Хорошо быть стройной, потому что:
1 Получаешь еще больше удовольствия от секса (не вспоминаешь в самый ответственный момент, что у тебя отвисает живот)
2 Хочется любить себя еще больше. поэтому чаще ходишь во всякие салоны, шлифуя свою красоту
3 Красиво питаешься, так как много времени уделяешь сервировки стола (т.к. питаешься очень редко и очень маленькими порциями)
4 Можешь позволить себе классное белье и чулки
5 САМЫЕ КРАСИВЫЕ НОГИ все таки на шпильках
6 САМЫЕ ЛУЧШИЕ комплименты тебе
7 Огромная уверенность, можешь перевернуть МИР
8 Появляется желание себя показать, поэтому чаще ходишь в театр, кино и на др. мерроприятия
9 ПАРАДОКС.. становишься добрей к окружающим, так как не ждешь неприятных высказываний по поводу твоей внешности , расслабляешься короче, становясь более открытой к миру
1 Получаешь еще больше удовольствия от секса (не вспоминаешь в самый ответственный момент, что у тебя отвисает живот)
2 Хочется любить себя еще больше. поэтому чаще ходишь во всякие салоны, шлифуя свою красоту
3 Красиво питаешься, так как много времени уделяешь сервировки стола (т.к. питаешься очень редко и очень маленькими порциями)
4 Можешь позволить себе классное белье и чулки
5 САМЫЕ КРАСИВЫЕ НОГИ все таки на шпильках
6 САМЫЕ ЛУЧШИЕ комплименты тебе
7 Огромная уверенность, можешь перевернуть МИР
8 Появляется желание себя показать, поэтому чаще ходишь в театр, кино и на др. мерроприятия
9 ПАРАДОКС.. становишься добрей к окружающим, так как не ждешь неприятных высказываний по поводу твоей внешности , расслабляешься короче, становясь более открытой к миру
Блин а плюсы "толстости" уже все назвали...
ну хотя...
упадешь-падать мягко будет
ну хотя...
упадешь-падать мягко будет
Хорошо быть стройной, потомучто:
1. Ты можешь купить какие хочешь модельные сапоги.а не те, которые сойдутся в голени.
2. Над джинсами не висят складки сальные.
3. Почти вся одежда сидит хорошо.
4. Меньше уходит геля примытье (омываемая поверхность меньше)
5. Многие,наконец похудев, могут забеременеть.
6. Легко подниматься на 5 этаж без лифта.
7. При выборе отдыха выбираешь пляж и море,
8. Стройные выглядят моложе.
9.Стройные - здоровее.
10. Стройные чаще носят юбочки и платьишки.
11.Стройные ежедневно в среднем на себе таскают на 20 кг меньше веса.
12. У стройных дольше держатся набойки,а у толстых под весом стачиваются быстрее.
13. Выбор сексуального белья в средних размерах больше,чем в больших.
1. Ты можешь купить какие хочешь модельные сапоги.а не те, которые сойдутся в голени.
2. Над джинсами не висят складки сальные.
3. Почти вся одежда сидит хорошо.
4. Меньше уходит геля примытье (омываемая поверхность меньше)
5. Многие,наконец похудев, могут забеременеть.
6. Легко подниматься на 5 этаж без лифта.
7. При выборе отдыха выбираешь пляж и море,
8. Стройные выглядят моложе.
9.Стройные - здоровее.
10. Стройные чаще носят юбочки и платьишки.
11.Стройные ежедневно в среднем на себе таскают на 20 кг меньше веса.
12. У стройных дольше держатся набойки,а у толстых под весом стачиваются быстрее.
13. Выбор сексуального белья в средних размерах больше,чем в больших.
Хорошо быть стройной, потому что:
1) все мыщцы, которые ты качаешь уже больше года - видны, и виден результат физ.мучений, они не скрыты под слоем жира
2) не приходится постоянно контролировать себя и втягивать живот после вкусного обеда, ибо просто нечему вываливаться, если ты стройняшка
3) на попе нет этого страшного целлюлита, ибо не жира и подтянуты мыщцы
4) на стройной попе красиво смотрятся стринги!!!
