Casus Belli
activist
У нас Л'этуаль только три года назад открылся, до этого только подделкам китайским и радовались
Сегодня продавец сказала, что в даймондс от армани есть ноты орхидеии. щас смотрю описание, ничего про орхидею не нахожу
вы случайно не знакомы с этим ароматом? есть там все таки орхидея или нет
вы случайно не знакомы с этим ароматом? есть там все таки орхидея или нет
Casus Belli
activist
А на моей все произведения Армани как фруктовая водичка для семилетних модниц
Chocolate
хомячина парфюмерная
Классический ("черный") Армани - обалденная вещь! Густой, темный шипр с деревяшечками и травками
ЗЫ Снят с производства, естессно
ЗЫ Снят с производства, естессно
Casus Belli
activist
Почитала статьи на вашем сайте, хороший сайт. Пошла достала с полки коробку с Lalik, соскучилась по ним. Содержимое флакона как будто "усохло". Я коробку больше года не открывала, думала у меня там половинка, а у меня там на донышке. Испаряются?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не должны испаряться, но могут
Сейчас читают
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76777
268
Футбол. Чемпионат России
180272
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222693
1000
Casus Belli
activist
Я себе в прошлом году лимитку Мисс Диор Шери урвала с сорокапроцентной скидкой, подарочная упаковка, к флакону прилагалась крышечка с резиновой грушей, наа работе распаковала, прикрутила грушу, порадовалась, сложила в коробку. Вспомнила о покупке только дома практически все содежимое флакона выилось в сумку, милилитров десять осталось на донышке, я была так сильно разочарована, что месяц к ним не прикасалась, через месяц, к еще большему разочарованию обнаружила пустой флакон.
Ищу духи ПумаАква, кто подскажет где купить?
Я в той же Парфюмике видела...помоему не столь редкий аромат...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Груши очень сильно способствуют испарению.
http://parfum.nsk24.ru/
Скажите кто нибудь с этого сайта, что нибудь заказывал?
Или там только опт? Ни дозвониться ,ни дописаться не получается до руководства этого интернет магазина.
Скажите кто нибудь с этого сайта, что нибудь заказывал?
Или там только опт? Ни дозвониться ,ни дописаться не получается до руководства этого интернет магазина.
Пыталась как-то дозвониться, не вышло. Плюнула и забыла.
Шоколадка и все-все-все!
Помню, дарили мне финны 300 лет тому назад ТВ потрясающую, называлась она "innocence" - невинность, то бишь. Флакон такой абстрактный, и цвета расчудесного - нежного-нежного восхода или заката... От голубого до красного, если смотреть на свет. Ну и запах Где достать можно, а?
Помню, дарили мне финны 300 лет тому назад ТВ потрясающую, называлась она "innocence" - невинность, то бишь. Флакон такой абстрактный, и цвета расчудесного - нежного-нежного восхода или заката... От голубого до красного, если смотреть на свет. Ну и запах Где достать можно, а?
Мне приснилось, что я кому-то заказываю "Захру"... И запах её приснился. На самом деле мы с ней вовсе даже не знакомы. Теперь вот размечталась-разболелась))) ... Так что буду отныне искать свидания с матовой стеклянной витой бутылочкой в оранжево-синей коробочке. Самой смешно, а что делать?Хохотнула
А вы Казус Белли попросите - мож, она уделит вам одну штучку?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я поддалась обаянию красивой коробочки, хапнула, теперь не знаю куда пристроить. У Rania оказался приторный цитрусово-мускусный аромат.А где поддались? В инете?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я себе в прошлом году лимитку Мисс Диор Шери урвала с сорокапроцентной скидкой, подарочная упаковка, к флакону прилагалась крышечка с резиновой грушей, наа работе распаковала, прикрутила грушу, порадовалась, сложила в коробку. Вспомнила о покупке только дома практически все содежимое флакона выилось в сумку, милилитров десять осталось на донышке, я была так сильно разочарована, что месяц к ним не прикасалась, через месяц, к еще большему разочарованию обнаружила пустой флакон.Вот это да. Вот не повезло так не повезло.
Гляньте:
http://www.ausliebezumduft.de/index.php?cPath=23
Огромный выбор селективов, и пробники они рассылают по всему миру.
http://www.ausliebezumduft.de/index.php?cPath=23
Огромный выбор селективов, и пробники они рассылают по всему миру.
Низзя такое показывать на ночь!
У них отличные цены на Кудры и Каронов. Амуажи неприлично дорогие.
У них отличные цены на Кудры и Каронов. Амуажи неприлично дорогие.
Лет десять пользовалась Vanderbilt, года два назад мне показалось запах изменился. С тех пор не покупала. Как можно узнать настоящие или подделка? Я посмотрела в интернете цена на них не дешевая. Может кто подскажет в каких пределах они стоят настоящие?
