нпп
Ну, где все марафонщицы?
Жуют блины по закуткам?
Я вот жевала - напекла и 5 штук съела с форелью. Правда они тоненькие совсем.
Да еще сегодня роллов наелась. Кто знает - сколько ккал в 220 граммах калифорнии?
Мне на глаз определить слабо, ибо там жирный сыр и сколько его там...
Вобщем у меня за неделю вес возрос до 61.5, правда это пик воды. Но все равно страшно (((((
Ну, где все марафонщицы?
Жуют блины по закуткам?
Я вот жевала - напекла и 5 штук съела с форелью. Правда они тоненькие совсем.
Да еще сегодня роллов наелась. Кто знает - сколько ккал в 220 граммах калифорнии?
Мне на глаз определить слабо, ибо там жирный сыр и сколько его там...
Вобщем у меня за неделю вес возрос до 61.5, правда это пик воды. Но все равно страшно (((((
Искала калорийность роллов (таки нашла, кстати) и наткнулась на забавный блог . В нем есть интересные довольно факты )))
У меня сегодня получился разгрузочный день, только апельсины и грейпфруты..и травный чай.. И даже есть не хочется. Но мне еще месяца два до хорошей формы..
Завтра будем параметры озвучивать?
Понедельник типа....
Понедельник типа....
вы вроде каждый день тренируетесь.как именно если не секрет? не изматывается организм?
не изматывается, если кормить.
если не кормить, то изматывается )))
бывает потом поешь чуть побольше и натурально такое ощущение, что по всему телу клетки "хавают" ))).
Но это вредно, я так стараюсь себя не доводить.
Короче разница между потребляемыми ккал и расходуемыми не должна быть больше 1000. 1500 ем, 2500 расходую и это уже на грани, лучше все же чуть больше есть.
Ну это моя индивидуально подобранная грань, у вас оно может по другому. Да и к тренеровкам ежедневным я больше года шла.
А тренеруюсь я просто:
15-20км на велотренажере, потом гантели, отжимания, пресс, ноги, ягодицы. Все. Час-15 в день где-то уходит.
если не кормить, то изматывается )))
бывает потом поешь чуть побольше и натурально такое ощущение, что по всему телу клетки "хавают" ))).
Но это вредно, я так стараюсь себя не доводить.
Короче разница между потребляемыми ккал и расходуемыми не должна быть больше 1000. 1500 ем, 2500 расходую и это уже на грани, лучше все же чуть больше есть.
Ну это моя индивидуально подобранная грань, у вас оно может по другому. Да и к тренеровкам ежедневным я больше года шла.
А тренеруюсь я просто:
15-20км на велотренажере, потом гантели, отжимания, пресс, ноги, ягодицы. Все. Час-15 в день где-то уходит.
тоже знакомо ощущение, что клетки кушают. буду знать, что это негуд
Сейчас читают
Косметические процедуры
327033
998
Не замужем в 24
136679
585
Марафон стройности-40
160161
1000
сегодня понедельник и прекрасный день замеров.ни что так не радует как хорошие результаты своей работы. вес 52,1 кг, жир масса 11,9.)))и я заслужила приз
Приветик всем)) Радоваться особо нечему...за неделю особо ничего не поменялосьблинчики и поход на ДР дали о себе знать.
на выходных усиленно разгружалась и активно занималась спортом!
Итог: Вес: 64 (всего 1 кг ушёл, наверное вода)
94*70*97 (объёмы вообще не поменялись )
План на первую неделю: -2 кг - НЕ ВЫПОЛНИЛА((((
Ну я буду лучше стараться! Это всё блинчики повели меня по ложному пути
на выходных усиленно разгружалась и активно занималась спортом!
Итог: Вес: 64 (всего 1 кг ушёл, наверное вода)
94*70*97 (объёмы вообще не поменялись )
План на первую неделю: -2 кг - НЕ ВЫПОЛНИЛА((((
Ну я буду лучше стараться! Это всё блинчики повели меня по ложному пути
Я с вещами 40-42 размера оч мучаюсь... у самой размер ближе к 40 все-таки, оч сложно что-либо искать, и что бы о таких марках не говорили, меня все равно устраивают: Oggi, Incity, Froggy, Apart, Terranova, Lo, Be Free... там много барахла, очень много... просто если хорошо порыться, можно найти приличные вещичкиИногда что-нить прикольное можно найти в магазине Эпатаж
А вот маленькое черное-платье-футляр по фигурке я так и не нашла для себя...