1) все мыщцы, которые ты качаешь уже больше года - видны, и виден результат физ.мучений, они не скрыты под слоем жира
2) не приходится постоянно контролировать себя и втягивать живот после вкусного обеда, ибо просто нечему вываливаться, если ты стройняшка
3) на попе нет этого страшного целлюлита, ибо не жира и подтянуты мыщцы
4) на стройной попе красиво смотрятся стринги!!!
я сейчас просто умру от смеха, тем более в данную минуту смотрю диск, записанный на Новый Год, девочки хорошо, что Вы есть вместе с форумом, и хорошо что у меня с юмором все в порядке, а то бы я не выдержала такого позора и покончила с жизнью , а так читаешь ваши плюсы и минусы и плачешь от смеха, жить можно...
Вот это плюсы так плюсы))))3,4,5-вообще как с меня списали.Вообще перестала куда-либо ходить.Придумываю различные отмазки,а сама с уверенностью знаю,что просто ни куда не хочу показываться в таком виде.Даже запретила,нет,просто не хочу,покупать себе новую одежду.Хотя.....с сегодняшнего дня вновь к вашим рядам присоеденилась.На завтрак кефирчик с грецкими орешками,в течении дня съела 2яблочка, ну и через пол часика салатом отужинаю и в 18-30 на тренировку (стрейчинг и тренажорный зал). Эх....может в этот раз силы-воли больше чем на 2 недели хватит(((
ннп
девочки, так хочется есть чего-нибудь типа фисташек или пирожное..съела тарелку овощного салата, не помогает совсем
девочки, так хочется есть чего-нибудь типа фисташек или пирожное..съела тарелку овощного салата, не помогает совсем
Сейчас читают
почему так происходит???
43283
348
Между нами...девочками...
68330
462
Дисконтные карты (обмен)
368022
1000
Белка поешьте. Яйцо, сыр, творог, рыба, мяса нежирного....
Поела в итоге немного нежирного сыра и чуть чуть орехов, по жирам немного перебор, но общая калорийность в норме. Хорошо, что дома ничего сладкого нет. Сегодня утром 1час на беговой дорожке.
Доброе утро!А я вчера такая молодец была,ну просто супер молодец.чс на стрейчинге провела и аж 2,5 в тренажорке.Тренер так чудно погонял,а сегодня от этого неописуемое блаженство.Все таки спорт это великая сила)))
Blonde_in_law
activist
девочки, доброе утро! (или уже обед))
у кого-нибудь были боли в икрах типа судорог? очень неприятно. сегодян не спала полночи из-за них ( наверное переборщила с бассейном в воскресенье
как с этим бороться ?
у кого-нибудь были боли в икрах типа судорог? очень неприятно. сегодян не спала полночи из-за них ( наверное переборщила с бассейном в воскресенье
как с этим бороться ?
Rigick
Штучный экземпляр
очень странно. после бассейна такого не должно быть.. за полчаса плаванья трудно такую нагрузку дать. если это от тренирвоки было порекомендовала быть сделать пару присиданий..чтобы кровь туда прилила и ощущения немного ушли. но та.. даже и не знаю.
UNА
veteran
У меня такое часто было, но не из-за тренировок точно... а причину так никто и не знает, говорят, что может быть нехватка витаминов или переохлаждение.
Малинова
member
Судороги в икроножных мышцах бывают от нехватки кальция и магния, обязательно нужны витамины, очень часто такие судороги бывают при чрезмерном употреблении слабительных средств....Вследствии нехватки этих микроэлементов после занятий в бассейне могут быть ночные судороги, которые проходят только после того, как встанешь и дашь нагрузку на стопу...
Ага, аспаркам можно попринимать. Его даже беременным назначают - аспаррагинат Калия и Магния, ну а кальций и так понятно - творог, сыр...
Blonde_in_law
activist
спасибо за советы! куплю аспаркам обязательно сегодня! и буду ночью приседать если опять повторится.
я плавала целый час без остановок практически. наверное с непривычки.
испугалась и даже записалась к врачу, наверное отменю прием, раз это такое обычное дело
я плавала целый час без остановок практически. наверное с непривычки.
