Всё о парфюме
199244
999
Hoda
Девушки подскажите пожалуйста! Есть ли герлен май инсоленс в 100 мл объеме?
MilkyCat
Девушки подскажите пожалуйста! Есть ли герлен май инсоленс в 100 мл объеме?
В Америке точно есть, да и у нас ( если верить интернет магазинам) продают.
Hoda
Девочки! Ну где же мне взять Alicia Milor Корица?
На сайте Green Mama теперь ее нет, раньше там, говорят была. Ну оччччень хочется! :help.gif:
Casus Belli
А если Вы поедете раньше, привезете мне пару пузырьков?
Я поеду в начале марта, но вернусь только в начале лета.
Hoda
В Новосибирске есть магазин селективной парфюмерии?
Casus Belli
Камилла + ее отдел в ЦУМе (2 этаж)
Лютанс есть в ПиК на пл. Ленина и в ИДБ у часовни
Casus Belli
В Новосибирске есть магазин селективной парфюмерии?
Есть.
Hoda
ннп

Не знаете ли, в Камилле появились Артизаны? (осенью продавали остатки, относительно новых поступлений, сказали - полная неизвестность пока что)... Давно не была там (в Камилле). А уже кончаются "бабочки"... И еще много чего хочется у Артизана попробовать.
Karasinka
Бабочки должны быть, они достаточно пользуются спросом. Кстати, как у них со стойкостью?
Владимировна
"Бабочки" я купила тогда последние (в октябре). И если новых не поступало, то их там и нет. Потом еще в ноябре заглядывала - думала может еще "Летний чай" или "Инжир" купить (пока хоть эти остались).. но так и не выбрала, а наступала зима и тянуло на другое, менее летнее направление. Я переключилась на знакомство с Лютансом и в Камилле с тех пор не появлялась.
Стойкость бабочек не сверхъестественная... ну мне на день удовольствия хватает))
Karasinka
Артизаны есть в Камилле в Ройял Парке на первом этаже рядом с Наф-Наф. Бабочки в том числе.
Irinka
В Роял-Парке есть Камилла? :eek: Здорово!:улыб:
Chocolate
Да, не так давно поставили киоск, если можно так сказать.
Chocolate
О! Вот это новость! Давно не была в рояле....
Karasinka
Щас в камиллу позвонила на вокзалке, сказали бабочки там есть тоже))
Владимировна
В Ройял Парке сказали, что Артизанов долго не было и недавно пополнили ими ассортимент. Расходятся в миг, со слов продавца.
Irinka
Может, Вы и цены помните?:смущ:
Владимировна
О! Вот это новость! Давно не была в рояле....

уупс)) как я отстала от жизни:улыб:

Вы меня просто разбудили от затяжной печали по поводу исчезновения артизанов :biggrin:

все, полетела за "Вратами ада".... тоесть с ближайшей зарплаты полетела)))
Chocolate
В районе 3100, если мне не изменяет память :смущ:
Karasinka
Расскажите темноте, что за *бабочки*?:смущ:
Alby
тыц

Дословное название - Охота на Бабочек. "Бренд" - Артизан (селективный бренд).
Chocolate
Спасибочки! :flowers:
Chocolate
Тоже нешто сходить...
Hoda
Девочки искала по городу свой любимый *Ральф * голубой.Нашла фирму Антекс на Речном, там много чего есть, много старых ароматов, которых нет уже в продаже, да и цены там на 10-20% ниже, чем в магазинах парфюмерии. :respect:
Alby
А где именно? Что-то ГИС ничего не выдает.
Hoda
Грибоедова 2, телефон 335-08-41 антекс :knix:
Hoda
С арабской парфюмерией я познакомилась оносительно недавно, но для себя отметила одну странную закономерность, закидайте меня камнями, если я не права. Чем выше цена парфюма, от 100 еврои выше, чем пышнее и богаче упаковка, тем сильнее в итоге разочаровывает сам аромат. Зато содержимое дешевеньких и невзрачных флакончиков порой приятно удивляет, как при первом нанесении, так и спустя какое-то время, когда узнаешь следы аромата, к примеру, на одежде. В качастве примеров могу првести ароматы RANIA от Rasasi и Mukhalalath al Quids от Аль Харамейн.
Hoda
Хотела бы приобрести духи Femme Roshas 7,5 мл, нашла только на интернет-аукционах. Их теперь выпускают только в сперях? Видимо это и вправду уже ретро.
Casus Belli
Ну что у вас с Захрой в итоге? Заказали? Про меня не забыли?:хехе:
Hoda
Девочки, а никто не пробовал через интернет магазины заказывать? Я свой аромат только там вижу, не могу ни в одном магазине тут найти.. Вот думаю рискнуть или нет..
Hoda
Заказала с запасом. Ждем. Отпуск мне на май передвинули. В ОАЭ уже не сезно наверное будет
Chocolate
По поводу интернет-магазов- сама не заказывала, но девочки говорили что на адресе ПарфюмНск- нормально всё, костетика такая эе по качеству как и в Иль дэ Ботэ:yes.gif:

