На первый. Последние данные из салона "Анастасия".
Корни+сушка+полотенце=1450.
Корни+сушка+полотенце=1450.
"Дом красоты"
Демакияж+Биофитопилинг+немного мех.чистки+успокаивающая масочка+крем "в дорогу" = 1500 р
Работают на Klapp
У них же
демакияж+массаж+маска питательная+крем "в дорогу" - 1000 руб.
Демакияж+Биофитопилинг+немного мех.чистки+успокаивающая масочка+крем "в дорогу" = 1500 р
Работают на Klapp
У них же
демакияж+массаж+маска питательная+крем "в дорогу" - 1000 руб.
НПП
Порекомендуйте срочно салон, где педикюр сделать по приемлимой цене, а самое главное качественно!
В Стайлиш не пробиться
Порекомендуйте срочно салон, где педикюр сделать по приемлимой цене, а самое главное качественно!
В Стайлиш не пробиться
попробуйте в "мир красоты" за маяковским.
я последний раз там делала, в общем, понравилось.
я последний раз там делала, в общем, понравилось.
я была, действительно хороший салон. но даже в бизнес-ланч с покрытием мне обошлось 550. Но , надо признать, ооочень качественно.
Девочки, подскажите где покраситься можно хорошо? Сбегаю от своего парикмахера - не знаю куда податься. В Камий, в Персона лаб?? Куда?
В персоне подружки покрасили челку в ЗЕЛЕНЫЙ ( она хотела в русый). А стрижку мне нормальную сделали.
Сейчас читают
Help от родителей!
19808
75
Красота и беременность (часть 17)
167922
1000
Марафон стройности - 79
196040
1000
Я тоже в поисках "своего" мастера педикюра, т.к. хочется со стразиками, качественно и красиво, а главное чтобы жержалась вся эта красота долго. Маникюр салонный держится 5-7 дней (хочу дольше, может кто-нибудь, что-нибудь доскажет, а то както жалко красоту).
Так делаю маникюр за 150 с покрытием 200 педикюр 400 с покрытием 450! нормально как раз по моей зарплате!!! и голову привожу там же в порядок! там работала моя сестра,но она в декрете,а ездить далеко,но осталась ее подруга вот и делаю у нее!
CrazySquirrel
experienced
ну напишите где)) отбоя от клиентов не будет
полночь
guru
мне не трудно написать,но я не знаю вдруг вы все привыкли к дорогим салонам! а это салон-парикмахерская "Красота + " в Ленинском районе.
Я все делаю в Стайлише, второй год...на педикюр хожу всегда к одному мастеру только, спа стоит 1300 с покрытием (обычный вроде 800), маникюр 400-500 (в зависимости от сушек, лака и проч.). В салоне устраивает абсолютно все: и сам салон и качество услуг.
В Персону (писали тут про нее) попала как-то на маникюр - ужас тихий. А вот на волосы только туда
В Персону (писали тут про нее) попала как-то на маникюр - ужас тихий. А вот на волосы только туда
а у кого Вы там делает маникюр? меня все устроило по цене, напрягло только качество
Тоже хожу в Стайлиш второй год на маникюр к Марине - очень нравится, как делает. Пару раз попадала у другому мастеру, когда Марина была в отпуске, - к Ирине - качество ее работы хуже намного
Попробуйте сходить к Марине
Попробуйте сходить к Марине
у Оли, да, попыталась у Ирины, мне не очень, у Марины тоже иногда...
я тоже делаю маникюр за 150, педикюр за 800, качество
+1 Марина хорошо делает, Ира красиво рисует, но по маникюру минус ей. А на педикюр я к Оле хочу - мне нра
и за Олю +1 очень нравится, как она делает педикюр.
Татьяна Михайловна,а парикмахера Оксана. Ходили или собираетесь?
А кто сколько за чистку отдает,и что в нее входит?На какой косметике?И где?
если Вы мне, то я хожу в "Мир красоты" последний раз все обошлось в 900р. работают на холи ленде.
А вы какую чистку делали в "Мире Красоты"?
Магнитная у них 1300.
Магнитная у них 1300.
В Светлане-на проспекте маркса,рядом с Росситой, спа-маникюр (скрабы,маска креатив) 500,по акции ещё и парафинотерапию сделали в подарок! Педикюр 600. Есть ещё аппаратный, но я на него цену не знаю.Покрытие креатив 50 рублей, со своим лаком у меня деньги за покрытие не взяли
dioraddict
junior
Девочки, кто уже нашел мастера по приличному педикюру в р-не М.Покрышкина И хорошо бы недорого))) поделитесь координатами
nskstrannik
guru
Если кому нужно, недорогая (пока что, новая) парикмахерская есть на Линейной, 35 (Гагаринская, вниз от Зеленых куполов)...
Девочки, может кто посоветует мастера по маникюру/педикюру в Академгородке?
Владимировна
experienced
Девочки, а в Клео кто нибудь делал педикюр?
bagiraa
activist
Мне нравится как в Ле солей делают маникюр и педикюр, цена за все 770 и в подарок еще парафинотерапия! И в целом салону , не задирают цены на свое обслуживание, и качество при этом замечательное!
Цена действительно чудесная. Подскажите пожалуйста, адрес салона, не могу найти в ГИСе по названию.
Если я правильно поняла, о каком салоне речь, то он располагается в ТЦ "Речной" на метро "Речной вокзал" - тел. 362-02-44.
по поводу фохэндс.. пользовалась их услугами, педикюр и френч.. под колготками и зимней обувью френч в идеальном состоянии пребывал месяц, на мой взгляд, для френча это рекорд при таких условиях эксплуотации. Не понравилось: кресла (некомфортные, хотя и с массажем) и интерьер... безвкусный с рамочками из Икеи и дешовыми шторками-перегородками между кресел...
Если я правильно поняла, о каком салоне речь, то он располагается в ТЦ "Речной" на метро "Речной вокзал" - тел. 362-02-44.А Вы туда тоже ходите?
Цена действительно чудесная. Подскажите пожалуйста, адрес салона, не могу найти в ГИСе по названию.Да, это в ТЦ Речной.
А мне тут недавно подарили сертийфикат в "Жак Дессанж" Может кто-нибудь сможет сориентировать по уровню цен и мастера-парикмахера посоветовать оттуда?
770 руб. за все вместе - это акция или это обычная рядовая цена?
Я там была один раз, когда к своему мастеру не могла попасть, а нужно было срочно. Как я помню, сделали все неплохо.
Я в Дессанже была в начале осени. Пошла после тго, как моя подруга туда сходила и остаалсь довольна. Мастера уже не помню - кажется, Лиля, если я ничего не путаю. Я делала стрижку, калифорнийское мелирование, тонирование, плюс еще использовали лечебную ампулу - все вместе вышло около 5 с половиной тысяч, может, чуть больше или меньше. Но у меня стрижка шла как на короткие волосы, на длинные было бы дороже. И думаю, с осени цены могли подняться.
Мне понравилось, как там все сделали, если бы не стройка новой квартиры сейчас и последующий грядущий ремонт я бы туда ходила. А пока что мне это слишком накладно, другие затраты сейчас приоритетнее.
Мне понравилось, как там все сделали, если бы не стройка новой квартиры сейчас и последующий грядущий ремонт я бы туда ходила. А пока что мне это слишком накладно, другие затраты сейчас приоритетнее.
770 руб. за все вместе - это акция или это обычная рядовая цена?Сколько хожу туда у них всегда такая цена, а по акции у них в подарок парафинотерапия. Сходите, не пожалеете!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где мужской маникюр хорошо делают (желательно Правый берег).... Хочу своего МЧ отправить, мест по городу много, а вот где хорошо даже и не знаю...
Я делала педикюр с наращиванием в студии красоты royal rose, находится на семьи шамшиных. 32. там есть вип-кабинет, поэтому 2 услуги я сделала одновременно, затратила меньше времени, напоили вкусным кофе с конфеткой, да еще и 20% скидку сделали на педикюр, т.к. у них сейчас акция до конца марта:)
я б сама своему сделала маникюр , иначе не затащишь в салон ,отбиваться будет
Вести с полей.
Салон "Анастасия"
Оформление + окраска бровей - 300 р.
Подкрасить корни + стрижка 2100 р.
Салон "Анастасия"
Вести с полей.Я уже писала про салон, так у них окрашивание и оформление бровей 200 руб., а корни и стрижка всего 800-900 руб.!
Салон "Анастасия"
Эммм... Я не агитрую ваще-т. Лишь делюсь инфой. Насколько понимаю, именно в этом смысл сего топа.
Место это посещаю исключительно потому, что там работают мастера, которым доверяю, т.к. есть печальный опыт "общения" с "чужими" мастерами.
Место это посещаю исключительно потому, что там работают мастера, которым доверяю, т.к. есть печальный опыт "общения" с "чужими" мастерами.
Эммм... Я не агитрую ваще-т. Лишь делюсь инфой. Насколько понимаю, именно в этом смысл сего топа.Я тоже просто поделилась информацией!
Салон "Анастасия""Мата Хари"
Подкрасить корни+стрижка+укладка - 1600
Марина, спасибо!!!