я не пытаюсь улучить, а вам прямым текстом говорю, что реклама таблеток ( а именно так я подразумиваю слова что легко сбросила вес без проблем) не есть ХОРОШО, для девушки у котрой все ок. чтобы вылечить целлюлит и поднять тонус вам надо начать следить за питанием, ходить в зал, а так же проверится на гармоны. я понятия не имею почему вы потолстели и почему спорт не помогает. я таких вариантов не знаю кроме сбоя в самом организме, а это уже в больничку надо лечить причину, а не ее последствия что как вы утверждаете и является лишний вес.
да я сильно жирненькая как-то не фотографировалась чтобы все так сказать причинные места было видно:) то лицу разве что можно понять если несколько фотографий посмотреть:) могу дать ссылку на страничку в контакте - там фоток 20 примерно - наверное можно разницу заметить
я писала что сама имею отношение к медицине и все что делалось проходило под мед. наблюдением. на гормоны я естественно сдаю регулярно.стою на учетах у лучших специалистов города, включая даже генетика, сделала генетический паспорт (кстати всем рекомендую, надеюсь не примите опять за пиар) есстественно я слежу за питанием и по перечню чем я занималась нетрудно догадаться что из спортзалов и салонов я не вылазила:)
когда +25 кг за три месяца было причина была на поверхности.. был кризис август 1998 года.. и я из условно говоря "долларого миллионера стала с таким же минусом".. причем через подставы ближайщих людей.. с маленьким ребенком меня сажали в подвал и много было таких моментов о которых вспоминать страшно.. вообщем меня избили сильно. я попала в больницу.. и на фоне депрессии я просто лежала смотрела в потолок, практически ничего не ела.. и +25 кг...так что не всегда лишние килограммы мы наедаем:) потом -15 удалось сбросить а 10 прилипли как заговоренные:)
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
154390
994
Марафон стройности -11
208970
1000
Красота и беременность (часть 50)
193541
1000
Наталья Владимировна, вы меня простите, для меня не характерно подозревать кого-либо во лжи... и сама я худшего оскорбления для себя не знаю, чем когда кто-то пытается уличить меня.
Но ваша история мне не кажется правдоподобной.
Вы 1977 г. рождения. В 98 вам было 21 и... вы косметикой торговали ? Или... может я запамятовала.
Но долларовым миллионером вы вряд ли могли быть. А если бы были долларовым, то вас бы кризис не потряс. Я в то время получала ЗП в долларах и на 10% от нее оплачивала и няню и домработницу. Так что доллары были чрезвычайно хорошими инвестициями.
Когда лежат и не едят - не полнеют, от депрессии - теряют вес.
P.S. Если вы не хотите быть однозначно опознанной на форуме, не надо давать вашу аську в личном профиле.
Но ваша история мне не кажется правдоподобной.
Вы 1977 г. рождения. В 98 вам было 21 и... вы косметикой торговали ? Или... может я запамятовала.
Но долларовым миллионером вы вряд ли могли быть. А если бы были долларовым, то вас бы кризис не потряс. Я в то время получала ЗП в долларах и на 10% от нее оплачивала и няню и домработницу. Так что доллары были чрезвычайно хорошими инвестициями.
Когда лежат и не едят - не полнеют, от депрессии - теряют вес.
P.S. Если вы не хотите быть однозначно опознанной на форуме, не надо давать вашу аську в личном профиле.
Когда лежат и не едят - не полнеют, от депрессии - теряют вес.Вот не надо так безапелляционно и категорично заявлять. Если не коснулось лично, то это не значит, что невозможно!
Был у меня тяжкий период разлада с мужем, я не ела практически+ депрессия, и я реально пухла на глазахКак оказалось, был гормональный сбой... За месяц +7кг, а тогда у меня вес колебался максимум на +-1 кг...
И мой случай не единственный
А я вот пропустила тренировки на выходные
Подпростыла, носоглотка болит...Сейчас клюквенный мусс сделала+чай с шиповником и медом для витаминизации.... если не поможет, придется к терапевтше завтра топать....А завтра -15 обещали.... хотела ради такого дела на лыжах в обед....
