На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я про это и говорю, он ДЕШЕВКУза два дня делает, а вот если, заказ индивидуальный у него сложности начинаються!Когда мне нужны будут народные защитники, я к вам обращусь!!!ну это....я наверно тоже на защиту ювелира встану....у Вас есть выбор делать или нет (предоплату он не берет), а у него куча работы, он мои пусеты 2 раза переделывал, лишь по тому, что мне не очень понравился оттенок золота.....заметьте, терпеливо и бесплатно. И перед НГ за неделю сделал подарок для моего мужа. Просто бывает судьба с человеком работать, а бывает нет....![]()
Я тоже не против, если она будет большой ))) То есть, визуально осязаемой ))
Посмотрела на ваш кулон девочки, красота, я бы тоже такой заказала, только 6-7, а то и 8 см., мне кажется такие изделия должны массивными быть. И я бы перевернула кулон....как будто они сидят на коленях.Ну вот и хорошо, нас набирается уже много. Пусть и 7 см будет. оно еще лучше

а посчитайте пожалуйса еще одну серьгу,тоже из белого золота с бриллиантом,но диаметр камня примерно 5 мм.просто определиться немогу
я конечно же понимаю что это неконечная цена но всё же..хочется знать на какую cумму ориентироваться

Брил-т средних характеристик диаметром 5мм стоит около 25тыс. рублей. Вы на какую примерно сумму ориентируетесь?
Можно сделать такую серьгу с брил-том 3мм, такой камень стоит около 3500 руб.
Можно сделать такую серьгу с брил-том 3мм, такой камень стоит около 3500 руб.
почему так сильна разница в цене между 3 мм и 5 мм?
Подскажите пожалуйста - у меня есть камни (рубин, аметист - форма овал, александрит - грушевидная форма) хочу их вставить в красивую оправу... Что-нибудь можете порекомендовать?
мнебы тож хотелось узнать почему такая разница из за 2мм?ну тогда посчитайте пожалуйста 3 мм)))

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
143638
1000
Любовь...
68093
495
Курилка (часть 21)
129505
1000
Наверно потому что 5мм бриллиант добыть гораздо сложнее, чем 3мм

Простой гвоздик с брил-том 3мм с винтовой застежкой и пробой выйдет примерно около 5тыс. рублей.
Если подходит брил-т 2,5мм в диаметре, то там еще дешевле будет на 2 тыс. рублей
Если подходит брил-т 2,5мм в диаметре, то там еще дешевле будет на 2 тыс. рублей

Какого размера камни у вас? И что хотите сделать, кольцо, подвеску, серьги?
рубин - 20х10 мм
аметист - 13х5 мм
александрит что-то типа удлиненного ромба 20х12мм
Хочу кольцо из рубина и аметиста и подвеску из александрита
аметист - 13х5 мм
Casus Belli
activist
А мне колечко Hodы понравилось, в Эмираты поеду, поищу камешки подходящей формы, я бы заказала. Люблю простые, незатейливые формы.
Сложно что-то посоветовать, не зная ваших вкусов и не видя ваших камней, какая именно огранка.
Одно могу сказать, у вас очень большие камни, особенно рубин и александрит. На мой взгляд, они вполне самодостаточны, и прекрасно будут смотреться даже в самых простых оправах.
Одно могу сказать, у вас очень большие камни, особенно рубин и александрит. На мой взгляд, они вполне самодостаточны, и прекрасно будут смотреться даже в самых простых оправах.
И еще, девочки, давно уже обещала показать кошку из каталога.Кошка как будто повесилась

А вот с камнем идею подкинули. Мне тоже надо желтый хризолит оправить. К лету к кулончику, ремню и одежде самое то будет.
Гадя_Петрович_Х
experienced
кот ф пальто
забанен
рубин - 20х10 ммИдея для вашего ювелира (даром
аметист - 13х5 мм

[IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1002/52/686d441af8cdt.jpg[/IMG]
feelNGS
activist
Ваш пирсинг я уже давно отправила на оценку, жду ответ.
rijay_julia
activist
Скажите пожалуйста из серебра изготовить вот примерно такие серьги сколько будет стоить? материал у меня есть

а еще скажите пожалуйста какие у нас вообще гарантии что это настоящий бриллиант?

