Марафон стройности -11
208756
1000
aistenok
ого! и после этого говорят, что ОК не влияют на вес... я вот тоже думала начать их принимать или хотя бы новоринг кольцо себе поставить. но опасаюсь (
Olusha
мне наверное стоит включить больше углеводов в питание: я их стараюсь только утром виде мюсли принимать
TMP USER
Нужен совет!!! Девочки кто знает, кушать гречку с молоком диетично? С кефиром не могу, ненавижу его. И вообще, на диетах обычно от молока отказываются? Молоко 2,5%
Gefa
ешьте ))).
я ем и худею, еще и маслом приправляю ))) И все равно худею )))
TMP USER
Скажите,кто знает сколько примерно ккал. в супах? Ну например, в борще, в щах, в ухе? Как их там посчитать?
BAI
борщ 60-80. В инете поищите, там прямо расписано как считать.
Фактически считаете калорийность каждого компонента, суммируете и делите на общую массу супа - получаете единицу калорийности на грамм, потом на 100 умножаете - на 100 грамм.
TMP USER
Девочки, я влезла в платье, про которое писала, как про купленный стимул. И которое я собиралась мерить в 60 кило. Сегодня ходила в нем на английский. фотка в атаче
TMP USER
Су-у-упер!!!!!!!!!!!! :flowers:Поздравлямс!
А я сегодня начала считать калории съеденной пищи :secret: И вроде стало получше мне... поправляюсь! Аппетит потихоньку просыпается :nom:
Джудит
Рада за вас, что поправляетесь!

А я сегодня съела..... сникерс. Да. Можете даже ничего не говорить. Все сама знаю.

Главное до 4 дня есть вообще не хотела - пила один кефир, потом перед английским съела овощей с тефтелькой, чтобы организм не оголодал на морозе.
А потом... пришла туда, а там сидит муж и сникерс жует, и мне так захотелось. Вот реально могла бы сдержаться легко, а просто расслабилась. Он пошел и купил мне этот набитый калориями и вредными веществами батон. И я его съела.
Без него было бы 1250 ккал за сегодня. А с ним.... наверное еще 500 минимум. Короче я просто в печали (((
TMP USER
А мы ничего и не будем говорить :secret:
Потому как представляю, что стыд обуревает и так.. :хммм:Небольшие отступления не сдвинут с верного пути! :friends:
TMP USER
не переживайте! это вам в бонус за то что вошли в платье и прекрасно в нем выглядите! :knix:
полночь
Спасибо девочки за утешение, вы такие хорошие, всегда поддержите :роза: :роза: :роза:
TMP USER
ой, какая вы хорошенькая :yes.gif:
katpuna
Спасибо, вы тоже о--о-очень даже ничего ))))))))), я видела фотки на каком-то из подфорумов, где все выкладывали. Вам и худеть-то незачем, все и так идеально. :respect:
TMP USER
Фото, автор и платье - суперр!!:улыб:
Я вот все забросила, недели 2 не взвешивалась, знаю только, что сбросила все, что за праздники наела. Но по вечерам ела то печеньки, то сушки, так что вряд ли похудела.
Джудит
Помнится, вы про суп с чечевицей когда-то писали. Не можете рецепт подкинуть?
Ramilla
Про суп не помню... поищу.. а вот кашку варила... мне понравилась.. Купила чечевицу красную мистраль.. она требует всего 10 минут варки и довольно сносно получается, елси сварить и просто добавитькусочек хорошео слив масла, а вот с овощами из заморозки была просто мега вкусная:бебе: :nom:
Жирав ней всего 1,1г на 100гр продукта, белка и жлеза больше, чем в бифштексе :миг:калорийность 322ккал на 100гр (сухого продукта)
Ramilla
Маша, не переживайте, у вас просто все впереди. Ждем с нетерпением в наши ряды! ))) :роза:
Джудит
Во, у меня как раз красная Мистраль и лежит где-то.
И еще какая-то Увелка. Каждый раз на нее смотрю, но приготовить не решаюсь.
Надо сварить, жаль, муж на замороженные овощи вето наложил.
TMP USER
Да, думаю, только сейчас диетами как-то нет настроения заниматься. Надо чем-то заняться физическим, на йогу все собираюсь пойти.
Единственное, что нельзя спрограммировать, когда с работы уйду, задерживаться приходится.
Ramilla
Надо сварить, жаль, муж на замороженные овощи вето наложил.
Енто еще почему???? :tantrum: надо кушать их... что в них не так???
Увелка е знаю как получися, а вот мистраль понраивлась... я как-то начитавшись про ее ценность и способность улучшать обменные процессы, воодушевилась и решилась на покупку:улыб:
Ramilla
Надо чем-то заняться физическим, на йогу все собираюсь пойти. .
Тоже собираюсь на йогу :agree: у нас часто занятия довольно поздно начинаются
Джудит
Муж сказал, что не надо, не нравятся они ему, а 2 разных блюда на день я готовить не успеваю, потому "бреюсь".

Я вот не знаю, что делать... Могу уйти в 18-00 и тогда до занятия в 20-00 где-то болтаться, а могу в 20-00, тогда по-любому пропущу... :безум:
Ramilla
Муж сказал, что не надо, не нравятся они ему, а 2 разных блюда на день я готовить не успеваю, потому "бреюсь".
Мария!!! На приготовление такого блюда уходит всего 15 минут! и можно его делать на другой конфорке.. как бы между делом.. :миг:
У меня все приготовилось, пока котлеты жарила:миг:
Джудит
Да понятно... Просто в основном ради мужа готовлю сейчас, т.к. сил себе выдумывать что-то не остается.
То ли зима, то ли хроническая усталость сказываются...
Ramilla
Так будем помогать придумывать ужины :friends:
Джудит
Спасибо! Буду рада любой помощи!

А кукурузная крупа полезна?
Ramilla
Маша, замороженые овощи сыплешь порцию в тарелку и в микроволновку на 3 минуты на максимум.
Потом чуть масла растительного, специй, можно соли - вообще времени не требуется.
TMP USER
А мясо? Ну, то есть овощи я больше как гарнир воспринимаю. Хотя бы бульон мясной...
Ramilla
Ну можно кукурузную крупу думаю.. но лучше гречку, коричневый рис...
Только предупреждаю.. мозги сейчас заточены на придумывание полезной еды :миг:Архив с вредной едой в закрытом доступе:улыб:
Ramilla
Ну а котлеток наделать и себе и ему - отдельно вечерком или в выходные.

Я часто сейчас, меня Оля-Виолка научила делаю так:

На выходных накручиваем гору фарша и я смешиваю часть - котлетный, часть - на тефтели с рисом и т.д. И леплю полуфабрикаты и замораживаю прямо порционно - сколько потом на день на семью понадобится. Леплю котлетки, тефтельки, перцы всякие фарширую, фрикаделек можно налепить и потом суп мясной с ними делать.

Потом в обед например, вытаскиваю тарелку с тефтельками из морозилки, вечером прихожу, они уже отошли. Пожарить их занимает ровно 20 минут, если они не сильно огромные. И мясная часть на следующий день - готова.
А вот гарнир - получается мужу и дочери отдельно, мне - отдельно. Я вот овощами промышляю как раз.

Еще рецепт для уставших:
Берется кусман мяса грамм 800 весом или пара по 500 - гоядины. Обваливается в соли и специях и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО в растительном масле. Соли не жалейте, все равно вся почти на поверхности останется. В закрытую сковородку или в фольгу - в духовку на полтора часа на 200 градусов. Таймер хзавели и пошли отдыхать. На упаковку этого мяса в сковороду требуется ровно 10 минут.

Потом достаете из духовки и просто отрезаете порционно кому сколько надо.
Можно вином еще поливать красным или соевым соусом перед запеканием, вобщем его можно постоянно по-разному готовить. Очень вкусно и не трудозатратно.
TMP USER
Тоже тефтельки/котлетки на ужины :agree: только мне проще...мясо не ем... но я еще и вареники с творогом или вишней делаю на выходных... раз в неделю не так напряжно.. а вот с овощами что-нибудь мудрю :улыб:
TMP USER
Спасибо за идеи про тефтельки!
Котлеты на неделю тоже делаю, но на 2 дня, каждый день неохота, плюс, супов охота иногда.
В общем, как получается, но почему-то получается, что час на готовку в последнее время напряжен:хммм:
TMP USER
неа, не стыдно вам.
Вы считаете, что вам должно быть стыдно. Пока реально не ощутите, что вам это самой НАДО и ПОЗАРЕЗ,
согласна, надо по-настоящему захотеть
BAI
Скажите,кто знает сколько примерно ккал. в супах? Ну например, в борще, в щах, в ухе? Как их там посчитать?
это смотря как борщ готовить... зависит от того пассируете ли вы овощи на масле или сырыми туда кидаете, все по разному эти блюда готовят...если сравнить мой борщ и бабушкин борщ-наверное раза в 3 по каллориям отличаются-у нее такой наваристый, а у меня диетичный)
TMP USER
Девочки, я влезла в платье, про которое писала, как про купленный стимул. И которое я собиралась мерить в 60 кило. Сегодня ходила в нем на английский. фотка в атаче
:appl: отлично выглядите!!! так держать!
TMP USER
не сникерс по-моему каллорий 250-280 всего, не 500
Olusha
там около 80 грамм вроде. А в таких батонах в среднем 500-600 ккал на 100 грамм
Да, вот, что далеко ходить - википедия:
Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал.
В России, в розничной торговле, батончики встречаются следующих видов:

* SNICKERS® — 55 г
* SNICKERS® SUPER — 95 г
* SNICKERS® С лесным орехом — 95 г

Во, у меня был тот, который 55, так что 0,55*508=279. Ура! Вы правы! ))) Все не так ужасно!
TMP USER
Скажите, а чем коричневый рис, бурый, не очищенный и т.д. лучше,чем обычный,белый?... Как-то в магазине стояла сравнивала их показатели, ну т.е. жиры,белки, углеводы,ккал., так у низ разница мизерная ооочень... а одну упаковку нашла с белым рисом, не помню производителя, так у него вообще оказалось всего меньше, чем у коричнего.... :dnknow:
TMP USER
Супер!!! Мне очень понравилось. И фигура и цвет волос. И вообще хочу вам сказать, я очень давно читаю форум и видела несколько ваших фото, так вот, на каждом новом фото вы не только стройнее, но и гораздо моложе!!!! :appl: :роза:
Gefa
спасибо ))) в марте 34 будет
BAI
Скажите, а чем коричневый рис, бурый, не очищенный и т.д. лучше,чем обычный,белый?
Коричневый рис содержит больше клетчатки или еще чего-то там, за счет чего углеводы из него усваиваются медленно и выделяются в кровь дозированно.

То есть при съедании обычного белого риса у вас случается гипергликемия сразу после приема, а через час-полтора вы снова голодны (быстрые углеводы).
А коричневый усваивается медленно и получается как такое хорошее долгоиграющее топливо и нет резкого повышения сахара в крови и как следствие - инсулина, который и способствует отложению жиров.

Но я есть коричневый рис не смогла. ((( Гадость еще та на мой вкус ((((. Поэтому ем белый, внося в него стороннюю клетчатку в виде овощей.
TMP USER
А мне так нравится коричневый рис :бебе:, я белый не люблю совсем, а коричневый ем с удовольствием.
TMP USER
Девочки, мож кто смотрел сейчас передачу по первому "Что съесть, чтобы похудеть"... там говорили,что на ужин лучше есть белки с овощами. А белки какие можно? Животного происхождения или растительного или и того и того можно?
TMP USER
У меня тоже есть маленькое достижение!!!! За месяц - 3 кг. Счастья полные штаны!!! :appl: :tease:
BAI
Вау! Это серьезно!
Только не расслабляйтесь!
Расскажите, что делали?
BAI
А белки - любые: творог, сыры (например греческий салат с фетой), курица/говядина/рыба/морепродукты
TMP USER
Эх, я на самом деле очень придирчива в еде, увы..и очень много продуктов не ем, потому что не люблю. Мне очень важно, чтобы еда была вкусная.