?
UNА
Бассеин хороший, 15 м в длину, даже акваэробика проходит, и бани на любой вкус
UNА
Привет! У меня сегодня не получилось начать свое худение..внезапное продолжение дня рождения..:) С завтра 100% начинаю... Еще аллергия вылезла на теле, врач прописал гипоаллергенную диету на 2 недели...Летом тоже на ней сидела и за 2 недели похудела на 4 кг.
gimi
Привет!:улыб:А что за антиаллергенная диета? :безум:
Мне наверное тоже ее надо... Часто аллергия высыпает :хммм:
А я сегодня сходила в зал, покрутила лисапед и сделала программу, правда по одну подходу, но всех упраженений.... Ужин вполне здоровый... Прямо почувствовала мышцы после тренировки! Класс! :live:
Джудит
Молодец :respect: А я в бассейн так и не сходила, мерзну :хммм:Но ем как и запланировала, сегодня яблоки, кефир, овощной салат :knix: Еще и водорослевое обертывание сделала.
UNА
Ух ты, яблочная душа :чмок:
А обертывание сама делала? Из чего?
Джудит
Да, сама..из водорослей и эфирных масел.
UNА
А хде взяла водоросли? Как делать обертывания? Тоже хочу! После физ нагрузки не хочу на ночь есть:улыб:уря! :улыб:
Джудит
Завтра расскажу, пошла спать, а то опять просплю :biggrin:
Джудит
Бывают разные дитеты при аллергии, но так как у меня именно пищевая, то моя диета заключается в исключении СЛАДКОГО с первую очередь, жареного, соленого, копченостей, никого мяса птицы..... Можно хлеб только несдобный, из фруктов только яблоки, масло только оливковое, мяго только говядину отварную, гречку, рис...
TMP USER
Всем привет. мои три дня на кефире и зеленом чае прошли...идет четвертый...
gimi
Вот и у меня антиаллергенная диета, мне врач разрешил есть только гречку и говядину и все.:хммм:, уже вторую неделю мучуюсь, зато как похудею:смущ:
Ленчик100
поражаюсь Вашей стойкости. не боитесь набрать потерянное? для организма такие радикальные ограничения - большой стресс
Ленчик100
Ну и? Результаты в студию!
Я вот сегодня еще -100 грамм. Но похоже дошла до предела минимума, достигаемого за счет схода воды... ну да посмотрим.
Так хочется в категорию 60 кг перейти. А мне еще 200 грамм до этого, сейчас 61.1 (((
*Стихия*
Только гречку и говядину?!?! Ничего себе!!!! Мне побольше можно...:) Да, от такой диеты очень худеется хорошо! А главное что эта диета не для похудения, а для здоровья!
gimi
В гречку нельзя масло добавлять? Сварил крупу и ешь?
Viviаn
Наврно можно, но я как-то так не делаю.:(
Blonde_in_law
я в прошлом году так за месяц скинула с 72 до 65.

держался вес 65.

вот взвешивалась перед новым годом -65
а после праздников 69...
на выходных еду к родителям взвешусь у меня весов нет (и слава богу)

вот четвертый день обедаю и ужинаю кефиром или зеленым чаем. завтракаю кашкой или овощами (тушеная мексиканская смесь)чтоб совсем не голодать.результаты напишу ,конечно ,
Пуха
а потом хотябы в 59,9 ,ага? :смущ:
Хотя бы 55,9 ))))))))
Меньше 55 не буду, а то муж из дома выгонит.
Джудит
у меня так бывает от бассейна. я сразу мажусь обыкновенным детским маслом.только надо чуть подождать чтоб в кожу впиталось не сразу одеваться.. практически сразу проходят неприятности с шелушением
TMP USER
Я про то, что 59,9 это уже не 60 кг, а 50 с копейками:))))
Пуха
Девочки, вчера таак хотелось пирожные купить..еле удержалась.. На ужин поела все-таки салат и немного сыра козьего.
UNА
у меня на кухню заходишь печенья..всякие.....капец....я когда жила отдельно не покупала специально..а тут заходишь каждое утро и видишь это...еще и конфеты....

стараюсь реже заходить.чтоб не смущать свой залитый доверху чаем и кефиром организм)))
UNА
А мне вчера захотелось.я купила и поела :ха-ха!:
Пуха
ах ты!!!! никому не говори..сожрут же)))) :secret:
gimi
Бывают разные дитеты при аллергии, но так как у меня именно пищевая, то моя диета заключается в исключении СЛАДКОГО с первую очередь,
Т.е. реакция аллергическая именно на сладкое? А как это определили?
Talisha
Спасибо за совет :роза: А какой фирмы лучше?
Ленчик100
У меня, к счастью, дома вообще сладкого нет :biggrin:
Пуха
А я не буду есть сладкое :бебебе: :knix:
Джудит
Я думаю, что сладкое исключается, как провоцирующий фактор. При аллергиях часто назначают диету на кашах, овощах и легких супах.
Ленчик100
Лен, а вот после похудения, ты как вес держала???
UNА
А я не буду есть сладкое :бебебе: :knix:
Молодец! :чмок: :flowers:
Ты белок какой-нибудь добавила? :umnik: Что едим? Дорожка вечерами не отдыхает? :миг:
Джудит
Дорожка работает каждый день, по утрам правда, один раз только проспала..Белка пока маловато :хммм:но я добавляю по чуть чуть. Сыр нежирный ем, сегодня еще буду пробовать морскую капусту, и надо бы еще рыбы купить и кальмаров.
UNА
Давай-давай! Всё правильно! :friends: :appl:
Молодчинка! Я нашла место продажи недорогие креветок :secret: теперь овощную смесь отвериваю и горсть креветок.. вкуснятина :бебе:Кальмары завтра буду чистить.. вечером это делать так не хочется...
Джудит
Да, неделю уже держусь в стороне от сладкого :knix: но хочется все равно, увы..:хммм:Спасает пока любовь к спорту... Креветки везде достаточно дорогие у меня тут..Нашла еще гребешки, но цены тоже.. Ты молодец, питание наладила :respect: