На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свежие - это свежие травянистые, свежие цветочные, свежие древесные, свежие акватические?
Одного упоминания цитрусов маловато
Одного упоминания цитрусов маловато

мне нравяться запахи свежие цитрусовые, цветочные как шанель шанс, Davidoff Cool Water или
L'Eau Par Kenzo Pour
L'Eau Par Kenzo Pour

Ясно. Если погодите чуток, скину перечень того, что Вам может понравится (на мой взгляд, естессно).
Creed: Love in White, Royal Water, Spring Flower
L Artisan Parfumeur: Ananas Fizz , Cote d’Amour, Fleur D'Oranger, L'Eau de L'Artisan, Mandarine Tout Simplement
Serge Lutens: Fleurs de Citronnier, Fleurs d'Oranger
Acqua di Parma: Arancia di Capri
Annick Goutal: Eau d'Hadrien, Eau de Camille, Eau du Sud, Neroli, Quel Amour!, Eau du Ciel, Un Matin d`Orage
Bond No 9: Eau de New York, Central Park
Примечание: я свежаки страшно не люблю, знаю плохо, так что не обессудьте.
ЗЫ Первое слово - наименование производителя. Через запятую перечислены названия ароматов. Жирным выделен самый подходящий на мой взгляд.
ЗЗЫ На будущее: залезаете на серьезный парфюмерный сайт, смотрите описание ароматов, выписываете те, что заинтересовали, идете в Камиллу, например, и пробуете
L Artisan Parfumeur: Ananas Fizz , Cote d’Amour, Fleur D'Oranger, L'Eau de L'Artisan, Mandarine Tout Simplement
Annick Goutal: Eau d'Hadrien, Eau de Camille, Eau du Sud, Neroli, Quel Amour!, Eau du Ciel, Un Matin d`Orage
ЗЫ Первое слово - наименование производителя. Через запятую перечислены названия ароматов. Жирным выделен самый подходящий на мой взгляд.
ЗЗЫ На будущее: залезаете на серьезный парфюмерный сайт, смотрите описание ароматов, выписываете те, что заинтересовали, идете в Камиллу, например, и пробуете

ооо большое спасибо))))) обязательно схожу попробую

Пожалуйста! 
Когда попробуете, поделитесь впечатлениями

Когда попробуете, поделитесь впечатлениями

эх... как же я люблю Акву ди Парму...
их Апельсин и Ирис мои любови... и нэт теперь...
их Апельсин и Ирис мои любови... и нэт теперь...
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
302748
2503
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
339136
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1152655
605
Creed: Love in White, Royal Water, Spring Flowerвчера зашла в Камиллу у них из всего списка было всего два наименования это Creed: Love in White и Bond No 9: Eau de New York, Central Park , к сожалению почему то ничего не приглянулось((( все оказалось не таким свежим, все таки параллельные ноты перебивают свежесть((((( спасибо за наводку))) буду искать какие-нибудь другие экземпляры из вашего списка))))))
ЗЗЫ На будущее: залезаете на серьезный парфюмерный сайт, смотрите описание ароматов, выписываете те, что заинтересовали, идете в Камиллу, например, и пробуете![]()

Не за что 
Свежаки - не мой конек, увы

Свежаки - не мой конек, увы

нпп
Нужны: чай для двоих, сады после муссона, Lotus Blossom & Water Lily (Jo Malone), Honeysuckle & Jasmine cologne (Jo Malone) - в остатках или отливанты, куплю по разумной цене, либо на обмен (поделюсь таким же количеством) Дурманом от Лютенса.
Могу так же на обмен предложить ровно половину из 50 мл Dior Addict 2 (Christian Dior)
Нужны: чай для двоих, сады после муссона, Lotus Blossom & Water Lily (Jo Malone), Honeysuckle & Jasmine cologne (Jo Malone) - в остатках или отливанты, куплю по разумной цене, либо на обмен (поделюсь таким же количеством) Дурманом от Лютенса.
Могу так же на обмен предложить ровно половину из 50 мл Dior Addict 2 (Christian Dior)
вот здесь довольно много есть молоток
А кто-нибудь знает,как называется новинка от jo malone? Мне девушки тестер понюхать дали в московском ГУМе, а название я никак не помню....
А кто-нибудь знает,как называется новинка от jo malone? Мне девушки тестер понюхать дали в московском ГУМе, а название я никак не помню....
Спасибо за ссылку!
-----
А кто-нибудь уже затестил "лав ин блэк" от крид?

