Марафон стройности -11
208784
1000
TMP USER
Не, не буду читать :biggrin: Не хочу так серьезно всем этим заморачиваться...постоянно считать калории на каждой баночке йогурта, взвешиваться каждый день и прочее. Буду просто худеть без напряга мозга
TMP USER
Так это самое радостное событие( я про то, что одежда вся болтается), только представьте себе, сколько будет радости от новых шмоток, теперь все налезет, и тетя продовец :rofl: не скажет, девушка это не ваш размер
VikaRi
Всем привет!!! А я вчера на танцы ходила, в смысле на занятия танцами, думала сегодня вообще встать не смогу, а на самом деле н ичего, только спина болит, зато теперь у меня понедельник, среда, пятница занята танцами по вечерам, а во вторник и в четверг я хожу в школу вождения, так что все вечера среди недели у меня заняты (есть вообще некогда), а в субботу езда на машине пока по автодрому, а со следующей недели по городу, вот какая я молодец :biggrin:, дай мне бог выдержать такую нагрузку :1:
TMP USER
Девочки, как вы?
Я - за!

Джуманджи, но только если вы реально готовы работать! :1:
а почему бы и нет)
VikaRi
Да поняла я что это глупость.:( поэтому теперь уже с гораздо большим весом борюсь спортом ну и питанием. Я ведь для девушки написала,что не стоят эти капсулы ни здоровья потраченного,ни денег. Может прислушается.:)
TMP USER
Привет!!! А я уже несколько дней безвыездно дома сижу... и как вы понимаете ем...;) На весах вроде ничего такого сверхестественного не показно вроде, но я чувствую себя не уютно, так как ноги слегка поправились и бока вновь появились..:( Но я пока не буду изнурять себя диетами... Завтра пойду куплю абонемент в зал и буду убирать лишнее не ограничениями в еде, а именно спортом..
На днях пойду к дерматологу внось... Боюсь, что меня вновь посадят на гипоаллергенную диету..:( так как я в прошлый раз не досидела на ней даже 2х недель...:хммм:
gimi
Девочки, а я не успела порадоваься, что выздоровела, снова подхватила какую-то вирусягу... соплей полный нос, темп-ра 36,4... :dnknow:
Весы показали -1 кг, и -1 см по всем объемам... елси темпр-ры не будет,пойду таки на тренировку... а нет, так придется дома валяться и обпиться травяными чаями:бебе:
Джудит
Давайте, выздоравливайте.

Ко всем:
Никто не видел - тут мужчина пробегал, худеть хотел. Куда делся? :dnknow:

Я его только собиралась в клуб худеющих вовлечь и индивидуальную программу разработать, а он в кусты... :beee:
Начитался наверное подробностей про всякие циклы, гормоны, воду и пр... а сначала думал, что тут длинноногие красотки обитают. :beee:
Джудит
А я сегодня потравилась вообще не понятно чем, может энтеровирусная какая гадость.
Так вся опухла утром, просто кошмарно, весы вообще ужас что показывали и тренероваться в таком состоянии никак.
Но самое паршивое, что есть все равно хочется. (((((((((((((((((
TMP USER
:eek: сегодня читала про отравления в Якутии, 70 человек или даже больше кисломолочкой траванулись..:хммм:
Мне сказали, что опять какая-то вирусяга ходит.. так что кроме худения и иммунитет надо поправлять:миг:
Доброй ночи! :роза: пойду шиповника напьюсь на ночь :бебе:
Джудит
Доброе утро всем!!!
Вот и я разболелась, полный нос соплей, полные глаза слез.... и в носу так свербит периодически, ужас просто...

Вся опухла. Пью может совсем чуть больше, чем обычно (чаи, травы, тера флю)... а вот в туалет уже забегалась. В день раз 15 могу сходить, вот к чему это??? Причет это не просто позывы... а все полноценно:улыб:Прошу прощения за подробности, мож у кого тоже такое случалось... ведь есть же этому какое-то объяснение... :смущ:

И вообще, как бы быстро поправить положение... у меня завтра ДР... не хочу выглядеть такой некрасивой и разбитой :((( Есть какое-нить чудодейственное средство?
Constanta
И вообще, как бы быстро поправить положение... у меня завтра ДР... не хочу выглядеть такой некрасивой и разбитой :((( Есть какое-нить чудодейственное средство?
Мне на ранних стадиях заболевания очень тера флю помогает....
Брю
нпп

Мне сегодня всю ночь снился кошмар - я вставала на весы и там была цифра в 71,6.... я вставала снова и снова, и они опять показывали этот ужас.

