Всё о парфюме
199242
999
Chocolate
У нас Л'этуаль только три года назад открылся, до этого только подделкам китайским и радовались
Chocolate
Сегодня продавец сказала, что в даймондс от армани есть ноты орхидеии. щас смотрю описание, ничего про орхидею не нахожу :dnknow:
вы случайно не знакомы с этим ароматом? есть там все таки орхидея или нет :безум:
Lasna
Вы продавцов не слушайте :миг:
Смотреть ноты рекомендую
тут
и тут
На моей коже Брульянты - приторные фруктики (не в обиду Вам :роза:)
Chocolate
А на моей все произведения Армани как фруктовая водичка для семилетних модниц
Casus Belli
Классический ("черный") Армани - обалденная вещь! Густой, темный шипр с деревяшечками и травками :wub1.gif: :respect:
ЗЫ Снят с производства, естессно :зло:
Chocolate
Почитала статьи на вашем сайте, хороший сайт. Пошла достала с полки коробку с Lalik, соскучилась по ним. Содержимое флакона как будто "усохло". Я коробку больше года не открывала, думала у меня там половинка, а у меня там на донышке. Испаряются?
Casus Belli
Не должны испаряться, но могут:хммм:
Chocolate
Я себе в прошлом году лимитку Мисс Диор Шери урвала с сорокапроцентной скидкой, подарочная упаковка, к флакону прилагалась крышечка с резиновой грушей, наа работе распаковала, прикрутила грушу, порадовалась, сложила в коробку. Вспомнила о покупке только дома практически все содежимое флакона выилось в сумку, милилитров десять осталось на донышке, я была так сильно разочарована, что месяц к ним не прикасалась, через месяц, к еще большему разочарованию обнаружила пустой флакон.
Hoda
Ищу духи ПумаАква, кто подскажет где купить? :dnknow:
elinna
Я в той же Парфюмике видела...помоему не столь редкий аромат...
Casus Belli
Груши очень сильно способствуют испарению.
Hoda
http://parfum.nsk24.ru/

Скажите кто нибудь с этого сайта, что нибудь заказывал?
Или там только опт? Ни дозвониться ,ни дописаться не получается до руководства этого интернет магазина.
piera
Пыталась как-то дозвониться, не вышло. :dnknow: Плюнула и забыла.
Hoda
Шоколадка и все-все-все! :хехе:

Помню, дарили мне финны 300 лет тому назад ТВ потрясающую, называлась она "innocence" - невинность, то бишь. Флакон такой абстрактный, и цвета расчудесного - нежного-нежного восхода или заката... От голубого до красного, если смотреть на свет. Ну и запах :heart: Где достать можно, а?
Karasinka
Мне приснилось, что я кому-то заказываю "Захру"... И запах её приснился. На самом деле мы с ней вовсе даже не знакомы. Теперь вот размечталась-разболелась))) ... Так что буду отныне искать свидания с матовой стеклянной витой бутылочкой в оранжево-синей коробочке. Самой смешно, а что делать? :смущ:
Хохотнула :хехе:

А вы Казус Белли попросите - мож, она уделит вам одну штучку?
Casus Belli
Я поддалась обаянию красивой коробочки, хапнула, теперь не знаю куда пристроить. У Rania оказался приторный цитрусово-мускусный аромат.
А где поддались? В инете?
Casus Belli
Я себе в прошлом году лимитку Мисс Диор Шери урвала с сорокапроцентной скидкой, подарочная упаковка, к флакону прилагалась крышечка с резиновой грушей, наа работе распаковала, прикрутила грушу, порадовалась, сложила в коробку. Вспомнила о покупке только дома практически все содежимое флакона выилось в сумку, милилитров десять осталось на донышке, я была так сильно разочарована, что месяц к ним не прикасалась, через месяц, к еще большему разочарованию обнаружила пустой флакон.
Вот это да. Вот не повезло так не повезло.
Hoda
Гляньте:

http://www.ausliebezumduft.de/index.php?cPath=23

Огромный выбор селективов, и пробники они рассылают по всему миру.
Hoda
Низзя такое показывать на ночь! :biggrin:
У них отличные цены на Кудры и Каронов. Амуажи неприлично дорогие.
Hoda
И на Николаев цены отличные!:бебе:
ЗЫ Мне на ум пришла только Невинная Хлоя. Но это не то, похоже.
тыц
Hoda
Лет десять пользовалась Vanderbilt, года два назад мне показалось запах изменился. С тех пор не покупала. Как можно узнать настоящие или подделка? Я посмотрела в интернете цена на них не дешевая. Может кто подскажет в каких пределах они стоят настоящие?
Chocolate
А на Артизаны как там цены?
Chocolate
ЗЫ Мне на ум пришла только Невинная Хлоя. Но это не то, похоже.
тыц
Оно:хехе:а скока стоит-то?
Hoda
Мамо. 20 тышшш за 100 мл. Это мне такие духи дорогущие, 16-летней, дарили??? :eek:
Hoda
Мдя... 20 - это самая низкая цена. В среднем 30 тыс стоит 100 мл.

Что скажешь. Видимо, в 16 лет я была так хороша и свежа (как и сам этот парфюм), что мне не жаль было и такое подарить :хехе:
Hoda
Подскажите, вот этому сайту можно доверять?

http://aroma-parfum.ru/
Hoda
А на Артизаны как там цены?
Ничего особенного. Незначительно отличаются от Камилловских.
Hoda
Мдя... 20 - это самая низкая цена. В среднем 30 тыс стоит 100 мл.

Что скажешь. Видимо, в 16 лет я была так хороша и свежа (как и сам этот парфюм), что мне не жаль было и такое подарить :хехе:
Уверена, что так :роза::улыб:
Но есть еще один фактор :umnik: - цены на редкости-вкусности безбожно задирают. Йоши раньше стоил, как и весь люкс. А сейчас - 20-30 тыров:хммм:
555Света
Лет десять пользовалась Vanderbilt, года два назад мне показалось запах изменился. ... Я посмотрела в интернете цена на них не дешевая. Может кто подскажет в каких пределах они стоят настоящие?
Если пахнет не так, как раньше - это не значит, что подделка :ухмылка:
Вандербильты довольно дешевые 200-800, такой разброс.
О подделках читать тут
Chocolate
Вопрос: я обшарила ну очень много сайтов, разброс цен на эту Хлою от 8.500 руб за 50 мл до 20.000 руб. Стоит ли рисковать и покупать там, где дешевле?
Chocolate
На моей коже Брульянты - приторные фруктики (не в обиду Вам :роза:)
да, пожалуй с вами соглашусь. Вчера так была очарована этим запахом, а сегодня поняла, что мне понравились в нем лишь верхние ноты.
Hoda
Покупать надо в проверенном месте, где кто-то из знакомых уже закупался. Т.к. есть вероятность, что подсунут бодягу. Такая грустная история случилась с одной хорошей женщиной.
Я такие вещи покупаю только у/через знакомых (виртуальных, естессно).
Но если нужен новый флакон, то, да, через сайт. На АроматРу есть?
Hoda
Подскажите, вот этому сайту можно доверять?

http://aroma-parfum.ru/

Мне сайт не понравился :nea.gif: "Мертвые" странички. Шанелька пятая в бутылках, как у селективной линейки :безум: Подозрительно.
Chocolate
ннп
А я наслаждаюсь винтажной Самсарой с руки и созерцвнием свежеприбывших отливантов :улыб:
Hoda
Мне приснилось, что я кому-то заказываю "Захру"... И запах её приснился. На самом деле мы с ней вовсе даже не знакомы. Теперь вот размечталась-разболелась))) ... Так что буду отныне искать свидания с матовой стеклянной витой бутылочкой в оранжево-синей коробочке. Самой смешно, а что делать? :смущ:
Хохотнула :хехе:

А вы Казус Белли попросите - мож, она уделит вам одну штучку?
Девицы! А что, если нам с Вами объедениться в сообщество любителей арабского парфюма? Мир арабской парфмерии настолько многообразен и многолик, что в одиночку всего этого богатства не охватитьь. Даваййте уже объединяться! делитесь впечатлениями и опытом!
Chocolate
На АроматРу есть?
Есть. За 25.500 руб :хехе:
Casus Belli
А что, если нам с Вами объедениться в сообщество любителей арабского парфюма?
А дОвайте. Что для этого нужно?
Hoda
Цена безумная :шок: Аромату хоть доверие есть. Вопсчем, лучче отливантиком разжиться по ссылке. :улыб:
Hoda
давайте на контактах объединимся или свой сайт создадим
Chocolate
А там разве только отливанчики? :хммм:мне целый нужен.
Casus Belli
давайте на контактах объединимся или свой сайт создадим
А я не умею сайты создавать. Надо найти специалиста. Ну и еще кого-нить пригласить, не вдвоем же мы там будем сидеть :хехе:
Hoda
Поговорите с девушками:улыб:
Hoda
Думаю, единомышленники найдутся
Hoda
вдвоем же мы там будем сидеть :хехе:
Втроём))):смущ:
Ну все-таки хочется для начала познакомиться с парфюмерией востока лично))
Hoda, вам лс.
офф: Вот читала (в инете), что в Питере "Неозон" закрылся,
распродав свои сокровища дружному сообществу знатокой и любителей парфюмерии. Неужели это было нерентабельно?
Karasinka
Уже как минимум вчетвером, оч.все интересно и тоже хочется попробовать
Casus Belli
Сегодня была у подружки, опять к Захре принюхивалась, Отдаленно напоминают Марину де Бурбон, помните были такие, Чем ближе я к цели тем меньше они мне нравятся