Всё о парфюме
199237
999
Casus Belli
Кому-нибудь посчастливилось уже вот такой Амояж обонять?
Casus Belli
Девочки, кто-нибудь скажет, где вы их откапываете? Если есть у кого-нибудь накапайте? :зло:
Casus Belli
Амуаж))) мечтаю, чтоб посчастливилось)))
Alby
во флаконе они стоят как крыло от боинга)))) правда, накапал бы кто-нибудь))))
influenza
Ну крыло -ни крыло, можно разориться для себя любимой! :flowers:
Alby
Амояж - легендарная марка, часто упоминается в глянцевх изданиях как люкс из люксов. Флакон, который на картинке - новинка прошлого года.
influenza
Без флакона теряют свое очарование
Casus Belli
я отчасти согласна, но все-таки парфюм покупаю из-за содержимого...
Alby
Ну крыло -ни крыло, можно разориться для себя любимой! :flowers:
можно, конечно, разориться, если очень понравятся...а так, наобум, в чем смысл разорения?
nyanechka
вот там как раз сам флакон скорее всего в другом исполнении будет...
influenza
ну там и то, что точно во флаконе никак не как крыло самолёта. Ямомото и тот дороже стоит :безум:
nyanechka
честно говоря, я первый раз на них такую цену увидела))) и порадовалась))))
influenza
Я вам с другого форума утащила ссылочки. Эти два магазина шлют в Россию.
http://www.parfumsraffy.com/wwprices.html
http://www.theperfumeshoppe.com/s/default.asp?showhover=0
Hoda
Кто-нибудь покупал с сайта арабские духи?:хммм:
polara
Очень ценные ссылочки. Спасибо огромное
Casus Belli
Так вы Захру-то нам продайте :хехе:тут еще один желающий есть. И я бы в подарок второй флакон взяла.
Casus Belli
А мне пофиг :хехе:Я вообще на разлив брала всегда :хехе:не Амуаж правда. ИМХО, флакон имеет смысл, кода в подарок, или уж если гурман. Или утешить себя за че-нить хочешь.
Hoda
Так вы Захру-то нам продайте :хехе:тут еще один желающий есть. И я бы в подарок второй флакон взяла.
. Ждем-с. В посылке пять флаконов
Casus Belli
Я БЫ ТОЖЕ ПРЕОБРЕЛА, ТОЛЬКО У КОГО И ГДЕ? НЕ СПЛЮ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ЕЩЕ ПО ОПИСАНИЮ МНЕ ЕЩЕ АМИРУ ОХОТО! ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ? :зло:
Alby
У Казуса :хехе:
Hoda
Не у Казуса, я же всем ссылки разослала, на Интернет магазины
Casus Belli
Не, ну просто если вам расхотелось уже ее брать - я про это :хехе:
Hoda
Ну один-то флакон я себе оставлю, я такой тернистый путь прошла. Мне бы еще посылку дождаться.
Hoda
Я вот как Шоколад почитаю-прям хочется к ней на курсы и перенюхать все ее запасы! Так она вкусно все описывает.
полночь
А Вы аромат знаете, или только понаслышке?
Casus Belli
по наслышке,но меня это не пугает! хочу попробовать восточные ароматы!
полночь
Я сделала пробный заказ, но там всего пять флаконов, посмотрим на цену и сроки доставки, если все будет хорошо, закажу еще. По ароматам фирм Аль-Харамейн и Расаси отправлю Вам ссылки на Интернет-магазины в личку
полночь
ннп намбер ван
Если кто-нибудь даст нос приложить к арабской парфюмке, буду весьма признательна :роза:
ннп намбер ту
Почитать описания, от которых слюни текут можно
тут
и тут
Chocolate
Почитала. Впечатляет. у людей знаний и опыта у же на целую диссертацию, я по сравнению с ними, жалкий первокурсник заочного факультета
Casus Belli
Учиться никогда не поздно:улыб:
Chocolate
Размеры Вашего парфюмерного градероба не могут не впечатлять, меня восхищает Ваш выбор. Но арабские произведения или сразу влюбляют в себя или вызывают полный негатив, тошноту и головную боль. В арабскиг духах, как бы это сказать, одним словом, в них всего слишком, если это сладость, то чувтсвуешь себя мухой, погибающей в бочке с медом, если горечь, то закрывая глаза, видишь свою печень, истекающую желчью, если цитрусовые, то оказываешься заживо погребенным в куче апельсинов. Тоже можно сказать о мускусе и "деревяшках". И все это богатство окутывает тебя от одной микрокапли с головы до ног, усиливается от изменения температуры тела и окружающего воздуха, тянется десятиметровым шлейфом. Словом, к этому надо быть готовой.
Casus Belli
О, готова я ко всему :biggrin: Ароматы, которые мне неприятны настолько, что я не выношу их на физиологическом уровне, можно пересчитать по пальцам одной руки)) С кожей повезло. Она, бывает, искажает ароматы, но или нейтрально, или в сторону улучшения.

ЗЫ Гардероб на Фрагрантике далеко не полный, ибо я лентяйка.:смущ:
ЗЗЫ Или арабский парфюм только для избранных? :злорадство: Если в этот клуб не пускают, настаивать не буду))
Chocolate
Да нет же, просто некоторые мои подруги, которые гордятся полками, заставленными склянками от Диора и Шанель, когда начинают расспрашивать про арабские духи почиму-то морщат носы, не то интенсивность ароматов их смущает, не то ценники. Это мы здесь их по цене от тысячи рублей покупаем, у себя на родине они ведь сущие копейки стоят, хотя есть и космические цены.
Chocolate
У Фрагрантики срок регистрации домена закончился, хотела еще раз завистливым глазом на Ваши богатства глянуть
Chocolate
И если бы у нас уже был клуб, то увы, не я стала бы его председателем.
Casus Belli
Кхм... :безум: Вот поэтому гардероб и не показателен. :biggrin: И дело даже не в ассортименте, а в отношении к ароматам. Грубо говоря, для каждого конкретного человека - это или элемент имиджа, или искусство. Во втором случае, даже при неприятии конкретного аромата (допустим, в силу его принадлежности к группе, к которой нет душевной привязанности), будет длительное вдумчивое изучение. Изучение ради познания нового.:улыб:И, кстати, результатом этого изучения может оказаться полное взаимопонимание с парфюмом, который поначалу вызвал, например, недоумение.

ЗЫ Довелось мне на новогодних каникулах познакомится с винтажным (предположительно глубоко винтажным) Джоем в духах. Очень интересный, но оооооочень специфический аромат. Так что, "нас голыми ногами не возьмешь" (с) :biggrin:
Casus Belli
Он самый:yes.gif:
Chocolate
У меня EDP есть, подружка лет семь-восемь назад из Парижа привезла. Неслабый
Casus Belli
У меня есть такая штука в миньке. Те духи, что я пробовала и ПВ из миньки, как дикий тигр и домашний котенок:улыб:
Chocolate
Неужели все живое дохнет в радиусе пяти метров?))))
Casus Belli
Мы радостно обнюхивали друг друга, отмечаю индивидуальные особенности раскрытия. :secret: Ну, а большинство, да, сдохнет нафик :biggrin:
Chocolate
Я на себя его не распыляю, горечь все-таки приличная, а шуба моя иногда в нем ходит )))))
Casus Belli
А я на прошлой неделе баловала шубу Сумерками Герлена:смущ:
ЗЫ Горечь не любите?
Chocolate
Наоборот, люблю, но в умеренных количествах, в травах горчинку люблю и в смоле