-----
А кто-нибудь уже затестил "лав ин блэк" от крид?
chokolate,извените пожалуйста что вклиниваюсь,увлеклась селективными ароматами,но мне немного дороговато,да и не все ароматы еще знаю,а у вас я так поняла можно приобрести разные ароматы,пробники,если я не ошибаюсь,то ответьте мне пожалуйста. 

Я пока только Жар пробовала, Молнию. ОЧЕНЬ впечатлило.
девочки, может кто знает, где можно найти Etat Libre d'Orange? у них линейка провокационных ароматов, например с таким названием: "Putain des Palaces"
ну и все в таком духе... я читала, что офигенные ароматы. В Росии они появились только 1 декабря, но может у у кого-то уже есть?

У нас их нет. В Москве-Питере есть.
+ см. ЛС
+ см. ЛС
Видела в торговом комплексе на Маркса (в старом) осенью. Путаны вроде не было, но помню "Жасмин и сигареты", "Блондинку" и еще что-то.
Ого! А я и не знала. Спасибо 

а подскажите, в каком конкретно ТЦ на Маркса? Вообще-то странно, я читала, что эта марка пришла в Россию только 1 декабря 2009г. 

Это она, видимо, официально пришла в Россию.
Выход из метро к Граниту, Александровскому. Прямо возле выхода из метро торговый центр с зеленой крышей, в эту первую дверь от метро зайдите и слева от входа первый киоск с парфюмерией.
Продавец сказала, что очень хорошо берут, хотя ценник не очень дешевый, где-то 5 тыс.
Лично тестила несколько ароматов, так что не показалось.
Выход из метро к Граниту, Александровскому. Прямо возле выхода из метро торговый центр с зеленой крышей, в эту первую дверь от метро зайдите и слева от входа первый киоск с парфюмерией.
Продавец сказала, что очень хорошо берут, хотя ценник не очень дешевый, где-то 5 тыс.
Лично тестила несколько ароматов, так что не показалось.

интересно, а в интернет-магазинах они есть?
В интернет-магазинах видела. Еще ЛС смотрите.
Вы с годом не ошиблись? Эта марка в Росии с 1 декабря 2008 года
я то не ошиблась
если только ошиблись в журнале, который я читала... если что: журнал свежий 

Видела в торговом комплексе на Маркса (в старом) осенью. Путаны вроде не было, но помню "Жасмин и сигареты", "Блондинку" и еще что-то.А "Жасмин и Сигареты" вы не тестили? что скажете?
Тестила. Жасмин в сигаретном дыму. Табак именно сигаретный, напоминает пепельницу. По мере раскрытия становится мягче и интереснее, появляются деревяшки (в базе кедр заявлен)
Вчера была в этом павильоне, точно - есть "Оранжевая республика"! В наличии были: Блондинка, Путана и что-то еще
Вчера была в этом павильоне, точно - есть "Оранжевая республика"! В наличии были: Блондинка, Путана и что-то ещеА по ценам не просветите?

Это она, видимо, официально пришла в Россию.
Лично тестила несколько ароматов, так что не показалось.![]()
А как вам сами ароматы?
Можно?
Опробованы
Vraie Blonde
Rien
Putain des Palaces
Jasmin et Cigarette
Noel au Balcon
Encens et Bubblegum
Don`t Get Me Wrong Baby
Delicious Closet Queen
Понравились
Jasmin et Cigarette - тонкий аромат жасмина и легкий намек на сигаретный дым
Vraie Blonde - аромат для образцовой домозхозяйки)) Теплый, уютный, расслабляющий.
Putain des Palaces - мягкая пудра
Категорически не понравился Encens et Bubblegum. На моей коже - ужас ужасный. Даже на ноты не смогла разложить.
Остальные показались милыми, но скучноватыми.

