Blonde_in_law
activist
ого! и после этого говорят, что ОК не влияют на вес... я вот тоже думала начать их принимать или хотя бы новоринг кольцо себе поставить. но опасаюсь (
Blonde_in_law
activist
мне наверное стоит включить больше углеводов в питание: я их стараюсь только утром виде мюсли принимать
Нужен совет!!! Девочки кто знает, кушать гречку с молоком диетично? С кефиром не могу, ненавижу его. И вообще, на диетах обычно от молока отказываются? Молоко 2,5%
ешьте ))).
я ем и худею, еще и маслом приправляю ))) И все равно худею )))
я ем и худею, еще и маслом приправляю ))) И все равно худею )))
Скажите,кто знает сколько примерно ккал. в супах? Ну например, в борще, в щах, в ухе? Как их там посчитать?
борщ 60-80. В инете поищите, там прямо расписано как считать.
Фактически считаете калорийность каждого компонента, суммируете и делите на общую массу супа - получаете единицу калорийности на грамм, потом на 100 умножаете - на 100 грамм.
Фактически считаете калорийность каждого компонента, суммируете и делите на общую массу супа - получаете единицу калорийности на грамм, потом на 100 умножаете - на 100 грамм.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244941
997
Марафон стройности -11
208752
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
193055
1000
Девочки, я влезла в платье, про которое писала, как про купленный стимул. И которое я собиралась мерить в 60 кило. Сегодня ходила в нем на английский. фотка в атаче
Су-у-упер!!!!!!!!!!!! Поздравлямс!
А я сегодня начала считать калории съеденной пищи И вроде стало получше мне... поправляюсь! Аппетит потихоньку просыпается
А я сегодня начала считать калории съеденной пищи И вроде стало получше мне... поправляюсь! Аппетит потихоньку просыпается
Рада за вас, что поправляетесь!
А я сегодня съела..... сникерс. Да. Можете даже ничего не говорить. Все сама знаю.
Главное до 4 дня есть вообще не хотела - пила один кефир, потом перед английским съела овощей с тефтелькой, чтобы организм не оголодал на морозе.
А потом... пришла туда, а там сидит муж и сникерс жует, и мне так захотелось. Вот реально могла бы сдержаться легко, а просто расслабилась. Он пошел и купил мне этот набитый калориями и вредными веществами батон. И я его съела.
Без него было бы 1250 ккал за сегодня. А с ним.... наверное еще 500 минимум. Короче я просто в печали (((
А я сегодня съела..... сникерс. Да. Можете даже ничего не говорить. Все сама знаю.
Главное до 4 дня есть вообще не хотела - пила один кефир, потом перед английским съела овощей с тефтелькой, чтобы организм не оголодал на морозе.
А потом... пришла туда, а там сидит муж и сникерс жует, и мне так захотелось. Вот реально могла бы сдержаться легко, а просто расслабилась. Он пошел и купил мне этот набитый калориями и вредными веществами батон. И я его съела.
Без него было бы 1250 ккал за сегодня. А с ним.... наверное еще 500 минимум. Короче я просто в печали (((
А мы ничего и не будем говорить
Потому как представляю, что стыд обуревает и так.. Небольшие отступления не сдвинут с верного пути!
Потому как представляю, что стыд обуревает и так.. Небольшие отступления не сдвинут с верного пути!
не переживайте! это вам в бонус за то что вошли в платье и прекрасно в нем выглядите!
Спасибо девочки за утешение, вы такие хорошие, всегда поддержите
Спасибо, вы тоже о--о-очень даже ничего ))))))))), я видела фотки на каком-то из подфорумов, где все выкладывали. Вам и худеть-то незачем, все и так идеально.
Фото, автор и платье - суперр!!
Я вот все забросила, недели 2 не взвешивалась, знаю только, что сбросила все, что за праздники наела. Но по вечерам ела то печеньки, то сушки, так что вряд ли похудела.
Я вот все забросила, недели 2 не взвешивалась, знаю только, что сбросила все, что за праздники наела. Но по вечерам ела то печеньки, то сушки, так что вряд ли похудела.
Помнится, вы про суп с чечевицей когда-то писали. Не можете рецепт подкинуть?
Про суп не помню... поищу.. а вот кашку варила... мне понравилась.. Купила чечевицу красную мистраль.. она требует всего 10 минут варки и довольно сносно получается, елси сварить и просто добавитькусочек хорошео слив масла, а вот с овощами из заморозки была просто мега вкусная
Жирав ней всего 1,1г на 100гр продукта, белка и жлеза больше, чем в бифштексе калорийность 322ккал на 100гр (сухого продукта)
Жирав ней всего 1,1г на 100гр продукта, белка и жлеза больше, чем в бифштексе калорийность 322ккал на 100гр (сухого продукта)
Маша, не переживайте, у вас просто все впереди. Ждем с нетерпением в наши ряды! )))
Во, у меня как раз красная Мистраль и лежит где-то.
И еще какая-то Увелка. Каждый раз на нее смотрю, но приготовить не решаюсь.
Надо сварить, жаль, муж на замороженные овощи вето наложил.
