mrs.White
guru
А подскажите, какую нибудь хорошую базу из люкса, оч. легкую без эффекта тональника для комб. кожи, просто чтоб тон кожи выравнивала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну а чеж не помочь? ничего плохого в нем точно нет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я когда выбирала, интересовалась темой и пытала консов. Говорят, что Живанши Актимин хорошая, чуть хуже (ну кому как) Шанель.
Но у Живанши 4 разных цвета. я розовую взяла улучшающую цвет лица.
Но у Живанши 4 разных цвета. я розовую взяла улучшающую цвет лица.
mrs.White
guru
вот живанши у меня была: и розовая, и манго - тяжеловата для меня, что-нибудь полегче бы.
Diletantka
veteran
Ну вот Шанель мой мне не помогал никак, просто впитывался моментально и все, а эффекта - ноль.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну так и просят полегче. Там много частиц светоотражающих. Наверное кожа должна сиять?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
223984
1000
Еврейская революция
19495
151
Утечка мозгов и наука в России
23977
103
О, ну если совсем лёгкая, то это, наверное, Герлен с золотыми частичками..
Белая база Шанель легче, чем Живанши, но и эффекта от нее совсем никакого.
Посмотрите базу Кларанс - которая со светоотражающими частицами. В таком белом тюбике с дозатором и металлической крышкой - я просто забыла название базы ))))))
Ну а если по теме ))))
Я вот тониками не пользуюсь вообще - не идут они мне.
В качестве увлажняющего крема я последнее время в восторге от Аквалии Термаль Виши. Увлажняет мою кожу супер! Все, непонятно откуда берущиеся, шелушинки удаляются на раз!
Я уже где-то писала, что пользуюсь теме же средствами Эсти Лаудер, что и Шоколад - сыворотка Идеалист, крем ДейВэа (простите за написание) и ночной крем для глаз. Так вот увлажнения от ДэйВэа мне не хватило (((( Оставила его на весну-лето.
Посмотрите базу Кларанс - которая со светоотражающими частицами. В таком белом тюбике с дозатором и металлической крышкой - я просто забыла название базы ))))))
Ну а если по теме ))))
Я вот тониками не пользуюсь вообще - не идут они мне.
В качестве увлажняющего крема я последнее время в восторге от Аквалии Термаль Виши. Увлажняет мою кожу супер! Все, непонятно откуда берущиеся, шелушинки удаляются на раз!
Я уже где-то писала, что пользуюсь теме же средствами Эсти Лаудер, что и Шоколад - сыворотка Идеалист, крем ДейВэа (простите за написание) и ночной крем для глаз. Так вот увлажнения от ДэйВэа мне не хватило (((( Оставила его на весну-лето.
mrs.White
guru
Шанель надо затестить.
Герлен, да тема - очень понравилась, мне на ней макияж один раз делали, но она похоже вообще без тона, а мне бы купероз прикрыть чем-тоВот думаю: если зеленой базой живанши его, а сверху пудрой или все равно заметен этот зеленый тон будет: достаточно плотные они у живанши.
а про кларанс, наверно такая ?
вот что-то помниться она у меня была, и вроде бы даже здесь на нгс продала, видно тоже тяжеловата была.
пойду архив сообщений смотреть
Герлен, да тема - очень понравилась, мне на ней макияж один раз делали, но она похоже вообще без тона, а мне бы купероз прикрыть чем-тоВот думаю: если зеленой базой живанши его, а сверху пудрой или все равно заметен этот зеленый тон будет: достаточно плотные они у живанши.
а про кларанс, наверно такая ?
вот что-то помниться она у меня была, и вроде бы даже здесь на нгс продала, видно тоже тяжеловата была.
пойду архив сообщений смотреть
Вот кто бы что ни говорил...не вижу я эффекта от зеленой базы Живанши. Ничего она не скрывает. Делает светлее - да, но при этом и в целом выбеливает. От белой базы такого выбеливания нет. У меня Живанши белая, зеленая и манго если что )))))
Нет, Кларанс не такая база - там тюбик на крышечке стоит. Это вроде летние новинки были. Поищу в инете.
