всегда есть люди, которым нравится полненькие и худенькие. тут главное что нравится вам.если при похудении вы чувствуете себя более уверенно и вы себе сильнее нравитесь, то вам это надо, если нет, то вы и так очень симпотично выглядите
Расскажите, когда этот набор происходит, чтобы не злиться на саму себя, а объяснить все с научной точки зрения и успокоиться....Разница в весе в рамках цикла у женщин доходит до 1-1,5 кг из за воды, которую организм набирает перед овуляцией и сбрасывает во время месячных.
Самый "сухой" вес - где-то на 7-8 день цикла.
Воду можно вывести мочегонными, но это ненадолго - пока пьете - нет, потом опять набухаешь. Да и зачем себя насиловать, ну надо ему(организму) водички, пусть попьет раз надо - ему виднее ))))
а вы отлично выглядите: ни подбородка ничего такого, очень гармонично... я однако тоже скоро фотку выложу... боюсь только вхто здесь какие-нибудь знакомые... хотя что мне...Просто лишний вес во мне скопился как-то равномерно...и преобладает в основном, в области бедер и ягодиц Ну и рост, конечно...чем выше ростом, тем менее полной выглядишь
да у меня у самой между верхом и низом разница в два размера....
девочки можно к вам в стройняшки, а то что надоело обжираться. Хочется уже вновь привести себя в форму.Года 1.5 назад похудела на гречки и разгрузочных днях на 10 кг.Сейчас вроде не совсем толстая, но ем очень много всего вредного и даже на ночь.Сладкое просто тоннами. Вот хочу все это прекратить(((((
Девочки,а у меня сегодня разгрузочный день.... так легко и хорошо
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236682
1000
Suzuki Grand Vitara (new)
298417
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3
218916
1000
Девочки, нужен ваш совет!!!! Хочу почитстить свой кишечник... в связи с этим такой вопрос: на протяжении какого времени это можно делать? и еще один: С какой переодичностью можно его чистить? ну т.е раз в месяц, раз в полгода или как? Кто-нибудь это практикует? Поделитесь...
Ой все с завтешнего дня начинаю, со мной какой то ужас творится никогда бы не подумала что буду так есть, сама всех раньше ругала, а сейчас все скидываю в свой желудок причем в таком количестве просто ужас ни хочу наесться этого сладкого , но не получается хочу и хочу сладкого причем наедаюсь на ночь((((Сегодня аж вся опухла, просидела весь день на гречке а вечером все равно налопалась всего всего. жуть. Но надеюсь что на этом все-беру себя в руки!!!
почитайте может найдете огрехи в питании http://la-dy.ru/content/view/80/2. мне статья понравилась, дельная очень
Девочки, привет! Я не писала, т.к. как раз на понедельник пришло время наибольшего набора жидкости, что весы меня пугали Сегодня первый раз после простуды пошла на тренировкуочень довольная...ну и держусь в рамках рационатаким образом, -800гр за три дня
ой мне тоже так стыдно, с мужем договорились что с утра пойдем в спротзал, в итоге мне стало неохота, не выспалась, нашла причины не идти, типа я чуть позже пойду, а сейчас уже час дня, а я еще в пижаме, и уже два раза покушала:) думаю надо заставить себя хотябы по магазинам прошвырнуться... а в 6 часов на день рождения идем, так что тоже ничего хорошего)
Спасибо! Девочки, может кто знает, как пользительнее крутить лисапед? смотреь по скорости или следить за пульсом?
Доброе утро девочки!Все вчера ночью сьела последнее пироженное и все я к вам, уже точно. Настрой у меня конкретный))))Сегодня еще к знакомой тетеньки психологу мозги вправлю и ВСЕЕЕЕЕЕ бегом к новой жизни))))))
Доброе утро!Девочки,табличку возобнавляем или как?
нп
Дамы,а толстых мужчин вы в свои худеющие ряды принимаете?
Дамы,а толстых мужчин вы в свои худеющие ряды принимаете?
