Девочки привет
Ну, что традицию будем возобновлять, в понедельник данные о весе сообщаем?
Ну, что традицию будем возобновлять, в понедельник данные о весе сообщаем?
Blonde_in_law
activist
хорошая традиция
придется видимо перебороть страх и купить весы )
придется видимо перебороть страх и купить весы )
Делали тест какой-то с пластырем, ходила с ним несколько дней и потом врач как-то определила что реакция на сладкое идет.:( Да и я сама замечаю, что как поем конфет, так сразу что-нибудь на теле вылезет.:(
Лен, а вот после похудения, ты как вес держала???ну старалась не обжираться.
вес скакал плюс минус кило где то
на ночь не позволяла себе нажираться. изменила сове питание. стала есть по утрам кашки.
по вечерам овощей больше. вредную пищу по выходным лишь
а не подскажите где то заветное место?(про креветки) до НГ была в холлидее акция по 90 руб так купили кг наверно 10! и уже нет!
да обыкновенный джонсонс бэби:) только насухо вытираться не надо до масла. и потом чуть-чуть подождать чтоб впиталось..
Подскажите пожалуйста, нужно похудеть к матру. Вернее даже не похудеть, а именно вернуть форму.. После родов много что изменилось..думаю многие через это проходили.
Сейчас читают
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76781
268
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236684
1000
Марафон стройности -11
208760
1000
я могу рассказать только про свой опыт про все процедуры которые я использовала в борьбе с лишними кг:) а пробовала я наверное все что существует:))) но не факт что у каждого будет так же организм реагировать. у меня например после родов сильные были растяжки на животе и поэтому "подобрать" животик было ну очень проблематично.. плюс я мягко выражаясь люблю покушать.. способ я нашла.. с 63 скинула до 53, 5 - 54 как и хотела и вес держится.. но боюсь он воспримется как пиар
доброе утро!
могу расписать что я предпринимала и что не помогло:) но для этого листа 4 надо наверное настрочить:) если на какую-то процедуру соберетесь можете у меня предварительно спросить:) хотя не факт что она вам также не поможет:)
перейду сразу к тому что помогло:)
краткая предыстория
у меня друзья хозяива одной крупной компании и еще лет 7-8 назад наверное они мне расписывали какой у них чудесный продукт . я его называю "корм":) но я такие вещи не люблю. пользовалась как-то разными: во-первых не помогало, во-вторых так приедалось за неделю что блевать от него тянуло уж извините за прозу...
а тут мой друг победитель Битвы Экстрасенсов (знаете такая передача по ТНТ) вдруг мне рассказывает невероятно позитивные вещи про этот корм типа они его где и у кого только не проверяли в плане энергетики и так далее.. типа супер.. ну думаю раз Леша такое дело говорит - надо брать!!!
звоню подруге говорю давай корм дегустировать.. честно сказать если б у меня не было возможности все предварительно попробывать может и не купила бы. вообщем она мне расписала как его кушать и буду откровенна одно время он мне и приедался и не могу сказать что я от вкуса ну в полном восторге.. но потом научилась с ним готовить, комбинировть.. и конечно результат является главным стимулом.. одела всю одежду которую выше колен натянуть не могла. сильно давила жаба по деньгам. но через время я посчитала (я веду личные финансы) что общие расходы не прибавились, а убавились, т.к. это ж еду заменяет плюс экономия на всяких процедурах, кремах, пилюльках и честно говоря за это время вообще не ходила и ни на одну тренировку, ни на одну процедуру . хотя вот это зря. с похудением все хорошо - даже сплыли "жопьи ушки" , которые я и мой массажист отчаялись побороть, а тонус все-таки видно что надо поднажать:)
могу расписать что я предпринимала и что не помогло:) но для этого листа 4 надо наверное настрочить:) если на какую-то процедуру соберетесь можете у меня предварительно спросить:) хотя не факт что она вам также не поможет:)
перейду сразу к тому что помогло:)
краткая предыстория
у меня друзья хозяива одной крупной компании и еще лет 7-8 назад наверное они мне расписывали какой у них чудесный продукт . я его называю "корм":) но я такие вещи не люблю. пользовалась как-то разными: во-первых не помогало, во-вторых так приедалось за неделю что блевать от него тянуло уж извините за прозу...
а тут мой друг победитель Битвы Экстрасенсов (знаете такая передача по ТНТ) вдруг мне рассказывает невероятно позитивные вещи про этот корм типа они его где и у кого только не проверяли в плане энергетики и так далее.. типа супер.. ну думаю раз Леша такое дело говорит - надо брать!!!
звоню подруге говорю давай корм дегустировать.. честно сказать если б у меня не было возможности все предварительно попробывать может и не купила бы. вообщем она мне расписала как его кушать и буду откровенна одно время он мне и приедался и не могу сказать что я от вкуса ну в полном восторге.. но потом научилась с ним готовить, комбинировть.. и конечно результат является главным стимулом.. одела всю одежду которую выше колен натянуть не могла. сильно давила жаба по деньгам. но через время я посчитала (я веду личные финансы) что общие расходы не прибавились, а убавились, т.к. это ж еду заменяет плюс экономия на всяких процедурах, кремах, пилюльках и честно говоря за это время вообще не ходила и ни на одну тренировку, ни на одну процедуру . хотя вот это зря. с похудением все хорошо - даже сплыли "жопьи ушки" , которые я и мой массажист отчаялись побороть, а тонус все-таки видно что надо поднажать:)
я о данном "корме" слышала только негатив. особенно по отношению к здоровью.
хотя знаю великих поклоников и гербалайфа.
ну вообще противник всяких добавок.
хотя знаю великих поклоников и гербалайфа.
ну вообще противник всяких добавок.
спортзал и правильно питание вам в помощь!
запишитесь на сайкл минимум 2 раза в неделю+ для тосуна начтите ходить на силовые. вроде Хот Айрон. откажитесь от жирного и сладкого.кушайте небольшими порциями. если не будете сильно наружать к марту уже будет неплохой результат.
в начале будет тяжело.. а потом почувствуете себе прекрасно! и прилив сил быдет и бодрость. ну и конечно довольны собой будетепо данному режиму сбросила 6,5 кг за полгода...при этом и сладенькое себе позволяла иногда. (но без фанатизма)
сейчас работаю над рельефом..где-то добавляю..где-то убираю.
запишитесь на сайкл минимум 2 раза в неделю+ для тосуна начтите ходить на силовые. вроде Хот Айрон. откажитесь от жирного и сладкого.кушайте небольшими порциями. если не будете сильно наружать к марту уже будет неплохой результат.
в начале будет тяжело.. а потом почувствуете себе прекрасно! и прилив сил быдет и бодрость. ну и конечно довольны собой будетепо данному режиму сбросила 6,5 кг за полгода...при этом и сладенькое себе позволяла иногда. (но без фанатизма)
сейчас работаю над рельефом..где-то добавляю..где-то убираю.
Мне это чем-то рекламу напоминает...
Не знаете чем?
Может потому что это - очередное разводилово на тему как без труда вынуть рыбку из пруда.
Ладно бы еще разводилово было только на деньги, а то ведь и здоровье люди теряют.
Совесть бы имели...
Не знаете чем?
Может потому что это - очередное разводилово на тему как без труда вынуть рыбку из пруда.
Ладно бы еще разводилово было только на деньги, а то ведь и здоровье люди теряют.
Совесть бы имели...
я ж его никому не предлагаю:) даже название не говорю,поэтому как вы о нем могли слышать негатив если даже не указано о чем речьпросто меня попросили написать свой опыт
и кстати ничего против гербалайфа не имею и знаю кучу людей кому он помог и сейчас они им с удовольствием пользуются..
кстати если б я рассказала какие побочные эффекты от ксеникала! который врачи те же прописывают... это просто даже не очень прилично писать..плох не сам гербалайф я считаю, а негатив вокруг создали люди, который его впердоливают, приписывая ему свойства панацеи, при этом сами в нем не разбираются и не могут "вести клиента"
если мой приятель экстрасенс сам тот продукт есть,который мне посоветовал (при этом естественно им не торгует)- для меня это показатель:)
и кстати ничего против гербалайфа не имею и знаю кучу людей кому он помог и сейчас они им с удовольствием пользуются..
кстати если б я рассказала какие побочные эффекты от ксеникала! который врачи те же прописывают... это просто даже не очень прилично писать..плох не сам гербалайф я считаю, а негатив вокруг создали люди, который его впердоливают, приписывая ему свойства панацеи, при этом сами в нем не разбираются и не могут "вести клиента"
если мой приятель экстрасенс сам тот продукт есть,который мне посоветовал (при этом естественно им не торгует)- для меня это показатель:)
врачи прописывают таблетки для похудения если они продались спонсорам..или если у человека краяняя стадия ожирения и ничего не помогает. так как от проф. лекарст выпадают волосы, вымываются витамины и прочее. именно поэтому мне не нужно название вашего корма. так как все это бьет по организму. волшебства не существует. за каждое "чудо" надо платить. в данном случаи свои здоровьем
А я сегодня провела супер тренировку - интервальную 2часа вчера правда орехи съела вне плана
умничка!!!! хорошо выходны проводишь!!!!
орешками то можно иногда себя побаловать..они же полезны
орешками то можно иногда себя побаловать..они же полезны
Да, начало хорошее, и настрой сразу очень позитивный, планирую активные выходные.
Орехи, конечно, полезные, просто они вне плана были, и аж 80грамм, по жирам перебор получился..ну да ладно, тренировками выровняю, думаю. Сегодня у меня фрукты, кефир, и много овощей.
Орехи, конечно, полезные, просто они вне плана были, и аж 80грамм, по жирам перебор получился..ну да ладно, тренировками выровняю, думаю. Сегодня у меня фрукты, кефир, и много овощей.
Как-то нереально выглядит.... в 56... может 65?
Просто в свои 61 я выгляжу уже почти как скелет....
Просто в свои 61 я выгляжу уже почти как скелет....
Какой у тебя хороший результат Очень мотивируют фотографии подобных успехов.
16,5 км, слезла с тренажера... 61.0!
А... как тяжко эти граммы слазят. Ну еще чуть-чуть, еще 100 грамм.... успеть бы до момента, когда начнется набор воды...
А... как тяжко эти граммы слазят. Ну еще чуть-чуть, еще 100 грамм.... успеть бы до момента, когда начнется набор воды...
да я просто ростиком маленькая.. и когда вес набираю у меня сразу откладывается в з местах.. "ушки", руки и над коленом..и я как опухшая. ну и как у истинной рыжей у меня тонкая кожа.. поэтому она сразу дряблая становится. вот и выходит такой эффект. носить тогда я уже начала 46 размер. сейчас на 42 вернулась
ну и вообще у всех же свое телеосложение. у меня с подругой при таком же росте и объемах как у меня всегда на 5 кг побольше. просто кость тяжелая.
ну и вообще у всех же свое телеосложение. у меня с подругой при таком же росте и объемах как у меня всегда на 5 кг побольше. просто кость тяжелая.
ой.. учитывая что где я в голубом..это мои свадебные фото мне аж неприятно открывать этот альбом.. фи.. какая была. расслабилась блин
от тебя тоже ждем фото
от тебя тоже ждем фото
Я человек абсолютно не публичный, потому без фото Мне еще месяц до нормальных результатов.. и максимум два до отличных.
Главное, чтобы в систему вошло, а там уже полегче будет.
Главное, чтобы в систему вошло, а там уже полегче будет.
Кстати, согласна, что вес бессмысленно сравнивать, у всех разное телосложение.. Для меня 61кг вес идеальный, при росте 175, меньше 59 уже скелет. Видела девочек моего роста весом 55, стройных, но не тощих.
ну в смысле когда достигнешь результатов
я так уже давно поняла, что процесс работы над собой бесконечен!! все время стявятся новые цели.. в начале сбросить вес.. потом сделать рельеф..потом попу округлить..потом форму груди идеальной сделать, потом добится хорошей растыжки.. и далее..далее..далее.. хотя..наверное..иначе скучно було бы..
я так уже давно поняла, что процесс работы над собой бесконечен!! все время стявятся новые цели.. в начале сбросить вес.. потом сделать рельеф..потом попу округлить..потом форму груди идеальной сделать, потом добится хорошей растыжки.. и далее..далее..далее.. хотя..наверное..иначе скучно було бы..