Нет, Кларанс не такая база - там тюбик на крышечке стоит. Это вроде летние новинки были. Поищу в инете.
спасибо, тогда живанши отпадает .
буду очень признательна за ссылку на новую базу кларановскую
буду очень признательна за ссылку на новую базу кларановскую
Владимировна
experienced
Брала линейкой Кларанс, молочко для снятия макияжа, тоник, крем дневной и ночной мультиактив и крем для век. От тоника и молочка мне щипало кожу, вообще чувствовала дискомфорт. А крема для лица и глаз очень понравились. Позже был еще увлажняющий в голубой банке крем, тоже очень нравился. Но мне для зимы было маловато.
Вообще крема кларанс мне больше всего подходили, в сравнении с Пайо, Биотерм, Карита. А сейчас в силу экономии взяла Виши. Давно как то, все что не пробовала от Виши результат один -покраснения, шелушения, пощипывания. Достался недавно пробник аквалия термаль и осталась приятно удивлена. Кожа хорошо увлажнена и комфортно. Купила крем и сыворотку. Планирую взять крем для глаз увлажняющий.
Кстати пользовалась курсом эсти лаудеровскими капсулами для глаз, они маслянистые, каких либо изменений не заметила.
А вообще, к черту этот солярий, из за него я получила морщины. Хотя может уже и возраст
Вообще крема кларанс мне больше всего подходили, в сравнении с Пайо, Биотерм, Карита. А сейчас в силу экономии взяла Виши. Давно как то, все что не пробовала от Виши результат один -покраснения, шелушения, пощипывания. Достался недавно пробник аквалия термаль и осталась приятно удивлена. Кожа хорошо увлажнена и комфортно. Купила крем и сыворотку. Планирую взять крем для глаз увлажняющий.
Кстати пользовалась курсом эсти лаудеровскими капсулами для глаз, они маслянистые, каких либо изменений не заметила.
А вообще, к черту этот солярий, из за него я получила морщины. Хотя может уже и возраст
Да, если именно по уходу: то умываюсь мылом хенд-мейд, очень нравится, т.к. для комби кожи у люкса чуть агрессивны для меня, подсушивают кожу, а молочком уже жирно.
Лучше смывки Шанель для глаз - ничего не нашла, еще у клиник двухфазная неплоха, но в последней версии там такая замороченная крышка, что нервов моих на неё не хватает.
Тоник - Ирис кларанс, только его последние три года беру - супер, без спирта.
Крема тоже кларанс, сейчас разорилась на всю нужную линейку.
Крем в голубой банке - идеально подходит, маска из этой серии хороша и бальзам для губ.
Для глаз уже возрастной взяла.
и маска в арсенале подтягивающая от герлен - хорошая вещь, рекомендую.
Вообще очень люблю маски которые можно и на шею, и под глаза заодно с лицом наносить.
Лучше смывки Шанель для глаз - ничего не нашла, еще у клиник двухфазная неплоха, но в последней версии там такая замороченная крышка, что нервов моих на неё не хватает.
Тоник - Ирис кларанс, только его последние три года беру - супер, без спирта.
Крема тоже кларанс, сейчас разорилась на всю нужную линейку.
Крем в голубой банке - идеально подходит, маска из этой серии хороша и бальзам для губ.
Для глаз уже возрастной взяла.
и маска в арсенале подтягивающая от герлен - хорошая вещь, рекомендую.
Вообще очень люблю маски которые можно и на шею, и под глаза заодно с лицом наносить.
Владимировна
experienced
Еще был Ланком. Розовый тоник, молочко для снятия макияжа (лицо, глаза) и крем Нутрикс Роял. Тоник розовый очень хорош. Пахнет розочкой, увлажняет, не раздражает кожу. Крем неплохой, а вот молочком все таки не привыкла смывать косметику. Сколь себя не заставляла. Люблю пенящиейся гели и с водой.
Гоммаж был Сислей. Тоже классный. После него кожа нежная нежная.
Ну а сейчас, гоммаж закончился (думаю, что взять подешевле), пенка для умывания Лореалевская, крема Виши и для глаз Лаш.)))
Гоммаж был Сислей. Тоже классный. После него кожа нежная нежная.
