Марафон стройности -11
208740
1000
BAI
Молодец :respect: Главное теперь его удержать.
UNА
Да вроде ничего особенного не делала... 5 раз в неделю физ.нагрузка, не ем после 18.00, ну и в течении дня стараюсь не наедаться всем что плохо лежит:улыб:... а ну еще разгрузочный день себе устроила в среду:бебе:
TMP USER
Всем привет, народ! Вливаюсь в армию худеющих:улыб:Итак, поехали.
Толстая девушка 27 лет от роду.
Рост 175 см.
Вес 85 кг :шок:
Хочу 60 кг весить :смущ:
Объемы 107-90-116
Сроков себе жестких ставить не буду...призов тоже не хочу :улыб:Хочу моральной поддержки от других худеющих.
Методика - ежедневные физические нагрузки 2 раза в день плюс лучшая диета - есть меньше и после шести не есть.
Стартую с первого февраля.
VikaRi
Присоединяйтесь :agree:
Один вопрос, физ нагрузки два раза в день - какие? не многовато сразу?
UNА
Встала на весы... Решилась. Оказалось, что минус еще 700 г к доновогодним.
Блин, значит, надо не падать лицом в грязь и продолжать доброе дело.
Думаю, эффект похудения связан с тем, что в обед теперь супами и овощными салатами питаюсь. Т.к. другого объяснения не могу найти - после ужина трескала сушки и овсяное печенье, на работе пила чай с конфетами.
Ramilla
Конечно надо продолжать :agree:
А я ногу опять ударила, в том же месте, опять тренировки накрылись, болииит :tantrum:
UNА
Да уж, плохо, что нога болит:хммм:
Ramilla
Маша, умничка, давай к нам ))))

А я держу 60.7, хотя начался набор воды, сразу по ногам и животу видно. Вот бы удержать, не прибавляя до конца цикла, а потом сбросить воду и с ней килограмма полтора.
TMP USER
Девочки, как же мне без спорта форму сейчас держать, с ногой это на неделю минимум, а то и на две.. совсем же есть переставать нельзя.
UNА
Присоединяйтесь :agree:
Один вопрос, физ нагрузки два раза в день - какие? не многовато сразу?
Ничуть. Я раньше так худела. Очень здорово! Банальная зарядочка на все группы проблемных мест - утром перед работой - сокращенный вариант, а вечером - полный...итого полтора часа в день :спок:
VikaRi
Полтора часа согласна, вполне нормально, просто у меня обычно одна тренировка длится полтора - два часа, потому и спросила.. :улыб: в день 3-4 часа многовато для начала.
UNА
У меня и времени столько нету, 3-4 часа заниматься каждый день :rofl:
VikaRi
Толстая девушка 27 лет от роду.
Рост 175 см.
Вес 85 кг
Хочу 60 кг весить
Объемы 107-90-116
Пуха
ннп
Девочки.я каюсь, я в журнале нашла эту игру и переехала на другую квартиру и не могу найти его, незнаю я что дальше :хммм::cray-1:.
Но ,зато,сколько Вы плюсов полноты назвали, может и не надо худеть уже? :ха-ха!:
Пуха
Пуха :biggrin: Фотки старые...это там я 60 с копейками, а щас разъелась до 80 с копейками
VikaRi
Давай тогда фото в студию :ха-ха!:!
Пуха
нпп

Вчера был понедельник - день замеров, все расползлись по норкам и не вылазили, да?

У меня +300 грамм - водичка дает о себе знать и не поспоришь с ней, иногда по полкило за день бывало прибывало ((((

У меня дочь заболела - температура 40 всю ночь и утро тоже... (((( Не спала совсем, обтирала ее, чтобы хоть как-то сбить, так что все похудательные мероприятия на сегодня у меня отменяются, мне бы на ногах день продержаться (((
TMP USER
Да будет сегодня день замеров.
Начнем:
рост 165, вес 61.0
ОГ-92
ОТ-66
ОБ-93
TMP USER
Выздоравливайте :роза: У Вас очень хорошие результаты :respect: Теперь нужно время на стабилизацию.
UNА
Стабилизация будет летом, когда я плотно сяду на укроп, редиску и огурцы :бебе::nom:

А сейчас надо двигать дальше ))).
Хочу 55! и Точка! )))))) Если по 700 грамм в месяц скидывать то это только к августу.... долго еще ждать.....
TMP USER
Как мне это знакомо, и как здорово, когда хороший результат стимулирует на дальнейшие действия :agree:
Летом будет просто праздник, ягоды, огурцы, арбузы :бебе:Ничего вредного просто не хочется. Скорее бы лето..
UNА
Ага!!!!! Я вот тоже вспмнила - что я буду есть в июне и... :cray-1:
Хочу! Сейчас! Незамедлительно!
TMP USER
про платье: выглядите замечательно, и платье Вам очень идет )
про бурый рис: его надо просто дольше готовить и тогда он становится мягче! я тоже сначала его есть не могла
Blonde_in_law
эх. как же взвеситься-то без весов ( придется сегодня нагрянуть к кому-нибудь в гости у кого есть весы :улыб:
Blonde_in_law
а вы мерьте обьемы, это важнее, имхо
TMP USER
Тоже снова обмерилась...
26 лет
154см
42,9 кг
ОГ = 80
ОТ = 58,5
ОБ = 85