испугалась и даже записалась к врачу, наверное отменю прием, раз это такое обычное дело
Малинова
member
Знаете, я бы все таки к врачу сходила, вообще против самолечения, тем более уже записались на прием
Blonde_in_law
activist
[тоже верно! врач он на то и врач, что знает больше чем мы - простые смертные а вообще недавно слышала что-то типа "чтобы в России воспрепятствовать самолечению единственный способ - увеличить стоимсоть лекарств, продаваемых без рекомендации врача как минимум в 5 раз по сравнению с их стоимостью по рекомендации"
и это правда ) по-мойму у нас самолечение крайне развито
в штатах антибиотики никакие даже не купишь без рецепта врача
и это правда ) по-мойму у нас самолечение крайне развито
в штатах антибиотики никакие даже не купишь без рецепта врача
Малинова
member
Да. у нас очень развито самолечение, скорей всего, потому, что люди перестали верить врачам.... Поняла. что большим достижением в жизни я вляется наличае в близких знакомых свои косметолог, парикмахер и ВРАЧ, которым ты безоговорочно доверяешь.....
я после кучи врачей уже все... каждое их слово бегу проверять в инет.. а то такое насоветуют...эх.
Расскажите нам что же дальше, по-моему все плюсы мы уже перечислили , так хочется узнать для чего
полночь
guru
это может быть не хватает витаминов группы Б! попейте,яя своим девочкам рекомендую!
Blonde_in_law
activist
спасибо! купила алфавит дя тех, кто на диете и аспаркам
TMP USER
guru
Девченки, я сегодня счастливая - я теперь 60 вешу ))). Конечно 60,7 реально, но... это ведь все равно не 61 уже ))))))))))))
Я ведь 90 весила! Я вообще не могла много лет даже представить, что когда-нибудь смогу весить столько. Я до сих пор в это поверить не могу.
Когда выйду вниз за границу 60, я устрою себе... я себя на руках буду носить и все себе куплю )))))))))))))
Я ведь 90 весила! Я вообще не могла много лет даже представить, что когда-нибудь смогу весить столько. Я до сих пор в это поверить не могу.
Когда выйду вниз за границу 60, я устрою себе... я себя на руках буду носить и все себе куплю )))))))))))))
Поздравляю
Очень радуют такие достижения..
эх, мне еще пару месяцев до возврата формы. Если не буду лениться.
Очень радуют такие достижения..
эх, мне еще пару месяцев до возврата формы. Если не буду лениться.
уря!!!!
поздравляю от всей души!
поздравляю от всей души!
TMP USER
guru
Спасибо всем )))
А методика проста - спорт и правильное питание.
Первый сброс веса происходил аж 5 лет назад с 90 до 70 приблизительно.
Потом я жила до позапрошлого лета и поддерживала этот вес - плюс/минус.
Правда я тогда еще обмен веществ восстановила, у меня явно были какие-то проблемы до этого после родов с гормонами, потому что меня разнесло и я никак сдвинуться вниз не могла ((((.
Потом в августе позапрошлого - у меня было уже 73.4, привезла я фотки с Алтая, посмотрела на себя, долго плевалась и решила, что все - хватит, надо худеть дальше.
Получается уже полтора года и за них 73,4 - 60.7 - ну почти 13 кг. Хорошо уходит летом и плохо уходит зимой.
А методика проста - спорт и правильное питание.
Первый сброс веса происходил аж 5 лет назад с 90 до 70 приблизительно.
Потом я жила до позапрошлого лета и поддерживала этот вес - плюс/минус.
Правда я тогда еще обмен веществ восстановила, у меня явно были какие-то проблемы до этого после родов с гормонами, потому что меня разнесло и я никак сдвинуться вниз не могла ((((.
Потом в августе позапрошлого - у меня было уже 73.4, привезла я фотки с Алтая, посмотрела на себя, долго плевалась и решила, что все - хватит, надо худеть дальше.
Получается уже полтора года и за них 73,4 - 60.7 - ну почти 13 кг. Хорошо уходит летом и плохо уходит зимой.
Умничка , какая же вы умничка , поздравляю, да вы просто показатель для нас всех такие результаты.... Хочу узнать программу и срок таких результатов
Blonde_in_law
activist
ух ты! с 90 до 60 - это просто замечательно! примите мои поздравления
желаю дальнейших успехов!
желаю дальнейших успехов!
