На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, не буду читать
Не хочу так серьезно всем этим заморачиваться...постоянно считать калории на каждой баночке йогурта, взвешиваться каждый день и прочее. Буду просто худеть без напряга мозга

Так это самое радостное событие( я про то, что одежда вся болтается), только представьте себе, сколько будет радости от новых шмоток, теперь все налезет, и тетя продовец
не скажет, девушка это не ваш размер

Всем привет!!! А я вчера на танцы ходила, в смысле на занятия танцами, думала сегодня вообще встать не смогу, а на самом деле н ичего, только спина болит, зато теперь у меня понедельник, среда, пятница занята танцами по вечерам, а во вторник и в четверг я хожу в школу вождения, так что все вечера среди недели у меня заняты (есть вообще некогда), а в субботу езда на машине пока по автодрому, а со следующей недели по городу, вот какая я молодец
, дай мне бог выдержать такую нагрузку 

Девочки, как вы?а почему бы и нет)
Я - за!
Джуманджи, но только если вы реально готовы работать!![]()
Да поняла я что это глупость.:( поэтому теперь уже с гораздо большим весом борюсь спортом ну и питанием. Я ведь для девушки написала,что не стоят эти капсулы ни здоровья потраченного,ни денег. Может прислушается.:)
Привет!!! А я уже несколько дней безвыездно дома сижу... и как вы понимаете ем...;) На весах вроде ничего такого сверхестественного не показно вроде, но я чувствую себя не уютно, так как ноги слегка поправились и бока вновь появились..:( Но я пока не буду изнурять себя диетами... Завтра пойду куплю абонемент в зал и буду убирать лишнее не ограничениями в еде, а именно спортом..
На днях пойду к дерматологу внось... Боюсь, что меня вновь посадят на гипоаллергенную диету..:( так как я в прошлый раз не досидела на ней даже 2х недель...
На днях пойду к дерматологу внось... Боюсь, что меня вновь посадят на гипоаллергенную диету..:( так как я в прошлый раз не досидела на ней даже 2х недель...

Девочки, а я не успела порадоваься, что выздоровела, снова подхватила какую-то вирусягу... соплей полный нос, темп-ра 36,4... 
Весы показали -1 кг, и -1 см по всем объемам... елси темпр-ры не будет,пойду таки на тренировку... а нет, так придется дома валяться и обпиться травяными чаями

Весы показали -1 кг, и -1 см по всем объемам... елси темпр-ры не будет,пойду таки на тренировку... а нет, так придется дома валяться и обпиться травяными чаями

Сейчас читают
Мужской взгляд на женщину...
2359
23
Как примирить двух кошек ((((
19629
46
Будет что нибудь Америке от Хусейна за сыновей?
4871
33
Давайте, выздоравливайте.
Ко всем:
Никто не видел - тут мужчина пробегал, худеть хотел. Куда делся?
Я его только собиралась в клуб худеющих вовлечь и индивидуальную программу разработать, а он в кусты...
Начитался наверное подробностей про всякие циклы, гормоны, воду и пр... а сначала думал, что тут длинноногие красотки обитают.
Ко всем:
Никто не видел - тут мужчина пробегал, худеть хотел. Куда делся?

Я его только собиралась в клуб худеющих вовлечь и индивидуальную программу разработать, а он в кусты...

Начитался наверное подробностей про всякие циклы, гормоны, воду и пр... а сначала думал, что тут длинноногие красотки обитают.

А я сегодня потравилась вообще не понятно чем, может энтеровирусная какая гадость.
Так вся опухла утром, просто кошмарно, весы вообще ужас что показывали и тренероваться в таком состоянии никак.
Но самое паршивое, что есть все равно хочется. (((((((((((((((((
Так вся опухла утром, просто кошмарно, весы вообще ужас что показывали и тренероваться в таком состоянии никак.
Но самое паршивое, что есть все равно хочется. (((((((((((((((((

Мне сказали, что опять какая-то вирусяга ходит.. так что кроме худения и иммунитет надо поправлять

Доброй ночи!

Доброе утро всем!!!
Вот и я разболелась, полный нос соплей, полные глаза слез.... и в носу так свербит периодически, ужас просто...
Вся опухла. Пью может совсем чуть больше, чем обычно (чаи, травы, тера флю)... а вот в туалет уже забегалась. В день раз 15 могу сходить, вот к чему это??? Причет это не просто позывы... а все полноценно
Прошу прощения за подробности, мож у кого тоже такое случалось... ведь есть же этому какое-то объяснение... 
И вообще, как бы быстро поправить положение... у меня завтра ДР... не хочу выглядеть такой некрасивой и разбитой :((( Есть какое-нить чудодейственное средство?
Вот и я разболелась, полный нос соплей, полные глаза слез.... и в носу так свербит периодически, ужас просто...
Вся опухла. Пью может совсем чуть больше, чем обычно (чаи, травы, тера флю)... а вот в туалет уже забегалась. В день раз 15 могу сходить, вот к чему это??? Причет это не просто позывы... а все полноценно

И вообще, как бы быстро поправить положение... у меня завтра ДР... не хочу выглядеть такой некрасивой и разбитой :((( Есть какое-нить чудодейственное средство?
И вообще, как бы быстро поправить положение... у меня завтра ДР... не хочу выглядеть такой некрасивой и разбитой :((( Есть какое-нить чудодейственное средство?Мне на ранних стадиях заболевания очень тера флю помогает....
нпп
Мне сегодня всю ночь снился кошмар - я вставала на весы и там была цифра в 71,6.... я вставала снова и снова, и они опять показывали этот ужас.
Потом на весы встала дочь и они ей показали 39 с лишним кило и тогда я под утро уже поняла, что они сломались. Уф!
Приснится же такое.
Мне сегодня всю ночь снился кошмар - я вставала на весы и там была цифра в 71,6.... я вставала снова и снова, и они опять показывали этот ужас.
Потом на весы встала дочь и они ей показали 39 с лишним кило и тогда я под утро уже поняла, что они сломались. Уф!
Приснится же такое.
позавчера на ДР ходила - не удержалась от вкусностей....уже второй день себя проклинаю
А сегодня сестра с мужем на блины приедут...ох как бы удержаться!!!

У меня та же фигня - торт, блины, сАло...
И я что-то ем под 2000 ккал в день уже наверное дней 5. Ну сегодня вроде где-то около 1500.
Чтобы хоть как-то компенсировать этот праздник живота я гоняю каждое утро по 18 км. Хоть не толстею и то хорошо, но все равно меня это все не радует. Есть хочу и просто прямо вот ем и ем. Надежда умирает последней, у меня такое обжорство почти ежемесячно в конце цикла, так что я надеюсь, что еще чуть-чуть и я снова потеряю апетит.
И я что-то ем под 2000 ккал в день уже наверное дней 5. Ну сегодня вроде где-то около 1500.
Чтобы хоть как-то компенсировать этот праздник живота я гоняю каждое утро по 18 км. Хоть не толстею и то хорошо, но все равно меня это все не радует. Есть хочу и просто прямо вот ем и ем. Надежда умирает последней, у меня такое обжорство почти ежемесячно в конце цикла, так что я надеюсь, что еще чуть-чуть и я снова потеряю апетит.
А у меня после недели ограничения себя в пище вообще пропало настойчивое желание есть...приходится даже себе напоминать, что мол, поклевать бы не мешало...Да у меня, впрочем, всегда так
а у нас на работе устроили конкурс похудения!!!! Я записалась! В общем взвешивают каждый первый понедельник месяца, и на каждое взвешивание сдаешь по $5, потом в Июне или Июле тот кто больше всего процентов от своей прежней массы потеряет, тому все собранные за все месяцы деньги!!! На весы смотрит только главный бухгалтер, она же и деньги контролирует...
Чё то я за эту неделю результатом не очень довольна...посмотрим конечно что весы в понедельник покажут....уж слишком много праздников было(( Но ещё выходные впереди, посвящу их спорту!