Девочки, как вы?
Я - за!
Джуманджи, но только если вы реально готовы работать!
Я - за!
Джуманджи, но только если вы реально готовы работать!
УФФФФФ, выдалась свободная минутка, пишу свои результаты
85,300кг
гр - 97
талия - 81
бедра -109
УРААААА, вот такие у меня сейчас параметры, есть совсем не хочется, а главное некогда, еще бы курить бросить было бы шикарно
85,300кг
гр - 97
талия - 81
бедра -109
УРААААА, вот такие у меня сейчас параметры, есть совсем не хочется, а главное некогда, еще бы курить бросить было бы шикарно
А почему нет, давайте, присоединяйтесь, делитесь своими методами
Скажите,а кто-нибудь пробовал капсулы ЛИДА для достижения цели??стою на перепутье...пить или не пить....подруги практически все препробовали,Все в восторге,одна на 6 кг.за неделю похудела..на мой взгляд-это ненормально,мягко говоря.....но как говорится,запретный плод сладок...
Методов нет. Есть килограммы и пивной живот.
Рост 176 см.
Вес 103
Габариты не мерял.
Рост 176 см.
Вес 103
Габариты не мерял.
Ну как собираетесь с животом-то бороться?
Программа есть или наоборот хотите, чтобы вам что-то порекомендовали?
Программа есть или наоборот хотите, чтобы вам что-то порекомендовали?
Девочки можно к вам??? За новогодние праздники отъелась, + на спорт не ходила почти 3 месяца....С сегодняшнего дня возобновляю тренировки и прекращаю есть всякую каллорийную каку!!!Хотелось бы конечно до 58 кг похудеть, но пока поставила себе цель до 60кг..
Ник: Брю
Рост: 176
Вес: 65
Результат в конце: 60
94*70*97
Срок: 1 месяц
Методика: спорт, ограничения в питании.
План на первую неделю: -2 кг.
Приз: похудевшее отражение в зеркале)))
Ник: Брю
Рост: 176
Вес: 65
Результат в конце: 60
94*70*97
Срок: 1 месяц
Методика: спорт, ограничения в питании.
План на первую неделю: -2 кг.
Приз: похудевшее отражение в зеркале)))
Короче, вы мужчина и такие ограничения в пище, как женщинам вам однозначно не пойдут.
Давайте для начала разберемся - что вы вообще любите есть. Напишите как можно более подробный список приемлемых для вас продуктов питания, потом мы поймем, какие комбинации из них и какой объем позволит вам
1) нормально питаться и быть сытым и довольным
2) худеть
По физ нагрузке - то же самое, давайте определимся - какие виды спорта не вызывают отвращения.
Ждем подробного ответа.
Давайте для начала разберемся - что вы вообще любите есть. Напишите как можно более подробный список приемлемых для вас продуктов питания, потом мы поймем, какие комбинации из них и какой объем позволит вам
1) нормально питаться и быть сытым и довольным
2) худеть
По физ нагрузке - то же самое, давайте определимся - какие виды спорта не вызывают отвращения.
Ждем подробного ответа.
Знаете, я даже если не задумываться о том, что любые капсулы для здоровья вредны, против абсолютно, так как результаты сохраняются только на время, когда употребляешь таблетки, а затем возвращаешься к тем же кг, просто без поддержки диеты и спорта ничего не получается
А у меня результата сейчас нет. Я на пике воды.
Вес 61.1
ОГ-91
ОТ -66
ОБ-93
Кажется с бедер и груди чуть ушло, не помню уже, что было 2 недели назад.
Вес 61.1
ОГ-91
ОТ -66
ОБ-93
Кажется с бедер и груди чуть ушло, не помню уже, что было 2 недели назад.
Ой а для меня это вообще, наверное, недостижимо, я в школе больше весила , так что !!!!!Поздравляю так держать, удержать результат, тоже результат
Так я тоже 90 весила...