никак до 42,0 дойти не могу.... уж не знаю, что делать....
Constanta
Ну прям красоточка вы добились на меченной цели!)))))
TMP USER
Здраствуйте дорогие мои!! как ваши успехи!!! Все некогда мне зайти на форум, работы не впроворот!!
МОи результаты!
25 лет
рост 156
вес 54 (хочу еще минус 2 кг)
Одна проблема у меня попа двойная стала, как ее убрать не знаю!! В принципе у меня никогда попы не было, ну а сейчас вообще что-то не айс! может кто посоветует! что делать!
TMP USER
хочу принять участие в марафоне
22 года
164 см
вес 53,8 кг жир масса 13.3 кг
желаемый вес к 14.05.10 48 кг(желательно жир.масса 8 кг)
методика: каллорийность в день 1200,продукты с низким гликемическим индексом, есть каждый час по очень маленьким порциям(исключения, если только реально нет возможности перекусить), завтрак в 9 утра, ужин не позднее 8 вечера. каждый вечер бег по 40 мин, до тренировки час не есть и не пить, после тренировки также.хочу получать удовольствие от этого, а не считать, что вот же, блин, некоторые все едят и хоть бы хны, а ты тут почти герой :ха-ха!:
к 14 февраля жировую массу иметь не более 12.2 (нужную массу тела уже достигла, а жировая никак не хочет уходить)
приз-красивая трикотажная кофточка и кольцо с аметистом и белого золота :o, заодно и на др подарок будет, но надеюсь заслуженный
очень хочу получить советы, которые бы могли исправить огрехи :D, которых возможно я и не вижу
GoldKlepa
Велкам к нам )))

Девочки? Ну? Все болеем или ленимся?
Кто сегодня что ел? Кто на тренеровке был?
Как успехи?

Я сегодня с недосыпа осилила только 17 км. Ужинала морской капустой, а вот завтрак и обед вполне полноценные были. Около 1500 ккал на сегодня.
TMP USER
спасибо)))я сегодня так нормально побегала, вычитала чтобы именно жир сгорал, а не углеводы, надо бегать с пульсом не выше ста. так после такого так себя хорошо чувствуешь, а вот с едой сегодня завал, съела много на обед, зато после того что бегать тяжко в след раз не буду
GoldKlepa
добрый день!
откройте секрет: как измерить именно жировую массу ??
GoldKlepa
очень интересно! дайте плиз ссылку где прочитали )
Blonde_in_law
вообще есть методы какие-то, чтобы самим считать, но у меня просто весы сами показывают
GoldKlepa
да, уже писали про такие
а потом писали что это неточно (
Blonde_in_law
да у нас все не точно, тот же подсчет каллорий. но если взвешиваться довольно часто и сутра после 15 минут подъема, чтобы не есть и не пить, то вполне все разумно показывает
GoldKlepa
Так приз что, это типа самой себе за похудение даешь? :biggrin: А до меня не доперло...тогда я если к лету буду весить хотя бы 65 кг, подарю себе короткую юбку :улыб:И топ с открытой спиной, из которого не будет вываливаться жир :смущ:

Для Пухи - фото девушки 85 кг...ой, уже 81 кг, 4 дня похудения уже прошли ведь :смущ:Фото не в полный рост, у меня таких нету, стыдно с моими ляжками фотаться целиком, но все равно видно, что дама крупная, ручки толстые...Пусть это будет фото "До"
VikaRi
Вика,честно скажу, в 85 кг ты выглядишь лучше,чем в 65 на той фотке на СФ:)))))
Пуха
не соглашусь, на сф на пляже фото было лучше, чем сейчас ))
Вика, без обид)
TMP USER
Девочки? Ну? Все болеем или ленимся?
Кто сегодня что ел? Кто на тренеровке был?
Как успехи?
"ленимся". у меня успехов нет. Начала работать в новой должности. Раньше должность больше была стоячая на ресэпшене, а теперь сидячая, за столом...раньше стоя там уставала так, что так хотела сидячую работу, а оказалось что сидеть не так то просто.... просижу 9-10 часов, выхожу с работы вареная, ни в какой спортзал не заставлю себя... а знаю что надо, я все толстею и толстею, по немножку, но так обидно. А ведь все началось с тех пор как я бросила свою "ходячую" работу офицанткой... вот она... карьера...
Constanta
А я вот нифига не ем по вечерам, тренируюсь в том же духе... и вместо 42,9 сегодня утром натощак была 43,3... это что такое??? :tantrum:
может это и есть тот набор воды, о котором постоянно говорит TMP USER? Расскажите, когда этот набор происходит, чтобы не злиться на саму себя, а объяснить все с научной точки зрения и успокоиться....
VikaRi
а вы отлично выглядите: ни подбородка ничего такого, очень гармонично... я однако тоже скоро фотку выложу... боюсь только вхто здесь какие-нибудь знакомые... хотя что мне...
Constanta
ну может просто жидкость задержалась, соленого поели или какие-нибудь еще причины-не переживайте!
Constanta
Главное-объемы. Я даже не переживаю насчет 1 кг, это такой приходяще-уходящий. Вот два лишних-уже наводят на мысли, что надо переставать есть конфеты. Нашла вот такую инфу:
"Эстроген, содержание которого достигает максимальных величин как раз перед началом менструации , приводит к тому, что в организме удерживается соль, а значит, и вода , но прогестерон, содержание которого достигает максимальных величин тоже непосредственно перед менструацией , оказывает противоположное воздействие на организм . Можно было бы предположить, что воздействие прогестерона уравновешивает воздействие эстрогена, но этого не происходит, и в период менструаций организм удерживает дополнительное количество жидкости."
Ну и собственно, если поесть соленого-эффект тот же. Вода задерживается.
Котег
Главное-объемы. "Эстроген, содержание которого достигает максимальных величин как раз перед началом менструации , приводит к тому, что в организме удерживается соль, а значит, и вода
так во время месячных обьемы тоже слегка увеличиваются...
svetlashka
Я про лицо, как то она в 85 кг цветущее выглядит:).
Пуха
ннп:улыб:
С пн возобновляем табличку:улыб: