Не умею( там сайт полностью англоязчный, прочитать могу, а как оплачивать-не сображу) и боюсь заказывать по интернету!
Casus Belli
activist
Сайт англоязычный, но ресурсов на нем - море, в наличии даже Монтале и Амояж, нам всего, что там есть до пенсии не перепробовать, я вчера написала им письмо, и ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ!!!! Доставка от 14 до 28 дней. Alby, будите подруг.
Chocolate
хомячина парфюмерная
О каком сайте речь?
Casus Belli
activist
Доброе утро. Урвала по случаю Bagley Mishka. Ничего не можете о них поведать?
Casus Belli
activist
Барышни, желающие приобрести Захру и готовые подождать четыре-пять недель, пишем мне в личку.
Не умею( там сайт полностью англоязчный, прочитать могу, а как оплачивать-не сображу) и боюсь заказывать по интернету!Им нужно напсать письмо на мэйл, он прямо над таблицей указан.
Сейчас читают
а где можно шубу купить у нас в городе?
16929
57
помогите выбрать антивирь
31956
105
Сумеречный дозор
125753
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ!!!! Доставка от 14 до 28 дней.Что именно ответили? Форма оплаты какая?
Casus Belli
activist
я скачала там каталог це на Амояжи, там они такие же дорогие как у нас, только ассортимент шире.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Доброе утро. Урвала по случаю Bagley Mishka. Ничего не можете о них поведать?Увы, пока мои алчные лапы до Мишек не добрались. Видела в инете пару раз, но цены там были какие-то не очень гуманные для незнакомого парфюма.
Casus Belli
activist
Может откапать Вам в пробирку, в знак дружбы на почве общего помешательства?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Буду очень признательна!
Казус, так что вы там про Нуру-то говорили? Что у вас один флакон свободный есть?
Владимировна
experienced
Девочки, а где у нас можно приобрести атомайзеры? Где они продаются? Красивенькие желательно
Такое уже есть
veteran
Спасибо всем, а особенно Шоколадке за интересные и полезные ссылочки.
Я вообще духами не болею, пользуюсь постоянно, но обычно у меня 2-3 постоянных аромата и еще несколько на настроение.
Но время от времени происходит обострение и хочется чего-нибудь новенького. Сейчас как раз период такого обострения.
Читала и раньше про селективы, хотела попробовать, но так и не собралась. Точнее был у меня опыт с Артизаном (я еще не знала, что это селектив), оказался неудачным. Мне по весне захотелось мимозки, я купила его Мимозу и не смогла носить. Уменьшала дозу до минимума, пробовала просто входить в облако без нанесения на кожу - задыхаюсь в нем и все. Отдала маме, так даже на ней чувствую его. Хотя вот на ней он меня не душит.
Несмотря на не очень лестные отзывы об Армани, признаюсь, что люблю почти все его ароматы. Точнее некоторые люблю и имею в постоянных (Acqua di Gio, Sensi, Gio), а некоторые просто нравятся. Еще нравится Ferre. Но он для меня конкретно зимний. А сейчас уже хочется чего-нибудь посвежее поискать - на весну/ лето.
Ну вот что бы такого понюхать-поискать? Заразите меня чем-нибудь свеженьким, пожалуйста. Может есть мимозка у кого-то, но не такая зеленая зелень как у Артизана, а с ароматом цветов? Читала, что в Елисейских полях есть мимоза, но там я её не чувствую.
Я вообще духами не болею, пользуюсь постоянно, но обычно у меня 2-3 постоянных аромата и еще несколько на настроение.
Но время от времени происходит обострение и хочется чего-нибудь новенького. Сейчас как раз период такого обострения.
Читала и раньше про селективы, хотела попробовать, но так и не собралась. Точнее был у меня опыт с Артизаном (я еще не знала, что это селектив), оказался неудачным. Мне по весне захотелось мимозки, я купила его Мимозу и не смогла носить. Уменьшала дозу до минимума, пробовала просто входить в облако без нанесения на кожу - задыхаюсь в нем и все. Отдала маме, так даже на ней чувствую его. Хотя вот на ней он меня не душит.
