ок :)) если я буду в хитеке раньше -отпишусь )
Mademoiselle Miu
experienced
не хватило сил прочесть весь топик (может, повторю какое-либо мнение). Могу сказать, что для моих крашеных-всем-чем-ни-попадя волос (вот страсть у меня к экспериментам , нашла пару средств - молочная сыворотка и отвар крапивы. ). Эффект в том, что, когда промываешь волосы кайфовыми шампунями-бальзамами - эффект, конечно, супер! Перестала их использовать - и все как былоА
эти штуки - помогают, и надолго. Затрат - практически 0. Эффект - на все 100!
эти штуки - помогают, и надолго. Затрат - практически 0. Эффект - на все 100!
Rina988
member
С крапивой все понятно, а вот где молочную сыворотку берете? и как частно нужно использовать эти средства!
а как этот корал пишется? мне выдает яндекс только корал тревел и еще какой-то сетевой маркетинг(
Milena23
experienced
спасибо) так бы я точно не догадалась написать)))
Сейчас читают
Расскажем о жизни города фотографиями !!
122097
999
Марафон стройности - 43
141377
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
254901
1000
месяц отрастают на 3 см без специального ухода, вот интересно, поможет ли мне такая маска, как у вас Вам мало? по 6см в мес.хотите? )))У меня проблема в том. что волосы - вьющиеся от природы. И все, что отрастает, моментально закручивается в кудряшку, в итоге длины-то почти и не прибавляется К тому же волосы, как и любые вьющиеся - сухие, потому секутся периодически, приходится состригать... Короче, все эти 3 см расходуются в ноль, и длина почти не прибавляется. А если мой волос выдернуть и распрямить, то видно, что он в два раза длиннее, чем кажется. Несколкьо лет назад я ходила к очень хорошему трихологу, и мне проводили курс процедур, в результате которых волосы отрастали на те же 3 см, но при этом совершенно не секлись и становились толще, потом мне стало лень и прекратила посещать клинику, ну вот результат и не замедлил себя ждать. Однако не теряю надежды, что может, есть-таки способы добиться хотя бы того же эффекта дома. Хотя понимаю, что вряд ли.
Девочки, подниму топик, заодно спрошу
Капсулы корал кто-нибудь нашел? Я так в хитеке и не была(
Капсулы корал кто-нибудь нашел? Я так в хитеке и не была(
Поделюсь своими процедурами...проблема была в том, что у меня сильно сыпался волос! я два месяца (2 р в неделю) делаю маски с маслами (миндальное, кокосовое, репейное, зародышей пшеницы и др.); ещё два раза пока! сдела маску для кожи головы с горчицей...в итоге:волосы не лезут, по линии роста волос появились новые волосинки длиной в 3-4 см. Я очень давольна!
Boltywkaaa
guru
напишите, пожалуйста, рецепт маски с горчицей
Билли Холидей
veteran
Можно я отвечу, т. к. сама одно время делала эту маску
Берете горчичный порошок, разводите холодной либо горячей водой (я делала с горячей, кому-то с холодной лучше греет), добавляете сахар или мед для "жгучести", желток, масло (репейное, миндальное, арбузное, касторка - что больше нравится. Я миндаль люблю). Мажете по проборам, на длину хорошо нанести тоже какое-нибудь маслице, чтобы не пересушить и подпитать, Сверху заматываете пленкой/пакетом, утепляете чем-нибудь и сидите минут 30-60, в зависимости от того, как греть будет. Если сильно печет, то смывайте, иначе можно спалить кожу.
В принципе, компоненты, а также их количество со временем научитесь варьировать. И еще учтите, что от этой маски может повыситься давление.
Берете горчичный порошок, разводите холодной либо горячей водой (я делала с горячей, кому-то с холодной лучше греет), добавляете сахар или мед для "жгучести", желток, масло (репейное, миндальное, арбузное, касторка - что больше нравится. Я миндаль люблю). Мажете по проборам, на длину хорошо нанести тоже какое-нибудь маслице, чтобы не пересушить и подпитать, Сверху заматываете пленкой/пакетом, утепляете чем-нибудь и сидите минут 30-60, в зависимости от того, как греть будет. Если сильно печет, то смывайте, иначе можно спалить кожу.
В принципе, компоненты, а также их количество со временем научитесь варьировать. И еще учтите, что от этой маски может повыситься давление.
bagiraa
activist
Девочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить.
а где масла эти купить? мне надо миндальное и с перцем
Билли Холидей
veteran
В аптеках. Только берите хороших производителей: миндальное Галенофар, репейное Эвалар неплохое.
_Midnight_
activist
На счет перца не подскажу, а вот просто масла можно приобрести в аптеках- авицена, радуга, 36\6 и т.д. я для масок миндатьное, касторовое и репейное в аптеке покупала.
я делала с димексидом, сделала раза 3 наверное, но мне не пошло, волосы просто пучками лезть стали( Я сразу же бростла
Делала с горчицей, с сахором, желтком и оливковым маслом, помогла хорошо, полезли новые волосики, но такого видимого эффекта не было, тк я делала зимой, лучшей эффект от масок можно только весной получить, волос в фазе активного роста находится, да еще и вы его подпитываете и стимулируете, так что должны попереть)))))
Делала с горчицей, с сахором, желтком и оливковым маслом, помогла хорошо, полезли новые волосики, но такого видимого эффекта не было, тк я делала зимой, лучшей эффект от масок можно только весной получить, волос в фазе активного роста находится, да еще и вы его подпитываете и стимулируете, так что должны попереть)))))
а где масла эти купить? мне надо миндальное и с перцемя вам ссылку кину на страничку в инете, одна девочка там все время масла заказывает, мне самой надо. Хочу кокосовое заказать себе. Брат привез маме с тайланда кокосовое масло, я им дня 3 попользовалась....ой, девочки, я от него вообще балдею, кожа такая бархатистая стала, я после душа наношу на все тело, прочитала в инете полезные свойства, прям порадовалась, очень хорошо от растяжек помогает (дохаживаю последние денечки беременной :)) в общем кому интересно почитайте в инете, для волос тоже какой то хороший эффект дает
девочки, мне вчера парикмахер как альтернативу ламинированию предложила термомаску ревлон. я к ней пришла кончики подровнять, а у меня волосы секутся по всей длине ((( и вообще стали тоньше, чем раньше были. вот мы с ней заговорили про укрепляющие процедуры. ламинирование она сразу отмела, сказала, глупости все это, эффекта ноль. а маска, по ее словам, не только внешний эффект дает, но и лечит. кто пробовал такое? что за термомаска такая? реально лечит? у них она проходит в прайсе в одном разделе с ламинированием, и цена такая же.
malinovyi_cirop
guru
я каждый раз после окрашивания делаю темомаску. но не ревлон. проф косметика дя волос. мастер работает на Велле и Кемоне. ее наносят на пряди волос их заворачивают в фольгу и проходят утюгом либо садят в сушуар под горячий воздух.
мне нравится эффект
мне нравится эффект
mezmerize
member
ну эта тоже говорят проф серия. то есть, эффект прям длительный, не видимый (то есть, сделали маску, волосы выглядят лучше, а потом через какое-то время эффект проходит, и проблемы возвращаются, или становится хуже). она прям полезная? я просто волосы не окрашиваю, поэтому первый раз столкнулась с такой процедурой
а дома как такую маску сделать? Феном сушить?
Девочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить.Делала я такую маску, все по норме, все как положено, у меня потом чуть кожа с головы не слезла, перхоть хлопьями посыпалась и зуд был сильный
а дома как такую маску сделать? Феном сушить?я так понимаю, дома такую сделать сложно, чтоб прям правильно все было. в салоне мне, понятное дело, сказали, что дома это вообще нереально.
вот вот, а у меня волосы как полезли Я таки опыты в одном месте видала, чтобы потом собвсем лысой ходитьДевочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить.Делала я такую маску, все по норме, все как положено, у меня потом чуть кожа с головы не слезла, перхоть хлопьями посыпалась и зуд был сильный