нп
В Марафон стройности -1 некоторые увлекались молокочаем, сейчас никто не пробует? думаю попробовать, однажды уже денек просидела на нем, результата не было
В Марафон стройности -1 некоторые увлекались молокочаем, сейчас никто не пробует? думаю попробовать, однажды уже денек просидела на нем, результата не было

приветик 
Кать давай завтра вместе попробуем и посмотрим будет ли результат
а то я дома щас сижу, блины каждый день пеку, да и в воскресенье ДР у моей дочи 

Кать давай завтра вместе попробуем и посмотрим будет ли результат

ммм.... завтра ж суббота, мне проще в среди недели, соблазнов меньше 

соблазны это дааа...а среди недели я не представляю как, я же на работе с понедельника уже буду...в бутылку что ли перелить? 

Я программу смотрела одну...Там врач-диетолог говорил, что чай с молоком очень вредно для здоровья...Если ссылку найду кину...
я это тоже смотрела, но мы же не постоянно, а один день...
А в чём суть? расскажите...мож тоже поробую 1 денёк

Полторы столовые ложки зеленого чая заваривают в кипящем молоке (жирность 2,5%) объемом полтора литра, процеживают. Полученный чай следует выпить в течение дня, параллельно употребив до двух литров свежей минеральной воды без газа.
Молокочайная диета легка и эффективна. За один разгрузочный день на чае и молоке можно потерять около одного килограмма, в зависимости от особенностей организма и физической активности.
Молокочайную диету можно позволять себе не чаще одного раза в неделю. Такая диета относительно безопасна и легка. Молоко обеспечивает организм питательными веществами и витаминами, а кофеин, содержащийся в чае способствует активации процессов сжигания жиров.
Благодаря повышенному усвоению в сочетании с молоком, чай приобретает особую полезность. Это мощный антиоксидант, снижающий вероятность развития в организме злокачественных новообразований. Чай укрепляет иммунитет и ускоряет обменные процессы.
Молокочайная диета легка и эффективна. За один разгрузочный день на чае и молоке можно потерять около одного килограмма, в зависимости от особенностей организма и физической активности.
Молокочайную диету можно позволять себе не чаще одного раза в неделю. Такая диета относительно безопасна и легка. Молоко обеспечивает организм питательными веществами и витаминами, а кофеин, содержащийся в чае способствует активации процессов сжигания жиров.
Благодаря повышенному усвоению в сочетании с молоком, чай приобретает особую полезность. Это мощный антиоксидант, снижающий вероятность развития в организме злокачественных новообразований. Чай укрепляет иммунитет и ускоряет обменные процессы.
я точно не помню, надо зеленый чай смешать с молоком и это весь день пить и воду пить. Некоторые весь хорошо сбрасывают, я пробовала не понравилось, во-первых, голодная весь день, во-вторых, вес ушел всего 300 или 400гр, с таким же успехом можно пить весь день кефир с яблоками или еще что-то. В яндексе наберите, там много всего понаписано про молокочай.
Я зимой сильно полнею и вес не уходит не под каким предлогом
хоть целыми днями на диете сидеть, спортом заниматься, вес стоит на месте! а весной, где-то в апреле-мае само собой исчезает, худею без проблем, при этом продолжаю уплетать булки. Будет ли также в этом году, вот вопрос ))))

так это ж правильно, так и должен организм работать,зимой худеть вредно для здоровья, надо по весне к лету готовиться
хотя у меня, если я ничего не делаю для похудения, вес стоит весь год на одной цифре

Спасибо за инфу
Завтра и попробую...Моих целый день дома не будет, т.е готовить до вечера не надо и соблазна что нибудь скушать не будет
Только вот я сочетание это не очень люблю, но попробывать можно

Кстати у мена сестра сидит на Кремлёвской диете. Точнее сидела, а сейчас просто поддерживает вес, хотя углеводов всё равно мало употребляет. Она за 4 месяца похудела на 12 кг
Я пыталась...продержалась 1,5 недели. От мучного отказаться для меня вообще не проблема, но что-нибудь сладенькое иногда очень хочется, прям удержаться нет сил, хотя кофе и чай пью без сахара....
Так что НЕ сладкоежкам рекомендую!
Хотя, наверное такое ограничение в углеводах, тоже для организма ничего хорошего 

Так что НЕ сладкоежкам рекомендую!

Elle Driver
v.i.p.
Везёт тем, у кого организм не "бастует" во время разгрузок.
А у меня "трясучка" начинается. Я так понимаю - это гипогликемия
А у меня "трясучка" начинается. Я так понимаю - это гипогликемия

TMP USER
guru
Да, от степени тренерованности организма и умения разлагать свои жиры зависит.
Умел бы он всё лишнее за 2-3 дня разлагать!!!! 