А вот маленькое черное-платье-футляр по фигурке я так и не нашла для себя...
Blonde_in_law
activist
всем привет!
была неделю в отпуске, еще и в шерегеш ездила. еще и на свадьбу ходила, а вчера - на др. решила сегодня не замеряться, чтобы не расстраиваться
была неделю в отпуске, еще и в шерегеш ездила. еще и на свадьбу ходила, а вчера - на др. решила сегодня не замеряться, чтобы не расстраиваться
У меня процесс сдвинулся с мертвой точки.. сладкое не ем, аппетита большого нет..минус 2кг. еще осталось спорт вернуть и будет отлично, но пока то простуда, то командировки.. План до конца февраля 2-4 кг.
Всем привет! я новенькая на этом форуме, но тоже худею вот хочу поделиться с вами своим способом. Я ем все, что хочу, но только до 15:00, после пью только воду или чай. Могу позволить себе даже сладкого, но прям с утра до 12:00. За месяц похудела на 3 кг. Продолжаю в том же духе.
Blonde_in_law
activist
способ оригинальный )
а как Вы справляетесь с приступами голода по вечерам ?
а как Вы справляетесь с приступами голода по вечерам ?
Я примерно также тоже худелаСебе поставила ограничение, что после 18 сть нельзя... но по факту получалось пследний раз на работе перекусить в 15-16 и все... потом в 18:30 тренировка... и после нее НИ-НИ!!! :))) Приступов голода из-за усталости после треньки не было... почти Похудела на 2кг (это не те 2 кг, которые можно за 1 рузгрузочнй день скинуть, освободив желудок, а именно 2 кг жирка, объему ушли!!! бедра была 89 стали 85, талия была 63, стала 59). Пока держу результат, дальше не худею... никак настроиться и начать двигаться дальше не могунужен стимул...(
Я думаю, что для организма (в плане здоровья) это не очень полезно, такой большой перерыв в еде. Плюс замедляется обмен веществ. Почему бы во второй половине дня не есть овощи и другие полезные продукты?
Bloondinka
Волшебница...
а я не могу приступы голода победить ни как..
И вообще, я с декабря что то все как забросила, так и не могу в кучу собраться.
На вакуумный массаж так и не хожу (5 процедур только сделала), в зал тоже не хожу.. что то мне темно и холодно , собираюсь с марта..
За питанием почти не слежу.
по объемам вроде как была так и осталась, ну может +/- 1 см.
На весах давно не была.. вот по весу интересно посмотреть..
Усердно ищу массажиста, чтобы спину и антицеллюлитный мог делать. Девочки, ни у кого нет случайно, может контактами поделитесь ?
И вообще, я с декабря что то все как забросила, так и не могу в кучу собраться.
На вакуумный массаж так и не хожу (5 процедур только сделала), в зал тоже не хожу.. что то мне темно и холодно , собираюсь с марта..
За питанием почти не слежу.
по объемам вроде как была так и осталась, ну может +/- 1 см.
На весах давно не была.. вот по весу интересно посмотреть..
Усердно ищу массажиста, чтобы спину и антицеллюлитный мог делать. Девочки, ни у кого нет случайно, может контактами поделитесь ?
Mari_M
junior
приступы голода были примерно первых дня 3, но и это прошло, сейчас переношу спокойно, еще вечером когда есть захочу пью воду с яблочным уксусом (он жиры сжигает)
может быть вы и правы, ноя молодая мама и пока это единственный способ который мне помогает хоть как-то снижать вес. Моя сестра пользуется этим способом, когда ей нужно срочно похудеть, она за день может терять до 1 кг.
я придумала себе такой стимул. С мужем договорилась.. на сколько кг я худею к весне, столько он мне дает на шопинг )) 1 кг = 1 тыс рублей
Да я понимаю, что для быстрого похудения это вариант, но вот здоровье - штука незаметная только когда оно есть, и лучше бы худеть, не навредив себе. Тот же кефир или овощной салат не поздно вечером кг не прибавит и будет полезнее, чем совсем ничего не есть полдня. ИМХО
универсального способа для похудения для всех нет, я не люблю кефир и овощи без соли, я пыталась кушать правильную пищу, но я от такой еды впадаю в депрессию
Ну Вы посе рождения ребенка, Вам стимул с мужем пойдетА мой муж не хочет, чтобы я худела, ну любит он кругленькие попки и т.д.