По запросу клиента мы отправляем все камни на эспертизу в геммологическую лабораторию. Они проверяют каждый камень и выдают сертификат. Берут за это, кажется, 1процент от стоимости камня.
Девочки подскажите лузеру. Как покупая бриллиант, быть уверенным что это именно он, а не стекляшка или более дешевый камень. 
Я не ношу украшения, ниче не понимаю. Хочу маме подарить на юбилей.
Вчера продавец из "Бриллианты Якутии" сказала, что подделок много
так вот теперь боюсь 40 тыс. на ветер.

Я не ношу украшения, ниче не понимаю. Хочу маме подарить на юбилей.
Вчера продавец из "Бриллианты Якутии" сказала, что подделок много

В бриллиантах Якутии не может быть подделки, т к камни сертифицирванные, и вы в любой момент можете сделать независимою экспертизу у геммолога и пред*явить свои претензии,это только у ювелиров можно купить фуфельные камушки за копейки с неизвестным происхождением и с неизвестно с какими характеристиками... 

а можно еще вопрос...как с оплатой дела обстоят?сразу вся сумма или как?я уже договорилась о встрече,а вот про оплату забыла спросить))так что пожелайте мне удачи)))если все нормально пройдет,покажу что из этого вышло))

Ну каждый покупает или заказывает там где его устраивает соотношение цена-качество. В брилиантах якутии цены намного выше чем если делать на заказ. А из чего складывается у них (бр якутии) цена не понятно. например, я была на фабрике по производству ювелирных украшений в ЮАР. Там если покупать брилиант отдельно, то дешевле и они ценятся в мире т.к. считается что в Африке добываюся кркпные брилианты. Якутские брилианты в мире не ценятся т.к. они маленькие.
извините, что вклиниваюсь в ваш междусобойчик 
Продаю серебряный кулон с бирюзой. Длина изделия 5 см.
Цена вопроса - аааа и не знаю даже
назначайте свою цену, отдам по наивысшему предложению. связь через ЛС

Продаю серебряный кулон с бирюзой. Длина изделия 5 см.
Цена вопроса - аааа и не знаю даже

оплата по факту, когда получите свое украшение и останетесь довольны.
Перед Новым годом купила себе кольцо и серьги брильянтиками в отделе "Московского ювелирного завода", так там брилианты оказались индийские! Оказывается дешевле в Индии покупать камни и вставлять в изделия, чем использовать свои, вот такие у нас в России цены на камни
Девочки, подскажите, какие-нибудь сайты, где можно колечко присмотреть. Хочу ко ДР, что-нибудь эдакое, столько всего посмотрела, ничего не нравиться. Хочу колечко из белого и обычного золото с камешком.
Ну значит вы не видели якутских великанов, а африканские бриллианты, еще называються кровавыми брюлами, потому что, все что связано с ввозом в Россию-это контрабанда.Интересно мне знать, откуда вы узнали, что бриллианты индийские?Этого даже продавцы в магазине не знают!!! 

скажите сколько будет стоить кулон L187...камни бриллиант и гранат...
Африканские брилианты я рассматривала в самой Южной Африке в магазине, который входит в сеть Де Бирс (это монополист в сфере драгоценных камней во все мире). Про брилианты якутии: большие камни - это редкость, можно даже в и-нете найти и изучить ценность камней добываемых в разных частях мира. А что брилианты индийские было написано на прилагающихся к изделию документах, все конечно на русском языке.
Р.S. Таких у нас я точно не видела, а те что на витрине в большом количестве по 100$ штука.
Р.S. Таких у нас я точно не видела, а те что на витрине в большом количестве по 100$ штука.
Девочки. подскажите, плиз. У нас в городе можно купить отдельно камни? Я говорю не только о бриллиантах, а о других драгоценных или полудрагоценных. Напишите, пожалуйста. если кто знает.