Подпростыла, носоглотка болит...Сейчас клюквенный мусс сделала+чай с шиповником и медом для витаминизации.... если не поможет, придется к терапевтше завтра топать....А завтра -15 обещали.... хотела ради такого дела на лыжах в обед....
а у меня секретов нет и поэтому я спокойно могу давать свои данные:) поэтому так же спокойно сказала что могу дать ссылку на страницу в контакте:) если вы заметили в сообщении написано в кавычках - это образное выражение - типа пословицы:) с 15 лет я занималась своим бизнесом и честно говоря не понимаю о какой торговлей косметики вы говорите:) я в долларах ничего не получала т.к. на работе не работала:) кризис отчего: товар в у. е. - проходит отгрузка по курсу 6 например на 100 у.е. - дебиторка 600 рублей, а через день она вдруг становится 3000 рублей, а теперь представьте то же самое но в других масштабах.. история долгая и думаю никому не интересная:) как я лежала в больнице и набрала вес таким образом есть КУЧА свиделей:) если это принципиально я могу дать контакты людей .
Вот не надо так безапелляционно и категорично заявлять.Да я же не категорично, я извинилась предварительно, что позволила себе сомнения, потому что ну реально.... очень не характерно. И про гормоны - ни слова.
А сомневаться свойственно людям. Нельзя все на веру принимать.
я извиняюсь форумом сама никогда до этого не пользовалась поэтому притормаживаю:) на какой я вопрос не ответила?:) кстати меня зовут НаталИя, а не на Наталья:) это два разных имени:)
Не требуется )). Я просто была удивлена, ибо факты накиданные быстро выглядели... ну не типично.
Рада, что вы решили эту проблему.
Рада, что вы решили эту проблему.
Вот уж нет... заявление, которое я привела в цитате было в весьма категоричной форме
Что и вызвало мою ответную реакцию...
Да, и в кризис я работала в кондитерке и прекрасно помню, как приходилось изворачиваться, чтобы закупать импортные ингридиентыИ долги тогда можно было получить за неделю...такие были непростые времена...
И вообще может хватит это муссировать? предлагаю обсуждать тематику, интересную основной части участниц марафона
Завтра предлагаю таки выложить свои параметры по весу и объемам!
Тройке победителей виртуальные цветы и уважение!
Что и вызвало мою ответную реакцию...
Да, и в кризис я работала в кондитерке и прекрасно помню, как приходилось изворачиваться, чтобы закупать импортные ингридиентыИ долги тогда можно было получить за неделю...такие были непростые времена...
И вообще может хватит это муссировать? предлагаю обсуждать тематику, интересную основной части участниц марафона
Завтра предлагаю таки выложить свои параметры по весу и объемам!
Тройке победителей виртуальные цветы и уважение!
на заданный до этого - про причину набора веса. Уже ответили. Спасибо, Наталия )))
На топике сверху есть ссылка "Дерево" - она позволяет видеть кто кому отвечал и на что. Хотя сами посты не видно, что неудобно.
На топике сверху есть ссылка "Дерево" - она позволяет видеть кто кому отвечал и на что. Хотя сами посты не видно, что неудобно.
я понимаю ваши сомнения.. мне бы тоже хотелось чтобы это было неправда:) я лежала в треника безразмерных ну или.. вообщем как обычно в больнице.. когда я начала выходить и одевать джинсы и не смогла натянуть их выше колен я вас уверяю - моему шоку не было предела!!! у меня была отслойка сетчатки и потеря зрения и поэтому я ни фига не видела и оценить свой облик со стороны не могла:)
Эх... с простудой этой опять не будет хватать физ нагрузки Завтра буду думать над меню низкокалорийным и витаминным
Пей побольше витаминных напитков и овощные салаты побольше...эх. ну чего это ты болеть вздумала
да меня выкидывает на главную страницу наверное:) я даже форум этот найти не могу:) перехожу только с ссылки на почте:) кстати пракшалану практиковать не пробывали? удивительная штука:)
Пей побольше витаминных напитков и овощные салаты побольше...эх. ну чего это ты болеть вздумалаПриветик! Аха...Наведу сейчас морсика клюквенного... Как-то неожиданно стало больно глотать, потом носоглотка прямо заболела...А след неделька требует мозговой активности.... За завтра надо мне прийти в себя....
Как воскресный день прошел? Дорожка? Ванна?