То ли мне обратно пари с ним заключить? Держаться на одном месте и не худеть дальше, а за то, что я не сбрасываю вес, он будет мне деньги на тряпочки давать :)))))))))
То ли мне обратно пари с ним заключить? Держаться на одном месте и не худеть дальше, а за то, что я не сбрасываю вес, он будет мне деньги на тряпочки давать :)))))))))
Bloondinka
Волшебница...
одну неделю продержалась - 1 тыс))
а если прибавила , то по тыс за каждые 100 грамм
Blonde_in_law
activist
надо будет мне последвать Вашему примеру и не есть по вечерам совсем )
конечно нет предела совершенству, но по-мойму параметры идеальные )))
конечно нет предела совершенству, но по-мойму параметры идеальные )))
Stasya22
experienced
Девочки,скажите кто что ест на завтрак. :oчерез парочку дней буду выходить из жесткой диеты и хочу наконец-то научиться правильно питаться
Очень хорошо кашки всякие, я особенно люблю геркулес я его с вечера заливаю водичкой немного, утром встаю он разбухаю довавляю кефирчик мед и сухофрукты и получаетя оченььь вкусно. Также можно с вечера залить кефирчиком или водичкой гречку.А еще можно кефирчиком заливать клетчатку или ростки пшеницы и сухофрукты с медом-помоему это полезные завтраки
Blonde_in_law
activist
лично я ем мюсли без сахара которые (кстати их не так-то просто найти, покупаю новосибирские солнечный день) примерно 70 гр + кефир 1 %. и часов до 12 про еду не вспоминаю )
Blonde_in_law
activist
кстати мне уже порядком надоели эти мюсли за год. может кто-нибудь посоветует что-нибудь другое для разнообразия ?
итого понедельник, отчитываюсь:
1) пик воды
вес 61.2
ОГ-91
ОТ-65 на втянутом пузе
ОБ-94
?????? ОБ было меньше, видно вся вода в заначках на бедрах скопилась ))))))
1) пик воды
вес 61.2
ОГ-91
ОТ-65 на втянутом пузе
ОБ-94
?????? ОБ было меньше, видно вся вода в заначках на бедрах скопилась ))))))
надо бы себе след цель поставить. к 14.03 масса тела 50,1 кг, жир масса 10,4 кг. приз- новые джинсы
А подскажите на какой вы диете сидели поподробнее.
Да это и не диета вовсе а издевательство над собой.ну если я не накажу себя так то сразу нормально питаться не буду.ну ближе к вопросу....неделю сидела на кефире и яблоках, неделю уже питаюсь:
-утро:кефир,орешки,отруби,облочко
-обед:яблочка 2-3шт
-ужин(не позднее 7) овощной салат (томат,огурчик,перчик,оливки)
Хочу еще пол недельки так продержаться а потом в обед мясо включить в рацион.да и завтрак разнообразить.Вот и спрашиваю у девочек кто что утром ест
-утро:кефир,орешки,отруби,облочко
-обед:яблочка 2-3шт
-ужин(не позднее 7) овощной салат (томат,огурчик,перчик,оливки)
Хочу еще пол недельки так продержаться а потом в обед мясо включить в рацион.да и завтрак разнообразить.Вот и спрашиваю у девочек кто что утром ест
А хортекс в пакетиках лучше брать или то что на разновес тоже ничего?просто я никогда его не пробовала вкусно?С сыром,т.е. просто ломтики сыра отдельно?
после 15:00 не есть-это имхо жестко... надо смотреть какие у вас нагрузки, стресс... так навредить можно...
я придумала себе такой стимул. С мужем договорилась.. на сколько кг я худею к весне, столько он мне дает на шопинг )) 1 кг = 1 тыс рублейхороший у вас муж!!!! надо своему такое предложить...