Ну а сейчас, гоммаж закончился (думаю, что взять подешевле), пенка для умывания Лореалевская, крема Виши и для глаз Лаш.)))
Вот! Нашла на сайте.
http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/complexion-specifics/instant-light-complexion-perfector/C050105003/
Заранее прощу прощения за такую ссылку, но по техническим причинам выложить по-другому не могу.
Называется Instant Light Complexion Perfector.
У нас была в двух тонах - светлый и темный на загар.
http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/complexion-specifics/instant-light-complexion-perfector/C050105003/
Заранее прощу прощения за такую ссылку, но по техническим причинам выложить по-другому не могу.
Называется Instant Light Complexion Perfector.
У нас была в двух тонах - светлый и темный на загар.
Спасибо большое!
Даже не слышала про такую, завтра пойду консультантов мучить
А по герленовским базам не подскажите, (Parure Aqua и Осветляющая парюр с спф15) нормальные или нет?
Даже не слышала про такую, завтра пойду консультантов мучить
А по герленовским базам не подскажите, (Parure Aqua и Осветляющая парюр с спф15) нормальные или нет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ДэйВэа мне не хватило
--------
у меня он же. Хватило еще и осталось))))) Может Вы не для своего типа взяли? он вообще то достаточно такой жирненький (у меня для комбинированной) но при этом хорошо впитывается.
--------
у меня он же. Хватило еще и осталось))))) Может Вы не для своего типа взяли? он вообще то достаточно такой жирненький (у меня для комбинированной) но при этом хорошо впитывается.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Изменения возможны после месяца применения. Хотя у меня эффект от Эсти Лаудеровских кремов сразу заметен стал, видимо еще и потому что я в последнее время пользовалась не очень хорошим кремом (как мне показалось) Есенберг (Летуаль подогнал как выигрышь в лотерею). Теперь уже сомнения берут: может была просрочка? я как то не глянула, а потом почитала про Летуаль топик и в ужас пришла что там творят.
Нет, к сожалению, Герленовских баз у меня не было.
Еще можете посмотреть ИвСенЛоран Teint Parfaite тон №4. Она без всяких светоотражалок, заметного тона на лице не дает, просто выравнивает.
Еще можете посмотреть ИвСенЛоран Teint Parfaite тон №4. Она без всяких светоотражалок, заметного тона на лице не дает, просто выравнивает.
Владимировна
experienced
Так я исправно пользовалась месяц или даже больше не помню (там вроде 60 капсул было).
vida
old hamster
В том-то и дело. Мне так нравится его текстура. Но что-то не так. Поэтому оставила его "на потом".
Parure Aqua - легкий очень, хорошо тонирует и гладенько ложится - я его на лето брала. Но это не база, а тон. средство скорее.
Я вот сейчас на базу Meteorites Perles засматриваюсь - ее никто не пробовал?
Я вот сейчас на базу Meteorites Perles засматриваюсь - ее никто не пробовал?
Dolorez
guru
а можно в личку, где про Л'Этуаль читали? Спасибо.
polara
guru
скинсьютикалз есть по тем трем волшебным ссылочкам, что я уже пару раз писала в теме про тени. Эти три магазина доставляют в Россию. Только ассортимент не всегда полный. На клубнике сейчас все выбрали. Подождите, появится. Сейчас все сходят с ума по гелю avene eluage, наносят даже под глаза.
Вставлю свои 5 копеек про базы. Я в активном поиске, много чего потестила. Актиминовские пробовала на руке. Их многие хвалят. По моим ощущения для жирной кожицы не особо хороши, что подтверждается отзывами в инете.
Кларансовская база - прозрачная, не нра. Шанелевский праймер совсем никак. Понравилась YSL. Она прозрачная, но чистый силикон, поэтому хорошо выравнивает. Говорят, что сопоставима с make up forever .
Еще хвалят BB . Вроде бы на зиму неплохо, не блестит. И до smashbox еще не добралась.
Вставлю свои 5 копеек про базы. Я в активном поиске, много чего потестила. Актиминовские пробовала на руке. Их многие хвалят. По моим ощущения для жирной кожицы не особо хороши, что подтверждается отзывами в инете.