У вас может еще рост выше, чем у меня. Я - 165.
У вас может еще рост выше, чем у меня. Я - 165.
Нееее, меня и с ростом боженька обидел , я всего 160 ростом, у меня в семье все худенькие, сестра при росте 165 весит 58 кг, в 40 - то лет имея двух детей, а у меня лет с 9 какие-то проблемы, в 10-м классе весила 62 кг, и это при том, что я всегда занималась спортом, но у меня кость тяжелая, так что полной-то и не была, а потом с каждым годом все больше и больше, когда на жестких диетах - теряю, как только нормально начинаю питаться - опять прет... Главное, с гармонами все в норме.... а вот с силой воли ....
А я похудела за эту неделю на 5 кг - с 85 до 80...это нормально или мало, кто как думает? Зарядку, правда, мало делала...лениласьИсправлю на этой неделе. Зато 7 дней подряд после шести ну вообще не ела Как-то даже привыкла...и не хочется уже...только чай пью без всего и все. Не так это сложно, как кажется, а пользы масса
Это, не мало, это много за неделю, вернее может и нормально, у каждого человека свой обмен веществ. вы быстро теряете, поздравляю , так держать
Как человек с большим опытом похудения могу сказать, что именно с самого начала человек теряет больше и быстрее всего (из-за резкого стресса в организме - вот его кормили, кормили, а потом вдруг раз и перестали)...а вот последние пять кг к примеру, придется добивать с большим трудомА организм ваш будет все равно накапливать какой-то запас ( ну так он устроен), и процесс похудения дальше пойдет все медленнее и медленнее
вес стал 52,1(был неделю назад 53,8), жировую массу показал 12,8(против 13,3 за неделю).результатом довольна))))
Я пила лиду. Раза два по месяцу. Во второй раз во рту была бесконечная гореч. Я так понимаю,что из-за этих капсул подсадила печень. Поправьте,если не права. На тот момент я весила где-то килограмм 60 и худела я максимум до 56. Скажу,что эти килограммы возвращались так же быстро как и уходили. Вообщем не стоят эти капсулы ни денег,ни тем более потраченного здоровья. И как показал опыт участниц этого марафона,эти же килограммы можно и здоровым образом жизни извести на нет. Вы лучше эту тысячу на абонемент в зал потратьте.
Аппетита совсем нет, столько дел, впечатлений, эмоций, просто не до еды даже сладкого не хочется
Ради 4 кило так себя изводить? Ну вы даете Я вот вообще 3-4 кг за лишний вес не считаю. А биться из-за одного-двух кило, как некоторые на форуме, это вообще глупо. Как минимум один лишний кг у вас всегда будет - это после того, как покушаете...и не будет, когда утром встанете и еще не покушаете...+ 1-2 кг - это резерв, который по идее, вообще в расчет не берется, они всегда будут "скакать" туда-сюда
Зато у меня сейчас аппетит зверский. Я сжигаю в день по 1000 ккал на одних только тренеровка+уборка, чтобы хоть как-то компенсировать свое обжорство по 2000 ккал в сутки.
Я еще и сала себе купила 200 грамм кусочек. Похоже морозы таки перестроили мой обмен веществ, овощами не наедаюсь совершенно.
Одна радость, через неделю это кончится, мне в этот период всегда есть дико хочется, едва сдерживаюсь по вечерам, забиваю живот овощами, яблоками и кисломолочкой. ((((
Я еще и сала себе купила 200 грамм кусочек. Похоже морозы таки перестроили мой обмен веществ, овощами не наедаюсь совершенно.
Одна радость, через неделю это кончится, мне в этот период всегда есть дико хочется, едва сдерживаюсь по вечерам, забиваю живот овощами, яблоками и кисломолочкой. ((((
Не удивительно, в такой мороз... я пока без спорта, если б не такое настроение, ужас бы был... держитесь, скоро весна придет и будет нам радость..ягоды и овощи
Всем привет! А мы сегодня проспали поэтому я не взвешивалась, быстро налопалась творога и бегом на работу)))
Но завтра с утра посмотри результаты по одежде... немного свободнее стала, уже хорошо!