Давай, лечись, выздоравливай
У меня сегодня утром дорожка, но меньше, чем вчера - 1час. И разгрузочный день, ем только грейпфруты и чай. Недавно сделала ванну с морской солью и маслами
У меня сегодня утром дорожка, но меньше, чем вчера - 1час. И разгрузочный день, ем только грейпфруты и чай. Недавно сделала ванну с морской солью и маслами
Надо на следующие выходные на лыжах пойти, обещают потепление.
я извиняюсь, а где данные о моем возрасте? просто это единственное что я скрываю (ну я же девочка в конце-концов:) скажите место - я сотру год рождения на фиг:)
А это можно спросить не на форуме, а у автора путем написания личного сообщения
Наверное в аське стоит дата рождения
Наверное в аське стоит дата рождения
Надо на следующие выходные на лыжах пойти, обещают потепление.Ты же знаешь, я только за! Уже почти месяц жду лыжной прогулки...
Хотя может горло специально заболело При такой боли только пить, да пюрешки какие-нибудь есть можно.. вот и глядишь, план по этой неделе и перевыполню
Хороший повод уменьшить рацион
Я тоже каждый выходной с надеждой смотрела на градусник, увы..надеюсь в эти получится.
Я тоже каждый выходной с надеждой смотрела на градусник, увы..надеюсь в эти получится.
девочки, я очень извиняюсь, я не умею пользоваться форумом:) все что приходит я просто жму ответить. поэтому куда попадает не очень пока разобралась:)завтра придет специально обученный человек - все мне покажет:)не судите пианиста - он играет как умеет:))
Просто нажать на ник пользователя, которому хотите написать сообщение
Rigick кажется в вашем сообщении я видела упоминание про sculpt. вы занимаетесь по программе этой, сколько одно занятие длится, в каком клубе если не секрет конечно?заранее спасибо за ответ
есть такая штуковина дельфин или долфин кажется. им и носик промывать и горло полоскать - никакой химии.. очень хорошо помогает.. а если горло першит и мерзкий кашель - в стакане теплой воды разбавьте ложку меда и яблочного уксуса(не перепутайте с обыкновенным:) и по-маленьку на ночь выпейте.. ворсинки там угомоняться - сразу полегчает
Вот и куплю детское питание, да пюрешек наделаю ягодных... темп37,2... а так хотелось на тренировку.. даже лисапед наверное не стоит в этом случае?
С температурой точно лучше не тренироваться, побольше теплого питья и отдыхать. Ягодки очень даже неплохо
Долфин давно купила.. так и стоит.. думала будет хорошей альтернативой полосканию носа солью,но после него мне некомфортно... оказалось и детям его не рекомендуют теперь
А вот про мед с яблочным уксусом... нда.. надо сделать... спасибо за напоминание
А вот про мед с яблочным уксусом... нда.. надо сделать... спасибо за напоминание
а вы без этой приблуды просто пакетик в воде разводите и только горло полощите.. только не нахаляву а каждые пол-часа - час.. чтоб там гады не успели приживаться.. и пейте мочегонное типа чайчика зеленого (только нормального а не пакетики) или ту же бруснику клюкву. чем больше извиняюсь сбегаете тем быстрее процесс выздоравления будет идти:) и иммуномодуляторы любые
У меня сотрудница, которая все удивлялась, как же можно жить с такой едой, насмотревшись на мои яблокикефировощи, пришла сегодня с кефиром и отрубями Тоже хочет худеть, я ей основные тезисы правильного питания объяснила с утра, вместо планерки
Blonde_in_law
activist
спасибо за совет про детское питание!
надо взять на вооружение ) думаю подойдет даже в качестве перекуса во время работы перед тренажерным залом. а то у меня психологическое затруднение: если заехать после работы покушать домой перед залом, то гораздо труднее ехать в зал. не говоря уже про потерянное время
надо взять на вооружение ) думаю подойдет даже в качестве перекуса во время работы перед тренажерным залом. а то у меня психологическое затруднение: если заехать после работы покушать домой перед залом, то гораздо труднее ехать в зал. не говоря уже про потерянное время
что-то ты разболелась:((
поправляйся!
поправляйся!