Это же хорошо, что есть новые мотивы..так интереснее Мне тоже никогда не скучно заниматься спортом, все время хочется новых результатов.
Прям очень красивое тело у вас!!!
Я все сижу на своей диете...:( Тяжело как-то! Летом Мне она гораздо легче давалась.. На весы пока не вставала, и в тренажерку не ходила...Абонемент закончился и теперь надо идти за новым. В понедельник этим займусь.:)
Я все сижу на своей диете...:( Тяжело как-то! Летом Мне она гораздо легче давалась.. На весы пока не вставала, и в тренажерку не ходила...Абонемент закончился и теперь надо идти за новым. В понедельник этим займусь.:)
почему вы считает что если человек о чем-то выразился позитивно значит он это продает? это кстати элементарно всегда можно проверить - напишите тому кого подозреваете личное письмо с просьбой продать то о чем речь идет и думаю все понятно будет. я до этого от сухости кожи после бассейна рекомендовала маслом детским мазаться как я делаю - это надеюсь не бессовестно?:)
вы ж форум ведете чтоб люди как я понимаю результатами делились:)
вы ж форум ведете чтоб люди как я понимаю результатами делились:)
нееее.. я совсем не об этих побочных эффектах от ксеникала.. о них никто не пишет:)
надеюсь йога в число разводов не входит?а то хотелось бы пракшалану порекомендовать:) и чай пуэр. классно стимулирует метаболизм и по мне так очень вкусный:)особенно для таких как я кто ну очень покушать любит:)
Мой опыт позволяет мне предполагать 2 варианта в отношении человека, который советует подобные средства для похудения:
1) Либо продает и лжет бессовестно
2) Либо сам является не задумывающейся о последствиях жертвой, которая еще не вкусила ВСЕХ плодов
1) Либо продает и лжет бессовестно
2) Либо сам является не задумывающейся о последствиях жертвой, которая еще не вкусила ВСЕХ плодов
дя наглядности..Вот это результат!!!
слева-56 кг
справа 50кг.
сейчас я 49 кг. и продолжаю рабоать над собой.
В общем, на сколько поняла, ничего лишнего в еде и активный образ?
А как быть с проблемными местами???
В моем случае это живот.. потому, что животиком назвать это трудно((
Ну попа и бёдра, тоже не ахти, но все же терпят.
А как быть с проблемными местами???
В моем случае это живот.. потому, что животиком назвать это трудно((
Ну попа и бёдра, тоже не ахти, но все же терпят.
Ну и очень странно выглядит, что человека с 11 сообщениями и рекламой некоего препарата занесло первым же делом именно в топ про похудение... не спроста это, ой не спроста.... как бы вы не изворачивались.
Знаете принцип бритвы Оккама - ищи самое простое объяснение прежде всего ))).
Знаете принцип бритвы Оккама - ищи самое простое объяснение прежде всего ))).
живот аккуратно - очень аккуратно, особенно если было кесарево, приводите в тонус упражнениями. Прямые на пресс, если у вас мышцы разошлись, вам сейчас не особенно могут быть показаны, поэтому косвенным образом можно прорабатывать:
подъем ног к животу по очереди, подъем ноги вверх вбок из положения лежа на боку, упражнения на спину и осанку - там везде пресс задействован.
подъем ног к животу по очереди, подъем ноги вверх вбок из положения лежа на боку, упражнения на спину и осанку - там везде пресс задействован.
Девочки, хочу со всеми поделиться своим ноухау - может еще кому подойдет.
Я решаю проблему качественного перекуса на рабочем месте, особенно когда у меня весь день беготня по куче разных мест - баночками с детским питанием.
Просто беру в сумку пару банок питания - какие-нибудь овощи с мясом (у семпера и у нутриции есть такие точно) грамм по 250 каждая.
Например шпинат, овощи и телятина - у нее калорийность 66 ккал на 100 грамм. 250 грамм слопал - и еда качественная с малым кол-вом соли и без консервантов и не потолстеешь с 66+66+33=165 ккал. На 2 часа хватает.
Я решаю проблему качественного перекуса на рабочем месте, особенно когда у меня весь день беготня по куче разных мест - баночками с детским питанием.