Но завтра с утра посмотри результаты по одежде... немного свободнее стала, уже хорошо!
Привет, рада, что вы выздоровели(ну неделю назад болели...) и все у вас в порядке.
А у меня беда с одеждой - все, что висит в шкафу можно смело отдавать. То есть настолько уже все болтается, что просто ну совсем не оденешь. Так что осталось у меня в активе 3 платья и одни задрипанные джинсы (((.
А у меня беда с одеждой - все, что висит в шкафу можно смело отдавать. То есть настолько уже все болтается, что просто ну совсем не оденешь. Так что осталось у меня в активе 3 платья и одни задрипанные джинсы (((.
спасибо за поддержку, я стараюсь!!! ЧЕстно! )))
Сейчас вот еще и торт пеку, то крем попробовать, то банку из под сгущенки довылизывать, одним словом - горе )))).
А завтра - этот торт. Одно хорошо - мои его съедят махом и мне не оставят, я даже оглянуться не успею )))
Сейчас вот еще и торт пеку, то крем попробовать, то банку из под сгущенки довылизывать, одним словом - горе )))).
А завтра - этот торт. Одно хорошо - мои его съедят махом и мне не оставят, я даже оглянуться не успею )))
Да, вроде выздоровела! Спасибо!
АААА... тортик со сгущенкой! тоже хочу но буду терпеть...эх... А по какому повод тортик?
Девушки, а ведь ее и Масленица... целая неделя... и блинов тоже хочется... но похоже желание постройнеть сильнее
АААА... тортик со сгущенкой! тоже хочу но буду терпеть...эх... А по какому повод тортик?
Девушки, а ведь ее и Масленица... целая неделя... и блинов тоже хочется... но похоже желание постройнеть сильнее
тортик просто без повода.
Муж устал, дочь недавно болела - надо им настроение поднимать, вот и впахиваю на кухонной ниве. В такие морозы даже гулять не сходишь, вообще не понятно где можно положительную эмоцию словить, так что остается мне их едой баловать.
Блины будут, но наверное завтра. Сейчас вот кремом торт дозаправляла, а уже полночь, даже спина болит от усталости...
Кстати, блины пеку часто и иногда 1-2 съедаю таки с медом ))). Потому что нельзя себя закручивать так, чтобы вообще никакой пищевой радости не осталось, редко и совсем мало - даже надо ))).
Муж устал, дочь недавно болела - надо им настроение поднимать, вот и впахиваю на кухонной ниве. В такие морозы даже гулять не сходишь, вообще не понятно где можно положительную эмоцию словить, так что остается мне их едой баловать.
Блины будут, но наверное завтра. Сейчас вот кремом торт дозаправляла, а уже полночь, даже спина болит от усталости...
Кстати, блины пеку часто и иногда 1-2 съедаю таки с медом ))). Потому что нельзя себя закручивать так, чтобы вообще никакой пищевой радости не осталось, редко и совсем мало - даже надо ))).
А вот это вы зря...тортика кусочек съесть можно и даже нужно. А то когда себя во всем ограничиваешь, как-то очень грустно становится...неправильно это. Ограничения в еде вы воспринимаете, как негатив и диеты можно так вообще просто возненавидеть. Я вот люблю себя побаловать тортиком или пироженками Только тогда единственное, что я съем, например, на ужин, будет только этот тортик
Зря я вообще сюда его выложила, наверное уже от усталости крыша поехала (((.
Про можно тортик... Монтиньяка почитайте, вот когда поджелудка начинает нормально функционировать без избыточного выделения инсулина, то может и можно раз в месяц. Но не чаще!
Про можно тортик... Монтиньяка почитайте, вот когда поджелудка начинает нормально функционировать без избыточного выделения инсулина, то может и можно раз в месяц. Но не чаще!