А на Артизаны как там цены?
ЗЫ Мне на ум пришла только Невинная Хлоя. Но это не то, похоже.Оноа скока стоит-то?
тыц
Мамо. 20 тышшш за 100 мл. Это мне такие духи дорогущие, 16-летней, дарили???
Мдя... 20 - это самая низкая цена. В среднем 30 тыс стоит 100 мл.
Что скажешь. Видимо, в 16 лет я была так хороша и свежа (как и сам этот парфюм), что мне не жаль было и такое подарить
Что скажешь. Видимо, в 16 лет я была так хороша и свежа (как и сам этот парфюм), что мне не жаль было и такое подарить
А на Артизаны как там цены?Ничего особенного. Незначительно отличаются от Камилловских.
Мдя... 20 - это самая низкая цена. В среднем 30 тыс стоит 100 мл.Уверена, что так
Но есть еще один фактор - цены на редкости-вкусности безбожно задирают. Йоши раньше стоил, как и весь люкс. А сейчас - 20-30 тыров
Лет десять пользовалась Vanderbilt, года два назад мне показалось запах изменился. ... Я посмотрела в интернете цена на них не дешевая. Может кто подскажет в каких пределах они стоят настоящие?Если пахнет не так, как раньше - это не значит, что подделка
Вандербильты довольно дешевые 200-800, такой разброс.
О подделках читать тут
Вопрос: я обшарила ну очень много сайтов, разброс цен на эту Хлою от 8.500 руб за 50 мл до 20.000 руб. Стоит ли рисковать и покупать там, где дешевле?
На моей коже Брульянты - приторные фруктики (не в обиду Вам )да, пожалуй с вами соглашусь. Вчера так была очарована этим запахом, а сегодня поняла, что мне понравились в нем лишь верхние ноты.
Покупать надо в проверенном месте, где кто-то из знакомых уже закупался. Т.к. есть вероятность, что подсунут бодягу. Такая грустная история случилась с одной хорошей женщиной.
Я такие вещи покупаю только у/через знакомых (виртуальных, естессно).
Но если нужен новый флакон, то, да, через сайт. На АроматРу есть?
Я такие вещи покупаю только у/через знакомых (виртуальных, естессно).
Но если нужен новый флакон, то, да, через сайт. На АроматРу есть?
Подскажите, вот этому сайту можно доверять?
http://aroma-parfum.ru/
Мне сайт не понравился "Мертвые" странички. Шанелька пятая в бутылках, как у селективной линейки Подозрительно.
ннп
А я наслаждаюсь винтажной Самсарой с руки и созерцвнием свежеприбывших отливантов
А я наслаждаюсь винтажной Самсарой с руки и созерцвнием свежеприбывших отливантов
Casus Belli
activist
Девицы! А что, если нам с Вами объедениться в сообщество любителей арабского парфюма? Мир арабской парфмерии настолько многообразен и многолик, что в одиночку всего этого богатства не охватитьь. Даваййте уже объединяться! делитесь впечатлениями и опытом!Мне приснилось, что я кому-то заказываю "Захру"... И запах её приснился. На самом деле мы с ней вовсе даже не знакомы. Теперь вот размечталась-разболелась))) ... Так что буду отныне искать свидания с матовой стеклянной витой бутылочкой в оранжево-синей коробочке. Самой смешно, а что делать?Хохотнула
А вы Казус Белли попросите - мож, она уделит вам одну штучку?
На АроматРу есть?Есть. За 25.500 руб
Hoda
Княжья птица Паулин
А что, если нам с Вами объедениться в сообщество любителей арабского парфюма?А дОвайте. Что для этого нужно?
Цена безумная Аромату хоть доверие есть. Вопсчем, лучче отливантиком разжиться по ссылке.
Casus Belli
activist
давайте на контактах объединимся или свой сайт создадим
А там разве только отливанчики? мне целый нужен.
Hoda
Княжья птица Паулин
давайте на контактах объединимся или свой сайт создадимА я не умею сайты создавать. Надо найти специалиста. Ну и еще кого-нить пригласить, не вдвоем же мы там будем сидеть
вдвоем же мы там будем сидетьВтроём)))
Ну все-таки хочется для начала познакомиться с парфюмерией востока лично))
Hoda, вам лс.
офф: Вот читала (в инете), что в Питере "Неозон" закрылся,
распродав свои сокровища дружному сообществу знатокой и любителей парфюмерии. Неужели это было нерентабельно?
Уже как минимум вчетвером, оч.все интересно и тоже хочется попробовать
Casus Belli
activist
Сегодня была у подружки, опять к Захре принюхивалась, Отдаленно напоминают Марину де Бурбон, помните были такие, Чем ближе я к цели тем меньше они мне нравятся