Просто беру в сумку пару банок питания - какие-нибудь овощи с мясом (у семпера и у нутриции есть такие точно) грамм по 250 каждая.
Например шпинат, овощи и телятина - у нее калорийность 66 ккал на 100 грамм. 250 грамм слопал - и еда качественная с малым кол-вом соли и без консервантов и не потолстеешь с 66+66+33=165 ккал. На 2 часа хватает.
Слушайте, точно!! про питание вы здорово придумали!!!
Да у меня кесарево, но ребенку уже 3 года. Первые два года вообще не до себя было, а вот когда опомнилась, поняла, что многое упустила(((
Да у меня кесарево, но ребенку уже 3 года. Первые два года вообще не до себя было, а вот когда опомнилась, поняла, что многое упустила(((
У меня та же хрень и пузо торчало...ууу.... долго короче.
Но я поверьте мне на слово - это все решаемо. Мои фотки До и После в 9 марафоне лежат вроде - поищите, если интересно.
про живот. обычно сайкл длится 30 (или 45) минут, оставшееся от часа время идет на интенсивную проработку пресса. поэтому и рекомендую сайкл:)
еще раз..выделию важный момент.
ксеникал-это препарат ОТ ОЖИРЕНИЯ!!! в замых запущенных формах! а не когда надо потерять даже и 12 лишних кг.
ксеникал-это препарат ОТ ОЖИРЕНИЯ!!! в замых запущенных формах! а не когда надо потерять даже и 12 лишних кг.
как же вас тут замучили предложениями наверно раз уже к подозрениями ко всему относитесь:) кстати могу предложить интересный маркетинговый ход используя это ресурс...
я заходила на сайт искала форумы по личному развитию и экстрасенсорике так как в марте скорее всего буду участвовать в организации семинара того самого экстрасенса Алексея Похабова. вот на семинар могу пригласить - это наверное еще могу сказать что пиар:) а здесь написала так как на первом листе был вопрос про сухость кожи - я этим страдала и не вижу ничего плохого что захотела поделится своим экономичным и супердейственным средством (детское масло:) а дальше сразу пришел вопрос про похудение. я боролась с этим 8 лет. диеты, тренировки каждый день ( йога, бодифлекс, степы, слайды, сайклы, просто тренажеры, танец живота, стриптиз, плавание, аква аэробика, сауна, инфракрасная кабина, кедровая бочка, массаж, ваакумный массаж, прессотерапия, капсула, крео чего-то там, миостимуляция, изоджей и продолжать можно долго) так как я не работаю я занимаюсь только собой:) и под наблюдениями врачей (сама имею отношение к медицине) поэтому поверьте мне есть о чем говорить и я думала кому-то мой опыт и мои страдания могут пригодится. про втюхивание корма опять же повторюсь: тест простой относительно меня или кого другого - обратитесь лично и все станет понятно
я заходила на сайт искала форумы по личному развитию и экстрасенсорике так как в марте скорее всего буду участвовать в организации семинара того самого экстрасенса Алексея Похабова. вот на семинар могу пригласить - это наверное еще могу сказать что пиар:) а здесь написала так как на первом листе был вопрос про сухость кожи - я этим страдала и не вижу ничего плохого что захотела поделится своим экономичным и супердейственным средством (детское масло:) а дальше сразу пришел вопрос про похудение. я боролась с этим 8 лет. диеты, тренировки каждый день ( йога, бодифлекс, степы, слайды, сайклы, просто тренажеры, танец живота, стриптиз, плавание, аква аэробика, сауна, инфракрасная кабина, кедровая бочка, массаж, ваакумный массаж, прессотерапия, капсула, крео чего-то там, миостимуляция, изоджей и продолжать можно долго) так как я не работаю я занимаюсь только собой:) и под наблюдениями врачей (сама имею отношение к медицине) поэтому поверьте мне есть о чем говорить и я думала кому-то мой опыт и мои страдания могут пригодится. про втюхивание корма опять же повторюсь: тест простой относительно меня или кого другого - обратитесь лично и все станет понятно
у меня 25 кг прибавилось за 3 месяца после некоторых событий. и дело вообще не в ксеникале (хотя поверьте медику вы не совсем правы относительно этого препарата), а в том что есть от всего результаты как позитивные так и негативные которые можно узнать только на практике. я никогда до этого на форумы не заходила и думала что здесь люди как раз такими опытами делятся. мы на этот сайт проплатили рекламу, поэтому решила полистать. цель была другие темы, но близкую мне тему похудения не смогла обойти:)
да..мы конечно без рекламы... и про семинар тоже так.. совсем не для этого сказали..