Кстати сама хочу заказать на этом сайте
Casus Belli
Привет, очень хочеться унюхать RANIA.Можем встретиться, я под*еду куда надо, прямо засвербило в одном месте :cray-1:!Скиньте телефон я перезвоню! :смущ:
Casus Belli
Вот Вы меня заинтриговали восточными ароматами! :eek:Сегодня ночь не спала, хоть езжай в Эмираты!:бебе::p:бебе:
Casus Belli
Заказала с запасом. Ждем. Отпуск мне на май передвинули. В ОАЭ уже не сезно наверное будет
В мае еще нормально вполне :хехе:Можно купаться. Я и в августе (начале) была - тоже ничего, по улицам, конечно, не сильно походишь, но море теплое, хорошее, после заката же вода в бассейне вообще холодная. Только вот медуз много (в море).
Alby
Вот Вы меня заинтриговали восточными ароматами! :eek:Сегодня ночь не спала, хоть езжай в Эмираты!
Абсолютно та же история. Мне приснилось, что я кому-то заказываю "Захру"... И запах её приснился. На самом деле мы с ней вовсе даже не знакомы. Теперь вот размечталась-разболелась))) ... Так что буду отныне искать свидания с матовой стеклянной витой бутылочкой в оранжево-синей коробочке. Самой смешно, а что делать? :смущ:
Alby
Я поддалась обаянию красивой коробочки, хапнула, теперь не знаю куда пристроить. У Rania оказался приторный цитрусово-мускусный аромат. Подъехать не сомгу, не местная.
Casus Belli
ннпъ
У меня из-под носа увели винтажный Пуазон! :зло:
Casus Belli
ВКонтакте.
Млин, хоть не спи и не работай! :tantrum:
Chocolate
Я смотрю там полно винтажных флаконов, даже нераспакованные есть, даже такое http://molotok.ru/item889490971_vintazh_i_raritet_duhi_fracas_by_robert_piquet_58ml.html
Casus Belli
Да, там много интересных лотов:yes.gif:Хотя я аукционы не люблю, не мой формат :nea.gif:
Casus Belli
Да,ладно и на этом спасибо. :роза:И так много интересной информации рассказали :eek:.Теперь новая болезнь-восточные духи......! :tantrum:
Chocolate
Если нет других путей. Париж далеко, можно ради вожделенного флакона рискнуть.
Casus Belli
Есть другие пути - знакомые, которые дружат с аукционами :biggrin:
Ну, и Обменники общероссийские неплохи :respect: Я в ЖЖ разжилась Шеррером2 :бебе:
Chocolate
Я живу в глубокой провинции, единомышленников у меня тут мало, аукционы и обменники далеко, поэтому присматриваюсь к лотам интернет-аукционов. Не участвовала ни разу, но думаю рискнуть
Casus Belli
Фракас конечно не потяну, кишка тонка, сейчас, говорят ремейк запустили в производство, но ремейки обычно хуже оригиналов.
Casus Belli
Иэх, когда я читаю рассказы об ассортименте парф. магазинов Москвы и Питера, ощущаю себя в тайге :cray-1: