На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А расскажите, где вам нравится? я бы для сравнения еще куда-нить сходила
При механической плохо убирает? печально.. но попробую схожу.. хотя бы в сравнении с другими. Делала чистку всегда у косметолога, который работате в салоне рядом с домом на учительской..она и в других салонах работает, но решила попробовать еще и у других..
А записалась к Анжелике в среду на субботу, хотела на 16.00, но было занято, мне предложили другое время и оно мне подошло.
А записалась к Анжелике в среду на субботу, хотела на 16.00, но было занято, мне предложили другое время и оно мне подошло.
в Бьюте Клабе меня лучше почистили, но это было с год назад, не помню, как зовут косметолога
ну может у вас не очень много камедонов было и вас устроило, а у меня их достаточно и работала она с нии мало даже по сравнению со всеми, но это мое мнение
Ну вот..засомневалась
Может кто то был на механической у Анжелики еще? Хотелось бы побольше отзывов..

ХочуВсёСразу
junior
Была у Анжелики на магнитной чистке, хотя чистка была больше похожа на комбинированную, т.к. после магнитной она делала мне механическую. Я бы оценила чистку на твердую четверку (нормально, но могло быть и лучше).
Понравилось:
- чистка малотравматичная; лицо после чистки не было красным, надавленным;
- очень аккуратно и безболезненно убрала просянки.
Не понравилось:
- что на носу осталось достаточно много черных точек, осталось ощущение, что не доделали мне чистку;
- достаточно навязчиво начала предлагать мне коллагеновые маски и микротоки, хотя проблем с морщинами в свои 25 лет не чувствую.
Понравилось:
- чистка малотравматичная; лицо после чистки не было красным, надавленным;
- очень аккуратно и безболезненно убрала просянки.
Не понравилось:
- что на носу осталось достаточно много черных точек, осталось ощущение, что не доделали мне чистку;
- достаточно навязчиво начала предлагать мне коллагеновые маски и микротоки, хотя проблем с морщинами в свои 25 лет не чувствую.
да сходите и сделайте у нее, она не хуже и не лучше многих других, сейчас все косметологи почему то не до конца вычищают, видимо, чтоб побыстрей обратно возвращались 

Сейчас читают
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
65930
357
Школьное фото
206263
1000
Обтяжка авто винилом
191980
419
Отчет с места событий
Сходила сегодня к Анжелике на механическую чистку в Мир красоты. Она предложила магнитную, но я отказалась, т.к. перед НГ решила не рисковать сильно нововведениями на лице.
Итог: почистила вроде хорошо. Пока на лице много красных пятнышек из за того, что были камедонты. Нос идеально чистый без единой черной точки. Сама Анжелика очень приятная женщина и все атрибуты типа "звезда моя" и т.п. были при ней=)
Что НЕ понравилось: чистка длилась минут 35, остальное маски и демакияж с Дарсинвалем. Предлагала мне от татуажа до депиляции
Пойду еще раз через месяц на магнитную, чтобы окончательно сложилось впечатление от работы ее. Плюс сойдут завтра/послезавтра покраснения, будет видно уже наверняка.
В принципе, ничего плохо сказать не могу, поэтому рекомендую ее точно тем, у кого лицо без воспалений особо.

Итог: почистила вроде хорошо. Пока на лице много красных пятнышек из за того, что были камедонты. Нос идеально чистый без единой черной точки. Сама Анжелика очень приятная женщина и все атрибуты типа "звезда моя" и т.п. были при ней=)
Что НЕ понравилось: чистка длилась минут 35, остальное маски и демакияж с Дарсинвалем. Предлагала мне от татуажа до депиляции

В принципе, ничего плохо сказать не могу, поэтому рекомендую ее точно тем, у кого лицо без воспалений особо.
Klariss
junior
Девочки, я просто поделиться...
Почти два года назад я по рекомендации попала к Чеблуковой Ольге Алексеевне.. Дальше я не ищу..
О корректности, аккуратности и профессионализме говорить не буду. Предполагаю, что моя рекомендация все равно стоить не будет ничего в формате данного общения.. Но точно знаю, что нет НИ ОДНОЙ клиентки, которая бы к ней не вернулась...
Почти два года назад я по рекомендации попала к Чеблуковой Ольге Алексеевне.. Дальше я не ищу..
О корректности, аккуратности и профессионализме говорить не буду. Предполагаю, что моя рекомендация все равно стоить не будет ничего в формате данного общения.. Но точно знаю, что нет НИ ОДНОЙ клиентки, которая бы к ней не вернулась...
Девочки, я просто поделиться...А расскажите, плиззз, конкретнее чем она так хороша? и где принимает?
Почти два года назад я по рекомендации попала к Чеблуковой Ольге Алексеевне..
так как все еще в поиске "своего" косметолога...

Девочки, я просто поделиться...
Да, да, да!!! Просим в студию подробности и координаты косметолога!![]()
дюймовочка
activist
Ну раз уж начали то договаривайте,в каком салоне она работает,не бойтесь мы вас не выдадим

Iriiss
activist
Я бы тоже хотела узнать контакты!
нпп
Девочки ,кого интересует недоргая чистка (механическая обычная,механическая глубокая,УЗ,комбинированная) 8-10января,пишите в личку.
Девочки ,кого интересует недоргая чистка (механическая обычная,механическая глубокая,УЗ,комбинированная) 8-10января,пишите в личку.
В моем доме открылась недавно, фрунзе 61, название не помню, а вниз идти неохота. Делает хорошо, приятно. Подарили 5 мин солярия и парафинотерапию. А главное - идти близко! 

дюймовочка
activist
Сколько отдали,я живу там рядом,а вы какую чистку делали.
Alby
боевая андатра...
В Парфюмерии на Богаткова-высококлассный косметолог, который делает чистку только профессиональными средствами , без всяких механизмов.Хожу уже около 9 лет-очень довольна. 

магнитная чистка называется дермамагнетик и её можно использовать даже при воспаленных прыщиках. После этого они даже быстрее заживают. Я делала-мне очень понравилось. по стоимости1300
SOBOL28
junior
в прайсе она называется по-моему комбинированная-ультрозвуковая - 1200р, но оплатила меньше (скидку сделали за вторую услугу)
я могу порекомендовать косметолога, работает в 2 салонах в районе м.Покрышкина...я у нее делаю пилинги...она большая молодец
Чтобы не было воспалений и покраснений после чистки - нужна квантовая обработка

НПП ОФФ
Я немного не в тему, не знала, где спросить, отдельный топик по такому вопросу создавать стыдно.
Девочки, скажите, не сильно страшно девушке пользоваться мужским увлажняющим кремом???
У нас временный кризис, мои крема все закончились начисто, а до конца месяца надо чем-то пользоваться, в такой мороз без увлажнения не могу. А мужу на НГ кучу всякостей подарили, естественно, все из мужской серии... В итоге пользуюсь уже несколько дней его мужским увлажняющим кремом для всех типов кожи GUINOT... Он, как и все мужкие с небольшой холодинкой, по структуре достаточно приятный. Пока мое лицо не протестует, никаких побочных эффектов или аллергии не выдает...
Скажите, сильно ли вредно девушке пользоваться мужским кремом?
Я немного не в тему, не знала, где спросить, отдельный топик по такому вопросу создавать стыдно.
Девочки, скажите, не сильно страшно девушке пользоваться мужским увлажняющим кремом???
У нас временный кризис, мои крема все закончились начисто, а до конца месяца надо чем-то пользоваться, в такой мороз без увлажнения не могу. А мужу на НГ кучу всякостей подарили, естественно, все из мужской серии... В итоге пользуюсь уже несколько дней его мужским увлажняющим кремом для всех типов кожи GUINOT... Он, как и все мужкие с небольшой холодинкой, по структуре достаточно приятный. Пока мое лицо не протестует, никаких побочных эффектов или аллергии не выдает...
Скажите, сильно ли вредно девушке пользоваться мужским кремом?
Нисколько не вредно :), если крем подходит для вашего типа кожи.
Я около 2х недель пользовалась бальзамом Нивеей после бритья и отлично все было!
Я около 2х недель пользовалась бальзамом Нивеей после бритья и отлично все было!
karat_moon
activist
кто-нибудь делал чистку или пилинги в салоне Мирра на Фрунзе? поделитесь впечатлениями )
Svetok
experienced
лучше поезжайте в Мирру на Горской к Наталье Посыпкиной - она хорошо делает
Blonde_in_law
activist
подскажите пожалуйста где можно сделать хорошую читску и не очень дорого в академе?
так не хочется ехать в город ....
так не хочется ехать в город ....

katena1983
activist
Подскажите, сколько сейчас стоит чистка в Мирре на Горской и к кому лучше записаться? заранее спасибо 

Krevetozavr
experienced
По ходу надо разбираться почему и зачем нужна чистка? Если со здоровьем все ок, то чистка как таковая и не нужна:)) Скорее всего есть какие-то нарушения в обменных процессах. Не пробовали обратить внимание именно на это?
Судя по вашей аватаре, у вас все ок:))
Судя по вашей аватаре, у вас все ок:))
Krevetozavr
experienced
После визита к врачу вам многое станет ясно:))
Как говорится-зрите в корень...
Как говорится-зрите в корень...
Krevetozavr
experienced
Не пробовали регулярно в баньку...распариться...потом мед с солью:))...потом опять в парную...контрасный душ...потом опять в парную...суперррррррр!!! и умываться парным молоком:))
Вспомните русских красавиц:)), никаких чисток, а личикииииии...как яблочки:))
Вспомните русских красавиц:)), никаких чисток, а личикииииии...как яблочки:))
irena_vb
guru
Столько не живут, чтоб красавиц русских вспоминать. Вы косметологу скажите, чтобы всех, кто на чистку приходит к врачу сначала отправлял. Если нет прыщей, это не значит, что чистить лицо не нужно.
marfuntik
experienced
В те времена не было ГМО, такого количества машин, заводов, да много еще чего... Лицо - это отражение здоровья, которым мало кто может похвастаться. Одно только питание чего стоит - вспомните, что вы ели хотя бы лет 7 назад и что сейчас.
Svetok
experienced
стоит 900 рублей, лучше к Наталье Посыпкиной
ой девочки, начиталась я всех ваших сообщений, записалась к Наталье в Мирра клуб. первый раз буду делать. страшно до одури. жду теперь субботу.
кто там был, а вас я вижу много, в этом же здании много чего есть, я там не разу не была, поэтому скажите, найти легко? ГИС только дом показывает к сожалению, еще б внутренность показывали. расскажите как найти?
кто там был, а вас я вижу много, в этом же здании много чего есть, я там не разу не была, поэтому скажите, найти легко? ГИС только дом показывает к сожалению, еще б внутренность показывали. расскажите как найти?
а там вход один или как всегда куча дверей и найди свою?
Homyachok_Sve
member
+1 за Наталью. Была у нее на пилингах, собираюсь на чистку.
Homyachok_Sve
member
Найти легко, вход в здание со стороны пр.Маркса, 2 этаж, дверь почти напротив лестницы, рядом стойка с каталогами продукции Мирра
Juliette
member
а она не навязывает ничего дополнительно?
Подскажите где можно сделать пилинг и чистку недорого, но качественно.
Подскажите где можно сделать пилинг и чистку недорого, но качественно.Лучший косметолог Оксана!!!

а где такой салон? а механическая чистка у них почем?
Да меня тоже механическая интересует
Механическая кажется чуть дешевле, но лучше позвонить в салон и уточнить.
Наталья вообще ничего не навязывает
мне даже приходилось выжимать из нее кое-какие рекомендации
мне даже приходилось выжимать из нее кое-какие рекомендации

Наталья вообще ничего не навязывает+1! Я буквально клешнями тянула из нее в субботу рекомендации по уходу и спрашивала про необходимость пилингов и масков в моем возрасте
мне даже приходилось выжимать из нее кое-какие рекомендации![]()

Blonde_in_law
activist
подскажите что за салон и где находится
можно в личку
заранее спасибо
можно в личку
заранее спасибо