И еще какая-то Увелка. Каждый раз на нее смотрю, но приготовить не решаюсь.
Надо сварить, жаль, муж на замороженные овощи вето наложил.
Да, думаю, только сейчас диетами как-то нет настроения заниматься. Надо чем-то заняться физическим, на йогу все собираюсь пойти.
Единственное, что нельзя спрограммировать, когда с работы уйду, задерживаться приходится.
Единственное, что нельзя спрограммировать, когда с работы уйду, задерживаться приходится.
Надо сварить, жаль, муж на замороженные овощи вето наложил.Енто еще почему???? надо кушать их... что в них не так???
Увелка е знаю как получися, а вот мистраль понраивлась... я как-то начитавшись про ее ценность и способность улучшать обменные процессы, воодушевилась и решилась на покупку
Надо чем-то заняться физическим, на йогу все собираюсь пойти. .Тоже собираюсь на йогу у нас часто занятия довольно поздно начинаются
Муж сказал, что не надо, не нравятся они ему, а 2 разных блюда на день я готовить не успеваю, потому "бреюсь".
Я вот не знаю, что делать... Могу уйти в 18-00 и тогда до занятия в 20-00 где-то болтаться, а могу в 20-00, тогда по-любому пропущу...
Я вот не знаю, что делать... Могу уйти в 18-00 и тогда до занятия в 20-00 где-то болтаться, а могу в 20-00, тогда по-любому пропущу...
Муж сказал, что не надо, не нравятся они ему, а 2 разных блюда на день я готовить не успеваю, потому "бреюсь".Мария!!! На приготовление такого блюда уходит всего 15 минут! и можно его делать на другой конфорке.. как бы между делом..
У меня все приготовилось, пока котлеты жарила
Да понятно... Просто в основном ради мужа готовлю сейчас, т.к. сил себе выдумывать что-то не остается.
То ли зима, то ли хроническая усталость сказываются...
То ли зима, то ли хроническая усталость сказываются...
Спасибо! Буду рада любой помощи!
А кукурузная крупа полезна?
А кукурузная крупа полезна?
Маша, замороженые овощи сыплешь порцию в тарелку и в микроволновку на 3 минуты на максимум.
Потом чуть масла растительного, специй, можно соли - вообще времени не требуется.
Потом чуть масла растительного, специй, можно соли - вообще времени не требуется.
А мясо? Ну, то есть овощи я больше как гарнир воспринимаю. Хотя бы бульон мясной...
Ну можно кукурузную крупу думаю.. но лучше гречку, коричневый рис...
Только предупреждаю.. мозги сейчас заточены на придумывание полезной еды Архив с вредной едой в закрытом доступе
Только предупреждаю.. мозги сейчас заточены на придумывание полезной еды Архив с вредной едой в закрытом доступе
Ну а котлеток наделать и себе и ему - отдельно вечерком или в выходные.
Я часто сейчас, меня Оля-Виолка научила делаю так:
На выходных накручиваем гору фарша и я смешиваю часть - котлетный, часть - на тефтели с рисом и т.д. И леплю полуфабрикаты и замораживаю прямо порционно - сколько потом на день на семью понадобится. Леплю котлетки, тефтельки, перцы всякие фарширую, фрикаделек можно налепить и потом суп мясной с ними делать.
Потом в обед например, вытаскиваю тарелку с тефтельками из морозилки, вечером прихожу, они уже отошли. Пожарить их занимает ровно 20 минут, если они не сильно огромные. И мясная часть на следующий день - готова.
А вот гарнир - получается мужу и дочери отдельно, мне - отдельно. Я вот овощами промышляю как раз.
Еще рецепт для уставших:
Берется кусман мяса грамм 800 весом или пара по 500 - гоядины. Обваливается в соли и специях и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО в растительном масле. Соли не жалейте, все равно вся почти на поверхности останется. В закрытую сковородку или в фольгу - в духовку на полтора часа на 200 градусов. Таймер хзавели и пошли отдыхать. На упаковку этого мяса в сковороду требуется ровно 10 минут.
Потом достаете из духовки и просто отрезаете порционно кому сколько надо.
Можно вином еще поливать красным или соевым соусом перед запеканием, вобщем его можно постоянно по-разному готовить. Очень вкусно и не трудозатратно.
Я часто сейчас, меня Оля-Виолка научила делаю так:
На выходных накручиваем гору фарша и я смешиваю часть - котлетный, часть - на тефтели с рисом и т.д. И леплю полуфабрикаты и замораживаю прямо порционно - сколько потом на день на семью понадобится. Леплю котлетки, тефтельки, перцы всякие фарширую, фрикаделек можно налепить и потом суп мясной с ними делать.
Потом в обед например, вытаскиваю тарелку с тефтельками из морозилки, вечером прихожу, они уже отошли. Пожарить их занимает ровно 20 минут, если они не сильно огромные. И мясная часть на следующий день - готова.
А вот гарнир - получается мужу и дочери отдельно, мне - отдельно. Я вот овощами промышляю как раз.
Еще рецепт для уставших:
Берется кусман мяса грамм 800 весом или пара по 500 - гоядины. Обваливается в соли и специях и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО в растительном масле. Соли не жалейте, все равно вся почти на поверхности останется. В закрытую сковородку или в фольгу - в духовку на полтора часа на 200 градусов. Таймер хзавели и пошли отдыхать. На упаковку этого мяса в сковороду требуется ровно 10 минут.
Потом достаете из духовки и просто отрезаете порционно кому сколько надо.
Можно вином еще поливать красным или соевым соусом перед запеканием, вобщем его можно постоянно по-разному готовить. Очень вкусно и не трудозатратно.
Тоже тефтельки/котлетки на ужины только мне проще...мясо не ем... но я еще и вареники с творогом или вишней делаю на выходных... раз в неделю не так напряжно.. а вот с овощами что-нибудь мудрю
Спасибо за идеи про тефтельки!
Котлеты на неделю тоже делаю, но на 2 дня, каждый день неохота, плюс, супов охота иногда.
В общем, как получается, но почему-то получается, что час на готовку в последнее время напряжен
Котлеты на неделю тоже делаю, но на 2 дня, каждый день неохота, плюс, супов охота иногда.
В общем, как получается, но почему-то получается, что час на готовку в последнее время напряжен
неа, не стыдно вам.согласна, надо по-настоящему захотеть
Вы считаете, что вам должно быть стыдно. Пока реально не ощутите, что вам это самой НАДО и ПОЗАРЕЗ,
Скажите,кто знает сколько примерно ккал. в супах? Ну например, в борще, в щах, в ухе? Как их там посчитать?это смотря как борщ готовить... зависит от того пассируете ли вы овощи на масле или сырыми туда кидаете, все по разному эти блюда готовят...если сравнить мой борщ и бабушкин борщ-наверное раза в 3 по каллориям отличаются-у нее такой наваристый, а у меня диетичный)
Девочки, я влезла в платье, про которое писала, как про купленный стимул. И которое я собиралась мерить в 60 кило. Сегодня ходила в нем на английский. фотка в атачеотлично выглядите!!! так держать!
не сникерс по-моему каллорий 250-280 всего, не 500
там около 80 грамм вроде. А в таких батонах в среднем 500-600 ккал на 100 грамм
Да, вот, что далеко ходить - википедия:
Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал.
В России, в розничной торговле, батончики встречаются следующих видов:
* SNICKERS® — 55 г
* SNICKERS® SUPER — 95 г
* SNICKERS® С лесным орехом — 95 г
Во, у меня был тот, который 55, так что 0,55*508=279. Ура! Вы правы! ))) Все не так ужасно!
Да, вот, что далеко ходить - википедия:
Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал.
В России, в розничной торговле, батончики встречаются следующих видов:
* SNICKERS® — 55 г
* SNICKERS® SUPER — 95 г
* SNICKERS® С лесным орехом — 95 г
Во, у меня был тот, который 55, так что 0,55*508=279. Ура! Вы правы! ))) Все не так ужасно!
Скажите, а чем коричневый рис, бурый, не очищенный и т.д. лучше,чем обычный,белый?... Как-то в магазине стояла сравнивала их показатели, ну т.е. жиры,белки, углеводы,ккал., так у низ разница мизерная ооочень... а одну упаковку нашла с белым рисом, не помню производителя, так у него вообще оказалось всего меньше, чем у коричнего....
Супер!!! Мне очень понравилось. И фигура и цвет волос. И вообще хочу вам сказать, я очень давно читаю форум и видела несколько ваших фото, так вот, на каждом новом фото вы не только стройнее, но и гораздо моложе!!!!
Скажите, а чем коричневый рис, бурый, не очищенный и т.д. лучше,чем обычный,белый?Коричневый рис содержит больше клетчатки или еще чего-то там, за счет чего углеводы из него усваиваются медленно и выделяются в кровь дозированно.
То есть при съедании обычного белого риса у вас случается гипергликемия сразу после приема, а через час-полтора вы снова голодны (быстрые углеводы).
А коричневый усваивается медленно и получается как такое хорошее долгоиграющее топливо и нет резкого повышения сахара в крови и как следствие - инсулина, который и способствует отложению жиров.
Но я есть коричневый рис не смогла. ((( Гадость еще та на мой вкус ((((. Поэтому ем белый, внося в него стороннюю клетчатку в виде овощей.
А мне так нравится коричневый рис , я белый не люблю совсем, а коричневый ем с удовольствием.
Девочки, мож кто смотрел сейчас передачу по первому "Что съесть, чтобы похудеть"... там говорили,что на ужин лучше есть белки с овощами. А белки какие можно? Животного происхождения или растительного или и того и того можно?
У меня тоже есть маленькое достижение!!!! За месяц - 3 кг. Счастья полные штаны!!!
Вау! Это серьезно!
Только не расслабляйтесь!
Расскажите, что делали?
Только не расслабляйтесь!
Расскажите, что делали?
А белки - любые: творог, сыры (например греческий салат с фетой), курица/говядина/рыба/морепродукты
Эх, я на самом деле очень придирчива в еде, увы..и очень много продуктов не ем, потому что не люблю. Мне очень важно, чтобы еда была вкусная.