причем бока не просто уходят.. я бы сказала убегают
а вы пробовали? а как делать? так же как ноги снизу вверх?
я пробовала самостоятельно, но.. это совсем не та сила и не те направления, которые делает проф. массажист. поэтому все лежит без дела. у массажистки, к кот. я хожу свои инструменты. вот после них эффект это дааа. и знаете, вот уже не ходила к ней почти полгода, а бока обратно не вернулись (лукавлю конечно, вернулись, НО это не прежние объемы - это правда)
А куда вы ходите к массажистке и сколько это удовольствие стоит?
я делала массаж баночками боков в августе..где то раз 10 в общей сложности, с антицеллюлитным кремом нивея. и потом один раз в две недели. пока нчиего не вернулось.
так что подтверждаю, от боков - это спасение!!
тем более физическими упражнениями так бока весьма сложно согнать, не то что пресс
так что подтверждаю, от боков - это спасение!!
тем более физическими упражнениями так бока весьма сложно согнать, не то что пресс
Valeria_Kvint
junior
Я делала и обычный баночный массаж (у меня своя массажистка. Девушка - чудо) и LPG.
Эффект и там и там хороший, если не жрать по ночам булочки, но уж очень больно банками по живому человеку!!
Эффект и там и там хороший, если не жрать по ночам булочки, но уж очень больно банками по живому человеку!!
Сейчас читают
Парикмахер.
339115
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244941
997
Чемпионат мира по футболу
215103
1000
а не подскажете тел массажистки,цены? можно в личку! заранее спасибо!
Bulut
activist
банками действительно поначалу очень больно. я после первого раза думала, что меня натерли красным перцем - ан нет, это усилился кровоток . причем настолько, что бока были ну такииие горячие. потом с каждым разом все терпимее. (кстати, не только бока делаются банкой, но и ноги. исключение - варикоз!!) ну и перед банкой мне бока усердно мяли и массажной щеточкой растирали.. так что все было по нарастающей. да что говорить, у меня подруга с 52 размера почти ушла в 48, но она ходила долго, с перерывами. я ее когда увидела, честно - просто ахнула.
добавлю - она не ела по вечерам, еще и в бассейн ходила.
написала. по ценам уточните пожалуйста- я там почти полгода не была.
Я купила себе уже давно банки, но пользовалась всего пару раз. Вы не подскажете, массаж в домашних условиях, собственноручный, эффективен?
если вы мне конкретно вопрос задаете, то пожалуйста поднимитесь выше - там достаточно полный ответ. Мне вообще кажется, что я очень подробно расказываю о личных впечатлениях.
oi devchenki tolko chto po internetu razdobila (ya v amerike) banki silikonovie zhdu-nedozhdus ih pribitiya po pochte....
в личке смотрите.объясните дилетанту где в личке смотреть?
Princess86
guru
У меня с баночками инструкция шла, там написано, что живот ими делать нельзя, совсем-совсем
Девочки зашла в аптеку а там баночки такиеее маленькиееее.так и должно быть?
Princess86
guru
У меня 4,5 - 5 см диаметр. Вроде нормально, хотя может просто большими не пробовала, потому и устраивает
ооооо,жесть час назад испробовала этот адский для меня метод...надо сказать муж видимо очень заинтересован в результате,потому как сильно старался меня массировать ими
Начиталась вчера,сегодня пошла и купила)))Я вот только спросить хочу,у меня есть крем а/ц для массажа грин мама,им когда намажешь такой холодок чувствуешь,а вместо массажного масла его можно использовать или лучше не стоит?
Можно конечно,если нормально присасывается.
Можно конечно,если нормально присасывается.я бы сказала не присасывается.а скользит.масло надо ,чтобы банка по коже легче скользила.а антицелл кремом лучше все таки уже после массажа....
Тааак,девочки,только что покончила с этим массажем,использовала персиковое масло:
1) больно только внешнюю поверхность бедер,на остальное боль приятная.
2) блин,попу не удобно массировать,банка все время слетает.
1) больно только внешнюю поверхность бедер,на остальное боль приятная.
2) блин,попу не удобно массировать,банка все время слетает.
Да,конечно,сначала присасывается,потом скользит)))...А в районе попы=помедленнее водите и попу НЕ напрягайте-все получается.
Я разогрела,честно-честно)))
а мужу не обязательно знать
кстати,и никаких синяков нет!жду не дождусь завтрашнего дня,чтобы опять себя любимую побаловать.
а мужу не обязательно знать
кстати,и никаких синяков нет!жду не дождусь завтрашнего дня,чтобы опять себя любимую побаловать.
Я тоже делала массаж банкой (стеклянной) три раза. Даже после трех раз результат на лицо - кожа действительно стала более гладкая и подтянутая . Не думаю, что это эффект плацебо... Но вот венки на верхней части ног начала замечать, хотя может просто сильнее начала присматриваться...некоторые и раньше были. Делаю сама, сначала распариваюсь в душе, потом наношу масло Флоресан и вперед. Вот бы знать, что хоть венки не увеличаться в количестве.... потому что результат меня действительно радует!