Blonde_in_law
activist
я извиняюсь, что вклинилась
недавно была в сайне с маой и ее подругами. так вот одна из нихх рассказывала про скипидаровые ванны. я сама не пробовала, но она всем очень рекомендовала
недавно была в сайне с маой и ее подругами. так вот одна из нихх рассказывала про скипидаровые ванны. я сама не пробовала, но она всем очень рекомендовала
Blonde_in_law
activist
вчера случайно в гостях наткнулась на весы. получилось 50,1. одежда наверное минус кило. я очень удивилась. но хозяева сказали что весы электронные и они их проверяли на точность. и вроде точность + - 100 грамм.
ну объемы-то не очень ... когда ходила в зал вечила 53, но мне кажется орбъемы точно были меньше
ну объемы-то не очень ... когда ходила в зал вечила 53, но мне кажется орбъемы точно были меньше
девочки 4 дня на кефире и минус 1,5 кг.
4, потому что в пятницу устроили с подружкой вечер девичьей грусти....Коньячок...салатик...
4, потому что в пятницу устроили с подружкой вечер девичьей грусти....Коньячок...салатик...
Blonde_in_law
activist
неплохой результат за 4 дня! так держать
Пуха
guru
ннп
Необычный конкурс красоты прошел на днях в Лас-Вегасе: американцы выбирали «Мисс 50-летняя». К удивлению зрителей, на подиуме собрались вовсе не дряхлые, страшные и ужасные женщины, а подтянутые, стройные и ухоженные красотки с аппетитными формами. Более того, некоторые из конкурсанток смогут дать фору любой юной девице!
Глядя на фотографии этих оголенных дам, глаза буквально «лезут на лоб». Правда, потом моментально возвращаются обратно. В красоте этих женщин нет ничего сверхъестественного: над телом каждой из них потрудились сотни пластических хирургов, косметологов, массажистов и прочих деятелей индустрии красоты.
Что и говорить, медицина может многое!
Необычный конкурс красоты прошел на днях в Лас-Вегасе: американцы выбирали «Мисс 50-летняя». К удивлению зрителей, на подиуме собрались вовсе не дряхлые, страшные и ужасные женщины, а подтянутые, стройные и ухоженные красотки с аппетитными формами. Более того, некоторые из конкурсанток смогут дать фору любой юной девице!
Глядя на фотографии этих оголенных дам, глаза буквально «лезут на лоб». Правда, потом моментально возвращаются обратно. В красоте этих женщин нет ничего сверхъестественного: над телом каждой из них потрудились сотни пластических хирургов, косметологов, массажистов и прочих деятелей индустрии красоты.
Что и говорить, медицина может многое!
ннп Девочки, в рамках МС -11 предлагаю мини игру. Давайте перечислим сперва плюсы полноты,а потом стройности. Что дальше-рассскажу:)))))))) С каждого свои варианты и поинтереснее.
Причем в качестве вариантов может быть все,что хочешь!
Причем в качестве вариантов может быть все,что хочешь!
Я начинаю!
Хорошо быть толстой,потомучто:
1)... потомучто можно есть всякие вкусняшки утром,днем,вечером и ночью!
2)... потомучто мужики тебе вслед не пристают и не кричат всякие гадости типа "ох*****ная телка!"
3)... не надо тратить время у шкафа на выбор одежды! Встал утром, что налезло на ж***пу-то одел, не надо вертеться и выбирать.
4).... при большом весе набранный килограмм не заметен - одним больше,другим меньше-фигня!
5)..... у всех толстых титьки огромные, а мужчины это любят!
6).... хорошего человека должно быть много!
7)... толстые-они обычно добрые!
8) .... ты выглядишь старше своего возраста и у тебя не спрашивают паспорт при покупке алкоголя!
9) ....тебя принимают за бабку и место в автобусе уступают!
10) ...у толстых есть за что подержаться!
Хорошо быть толстой,потомучто:
1)... потомучто можно есть всякие вкусняшки утром,днем,вечером и ночью!
2)... потомучто мужики тебе вслед не пристают и не кричат всякие гадости типа "ох*****ная телка!"
3)... не надо тратить время у шкафа на выбор одежды! Встал утром, что налезло на ж***пу-то одел, не надо вертеться и выбирать.