у вас печень умрет за 3 дня столько жира утилизовать.
В курсе наверное, какая интоксикация бывает при мощных жировытапливающих массажах?
В курсе наверное, какая интоксикация бывает при мощных жировытапливающих массажах?
сегодня пришла мама... и начались причитания какая я худая, да как я себе почки отморожу, да как мне срочно надо набирать вес...
у меня прямо вся дипломатичность куда-то девается, когда мне такое заявляют.... да как у меня все лицо отвиснет...
интересно, до сих пор вот не отвисло, более того - носогубки ушли, ни одной морщинки и моложе я выгляжу лет на 5 минимум!
Прям вот иногда ощущение, что люди завидуют, когда такое говорят. Это я уже не в адрес мамы.
у меня прямо вся дипломатичность куда-то девается, когда мне такое заявляют.... да как у меня все лицо отвиснет...
интересно, до сих пор вот не отвисло, более того - носогубки ушли, ни одной морщинки и моложе я выгляжу лет на 5 минимум!
Прям вот иногда ощущение, что люди завидуют, когда такое говорят. Это я уже не в адрес мамы.
Elle Driver
v.i.p.
Да, от степени тренерованности организма и умения разлагать свои жиры зависит. Оу, вот какой мне нехороший организм достался, раз такие проблемы даже с 5-часовым перерывом в еде. Вроде, не особо жир за такой промежуток должен разлагаться.
TMP USER
guru
динамику крови на сахар бы сдать. звоночек может быть не очень хороший.
у вас печень умрет за 3 дня столько жира утилизовать.конечно!

это ж я так....шучу))))
А про маму точно! Вот моя один в один! Прям очень раздражают эти причитания... и слова, типа Иди покушай! Ты не представляешь какая вкуснятина!!! и т.д и т.п.
У меня тоже такая история была когда я сильно похудела и потом еще поддерживала, как только не говорили и вобла и тд, а еще к психологу советовали обратиться))))типо уже крыша едит от диеты, а меня это только забовляло, сейчас бы так говорили

Тут, видимо, много таких....)))) у меня мама булочки отбирала и серьезные морали лет в 17-21 читала. что типа я толстая, не слежу за собой.... и все такое... хотя мой вес была тогда 40-42кг.... а сейчас....слава богу. кушать не заставляет, но вот причитает, что я тренировками себя изматываю, что выраженный пресс - это некрасиво, и что ограничивать себя в еде не надо :)))
Я сегодня вылезла немного тряпок закупить.
Влезла в 36, я сначала подумала, что это косяк какой-то, модель большемерит.
Ан нет, весь 38 с меня валится, 36 - сидит как влитой.
Но - минус в том, что некоторые линейки вообще только с 38 начинаются. Я очень мало что на себя нашла.
Девочки, Константа в особенности ))) - где вы покупаете одежду на 42 русский размер? Скажите хорошие места. Тряпки нужны средней брендовой категории, не Диор, но и не какой-нть Промод или Огги.
Влезла в 36, я сначала подумала, что это косяк какой-то, модель большемерит.
Ан нет, весь 38 с меня валится, 36 - сидит как влитой.
Но - минус в том, что некоторые линейки вообще только с 38 начинаются. Я очень мало что на себя нашла.
Девочки, Константа в особенности ))) - где вы покупаете одежду на 42 русский размер? Скажите хорошие места. Тряпки нужны средней брендовой категории, не Диор, но и не какой-нть Промод или Огги.
ааа, это вот этот шопинг у вас обломался из-за техосмотра, точнее из-за мужа?:)
на перекладных в город на маршрутке! Я замерзла по дороге домой - до сих пор щеки и ноги можжат!!!
я только в 1 магазин и сходила в итоге, где точно знала, что есть то, что я люблю. А хотела до меги доехать, да и по другим местам.
я только в 1 магазин и сходила в итоге, где точно знала, что есть то, что я люблю. А хотела до меги доехать, да и по другим местам.
ны надеюсь нашли то, что вас порадовало)