Потом на весы встала дочь и они ей показали 39 с лишним кило и тогда я под утро уже поняла, что они сломались. Уф!
Приснится же такое.
TMP USER
позавчера на ДР ходила - не удержалась от вкусностей....уже второй день себя проклинаю :зло: :зло: :зло: А сегодня сестра с мужем на блины приедут...ох как бы удержаться!!!
Брю
У меня та же фигня - торт, блины, сАло...
И я что-то ем под 2000 ккал в день уже наверное дней 5. Ну сегодня вроде где-то около 1500.

Чтобы хоть как-то компенсировать этот праздник живота я гоняю каждое утро по 18 км. Хоть не толстею и то хорошо, но все равно меня это все не радует. Есть хочу и просто прямо вот ем и ем. Надежда умирает последней, у меня такое обжорство почти ежемесячно в конце цикла, так что я надеюсь, что еще чуть-чуть и я снова потеряю апетит.
TMP USER
А у меня после недели ограничения себя в пище вообще пропало настойчивое желание есть...приходится даже себе напоминать, что мол, поклевать бы не мешало...Да у меня, впрочем, всегда так
VikaRi
а у нас на работе устроили конкурс похудения!!!! Я записалась! В общем взвешивают каждый первый понедельник месяца, и на каждое взвешивание сдаешь по $5, потом в Июне или Июле тот кто больше всего процентов от своей прежней массы потеряет, тому все собранные за все месяцы деньги!!! На весы смотрит только главный бухгалтер, она же и деньги контролирует...
Брю
Чё то я за эту неделю результатом не очень довольна...посмотрим конечно что весы в понедельник покажут....уж слишком много праздников было(( Но ещё выходные впереди, посвящу их спорту!:улыб:
TMP USER
нп
В Марафон стройности -1 некоторые увлекались молокочаем, сейчас никто не пробует? думаю попробовать, однажды уже денек просидела на нем, результата не было :dnknow:
katpuna
приветик :flowers:
Кать давай завтра вместе попробуем и посмотрим будет ли результат:миг:а то я дома щас сижу, блины каждый день пеку, да и в воскресенье ДР у моей дочи :wub1.gif:
trym
ммм.... завтра ж суббота, мне проще в среди недели, соблазнов меньше :смущ:
katpuna
соблазны это дааа...а среди недели я не представляю как, я же на работе с понедельника уже буду...в бутылку что ли перелить? :а\?:
katpuna
Я программу смотрела одну...Там врач-диетолог говорил, что чай с молоком очень вредно для здоровья...Если ссылку найду кину...
Брю
я это тоже смотрела, но мы же не постоянно, а один день...
Брю
не верю я в это :nea.gif:
katpuna
А в чём суть? расскажите...мож тоже поробую 1 денёк:смущ:
Брю
Полторы столовые ложки зеленого чая заваривают в кипящем молоке (жирность 2,5%) объемом полтора литра, процеживают. Полученный чай следует выпить в течение дня, параллельно употребив до двух литров свежей минеральной воды без газа.

Молокочайная диета легка и эффективна. За один разгрузочный день на чае и молоке можно потерять около одного килограмма, в зависимости от особенностей организма и физической активности.

Молокочайную диету можно позволять себе не чаще одного раза в неделю. Такая диета относительно безопасна и легка. Молоко обеспечивает организм питательными веществами и витаминами, а кофеин, содержащийся в чае способствует активации процессов сжигания жиров.