4).... при большом весе набранный килограмм не заметен - одним больше,другим меньше-фигня!
5)..... у всех толстых титьки огромные, а мужчины это любят!
6).... хорошего человека должно быть много!
7)... толстые-они обычно добрые!
8) .... ты выглядишь старше своего возраста и у тебя не спрашивают паспорт при покупке алкоголя!
9) ....тебя принимают за бабку и место в автобусе уступают!
10) ...у толстых есть за что подержаться!
Хорошо быть толстой, потому что:
- анекдот Парень девушке: ты у меня прям как батарея! ОНа: Теплая? Он: Нет, ребристая! не про них,
- народную мудрость «Пока толстый сохнет, худой сдохнет». никто не отменял,
- у полных кожа не обвисает
- анекдот Парень девушке: ты у меня прям как батарея! ОНа: Теплая? Он: Нет, ребристая! не про них,
- народную мудрость «Пока толстый сохнет, худой сдохнет». никто не отменял,
- у полных кожа не обвисает
Хорошо быть толстой потому что:
1) не мерзнешь в любую погоду
2) масса тела такая, что можешь задеть бедром любого среднего мужика и он отлетает к стенке (бойцовские качества как у самоиста короче)
3) хуже уже все равно не будет, так что жрешь всякую гадость и все равно
Хорошо быть стройной потому что:
1) Куда не придешь - все мужики твои, комплименты тоже коллекционируешь - сколько сегодня и какой самый интересный
2) В магазине можно купить все что угодно, любого стиля и все тебе хорошо
3) Обалденная легкость во всем теле, чувствуешь себя газелью, ноги несут, кажется, что еще чуть и полетишь
4) Общий имидж стройной Леди гораздо более успешный и позитивный, чем у полноватой, а тем более толстой
1) не мерзнешь в любую погоду
2) масса тела такая, что можешь задеть бедром любого среднего мужика и он отлетает к стенке (бойцовские качества как у самоиста короче)
3) хуже уже все равно не будет, так что жрешь всякую гадость и все равно
Хорошо быть стройной потому что:
1) Куда не придешь - все мужики твои, комплименты тоже коллекционируешь - сколько сегодня и какой самый интересный
2) В магазине можно купить все что угодно, любого стиля и все тебе хорошо
3) Обалденная легкость во всем теле, чувствуешь себя газелью, ноги несут, кажется, что еще чуть и полетишь
4) Общий имидж стройной Леди гораздо более успешный и позитивный, чем у полноватой, а тем более толстой
Привет всем! .... Пока прочитала все сообщения... уууф, интересно и немного страшно стало, очччучается негатив , может правда все худеющие злючками становятся .... пишу свои результаты, неделя на воде (напоминаю) минус 9 кг, сейчас я 88 кг, объемы ( на прошлой недели так и не померяла) сегодня гр-97, талия - 82, бедра- 112 см, руки трясутся, голова кружится. раздрожительность прет со всех щелей, вчера вечером запаренные помидорки, сегодня сок морковный напополам с водой.... Жить стало веселей, как бы не сорваться . самое страшное впереди, так как очень хочется шпротов почему-то... Сегодня ввожу упражнения, заниматься буду дома. Уж точно некому не советую, это сугубо мой метод, и мне помогает, только надо постоянно этим заниматься, а не через три года полного бездействия ....
хорошо быть толстой потому что...:
1 на сидение в общественном транспорте рядом стобой никто не притендует (негде),
2 не надо носить шпильки
3 можно не краситься, потому что все равно на тебя никто не смотрит
4 Не загораешь (страшно раздеться), тем самым не получаешь такие вредные солнечные ожоги...
5 Очень много читаешь любимой литературы, потому что выходить никуда не охота (не влезаешь в любимые штаны, боишься радостных лиц любимых подружек при виде тебя) и т.д.
1 на сидение в общественном транспорте рядом стобой никто не притендует (негде),
2 не надо носить шпильки
3 можно не краситься, потому что все равно на тебя никто не смотрит
4 Не загораешь (страшно раздеться), тем самым не получаешь такие вредные солнечные ожоги...
5 Очень много читаешь любимой литературы, потому что выходить никуда не охота (не влезаешь в любимые штаны, боишься радостных лиц любимых подружек при виде тебя) и т.д.