А я писала Джудит в личке, а она боюсь за рекламу восприняла... и я честно, даже опасаюсь это озвучивать. Но если кратко - то пришла я к врачу тибетскому и с совсем другим заболеванием - гипертония - до 200 давление поднималось. А тибетцы - они организм в целом регулируют и когда я начала пить его травы + крутить педальки по 5 км в день и перестала есть хлеб и сахар, то с меня по 5 кило в месяц сходило.
Я в середине февраля 2005 начала все это, а к маю весила уже около 75.
Я в середине февраля 2005 начала все это, а к маю весила уже около 75.
Я как раз уверена, что и для веса и для здоровья очень важно состояние обмена веществ. И неправильными диетами он тоже убивается. Написла Вам в личку.
Девченки, я сегодня счастливая - я теперь 60 вешу ))). Я ведь 90 весила! Я вообще не могла много лет даже представить, что когда-нибудь смогу весить столько.От души поздравляю! теперь есть еще один пример стойкости и последовательности! есть на кого равняться!
Девочки, а я мало того, что простыла и соплей полон нос так и работу надо срочно сдавать завтра поэтому я не выходила в инет совсем.. чтобы не отвлекаться.. на весы даже не вставала.. но ничего вредного и жирного за эти дни не наела... посмотрим к понедельнику как будет...
У меня обмен веществ замедлился, уже года полтора как.. теперь так просто вес не сходит...а регулируется он не так и просто... но надо пробовать... вычитала, что чечевица приводит обмен в организме в порядок, поэтому сегодня навернула каши из чечевицы
У меня обмен веществ замедлился, уже года полтора как.. теперь так просто вес не сходит...а регулируется он не так и просто... но надо пробовать... вычитала, что чечевица приводит обмен в организме в порядок, поэтому сегодня навернула каши из чечевицы
По поводу обмена веществ, столько пишут продуктов и трав, которые его нормализуют, что все уже здоровые должны быть. на самом деле, проблема, думаю, сложнее и просто продуктами не решается, возможно изменением системы питания...
Ты что это разболелась, лечись уже давай.. а то как же наши лыжи на выходных, тепло обещают
я тоже теперь худею! Вообще я склонна к полноте, поэтому т.к. преодолела уже все нормы, то опять, самой эффективной для меня была методика Ковалькова, поэтому с сегоднешнего дня я опять на ней!
Добрый день! Девочки требуется помощь.... пошла учиться на вождение, вчера узнала, что уже в субботу нужно ехать на автодром, так я так невничаю, что у меня просто невыносимое чувство голода, посоветуйте, что можно сделать, может успокаительные какие попить
Blonde_in_law
activist
во-первых не волнуйтесь так! все же будет происходить под контролем инструктора
лично мне помогает новопассит в сиропе. иногда бывают проблемы со сном. я на ночь по 10 мл пригимаю каждый день и сплю т-т-т хорошо.
а еще есть вские чаи на травах - тоже хорошо помогают!
и еще той весной перед дипломом пила негрустин
лично мне помогает новопассит в сиропе. иногда бывают проблемы со сном. я на ночь по 10 мл пригимаю каждый день и сплю т-т-т хорошо.
а еще есть вские чаи на травах - тоже хорошо помогают!
и еще той весной перед дипломом пила негрустин
Малинова
member
Спасибо, то есть если даже соблюдаешь диету, можно какие-нибудь успокаительные принимать, это нормально? Тогда надо сегодня купить, а то есть хочу до-одури, аж страшно
Всем привет, я тоже на диете, только постоянно срываюсь. Раньше для меня сбросить 2-3 кг вообще никакой проблемы не было, а теперь поправилось за время приема ОК на 6 кг, а когда бросила их пить кг не исчезают. Я уже и в бассейн и на степ хожу, и почти не ем, а все равно килограммы не тают. Врач говорит ,что с гармонами и обменам веществ все в порядке. Подскажите, что делать???? Мои параметры: рост 156, вес 56 (2 года назад 50 кг), все остальное не измеряла...
Olusha
veteran
девочки, доброе утро! (или уже обед))я знаю что это- у меня были в икрах судороги когда я на безуглеводной диете (кремлевской типа) сидела, это потому что в мышци не поступает достаточно кальция и прочих микроэлементов и соответственно они обезвоживаются, я читала про это это именно от несбалансированной диеты. У меня первый раз были судороги я так испугалась, чуть мужа на заставила скорую вызывать... у меня очень сильные были я аж кричала. Так что диеты диетами, но они должны быть полезными...иначе какой смысл?