А хортекс в пакетиках лучше брать или то что на разновес тоже ничего?просто я никогда его не пробовала вкусно?С сыром,т.е. просто ломтики сыра отдельно?Хортексы я люблю только из серии Овощи для жарки - там есть "с приправой по итальянски", есть похоже на по-итальняски, но с добавлением картофеля, есть восточное блюдо - там грибы.
Остальные хортексы мне не нравятся.
Сыр - любой, я люблю фету.
сколько же надо сбросить, чтобы на шоппинг-то хватило?
мне на разновес тоже нравится А сколько вы кг сбросили, уж очень интересно
Я завтра на тренировку схожу,взвешаюсь и вечером сообщу:-)
"совам" мне кажется прекрасно подойдут на завтрак фрукты. я оч не любила завтракать, поешь, а потом такая сытость и тяжесть мешают работать. фрукты на завтрак просто идеальны. я ем любые фрукты и ягоды, и разнообразие хорошее и пользы море)))))
Да, я вот тоже не люблю плотно завтракать, фрукты и ягоды идеальный вариант..
Девушки, читаю-читаю ваш топик, и хочу через недельку присоединиться... для начала такой вопрос: после зимы хочу очистить организм, а потом уже на диетку. Кто какие способы очищения знает? А то мне кроме сенны ничего на ум не приходит...
TMP USER
Я весь топ не прочитала, но видела, что Вы писали, что сильно похудели... Основа Вашей диеты- это спорт и не есть по вечерам, верно?
Я весь топ не прочитала, но видела, что Вы писали, что сильно похудели... Основа Вашей диеты- это спорт и не есть по вечерам, верно?
Сенна это слабительное, и если нет мед показаний, принимать его зачем?
Всем привет. я все еще в рядах худеющих..
пару-тройку разгрузочных кефирных дней. нет обжираловке по вечерам.
ах да. девочки пост же.весь пост я не выдержу, а вот последнюю самую строгую недельку посижу.
пару-тройку разгрузочных кефирных дней. нет обжираловке по вечерам.
ах да. девочки пост же.весь пост я не выдержу, а вот последнюю самую строгую недельку посижу.
Девочки, всем привет! Как успехи на похудательных фронтах???UNA - молодец! Кто еще у нас молодец??? А? признаватесь?
А я...вообщем просыпать стала, точнее вставать приходится бегом, я даже весы не успеваю достащить в ванну, надо уже срочно на работу бежать.. вроде вот и потеплело, и солнышко, а спать охота...
Поэтому сколько вешу в кг я не знаю.. мне кажется успехов нету
из-за простуды-аллергии на тренировки не ходила, но и не наедалась... но без спорта нет результатов у меня...
А я...вообщем просыпать стала, точнее вставать приходится бегом, я даже весы не успеваю достащить в ванну, надо уже срочно на работу бежать.. вроде вот и потеплело, и солнышко, а спать охота...
Поэтому сколько вешу в кг я не знаю.. мне кажется успехов нету
из-за простуды-аллергии на тренировки не ходила, но и не наедалась... но без спорта нет результатов у меня...
Тут писали по поводу хортекса.
я беру в Ленте, Ашане смесь мексиканскую наразвес, фасоль стручковую.
Брала в Мосмарте смесь "Красная цена Овощная с шампиньонами"- вкусная!!и Стоит всего 26 рублей за 400гр.
Себе делала смесь в пароварке.
муж очень любит эту смесь потушенную и залитую яйцом. можно сверху сыром потереть и поплавить еще.
я беру в Ленте, Ашане смесь мексиканскую наразвес, фасоль стручковую.
Брала в Мосмарте смесь "Красная цена Овощная с шампиньонами"- вкусная!!и Стоит всего 26 рублей за 400гр.
Себе делала смесь в пароварке.
муж очень любит эту смесь потушенную и залитую яйцом. можно сверху сыром потереть и поплавить еще.
Лена, привет! тоже так люблю овощи готовить... а вот я решила весь пост продрежаться.. причем мясо-то я и так не ем... а вот молочное, рыбу, яйцаи масло буду ограничивать.. т.к. травма была совсем на жесткий вариант мне нельзя, но буду только по выходнм горячую пищу с маслом, рыбу, и яйца. А молочное только в понедельник и выходные... ну и никаких конфет, чая с сахаром, вообщем всего, что для меня вкусно...