Благодаря повышенному усвоению в сочетании с молоком, чай приобретает особую полезность. Это мощный антиоксидант, снижающий вероятность развития в организме злокачественных новообразований. Чай укрепляет иммунитет и ускоряет обменные процессы.
Брю
я точно не помню, надо зеленый чай смешать с молоком и это весь день пить и воду пить. Некоторые весь хорошо сбрасывают, я пробовала не понравилось, во-первых, голодная весь день, во-вторых, вес ушел всего 300 или 400гр, с таким же успехом можно пить весь день кефир с яблоками или еще что-то. В яндексе наберите, там много всего понаписано про молокочай.
katpuna
Я зимой сильно полнею и вес не уходит не под каким предлогом :biggrin: хоть целыми днями на диете сидеть, спортом заниматься, вес стоит на месте! а весной, где-то в апреле-мае само собой исчезает, худею без проблем, при этом продолжаю уплетать булки. Будет ли также в этом году, вот вопрос ))))
katpuna
так это ж правильно, так и должен организм работать,зимой худеть вредно для здоровья, надо по весне к лету готовиться:yes.gif:хотя у меня, если я ничего не делаю для похудения, вес стоит весь год на одной цифре
katpuna
Спасибо за инфу :agree: Завтра и попробую...Моих целый день дома не будет, т.е готовить до вечера не надо и соблазна что нибудь скушать не будет:улыб:Только вот я сочетание это не очень люблю, но попробывать можно:улыб:
Брю
Кстати у мена сестра сидит на Кремлёвской диете. Точнее сидела, а сейчас просто поддерживает вес, хотя углеводов всё равно мало употребляет. Она за 4 месяца похудела на 12 кг :live: Я пыталась...продержалась 1,5 недели. От мучного отказаться для меня вообще не проблема, но что-нибудь сладенькое иногда очень хочется, прям удержаться нет сил, хотя кофе и чай пью без сахара....
Так что НЕ сладкоежкам рекомендую! :respect: Хотя, наверное такое ограничение в углеводах, тоже для организма ничего хорошего :dnknow:
TMP USER
Везёт тем, у кого организм не "бастует" во время разгрузок.
А у меня "трясучка" начинается. Я так понимаю - это гипогликемия:хммм:
Elle Driver
Да, от степени тренерованности организма и умения разлагать свои жиры зависит.
TMP USER
Умел бы он всё лишнее за 2-3 дня разлагать!!!! :безум:
Брю
у вас печень умрет за 3 дня столько жира утилизовать.
В курсе наверное, какая интоксикация бывает при мощных жировытапливающих массажах?
TMP USER
сегодня пришла мама... и начались причитания какая я худая, да как я себе почки отморожу, да как мне срочно надо набирать вес...
у меня прямо вся дипломатичность куда-то девается, когда мне такое заявляют.... да как у меня все лицо отвиснет...
интересно, до сих пор вот не отвисло, более того - носогубки ушли, ни одной морщинки и моложе я выгляжу лет на 5 минимум!

Прям вот иногда ощущение, что люди завидуют, когда такое говорят. Это я уже не в адрес мамы.
TMP USER
Да, от степени тренерованности организма и умения разлагать свои жиры зависит. Оу, вот какой мне нехороший организм достался, раз такие проблемы даже с 5-часовым перерывом в еде. Вроде, не особо жир за такой промежуток должен разлагаться.
Elle Driver
динамику крови на сахар бы сдать. звоночек может быть не очень хороший.
TMP USER
у вас печень умрет за 3 дня столько жира утилизовать.
конечно! :agree:
это ж я так....шучу))))
А про маму точно! Вот моя один в один! Прям очень раздражают эти причитания... и слова, типа Иди покушай! Ты не представляешь какая вкуснятина!!! и т.д и т.п.
TMP USER
У меня тоже такая история была когда я сильно похудела и потом еще поддерживала, как только не говорили и вобла и тд, а еще к психологу советовали обратиться))))типо уже крыша едит от диеты, а меня это только забовляло, сейчас бы так говорили:хммм:
Anuta04
Тут, видимо, много таких....)))) у меня мама булочки отбирала и серьезные морали лет в 17-21 читала. что типа я толстая, не слежу за собой.... и все такое... хотя мой вес была тогда 40-42кг.... а сейчас....слава богу. кушать не заставляет, но вот причитает, что я тренировками себя изматываю, что выраженный пресс - это некрасиво, и что ограничивать себя в еде не надо :)))
Constanta
Я сегодня вылезла немного тряпок закупить.
Влезла в 36, я сначала подумала, что это косяк какой-то, модель большемерит.
Ан нет, весь 38 с меня валится, 36 - сидит как влитой.

Но - минус в том, что некоторые линейки вообще только с 38 начинаются. Я очень мало что на себя нашла.

Девочки, Константа в особенности ))) - где вы покупаете одежду на 42 русский размер? Скажите хорошие места. Тряпки нужны средней брендовой категории, не Диор, но и не какой-нть Промод или Огги.
TMP USER
ааа, это вот этот шопинг у вас обломался из-за техосмотра, точнее из-за мужа?:)
Olusha
на перекладных в город на маршрутке! Я замерзла по дороге домой - до сих пор щеки и ноги можжат!!!
я только в 1 магазин и сходила в итоге, где точно знала, что есть то, что я люблю. А хотела до меги доехать, да и по другим местам.
TMP USER
ны надеюсь нашли то, что вас порадовало)