ой не могу...
про таблетку вы сказали , что ну вот попробуйте найти негативные отзывы.. я и нашла..КУЧУ! потратив на это 2 минуты.
я с вами спорить не ду. ИБО это пустая трата времени. хотите травить организм..как говорится..на здоровье..это дело каждого. да мы тут обсуждаем как худеть.. но у любой монеты есть две стороны. и на любые фразы что есть волшебная таблетка я всегда отвечу, что это ЯД!
Лучше сразу жать "уведомить модератора" )))
А у меня сегодня расслабон
1) я не тренеровалась
2) я ела шоколад и баструму - соленую жутко!
Интересно, что я сейчас ем овощи без соли, просто заедаю сыром или мясом, в которых соль есть. И вообще мои близкие говорят, что я стала меньше все солить. Раньше баструма мне пересоленой не казалась, зато сейчас..
Вечером буду только йогурт, тогда моя дневная норма в 1400 не будет превышена (на текущий момент 1150)
Зато так приятно иногда поесть всякой гадости ))))))))
Зато завтра наверное опууухну....
А у меня сегодня расслабон
1) я не тренеровалась
2) я ела шоколад и баструму - соленую жутко!
Интересно, что я сейчас ем овощи без соли, просто заедаю сыром или мясом, в которых соль есть. И вообще мои близкие говорят, что я стала меньше все солить. Раньше баструма мне пересоленой не казалась, зато сейчас..
Вечером буду только йогурт, тогда моя дневная норма в 1400 не будет превышена (на текущий момент 1150)
Зато так приятно иногда поесть всякой гадости ))))))))
Зато завтра наверное опууухну....
если вы прочитаете мое сообщение там написано что приглашение на семинар можно считать пиаром:) это было написано к примеру про корм где никакой моей заинтересованности нет. а также написано что на сайт этот подана ПЛАТНАЯ реклама поэтому согласитесь упоминания про семинар в теме не являющейся потенциальной фокус-группой явно не может нести для меня как-либо существенной выгоды
про таблетку я имела ввиду совсем другое - что кроме отзывов негативных которые пишут очень много чего не пишут потому что это очень интимные вещи. про никакие волшебные таблетки я не упоминала а наоборот говорила насколько некоторым тяжело сбросить вес приводя в пример свой опыт.
про таблетку я имела ввиду совсем другое - что кроме отзывов негативных которые пишут очень много чего не пишут потому что это очень интимные вещи. про никакие волшебные таблетки я не упоминала а наоборот говорила насколько некоторым тяжело сбросить вес приводя в пример свой опыт.
начнем с того, что вы начали говорить не как тяжело сбросить вес.. а как легко его сбросить с помощью волшебного корма! что совершенна другая вещь.
и еще раз повторю..что таблетки прописывает врачь при ожирении! а вы привели свой пример для девушки которой нужно было всего лишь "набрать форму". для меня разница очевидна..а для вас?
и еще раз повторю..что таблетки прописывает врачь при ожирении! а вы привели свой пример для девушки которой нужно было всего лишь "набрать форму". для меня разница очевидна..а для вас?
для меня очевидно то, что вы наверное устав от предложений на этом сайте, сразу увидели подтекст и читали его немного в другом ключе. у меня задача тоже была прийти в форму (набор 25 кг это давняя и другая история) и для этого занималась по программе (неполный перечень был указан) и это ну ни фига не помогало. более того там написано что так как у меня не было возможности ходит в спортзал последние полгода по объективным причинам вес я сбросила но по тонусу и целлюлиту надо работать. вот вы бы вместо того как пытаться меня уличить в чем-то сказали бы может вы знаете как уже сбросив вес решить другие проблемы. если у вас есть реальные варианты я хоть завтра в спортзал с вами в одну группу:)