Кларансовская база - прозрачная, не нра. Шанелевский праймер совсем никак. Понравилась YSL. Она прозрачная, но чистый силикон, поэтому хорошо выравнивает. Говорят, что сопоставима с make up forever .
Еще хвалят BB . Вроде бы на зиму неплохо, не блестит. И до smashbox еще не добралась.
Зато это база ИСЛ хорошо матирует, хоть и силиконовая. У Кларанса тоже подобная "силиконовая", есть мне не понравилась.
Собственно и у Диора есть "силиконовая".
Про Живанши согласна - для жирной кожи не пойдут.
А Ланкомовскую 'La Base Pro' никто не пробовал?
Собственно и у Диора есть "силиконовая".
Про Живанши согласна - для жирной кожи не пойдут.
А Ланкомовскую 'La Base Pro' никто не пробовал?
Да-да-да! Она самая лучшая в плане матирования. Диоровскую и кларансовскую у нас не продают, поэтому не пробовала. Я хочу 2 в 1, силикон+покрытие. Но таких, похоже, не существует в природе.
Кстати ЕЛ идеалист прекрасен в качестве силиконовой базы.
На ланком я засматриваюсь, но пока не потестила. Отзывов по ней не встречала.
Кстати ЕЛ идеалист прекрасен в качестве силиконовой базы.
На ланком я засматриваюсь, но пока не потестила. Отзывов по ней не встречала.
Вот кстати, у того же ИСЛ есть приличные базы с тоном. Ну и чего б им не смешать их с Матт Тач )))))
А Вы не из Новосибирска, да?
А Вы не из Новосибирска, да?
Уже нет.
Если они смешают, то получатся плотные основы для жирной кожи. Достаточно узкий рынок. Проще нанести одно, затем другое.
Если они смешают, то получатся плотные основы для жирной кожи. Достаточно узкий рынок. Проще нанести одно, затем другое.
Мадам Помпадур
v.i.p.
да, я про клубнику посмотрела. Но у меня как "загорится в ж*** дым" так хочется немедленно купить и опробовать. В аптеках их нет?
polara
guru
Поищите. По-моему, девочки писали, что в Москве в аптеках SC бывает. Авен-то уж наверняка в Нске есть.
Hoda
Княжья птица Паулин
А вот. Я в этом смысле - дикая роза Я кремом мажу лицо раз в 3-4 дня. Никаких тоников у меня нет, ест скраб Чистая линия (самый деручий, какой смогла найти), есть умывалка Натура-Биссе (уже заканчивается) и крем Живанжи, раньше был Герлэн ауква-серум. Кончится Живанши, опять Герлэн куплю. Системы у меня нет никакой в этом плане, покупаю что в голову взбредет. Декоративной косметикой пользуюсь несоклько раз в год А так терпеть не могу, особенно накрашенные губы.Ну... в общем, у меня его нет.Это как это?
Но зато я два раза в год прохожу курс мезо, делаю Диспорт в лоб и переносицу, пилинги гликолевые.
Hoda
Княжья птица Паулин
ОГРОМНОЕ спасибо!Не за что мне статья тоже нравится.
Я ранее так не читала подробно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Моя мама вообще ничем никогда не пользовалась даже кремами оч. редко. Удивительно, но в свои 60 она выглядит гораздо свежее и моложе многих 50-летних. Декоротивкой тоже не пользовалась.Генетика.
Странная короче.
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Но зато "
_____
Эх......да мы тоже делаем к дополнению ко всем обмазываниям.
_____
Мадам Помпадур
v.i.p.
нп
Вчера ходила к косметологу на плановые процедурки и заодно хотела получить рекомендацию про хваленый тут ретинол. Типа где в НСК можно купить и все тако.
Она мне сказала что ретинол в проф сериях это очень сильный препарат и мне он не показан. Типа рано и можно обходится не столь радикальными методами. Хотя по форумам многие мои ровестницы уже с себя ни один слой кожи сняли.
Кстати, по последним исследованиям, выявилось что количество обновлений клеток ограничено. Поэтому сейчас исчерпав лимит, что останется в 40 лет???? Типа как то так. Поэтому я пока решила ограничиться ретинолом из непроф. серий.