как с этим бороться ?
Ты что это разболелась, лечись уже давай.. а то как же наши лыжи на выходных, тепло обещаютНу, вот так.. держалась-держалась.. а под конец гриппного сезона что-то схватилаГлова ватная... работу чере силу, хорошо, что сейчас два дня дома разрешили работать... Хоть чай пью с шиповником... и всякие бяки пшикаю...
Зато хоть сильно есть не хочется...
Вы давайте там, выздоравливайте.
И на время болезни - никаких ограничений, что организм просит, тем и кормите. (я конечно не имею ввиду тонны сладостей )
И никаких физ нагрузок! А то тут придумали некоторые больными в зал ходить, а это сердце сажает... ну очень быстро.
Желаю скорейшего выздоровления!
И на время болезни - никаких ограничений, что организм просит, тем и кормите. (я конечно не имею ввиду тонны сладостей )
И никаких физ нагрузок! А то тут придумали некоторые больными в зал ходить, а это сердце сажает... ну очень быстро.
Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо! Просто отлежаться бы пару дней, но как назло суперважные работы навалились... Клюквы и брусники уже по кг съела...в блендре на минуту+ложка сахара и вкусный мусс получился
А с физ нагрузки повременю... температура и состояние не важнецкое...Авот талиякак на прошлое недел схднула на 2см, так и держится!!!
Эх...Что бы мне такое съесть или выпить, чтобы завтра получше чувствовать, надо рабочую неделю до конца довести...
А с физ нагрузки повременю... температура и состояние не важнецкое...Авот талиякак на прошлое недел схднула на 2см, так и держится!!!
Эх...Что бы мне такое съесть или выпить, чтобы завтра получше чувствовать, надо рабочую неделю до конца довести...
Как успехи? Сегодня наверное уже 60,5 кг?
поздравляю вас с вашими потерями, у меня тоже аппетит вроде бы поумирился, вот только опять засиделась после работы, пью винцо, шоколадку с фруктиками ем) стыдно)
не, не так быстро, сегодня 60.9, потому что вчера я ела, а до этого был день беготни, так я одни сушки ела, причем очень мало и редко, вот и 60.7 получилось.
Сегодня 17 км, гантельки и пока 250 ккал овощей с сыром на завтрак.
Сейчас буду платье мерить, которое на похудание купила, может уже нормально будет, а может еще пару кг скинуть надо будет.
Сегодня 17 км, гантельки и пока 250 ккал овощей с сыром на завтрак.
Сейчас буду платье мерить, которое на похудание купила, может уже нормально будет, а может еще пару кг скинуть надо будет.
неа, не стыдно вам. Было бы реально стыдно - не ели бы.... тем более регулярно.
Вы считаете, что вам должно быть стыдно. Пока реально не ощутите, что вам это самой НАДО и ПОЗАРЕЗ, а не то, что это какие-то там внешние стандарты, которые вроде бы и хорошо, а вроде бы и без них не плохо.... так и будете по вечерам шоколадки есть.
Так что первая работа - это работа над сознанием.
P.S. Куда интересно Пуха делась? Она же вроде обещала просуммировать плюсы полноты и худобы и что-то интересное выдать? Я ничего не перепутала?
Вы считаете, что вам должно быть стыдно. Пока реально не ощутите, что вам это самой НАДО и ПОЗАРЕЗ, а не то, что это какие-то там внешние стандарты, которые вроде бы и хорошо, а вроде бы и без них не плохо.... так и будете по вечерам шоколадки есть.
Так что первая работа - это работа над сознанием.
P.S. Куда интересно Пуха делась? Она же вроде обещала просуммировать плюсы полноты и худобы и что-то интересное выдать? Я ничего не перепутала?
Blonde_in_law
activist
я конечно не врач, но по моим представлениям успокоительные, кроме содержащегося в некоторых сахара (в сиропе новопассита сахар и алкоголь) никак на диету не влияют
если я не права, буду рада услышать опровержение
если я не права, буду рада услышать опровержение