Несмотря на не очень лестные отзывы об Армани, признаюсь, что люблю почти все его ароматы. Точнее некоторые люблю и имею в постоянных (Acqua di Gio, Sensi, Gio), а некоторые просто нравятся. Еще нравится Ferre. Но он для меня конкретно зимний. А сейчас уже хочется чего-нибудь посвежее поискать - на весну/ лето.
Ну вот что бы такого понюхать-поискать? Заразите меня чем-нибудь свеженьким, пожалуйста. Может есть мимозка у кого-то, но не такая зеленая зелень как у Артизана, а с ароматом цветов? Читала, что в Елисейских полях есть мимоза, но там я её не чувствую.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Девочки, а где у нас можно приобрести атомайзеры? Где они продаются? Красивенькие желательно
Купить у нас атомайзеры ОЧЕНЬ сложно.
Потому что продаются они в отделах разливной "парфюмерии" (например, в Доме Быта), но атомайзеры без мерзко пахнущего содержимого там не продают. Некоторые люди, обладающие даром убеждения, умудряются выцыганить парочку, но по совсем не гуманной цене.
Последние несколько месяцев закупаюсь на Сибмаме. Приходиться подождать, но зато бюджетно выходит. Ссылку кину в личку.
Еще один вариант: можно самостоятельно заказать атомайзеры, например, отсюда, но придется топать на почту и тащить оттуда посылку (моя последняя весила 3 кг, пока донесла - вспомнила все известные ругательства).
Chocolate
хомячина парфюмерная
Амариж Вам как? На мне - именно цветы мимозы, но аромат достаточно яркий, сильный, "свеженьким" его вряд ли можно назвать.
Casus Belli
activist
Барышни! Ну не называйте вы меня Казусом, казус - это просто случай, а Казус Белли - это повод к войне
Karasinka
veteran
Мы знаем, просто так более миролюбиво
Владимировна
experienced
Спасибо за ссылку! Буду смотреть
Hoda
Княжья птица Паулин
Барышни! Ну не называйте вы меня Казусом, казус - это просто случай, а Казус Белли - это повод к войнеТак просто писать меньшеЛадно, я бду звать вас КБ, ок?
Такое уже есть
veteran
Амариж Вам как? На мне - именно цветы мимозы, но аромат достаточно яркий, сильный, "свеженьким" его вряд ли можно назвать.Амариж Givency? Или я что-то путаю? По-моему у меня даже где-то пробник лежит, надо посмотреть. А если его свеженьким не назвать на весну-лето он пойдет, на Ваш взгляд?
Такое уже есть
veteran
Посмотрела, пробник у меня если и есть, то классического Амаридж. А вот кто-нибудь видел Амаридж Мимоза у нас где-нибудь? Подскажите, куда пойти понюхать... Уже сильно хочу-хочу...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Амариж Givency? Или я что-то путаю? По-моему у меня даже где-то пробник лежит, надо посмотреть. А если его свеженьким не назвать на весну-лето он пойдет, на Ваш взгляд?Он самый.
Весной-летом я ношу то, что красиво раскрывается именно в эти сезоны (в т.ч. и классический Амариж). Даже восточные ароматы. Так что тут лучшим советчиком будет Ваш собственный нос.
Chocolate
хомячина парфюмерная
А вот кто-нибудь видел Амаридж Мимоза у нас где-нибудь?У нас - нет. В инете изредка можно встретить.
ЗЫ Ко мне едет лимитка - Амариж Д'Амур
Такое уже есть
veteran
А Вы не заказывали отсюда: http://theperfumedcourt.com/?
Там привлекает то, что можно набрать пробников и есть фильтр именно по нотам. Хочу себе оттуда мимозы разной выписать.
Но уже сделала список чего поискать понюхать, вот только половины наверное, у нас и не найду.
Подскажите, пожалуйста, где у нас Гуталь есть? Вы, вроде писали, что есть в городе, а где именно посмотреть, я не нашла.
Там привлекает то, что можно набрать пробников и есть фильтр именно по нотам. Хочу себе оттуда мимозы разной выписать.
Но уже сделала список чего поискать понюхать, вот только половины наверное, у нас и не найду.
Подскажите, пожалуйста, где у нас Гуталь есть? Вы, вроде писали, что есть в городе, а где именно посмотреть, я не нашла.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я - нет. Но знаю людей, которые этот сайт очень уважают.
Гюталь надо в отделах Камиллы спрашивать: собственно в самой Камилле, на 2 этаже ЦУМа и, как оказалось, в Роял-Парке.
Гюталь надо в отделах Камиллы спрашивать: собственно в самой Камилле, на 2 этаже ЦУМа и, как оказалось, в Роял-Парке.
Такое уже есть
veteran
Спасибо!
Ох чувствую я себе подарок на день влюбленных выбрала уже. Осталось определиться с названием и найти его у нас в городе.
Ох чувствую я себе подарок на день влюбленных выбрала уже. Осталось определиться с названием и найти его у нас в городе.
Такое уже есть
veteran
Затестила сегодня утром Amarige Mariage. Поняла почему не торопилась его попробовать. На пробнике написано восточный шипр (shipre oriental), могу ошибится в написании по английски. Не мой аромат. Для моего носа как раз шипр однозначно. Не понимаю, почему почти на всех сайтах он в цветочных ароматах если даже сам производитель на пробнике относит его к шипрам. Я вообще ничего цветочного там не унюхала. Сейчас в остатке чувствую сандал, ну или еще какую-то деревяшку, сильно в запахах я не знаток.
Не могу сказать, что не понравился, попробую еще где-нибудь классический нюхнуть-затестить на себе. Но совсем не то, что хотелось бы.
Удивительно насколько восприятие отличается у разных людей, в отзывах на этот аромат все пишут про замечательный цветочный аромат.
Не могу сказать, что не понравился, попробую еще где-нибудь классический нюхнуть-затестить на себе. Но совсем не то, что хотелось бы.
Удивительно насколько восприятие отличается у разных людей, в отзывах на этот аромат все пишут про замечательный цветочный аромат.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не-не-не, Марьяж - не то Классический попробуйте
Девочки, ну что тема умерла...? Вы так интересно все рассказывали!!!
Эта тема неубиенна)))
Вы спрашивайте, ежели что интересноА то мы можем так на уши присесть, а окружающие и не рады будут
Вы спрашивайте, ежели что интересноА то мы можем так на уши присесть, а окружающие и не рады будут
Девочки, помогите! В 2000 году Лолита Лимписка выпускала лимитированный выпуск свох духов.,в золото металлическом флаконе в форме сердца(типа карманные часы).Может у кого есть? Или девочки-ПАРФЮМОМАНЫ, вы по многим сайтам гуляете, может встретиться !!!!!!!!!Я к сожалению не помню, как назывались!У меня были они, но к сожалению, кому то оказались нужнее, свиснули из сумки в кафе .........
Я отчаяно и неожиданно влюбилась в ланкомовский Benghal вот этот Не ожидала такой нежности, легкости и не приторной остроты и сладости. Купила у девушки с форума остаток просто по описанию, а теперь уже 4 день не могу надышаться им. До этого в любимцах были Гермесовские Un Jardin Apres la Mousson, но они ярче и острее, какие-то законченно-свершенные, а Бенгал - это как предчувствие чего-то, такая прелесть, что просто слов нет
так описали - что я тоже почти влюбилась в Benghal хотя аромата не знаю...
а он стойкий?
а он стойкий?
На моей коже все нестойкое, плюс я принюхиваюсь быстро. Но этот наношу с утра и вечером прекрасно его чувствую, так что думаю, он все же довольно стойкий. Все девушки на моей работе в него влюблены теперь
Поздравляю с неожиданной радостью
Спасибо!
Потянуло меня что-то в последнее время к имбирным ароматам . До этого нравились древесные пряные и восточные запахи, вроде Nature Millenaire, которые сняли с производства (но я таки урвала один бутылек- теперь это мой аромат для выхода). Теперь осталось раздобыть Dark Amber and Ginger Lily от Jo Malone - снова сочетание имбиря с сандалом, и мечта исполнится
Потянуло меня что-то в последнее время к имбирным ароматам . До этого нравились древесные пряные и восточные запахи, вроде Nature Millenaire, которые сняли с производства (но я таки урвала один бутылек- теперь это мой аромат для выхода). Теперь осталось раздобыть Dark Amber and Ginger Lily от Jo Malone - снова сочетание имбиря с сандалом, и мечта исполнится
Девочки, а может есть у кого Benghal в остатках? Так захотелось попробовать!!! Спать теперь не буду
Такое уже есть
veteran
Хочу немного добавить о Amarige Mariage.
Так как в пробнике его оказалось достаточно много уже 4-й день его ношу. И впечатления меняются каждый день. Уже не так бьют в нос первые шипровые ноты. И цветочный аромат уже ощущаю. Один день вообще весь день чувствовала очень нежный цветочный шлейф. А сегодня только если носом в запястье.
Интересно, это я такая странная или этот аромат раскрывается в зависимости от погоды, одежды, настроения и проч.
В общем он мне уже даже нравится.
Амаридж классический в выходные попробовать не удалось. В Летуале стоит Амаридж Мимоза, но нет пробника. А без пробника брать за 4 с лишним тысячи как-то опасаюсь.
Еще из мимозных понюхала Акву Аллегорию и Мимозу у Оциталя.
Первая приторная и мимозы самой я там не унюхала, вторая такая же зеленая, как у Артизана. Не сказать, что я в ней опять задыхалась, но не мой аромат точно.
Так как в пробнике его оказалось достаточно много уже 4-й день его ношу. И впечатления меняются каждый день. Уже не так бьют в нос первые шипровые ноты. И цветочный аромат уже ощущаю. Один день вообще весь день чувствовала очень нежный цветочный шлейф. А сегодня только если носом в запястье.
Интересно, это я такая странная или этот аромат раскрывается в зависимости от погоды, одежды, настроения и проч.
В общем он мне уже даже нравится.
Амаридж классический в выходные попробовать не удалось. В Летуале стоит Амаридж Мимоза, но нет пробника. А без пробника брать за 4 с лишним тысячи как-то опасаюсь.
Еще из мимозных понюхала Акву Аллегорию и Мимозу у Оциталя.
Первая приторная и мимозы самой я там не унюхала, вторая такая же зеленая, как у Артизана. Не сказать, что я в ней опять задыхалась, но не мой аромат точно.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Погода, гормональный фон, еда, место нанесения и пр. делают свое дело. Плюс идет процесс "разноски" аромата и "усаживания" его на себя.
Всем привет=)В последнее время в контакте все чаще наталкиваюсь на группы с примерно одинаковым содержанием :Элитный парфюм и косметика производства ОАЭ или Турции. Кто-нибудь пробовал так заказывать?Очень уж цены смущают. Знаю , что на барахолке в одном месте в крытых павильонах продают тестеры ( те самые, что идут в магазины парфюмерии раза в 3-4 дешевле)Тут я сама убедилась в полноценном качестве, вот только наиболее распространенные бренды у них с заломленными ценами.Очень хочу знать ваше мнение...
производства ОАЭ или ТурцииПодделка.
Casus Belli
activist
В Эмиратах продается очень много подделок под известные парфюмернтые бренды. Может быть Шанель, но более стойкая и "пахучая", масел арабы не жалеют. Несколько раз приходилось сталкиваться с Диором, Кашарель, Шанель производства ОАЭ и Саудовской Аравии, по флакону легко определить подделку и в самих ароматах неистребимый "восточный" налет.
MaL1nkA
experienced
То, что подделка- они и не скрывают, просто хотелось знать, на сколько качественная. При покупке дают проверить аромат..чтож..остается надеяться на свою нос=)) Спасибо)
То, что подделка- они и не скрывают, просто хотелось знать, на сколько качественная.Извините, брать или нет - дело сугубо Ваше. Но позволю себе высказаться.
Подделка не может быть более или менее качественной, как рыба не бывает второй свежести. Рыба бывает или тухлая или свежая
Chocolate
хомячина парфюмерная
Периодически развлекаюсь, разглядывая переходах метро "жападоры"
Ну жопадоры - это уже крайний случай=) Просто сейчас и в магазинах туфту уже продают =(Все-таки рискну, потом напишу, что из этого получится=)
Жападор - образное наименование фейков. А виды разные бывают.
Просто сейчас и в магазинах туфту уже продаютРекомендую ознакомиться.