Вчера ходила к косметологу на плановые процедурки и заодно хотела получить рекомендацию про хваленый тут ретинол. Типа где в НСК можно купить и все тако.
Она мне сказала что ретинол в проф сериях это очень сильный препарат и мне он не показан. Типа рано и можно обходится не столь радикальными методами. Хотя по форумам многие мои ровестницы уже с себя ни один слой кожи сняли.
Кстати, по последним исследованиям, выявилось что количество обновлений клеток ограничено. Поэтому сейчас исчерпав лимит, что останется в 40 лет???? Типа как то так. Поэтому я пока решила ограничиться ретинолом из непроф. серий.
Asfura
bold hamster
Ретинол есть в Холи ленд серия АльфаБетаРетинол (ANR). Большие концентрации ретинола у Obagi, там действительно жестокая терапия.
Я не нашла исследований из которых выясняется что количество клеток ограничено, только исследования о том что с годами синтез замедляется. И можно подстегунть используюя вит С, ретинол, пептиды меди итд.
Я не нашла исследований из которых выясняется что количество клеток ограничено, только исследования о том что с годами синтез замедляется. И можно подстегунть используюя вит С, ретинол, пептиды меди итд.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я в инте читала что ЭЛ концерн такое открытие сделал.
ulchik
guru
На сколько я знаю с купирозом (ломкость сосудов) ретинол вообще нельзя, так что на самом деле нужно сначала с косметологом советоваться.
у меня все дневные крема, крем под глаза и даже тональбный крем с фильтром SPF 15, я в это свято верю и берегу свое лицо и шею от солнечных лучей, впрочем как и все тело))
солнцезащитные очки я практически все солнечные деньки зимние относила, они у меня из бардачка с лета не вынимаются, во-первых уф, во-вторых - зачем лишний раз хмуриться?))
Hoda
Княжья птица Паулин
"Но зато "Ну вот, а я и не обмазываюсь. Надо начинать уже.
_____
mrs.White
guru
спасибо большое за мнения о базах.
Прошу совета по крему для шеи: есть смысл тратиться, или все же можно обойтись для лица.
Ре-нутрив от ЭЛ хвалят для шеи и декольте, я сама на кларанс поглядываю.
Таких что б прям сильных проблем нет.
Прошу совета по крему для шеи: есть смысл тратиться, или все же можно обойтись для лица.
Ре-нутрив от ЭЛ хвалят для шеи и декольте, я сама на кларанс поглядываю.
Таких что б прям сильных проблем нет.
svetlashka
guru
по-моему, из приведенной выше ссылки ясно, что для шеи и декольте подходит все, что используете для лица.
мне тоже мой косметолог эту подборку будет делать ,вернее на этой косметике.
полночь
guru
это смотря какая кожа! я вот тоже читаю что девочки в 26 начинают колоться ботоксом и еще всякой фигней! а я старше, спросила у своего косм она сказала что мне ни надо! (а уже не девочка)
mrs.White
guru
я как то давно читала эту ссылку и многие заявления оттуда для меня крайне сомнительны: в частности про то, что гель для душа, лучше чем мыло.
поэтому она для меня не показатель
поэтому она для меня не показатель
Я вот тоже так думаю. Ботокс и т.д. после 40. А так с 25 лет офигеешь всю жизнь колоться. В 25 я вообще об этом даже не думала, да и сейчас ( мне 35) пока не задумываюсь. т.к. выгляжу очень даже. Больше стала думать о правильном питании и физ. нагрузке для сохранения форм.
я еще чуток постарше!имне сказали и после 40 рано! можно поделать мезотерапию.И тоже говорят моложе выгляжу.
Девочки, не надо путать мезо и ботокс . Ботокс ставят для разглаживания морщин, например, межбровных, от которых так просто не избавиться. К тому же происходит отвыкание морщить лоб, т.о. ботокс можно поставить один или два раза и перестать в будущем морщить лоб, соответственно и морщин не будет.
Уж лучше поставить ботокс, чем ходит с угрюмым выражение лица.
Уж лучше поставить ботокс, чем ходит с угрюмым выражение лица.