feelNGS, вы не могли бы спросить у вашего ювелира. какой брилиант можно купить за 75 тысяч рбулей, с какими характеристиками?
Интересный вопрос, узнаю.
Вообще посмотрела сейчас на сайте Смоленские Бриллианты (крупнейший производитель бриллиантов в России), за эту сумму можно приобрести бриллиант круглой огранки 0.57 карат (это примерно 5,5мм в диаметре), цвет 5, чистота 7.
Вообще посмотрела сейчас на сайте Смоленские Бриллианты (крупнейший производитель бриллиантов в России), за эту сумму можно приобрести бриллиант круглой огранки 0.57 карат (это примерно 5,5мм в диаметре), цвет 5, чистота 7.
От бабушки и от мамы остались интересные украшения (не только драгоценные), некоторые из них надо реставрировать. обращалась ко многим ювелирам - отказывались, т.к. сделаны вещи по старой технологии которой сейчас нет. Вот и хочу найти ювелира который отреставрирует и дополнит комплект.
Перед Новым годом купила себе кольцо и серьги брильянтиками в отделе "Московского ювелирного завода",+1 за "Московский ювелирный завод". Недавно покупали там серьги+кольцо с бриллиантами. Так вот нам дали такую скидку (акция была как раз), что кольцо получилось как будто в подарок. И еще они дают накопительную карту. Это в ТЦ Калина. И выбор моделей порадовал, в отличие от "Алмазы Якутии".
Девочки. подскажите, плиз. У нас в городе можно купить отдельно камни? Я говорю не только о бриллиантах, а о других драгоценных или полудрагоценных. Напишите, пожалуйста. если кто знает.Мне один ювелир сказал ,что камни можно купить в НИИМетрологии на пр. Димитрова. Попробуйте узнать в самом НИИ.![]()
Я ещё не ориентируюсь на этом форуме, так что извините если я что-то не так делаю.
Африканские брилианты я рассматривала в самой Южной Африке в магазине, который входит в сеть Де Бирс (это монополист в сфере драгоценных камней во все мире). Про брилианты якутии: большие камни - это редкость, можно даже в и-нете найти и изучить ценность камней добываемых в разных частях мира. А что брилианты индийские было написано на прилагающихся к изделию документах, все конечно на русском языке.Красотищаааааааа!!!!!!!!!

Кстати да. Перед НГ они мне смс прислали - типа второй бриллиант в подарок. Условия не узнавала. Не до вторых бриллиантов мне было.Перед Новым годом купила себе кольцо и серьги брильянтиками в отделе "Московского ювелирного завода",. Так вот нам дали такую скидку (акция была как раз), что кольцо получилось как будто в подарок. И еще они дают накопительную карту.
Если кому-то карта нужна для этого - одолжу.
кот ф пальто
забанен
Фрунзе 57/1 компания "Джейм Хаус", Компания "Лассо", "Рута"-и все по одному адресу, только подъезды разные.А на Димитрова уже никого нет.Только камни первой категории вы там не купите, их там нет, а все остальные не лежет на витринах, как в супермаркете, магазины ну оч. специализированные.Совет: приходите туда, говорите какой камень вам нужен(форма,размер,цвет)-и наступает щастье. Пример: мне нужен топаз , круглый, цвет-насыщенный,диаметр-12мм.Девочки. подскажите, плиз. У нас в городе можно купить отдельно камни? Я говорю не только о бриллиантах, а о других драгоценных или полудрагоценных. Напишите, пожалуйста. если кто знает.Мне один ювелир сказал ,что камни можно купить в НИИМетрологии на пр. Димитрова. Попробуйте узнать в самом НИИ.![]()
Я ещё не ориентируюсь на этом форуме, так что извините если я что-то не так делаю.
кот ф пальто
забанен
Об этом.Фрунзе 57/1 компания "Джейм Хаус", Компания "Лассо", "Рута"-и все по одному адресу, только подъезды разные.А на Димитрова уже никого нет.Только камни первой категории вы там не купите, их там нет, а все остальные не лежет на витринах, как в супермаркете, магазины ну оч. специализированные.Совет: приходите туда, говорите какой камень вам нужен(форма,размер,цвет)-и наступает щастье. Пример: мне нужен топаз , круглый, цвет-насыщенный,диаметр-12мм.Девочки. подскажите, плиз. У нас в городе можно купить отдельно камни? Я говорю не только о бриллиантах, а о других драгоценных или полудрагоценных. Напишите, пожалуйста. если кто знает.Мне один ювелир сказал ,что камни можно купить в НИИМетрологии на пр. Димитрова. Попробуйте узнать в самом НИИ.![]()
если можно то 2 варианта, фианиты и бриллианты
подскажите пожалуйста, где ремонтируют бижутерию?