Опробованы
Vraie Blonde
Rien
Putain des Palaces
Jasmin et Cigarette
Noel au Balcon
Encens et Bubblegum
Don`t Get Me Wrong Baby
Delicious Closet Queen
Понравились
Vraie Blonde - аромат для образцовой домозхозяйки)) Теплый, уютный, расслабляющий.
Категорически не понравился Encens et Bubblegum. На моей коже - ужас ужасный. Даже на ноты не смогла разложить.
Остальные показались милыми, но скучноватыми.
Попробовано:
"Putain Des Palaces" - помадно-кремово-пудровый коктейль с животиной. Для меня чересчур.
"Encens et Bubblegum" - ладан с карамельно-жвачной ноткой. Не понравился.
"Noёl au balcon" - мило, но ничего особенного. Такие пряники с шоколадом, ликером и апельсинкой.
"Vraie Blonde" - вообще много чего намешано, не поняла толком.
А понравился "Don`t Get Me Wrong ". Начинается с вполне приличного ландыша, потом уже не разобрать. Но неплохо...
Про "Jasmin et Cigarette" уже писала выше.
В целом, название и содержимое соответствует выбранной концепции - "парфюмерия-вызов".
"Putain Des Palaces" - помадно-кремово-пудровый коктейль с животиной. Для меня чересчур.
"Encens et Bubblegum" - ладан с карамельно-жвачной ноткой. Не понравился.
"Noёl au balcon" - мило, но ничего особенного. Такие пряники с шоколадом, ликером и апельсинкой.
"Vraie Blonde" - вообще много чего намешано, не поняла толком.
А понравился "Don`t Get Me Wrong ". Начинается с вполне приличного ландыша, потом уже не разобрать. Но неплохо...
Про "Jasmin et Cigarette" уже писала выше.
В целом, название и содержимое соответствует выбранной концепции - "парфюмерия-вызов".
Скажите, а как эти ароматы по стойкости?
ПонравилисьChocolate, спасибо

Putain des Palaces - позиционируют как провокационный, возбуждающий. Насколько, по вашему мнению, это соответствует истине?
Скажите, а как эти ароматы по стойкости?Присоединяюсь к вопросу!
Скажите, а как эти ароматы по стойкости?Средненько. Около 4 часов. На моей коже.
Putain des Palaces - позиционируют как провокационный, возбуждающий. Насколько, по вашему мнению, это соответствует истине?
Вранье. Все с точностью до наоборот.
ЗЫ Кстати, ни разу не встречала рекламного бла-бла-бла (о современных речь), соответствующего истине.
На моей побольше немного. Но согласна, средняя стойкость.Скажите, а как эти ароматы по стойкости?Средненько. Около 4 часов. На моей коже.
Нельзя так ставить вопрос. Все ароматы раскрываются по-разному на разной коже. То, что не подошло одному, подойдет другому. А так называемая селективная парфюмерия (мне больше по вкусу называть ее эксклюзивной) вообще раскрывается неожиданно, в отличие от привычных парфюмов. Я вот, например, не могу понять, почему все без ума от монталевского розового мускуса. Для меня он слишком сладкий и приторный. Поэтому лучше тестить на своей коже.
БлинPutain des Palaces - позиционируют как провокационный, возбуждающий. Насколько, по вашему мнению, это соответствует истине?Вранье. Все с точностью до наоборот.
ЗЫ Кстати, ни разу не встречала рекламного бла-бла-бла (о современных речь), соответствующего истине.

Путана - хороший парфюмк, добротный, качественный. Только не надо чудес ждать.

Путана - хороший парфюмк, добротный, качественный. Только не надо чудес ждать.да... с чудесами напряг![]()

Ну в любом случае, получу парфюмчик - отпишусь

Кстати, шоколадка, я вам ЛС отправляла сегодня, но ни ответа, ни привета

Нельзя так ставить вопрос. Все ароматы раскрываются по-разному на разной коже. То, что не подошло одному, подойдет другому. А так называемая селективная парфюмерия (мне больше по вкусу называть ее эксклюзивной) вообще раскрывается неожиданно, в отличие от привычных парфюмов. Я вот, например, не могу понять, почему все без ума от монталевского розового мускуса. Для меня он слишком сладкий и приторный. Поэтому лучше тестить на своей коже.+1
К селективам вообще особый подход нужен. Не традиционны они и большинство сложны для восприятия. Селективы тестить надо и не один раз, ведут они всегда по разному (проверено!)
Я ждала, когда на работу приду ибо ссылки в Избранном. А на работе забыла
Сейчас усе будет

Сейчас усе будет

Я обычно делаю несколько заходов. Постепенно определяюсь с понравившимися, беру пробники, хожу, слушаю и потом понимаю, мое или не мое. Многое из того, что сначала отталкивало, потом перешло в разряд фаворитов. А вот с лютеновским черным дурманом у меня наоборот прошла любовь с первого взгляда.
+1 Для любителей пудровых ароматов - оч.неплохо. Кстати, я от этого аромата 2 дня избавится не могла, так что по стойкости - избирательно
А я не любитель пудры и животных нот. Вот так-то!
Такое бывает. В Putain des Palaces эти ноты присутствуют. 
Не все же любят огуречно-озоновый парфюм.

Не все же любят огуречно-озоновый парфюм.
А я что-то говорила про огурцы и озон?